Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с женой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#1 Антон пантелеев 32

Антон пантелеев 32
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2017 - 15:14

Всем привет. Прошу совета и помощи.
Мне 27 лет, жене 29.
Вместе 3 года, женаты год.
У меня не первые отношения, были и розовые сопли и со, разные девочки 4-6 баллов.
Москвич. Жена приезжая, купила хату в ипотеку, потом выплатила совместными усилиями с отцом. Из полной семьи, 6 баллов.
За три года что вместе, путешествовали много раз, продвинудись в доходе и работе. У обоих по своей квартире в ближнем подмосковье. Сейчас живём в ее, только сделали ремонт. В моей ремонт впереди.
Заработок у нее побольше на 25%.

В последнее время стали часто ругаться, после последней ссоры ни о чём (я сказал на празднике что передохну и после присоединюсь) уезжаю на несколько дней к друзьям и родителям. Возвращаюсь, карта с общими расходами заблокирована чтоб деньги не снял, куплен товар, который договорились купить через месяц. Ругаюсь, эмоции накрыли, бью тарелки. Говорит порчу все, в ярости из-за ниочемной ссоры грожу разводом. Говорит сообщил когда вещи заберу. После по телефону общаемся, не хочет обсуждать ничего, только развод обсудим.
В последнее время мало уделяю внимания, мало общаемся, все в своих заботах. Меньше чем раньше. Из важного, несколько месяцев назад потеряли ребенка на 10 неделе плод замер. Передивали, сейчас активно делали анализы и ходили по врачам.
По поводу появления Васи, такое тоже допускаю.
Задавайте вопросы, если есть. Получилось сумбурно, основное вроде сказал.
Спасибо.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2017 - 16:06

карта с общими расходами заблокирована чтоб деньги не снял, куплен товар, который договорились купить через месяц. Ругаюсь, эмоции накрыли, бью тарелки. Говорит порчу все, в ярости из-за ниочемной ссоры грожу разводом. Говорит сообщил когда вещи заберу. После по телефону общаемся, не хочет обсуждать ничего, только развод обсудим.

Просто в ваших отношениях она мужик. Она принимает у вас решения, она вывозит их последствия, она знает как и что делать. А ты эмоционально нестабильный незрелый партнер, коим обычно бывают неопытные девушки. Ты можешь покричать, поныть, побить посуду и смириться с решениями ведущего партнера.

А так ты бы лучше попытался сформулировать вопрос форуму.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 июня 2017 - 16:11

• 0

#3 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2017 - 16:09

Ругаюсь, эмоции накрыли, бью тарелки. Говорит порчу все, в ярости из-за ниочемной ссоры грожу разводом.

ты мальчик. с мальчиками отношения невозможны. отпусти. ибо тебя уже отпустили давно.

• 2

#4 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2017 - 17:42

Я вообще сначала подумал, что у тебя опечатка, а это ты оказывается тарелки там бил )) Согласен с Фрэнком - мужская позиция в вашей паре у нее. Общий совет - становись мужиком, а не эмоционально нестабильным подростком. Сейчас лучше разводиться - в этих отношениях уважения к тебе не будет, даже в те редкие моменты, когда будешь выглядывать из-под плинтуса.

• 3
Кино, вино... и никакого домино.

#5 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2017 - 18:43

Говорит порчу все, в ярости из-за ниочемной ссоры грожу разводом. Говорит сообщил когда вещи заберу

Ессно, виноват только ты. Даже, если она в чем-то виновата, все равно виноват ты.

Не надо угрожать разводом, надо или разводиться ил не разводиться. А так - раз попугал, два попугал. На третий раз ей станет похуй, что закономерно.

Ругаюсь, эмоции накрыли, бью тарелки

Ладно бы, ебало ей разбил, это еще как-то понятно. Но тарелки? Ты баба?

Сделай ей подарок - подай на развод сам. И быстрее придешь к развязке, и перехватишь инициативу. Не надо обороняться, надо наступать.

Общих детей нет, общего жилья нет, делить нечего. В чем проблема?

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 14 июня 2017 - 18:43

• 5

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#6 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2017 - 20:44

И в чем вопрос к форуму?

Что по разводу можно обсуждать? Совместно нажитое имущество есть? Если через суд делить нечего, то договариваетесь, когда идете в ЗАГС и пишите заявление.
  • 1

#7 In Chains of Choice

In Chains of Choice

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 14 июня 2017 - 22:45

То что автор неуравновешенный - это ничего страшного! Ну побил тарелки и чего? Чего вы на него накинулись?

Я вот тоже горячий по темпераменту. Бывало и вазу на пол и телефон кидал. Ничего особенного. Это темперамент такой!

По теме: У твоей жены снесло крышу от потери ребенка!

Вот в этом основная проблема, на мой взгляд.

Как ты эту ситуацию воспринял для начала? Подробностей мало. Что, как, почему и т.д... 

Опять местные старожилы советуют - разводись и всё! Хули, без вариантов ведь))

И одни плюсы у всех! Плюсуют друг другу и рады)) Ну и народ... 

Особенно забавляет то,  что модератор форума(женщина в браке) плюсует эти посты  - разводись, а хули ещё делать.

Жена ребенка потеряла и находится в эмоциональном пиздеце - да похуй, разводись!!! Причем, обратите внимание(!) - она психолог и берет деньги за свои услуги.

Лютый пиздец, конечно, товарищи! Лютый, как мороз в Якутии.

• 1

#8 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2017 - 23:01

Я вот тоже горячий по темпераменту. Бывало и вазу на пол и телефон кидал. Ничего особенного. Это темперамент такой!

"Вам, Киса, уже давно пора лечиться электричеством"(с) Ильф и Петров, "12 стульев"

Жена ребенка потеряла и находится в эмоциональном пиздеце - да похуй, разводись!!!

А автор не в пиздеце, что ли? И что, теперь жена имеет право вытирать об него ноги, а он должен терпеть? Да хуй! 

Я сам отец, но от вариаций на тему "ребенок - это самое главное в твоей жизни и ради него можно кушать говно" хочется блевать.  

• 5

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#9 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2017 - 23:03

Жена ребенка потеряла и находится в эмоциональном пиздеце - да похуй, разводись!!! Причем, обратите внимание(!) - она психолог и берет деньги за свои услуги.

Задаю вопрос еще раз - где и когда я писала что я психолог? Будет третье упоминание этого странного утверждения и полетишь в бан.

Я плюсую за развод потому что единственное верное решение, которое может спасти брак, это пойти к 2 психотерапевтам, а лучше к 3 - одного жене, чтобы пережить утрату, второго автору, чтобы научиться управляться со своим темпераментом, и третьего им обоим, чтобы разобраться с недопониманием. Даю 146% что ни автор, ни его жена к психологу не пойдут. Нахера тогда тратить время?

Точно так же я сделаю в своем браке - если я в какой-то момент перестану мочь договариваться с мужем, я потащу нас обоих на семейную психотерапию и, если она не даст результатов, потому что он будет упираться и отказываться что-то предпринимать, то я разведусь. Зачем тратить его и мое время, когда он может не жить это время в опостылевшем браке, а начинать искать себе горячую латиноамериканку? И да, я сама себе сердце выну этим разводом, но лучше быстро отрубить хвост, чтобы обрубок стал заживать, чем медленно резать его по частям.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#10 In Chains of Choice

In Chains of Choice

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 14 июня 2017 - 23:23

А автор не в пиздеце, что ли?

В том то и дело! Они оба в пиздеце.

И надо как-то решать этот пиздец вместе, если уж он решил взять её в жены!

Я хотя бы вопрос задал автору, а вы накинулись сворой - он мальчик, сделай подарок - подай на развод и в подобном духе.

Ситуация непростая, если автор не врет. А вы с такой легкостью - да хуйня, разводись, да и хрен с ней)

Задаю вопрос еще раз - где и когда я писала что я психолог?

http://anzhelikaniki...acts_and_price/

А деньги за что берете в таком случае?

Сайт у вас в подписи! Я не нарушаю конфиденциальность, если что.

• 2

#11 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2017 - 23:44

И надо как-то решать этот пиздец вместе, если уж он решил взять её в жены!

Как "решать этот пиздец вместе", когда автора в хуй не ставят и ни о чем, кроме развода, общаться не хотят? Не, ну можно конечно, только автору для этого надо поселиться около параши и жить там всю жизнь. Тогда есть шанс, что с ним будут разговаривать. Но надо ли это ему?

Никакой пиздец не дает право жене хуесосить автора. А она хуесосит. Заслуженно или нет - неважно в данном случае, главное - хуесосит.

сделай подарок - подай на развод и в подобном духе.

Есть два варианта по большому счету - прогнуться и признать себя говном либо послать нахуй и уйти. Будешь смеяться, но если автор в глубине души мечтает о нормализации отношений, то во втором варианте шансов больше. В первом их нет совсем, по крайней мере тех, которые желательны для автора. Жизнь под шконкой - не в счет.

Хотя, как тут кто-то писал - если в отношениях с бабой зашкварился пазок, то, как говорится, финита ля комедия. Теперь тебя зовут Маша, ты живешь у параши к кушаешь дырявой ложкой дизайнерской работы. Обратной дороги нет.

А вы с такой легкостью - да хуйня, разводись, да и хрен с ней)

А что автор теряет? Только пилеж и головняки, вызванные присутствием этой бабы в его жизни. Больше он не теряет ни-че-го.

Был бы ребенок/ипотека/хуллиарды на счетах - вот тогда бы процесс был бы гораздо сложнее.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 14 июня 2017 - 23:46

• 1

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2017 - 23:45

А деньги за что берете в таком случае?

Там написано за что, мм? Только не вижу нигде на сайте слов о том, что я психолог.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 In Chains of Choice

In Chains of Choice

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 15 июня 2017 - 00:17

А что автор теряет? Только пилеж и головняки, вызванные присутствием этой бабы в его жизни. Больше он не теряет ни-че-го.

Фима, ты мою тему читал. Примерно понимаешь о чём я речь веду.

Так вот и ответь мне после всех твоих фраз о разводе во многих темах(а ты много где так пишешь) - нахуя вообще брак нужен!?

Если ты ничего не теряешь и "если "от вариаций на тему "ребенок - это самое главное в твоей жизни и ради него можно кушать говно" хочется блевать."?

Нахер этот брак нужен тогда?

Разводись, если что-то идет не так - один совет. Так тогда и нахуя вообще себя связывать узами брака?

Ведь без разницы на всё! Ну женился - ну не повезло, развелся... делов-то))

Я по крайней мере не лицемерю и прямо говорю: "брак - сомнительная затея". Но я обдумываю хотя бы эту позицию.

Там написано за что, мм? Только не вижу нигде на сайте слов о том, что я психолог.

А что значит "мм"? Так если вы не психолог, то кто? 

Вы не фантики просите, а вполне реальные деньги за ваши услуги. Пусть и расценки мизерные, но это все равно деньги.

• 0

#14 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2017 - 00:33

Ну женился - ну не повезло, развелся... делов-то))

да

• 4

#15 In Chains of Choice

In Chains of Choice

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 15 июня 2017 - 00:51

Ну женился - ну не повезло, развелся... делов-то))

да

Т.е ты в разводе сам?

К тебе вопрос тогда - для чего женился? Что хотел получить от брака и что в итоге подрубило ваши отношения?

Переживал/не переживал развод и т.д. Мне интересно мнение людей у которых был опыт развода. 

Напиши свои мысли на тему семьи и возможного развода, пожалуйста.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0