Не удалось соблазнить, общение около 3-ех недель. Хороший раппорт, на любые движение к+ и с ее стороны ответы в том же роде.
Расставание по причине - нет чувств. Было все, кроме секса.
Был стеб, относился спокойно - не боясь потерять, виделись 2-3 раза в неделю, обычные прогулки (сама отказывалась от каких-то поездок и походов куда-то), девочка часто говорила о совместном будущем, морально пытался продавить таракана (что отношения без секса не бывают), часто качал бз (вставлял фразы, которые ее могли бы задеть или ее чувства и тд), в сети общались по 10 минут в день, затем только звонки 15-20 минут, о своих чувствах не говорил.
Причина слития - кажись накосячил при перекачке баланса, сказала, что постоянно нервничает, и чувств нет, не зачем тратить время. Расставание проходило через сеть, поэтому последний раз вывел на встречу и посмотрел реакцию, на лице была улыбка когда смотрела (но хз что было, то что потешила свое самолюбие, либо при виде меня), подтвердил, что в таком случае больше обо мне не услышит.
Какие варианты:
1) Next
2) Ждать пинга (но она даже в "отношениях" не писала первой)
3) Создать случайную встречу через месяц
4) Начать моральное подавление - через соц сети (выкладывать качественные фотки с время провождения)
5) Набрать самому через 2 недели
Цель - ЛТР. Но на сколько понял, образ который я давал ей - не показал ей меня как мужика.