Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли подкатывать к девушке у которой несчастная любовь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 18 июня 2017 - 22:20

Очень нравится одна девушка. Нашел ее в СС, у нее вся стена увешана постами о "несчастной любви, как она кого то любит, а он на нее забивает итд". Сделал вывод, что она очень страдает по "ваську". Стоит ли подкатывать к такой девушки? или скорее всего я для нее буду жилеткой?

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2017 - 22:22

Простите, процитирую сама себя, бо лень набирать.
Цитата

Цитата

Автор, я не к тому что "жениться надо на девственницах, а есть несколько простых правил отношений:

• никогда не бери в долгосрочные отношения девушку сразу из родительской семьи - она еще не познала себя, не знает свои ценности, не знает что она любит и хочет, не знает что она может предложить партнеру кроме тела, не знает что она сама ожидает от партнера, в отношения есть смысл брать девушку, у которой уже было 2-3 долгих отношений или она хотя бы несколько лет пожила отдельно от родителей,
  • никогда не бери в отношения девушку, у которой проблем больше, чем у тебя - с ребенком от первого брака (особенно если она еле выживает с ним), с больными родителями, с бывшим мужем-алкоголиком-наркоманом-игроманом (при условии что он постоянно дергает ее и она сливает на него ресурсы), саму всю больную, девушку с тараканами в голове (не проработанные психологические травмы), девушку наркоманку, алкоголичку, шополголика, ту, которая дольше 2-3 месяцев не держится на работе, девушку с долгами,
  • никогда не бери в отношения девушку, которая не закончила связь с бывшим - еще любит, или нет, мечется, надеется, вспоминает, скучает, она так и будет метаться и сравнивать вас, есть смысл искать девушку, которая уже точно с бывшим порвала, занесла в черный список и блокирует все его попытки контакта вплоть до матного отсыла.
Это три категории людей, которые не пригодны к отношениям, потому что ТЕБЕ придется вначале разрушить старый дом и потом уже выстраивать на его месте новый, т.е. тебе придется конкурировать с ее проблемами, решать их, вливать свое время, нервы, эмоции, деньги, конкурировать с ее ребенком, родителями, бывшим, лечить ее тараканов и так далее, и тому подобное.

Все эти ресурсы ты можешь потратить на интересную девочку, которая знает чего хочет, может об этом прямо сказать, у нее есть жизненные цели, кроме родить ребенка и сесть дома, у нее есть хобби и увлечения, которая она с удовольствием с тобой разделит или вольется в твои хобби и увлечения.

• 5
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2017 - 22:42

Не важно кого она любит.Главное она свободная.Подкатывай.Она может встречаться с тобой даже если любит бывшего.

• 0

#4 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 18 июня 2017 - 22:43

Named сказал(а) 18 Июн 2017 - 19:42:

Не важно кого она любит.Главное она свободная.Подкатывай.Она может встречаться с тобой даже если любит бывшего.

Но это как то стремно встречаться с девушкой, которая любит другого, если речь не идет только о сексе. 

• 0

#5 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2017 - 22:49

Ну и что что любит.Он то с ней не хочет встречаться.Вот если бы хотел-тут был риск что она бросила бы и ушла к нему.Так что пусть страдает любит.

А ты будешь ее чих пыхать.

Сообщение отредактировал Named: 18 июня 2017 - 22:50

• 0

#6 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2017 - 22:50

Andrey173 сказал(а) 18 Июн 2017 - 19:43:

Но это как то стремно встречаться с девушкой, которая любит другого, если речь не идет только о сексе.
Так и в чем тогда твой вопрос? Сам спросил,сам ответил называется
  • 2

#7 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 18 июня 2017 - 22:53

Jeena сказал(а) 18 Июн 2017 - 19:50:

У парней бывает, что во время несчастной любви он встречает другую девушку и по старой уже особо не парится или совсем ее забывает. Может и у девушек так бывает. 

• 1

#8 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2017 - 23:29

Andrey173 сказал(а) 18 Июн 2017 - 19:20:

Нашел ее в СС, у нее вся стена увешана постами о "несчастной любви, как она кого то любит, а он на нее забивает итд".

Это всё показуха. Не делай далеко идущих выводов из этого!

Стоит ли подкатывать к такой девушки?

Я так понял она тебя не знает, ты просто нашел симпатичную девочку в сети. Как ты к ней подкатывать собираешься?

Ты левый парень, ХЗ кто - почему ты решил, что ОЖП тебя будет рассматривать всерьез, в принципе?

Она может даже не ответит. Ты для начала напиши ей - и будет сразу видно. Чего гадать-то? Ты чего-то теряешь?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#9 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2017 - 23:33

Andrey173 сказал(а) 18 Июн 2017 - 19:53:

Jeena сказал(а) 18 Июн 2017 - 19:50:

У парней бывает, что во время несчастной любви он встречает другую девушку и по старой уже особо не парится или совсем ее забывает. Может и у девушек так бывает.
Если модель Виктория Сикрет встречает,то да, моментально забывает бывшую.Чаще всего делают фаст с низкобальными телками,а потом на форуме плачут,что бывшая из головы не уходит
  • 0

#10 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 19 июня 2017 - 00:13

Realizator Rizo сказал(а) 18 Июн 2017 - 20:29:

Нашел ее в СС, у нее вся стена увешана постами о "несчастной любви, как она кого то любит, а он на нее забивает итд".

Это всё показуха. Не делай далеко идущих выводов из этого!

Стоит ли подкатывать к такой девушки?

Я так понял она тебя не знает, ты просто нашел симпатичную девочку в сети. Как ты к ней подкатывать собираешься?

Ты левый парень, ХЗ кто - почему ты решил, что ОЖП тебя будет рассматривать всерьез, в принципе?

Она может даже не ответит. Ты для начала напиши ей - и будет сразу видно. Чего гадать-то? Ты чего-то теряешь?

Она живет от меня не далеко, а в Вконтакте какая то хуета у нее стоит, что писать тока френды могут. 

• 0

#11 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 01:52

Andrey173 сказал(а) 18 Июн 2017 - 21:13:

Она живет от меня не далеко, а в Вконтакте какая то хуета у нее стоит, что писать тока френды могут. 

Ну и чего?

Автор, если ты спрашиваешь:"Стоит ли подкатывать к такой девушки?", то ты не уверен в своих силах.

И вероятно ты понимаешь, что она тебя "отошьет", либо просто не ответит на твоё сообщение!

Напиши ей и не мучайся! Чего размышлять-то стоит/не стоит, страдает/не страдает? Тебе это зачем?

Всё просто, как два пальца) Чего ты заморачиваешься?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#12 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 08:16

у тебя ничего не выйдет. так что стоит.

• 0

#13 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 09:38

Никогда, желательно никогда не стоит начинать что-либо с ОЖП , которая только разошлась с ОМП. Шанс настолько велик стать френдом, "подушкой", подружкой и прочим. Вот в любом месте, в любой время если ОЖП вначале разговора заявляет "я не давно разошлась с ОМП и у меня ПЗР, ничего не могу обещать" - все пока, удачи, до свидания, уебывай нахуй от меня красавица.

• 0

#14 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 09:48

iphonechik сказал(а) 19 Июн 2017 - 06:38:

я не давно разошлась с ОМП и у меня ПЗР, ничего не могу обещать" - все пока, удачи, до свидания, уебывай нахуй от меня красавица.

Не не, сначала нужно прожать, а потом прощаться.
Часто в такой период у ОЖП гиперкомпенсация и получить желаемое еще проще обычного соблазнения.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#15 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 12:38

Цитата

Сделал вывод, что она очень страдает по "ваську".

Далеко не факт. Типичный типаж - жертвы. Она страдает по жизни, по Ваську, по Петьку, по Кольку, не важно, главное страдать. Страдание приносит ей садомазохистическое удовольствие. Тебе же изначально отведена роль этакого спасителя на драконе, который унесёт её от всех тягот и треволнений этой жизни. Лично я предпочитаю общаться с адекватными девушками, которые чётко знают, что хотят, и кого хотят. Делай как знаешь, но я бы с ней что-то мутить не стал. Мне моё время дороже, да и нервишки уже не те :biggrin:  

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0