Ты вживую её видел?
Конечно. Да познакомились на сайте, зимой. Денег заработал и к ней приехал, встретиться) И встретились, погуляли, познакомились вживую) Но поехал обратно, так как летом надо бизнесом заняться) Сам из Сочи) Деньги заработать)
Сколько лет тебе?
22, но хочу съехать уже давно. Не маленький уже, могу сам себе позаботиться. Есть квартира в том городе, где она живет, тока вот владелец не я один. Родители тоже совладельцы, и хотят продать, и купить квартиру в Сочи и сдавать. Мои интересы, приэтом в игнор.
Это как понять - не ожидается?
Я пока не знаю, куда переезжать и не ищу работу. В Сочи жить клево, но ITшником здесь делать нечего, а в том городе можно попытать счастья) А так, сейчас летом работаю, зарабатываю на туристов) Тока пока сезон, плохо начался, и немного давит на психику)
Отношений на расстоянии нет. Если ты не возьмешься за голову, в любой прекрасный день появится парень Василий, и ты улетишь в дод. Забавный ты тип, берешь перерывы и пишешь стихи, баба не оценит. Хочешь мое мнение? Некст, девушек много, не мучай ни ее, ни себя. Но ты так не сделаешь, поэтому надо вылезать из зоны комфорта, начинай что-то делать, и перестань мучить свою ЛТРку, а то потом так защемит, прибежишь с новой темой.
Знаю нет отношений на расстоянии, я ее сразу предупредил еще в начале, поэтому я здесь и задаю вопрос как быть мне) Думаю вверху разъяснил тему) Отношения идут полгода) правда после встречи, как приехал, начали ругаться, ссориться) Потому, что она ждет, что дальше ей делать, а я не знаю пока) Похорошему, надо в Сочи тащить ее, но из-за того что жилья нет, незнаю)
Некст, девушек много, не мучай ни ее, ни себя. Но ты так не сделаешь, поэтому надо вылезать из зоны комфорта, начинай что-то делать, и перестань мучить свою ЛТРку, а то потом так защемит, прибежишь с новой темой.
Вот поэтому, я сделал паузу. Что бы не ее мучить и не себя) Вся ставка идет на заработки летом. Просто боюсь, что пролечу в этом сезоне) А если пролечу, то я сразу без огрызения совести отпущу ее на все 4 стороны) Она об этом знает)
На твой "особый" текст и вопрос - ответ таков:
Не,ну а хули ты хотел когда написал такую хуйню? 
Ты бы подождал для начала, вкурил в чем тема. Повыебываться, всегда успеем. 
Блин, она отправила мне голосовое сообщение, спустя 5 дней игнора) 
Сложна держаться, и не прослушать)
Сообщение отредактировал xymox72: 11 июня 2017 - 02:13