Проблема с женой
Отправлено 14 июня 2017 - 15:14
Мне 27 лет, жене 29.
Вместе 3 года, женаты год.
У меня не первые отношения, были и розовые сопли и со, разные девочки 4-6 баллов.
Москвич. Жена приезжая, купила хату в ипотеку, потом выплатила совместными усилиями с отцом. Из полной семьи, 6 баллов.
За три года что вместе, путешествовали много раз, продвинудись в доходе и работе. У обоих по своей квартире в ближнем подмосковье. Сейчас живём в ее, только сделали ремонт. В моей ремонт впереди.
Заработок у нее побольше на 25%.
В последнее время стали часто ругаться, после последней ссоры ни о чём (я сказал на празднике что передохну и после присоединюсь) уезжаю на несколько дней к друзьям и родителям. Возвращаюсь, карта с общими расходами заблокирована чтоб деньги не снял, куплен товар, который договорились купить через месяц. Ругаюсь, эмоции накрыли, бью тарелки. Говорит порчу все, в ярости из-за ниочемной ссоры грожу разводом. Говорит сообщил когда вещи заберу. После по телефону общаемся, не хочет обсуждать ничего, только развод обсудим.
В последнее время мало уделяю внимания, мало общаемся, все в своих заботах. Меньше чем раньше. Из важного, несколько месяцев назад потеряли ребенка на 10 неделе плод замер. Передивали, сейчас активно делали анализы и ходили по врачам.
По поводу появления Васи, такое тоже допускаю.
Задавайте вопросы, если есть. Получилось сумбурно, основное вроде сказал.
Спасибо.
Отправлено 14 июня 2017 - 16:06
карта с общими расходами заблокирована чтоб деньги не снял, куплен товар, который договорились купить через месяц. Ругаюсь, эмоции накрыли, бью тарелки. Говорит порчу все, в ярости из-за ниочемной ссоры грожу разводом. Говорит сообщил когда вещи заберу. После по телефону общаемся, не хочет обсуждать ничего, только развод обсудим.
Просто в ваших отношениях она мужик. Она принимает у вас решения, она вывозит их последствия, она знает как и что делать. А ты эмоционально нестабильный незрелый партнер, коим обычно бывают неопытные девушки. Ты можешь покричать, поныть, побить посуду и смириться с решениями ведущего партнера.
А так ты бы лучше попытался сформулировать вопрос форуму.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 июня 2017 - 16:11
Отправлено 14 июня 2017 - 16:09
Ругаюсь, эмоции накрыли, бью тарелки. Говорит порчу все, в ярости из-за ниочемной ссоры грожу разводом.
ты мальчик. с мальчиками отношения невозможны. отпусти. ибо тебя уже отпустили давно.
Отправлено 14 июня 2017 - 17:42
Я вообще сначала подумал, что у тебя опечатка, а это ты оказывается тарелки там бил )) Согласен с Фрэнком - мужская позиция в вашей паре у нее. Общий совет - становись мужиком, а не эмоционально нестабильным подростком. Сейчас лучше разводиться - в этих отношениях уважения к тебе не будет, даже в те редкие моменты, когда будешь выглядывать из-под плинтуса.
Отправлено 14 июня 2017 - 18:43
Говорит порчу все, в ярости из-за ниочемной ссоры грожу разводом. Говорит сообщил когда вещи заберу
Ессно, виноват только ты. Даже, если она в чем-то виновата, все равно виноват ты.
Не надо угрожать разводом, надо или разводиться ил не разводиться. А так - раз попугал, два попугал. На третий раз ей станет похуй, что закономерно.
Ругаюсь, эмоции накрыли, бью тарелки
Ладно бы, ебало ей разбил, это еще как-то понятно. Но тарелки? Ты баба?
Сделай ей подарок - подай на развод сам. И быстрее придешь к развязке, и перехватишь инициативу. Не надо обороняться, надо наступать.
Общих детей нет, общего жилья нет, делить нечего. В чем проблема?
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 14 июня 2017 - 18:43
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 14 июня 2017 - 20:44
Что по разводу можно обсуждать? Совместно нажитое имущество есть? Если через суд делить нечего, то договариваетесь, когда идете в ЗАГС и пишите заявление.
Отправлено 14 июня 2017 - 22:45
То что автор неуравновешенный - это ничего страшного! Ну побил тарелки и чего? Чего вы на него накинулись?
Я вот тоже горячий по темпераменту. Бывало и вазу на пол и телефон кидал. Ничего особенного. Это темперамент такой!
По теме: У твоей жены снесло крышу от потери ребенка!
Вот в этом основная проблема, на мой взгляд.
Как ты эту ситуацию воспринял для начала? Подробностей мало. Что, как, почему и т.д...
Опять местные старожилы советуют - разводись и всё! Хули, без вариантов ведь))
И одни плюсы у всех! Плюсуют друг другу и рады)) Ну и народ...
Особенно забавляет то, что модератор форума(женщина в браке) плюсует эти посты - разводись, а хули ещё делать.
Жена ребенка потеряла и находится в эмоциональном пиздеце - да похуй, разводись!!! Причем, обратите внимание(!) - она психолог и берет деньги за свои услуги.
Лютый пиздец, конечно, товарищи! Лютый, как мороз в Якутии.
Отправлено 14 июня 2017 - 23:01
Я вот тоже горячий по темпераменту. Бывало и вазу на пол и телефон кидал. Ничего особенного. Это темперамент такой!
"Вам, Киса, уже давно пора лечиться электричеством"(с) Ильф и Петров, "12 стульев"
Жена ребенка потеряла и находится в эмоциональном пиздеце - да похуй, разводись!!!
А автор не в пиздеце, что ли? И что, теперь жена имеет право вытирать об него ноги, а он должен терпеть? Да хуй!
Я сам отец, но от вариаций на тему "ребенок - это самое главное в твоей жизни и ради него можно кушать говно" хочется блевать.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 14 июня 2017 - 23:03
Жена ребенка потеряла и находится в эмоциональном пиздеце - да похуй, разводись!!! Причем, обратите внимание(!) - она психолог и берет деньги за свои услуги.
Задаю вопрос еще раз - где и когда я писала что я психолог? Будет третье упоминание этого странного утверждения и полетишь в бан.
Я плюсую за развод потому что единственное верное решение, которое может спасти брак, это пойти к 2 психотерапевтам, а лучше к 3 - одного жене, чтобы пережить утрату, второго автору, чтобы научиться управляться со своим темпераментом, и третьего им обоим, чтобы разобраться с недопониманием. Даю 146% что ни автор, ни его жена к психологу не пойдут. Нахера тогда тратить время?
Точно так же я сделаю в своем браке - если я в какой-то момент перестану мочь договариваться с мужем, я потащу нас обоих на семейную психотерапию и, если она не даст результатов, потому что он будет упираться и отказываться что-то предпринимать, то я разведусь. Зачем тратить его и мое время, когда он может не жить это время в опостылевшем браке, а начинать искать себе горячую латиноамериканку? И да, я сама себе сердце выну этим разводом, но лучше быстро отрубить хвост, чтобы обрубок стал заживать, чем медленно резать его по частям.
Отправлено 14 июня 2017 - 23:23
А автор не в пиздеце, что ли?
В том то и дело! Они оба в пиздеце.
И надо как-то решать этот пиздец вместе, если уж он решил взять её в жены!
Я хотя бы вопрос задал автору, а вы накинулись сворой - он мальчик, сделай подарок - подай на развод и в подобном духе.
Ситуация непростая, если автор не врет. А вы с такой легкостью - да хуйня, разводись, да и хрен с ней)
Задаю вопрос еще раз - где и когда я писала что я психолог?
http://anzhelikaniki...acts_and_price/
А деньги за что берете в таком случае?
Сайт у вас в подписи! Я не нарушаю конфиденциальность, если что.
Отправлено 14 июня 2017 - 23:44
И надо как-то решать этот пиздец вместе, если уж он решил взять её в жены!
Как "решать этот пиздец вместе", когда автора в хуй не ставят и ни о чем, кроме развода, общаться не хотят? Не, ну можно конечно, только автору для этого надо поселиться около параши и жить там всю жизнь. Тогда есть шанс, что с ним будут разговаривать. Но надо ли это ему?
Никакой пиздец не дает право жене хуесосить автора. А она хуесосит. Заслуженно или нет - неважно в данном случае, главное - хуесосит.
сделай подарок - подай на развод и в подобном духе.
Есть два варианта по большому счету - прогнуться и признать себя говном либо послать нахуй и уйти. Будешь смеяться, но если автор в глубине души мечтает о нормализации отношений, то во втором варианте шансов больше. В первом их нет совсем, по крайней мере тех, которые желательны для автора. Жизнь под шконкой - не в счет.
Хотя, как тут кто-то писал - если в отношениях с бабой зашкварился пазок, то, как говорится, финита ля комедия. Теперь тебя зовут Маша, ты живешь у параши к кушаешь дырявой ложкой дизайнерской работы. Обратной дороги нет.
А вы с такой легкостью - да хуйня, разводись, да и хрен с ней)
А что автор теряет? Только пилеж и головняки, вызванные присутствием этой бабы в его жизни. Больше он не теряет ни-че-го.
Был бы ребенок/ипотека/хуллиарды на счетах - вот тогда бы процесс был бы гораздо сложнее.
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 14 июня 2017 - 23:46
Отправлено 14 июня 2017 - 23:45
А деньги за что берете в таком случае?
Там написано за что, мм? Только не вижу нигде на сайте слов о том, что я психолог.
Отправлено 15 июня 2017 - 00:17
А что автор теряет? Только пилеж и головняки, вызванные присутствием этой бабы в его жизни. Больше он не теряет ни-че-го.
Фима, ты мою тему читал. Примерно понимаешь о чём я речь веду.
Так вот и ответь мне после всех твоих фраз о разводе во многих темах(а ты много где так пишешь) - нахуя вообще брак нужен!?
Если ты ничего не теряешь и "если "от вариаций на тему "ребенок - это самое главное в твоей жизни и ради него можно кушать говно" хочется блевать."?
Нахер этот брак нужен тогда?
Разводись, если что-то идет не так - один совет. Так тогда и нахуя вообще себя связывать узами брака?
Ведь без разницы на всё! Ну женился - ну не повезло, развелся... делов-то))
Я по крайней мере не лицемерю и прямо говорю: "брак - сомнительная затея". Но я обдумываю хотя бы эту позицию.
Там написано за что, мм? Только не вижу нигде на сайте слов о том, что я психолог.
А что значит "мм"? Так если вы не психолог, то кто?
Вы не фантики просите, а вполне реальные деньги за ваши услуги. Пусть и расценки мизерные, но это все равно деньги.
Отправлено 15 июня 2017 - 00:33
Ну женился - ну не повезло, развелся... делов-то))
да
Отправлено 15 июня 2017 - 00:51
Ну женился - ну не повезло, развелся... делов-то))
да
Т.е ты в разводе сам?
К тебе вопрос тогда - для чего женился? Что хотел получить от брака и что в итоге подрубило ваши отношения?
Переживал/не переживал развод и т.д. Мне интересно мнение людей у которых был опыт развода.
Напиши свои мысли на тему семьи и возможного развода, пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0