Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Последний вопрос. Идти дальше, или отпустить

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12

#1 xymox72

xymox72
  • Участник
  • 4 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 10 июня 2017 - 23:58

Мы живем друг от друга более 1000км.
Я очень люблю свою женщину, и она тоже. Но пока я сделал перерыв, так как не могу разобраться, что делать дальше. Есть признаки ТФНства) Я чувствую любовь, и хочу быть с ней, но вопрос где? У себя, или у нее в городе. Я написал ей стихотворение, отправил в личное сообщение, там где она давно не была. Надеюсь, прочитает когда-нибудь и поймет. Я очень боюсь ее реакцию, когда она увидит это сообщение именно сейчас, и возможно, согласиться приехать, когда я не могу обеспечить нас жильем. Я не хочу приглашать ее в дом, где живу с родителями.

Есть, другой вариант, это переехать туда. Но проблемы те же самые, жилья нет, и работы в ближайшее время не ожидается.

Что делать? Тянуть дальше перерыв и отпустить ее. Или выйти с ней контакт, и поговорить об этом?)

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 In Chains of Choice

In Chains of Choice

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 11 июня 2017 - 00:17

Мы живем друг от друга более 1000км.
Я очень люблю свою женщину, и она тоже.

Ты вживую её видел?

я не могу обеспечить нас жильем. Я не хочу приглашать ее в дом, где живу с родителями.

Сколько лет тебе?

работы в ближайшее время не ожидается.

Это как понять - не ожидается?

• 0

#3 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 00:20

Сколько вам лет? Чем занимаешься в жизни? Кем работаешь? Сколько длятся отношения? Чем занимается твоя девушка, работает/учиться? Можно оформлять адекватно тему? Тут экстрасенсы не сидят.
Если ты без работы сидишь на шее родителей, то это вери хуево. Если я прав, заканчивай паразитический образ жизни, без отмазок мол, работы нет. Любая работа лучше, чем ничего. Отношений на расстоянии нет. Если ты не возьмешься за голову, в любой прекрасный день появится парень Василий, и ты улетишь в дод. Забавный ты тип, берешь перерывы и пишешь стихи, баба не оценит. Хочешь мое мнение? Некст, девушек много, не мучай ни ее, ни себя. Но ты так не сделаешь, поэтому надо вылезать из зоны комфорта, начинай что-то делать, и перестань мучить свою ЛТРку, а то потом так защемит, прибежишь с новой темой.

Сообщение отредактировал Konstantin12: 11 июня 2017 - 00:21

• 0

#4 GashishEv

GashishEv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 01:57

На твой "особый" текст и вопрос - ответ таков:

Не,ну а хули ты хотел когда написал такую хуйню? :lol:

Сообщение отредактировал GashishEv: 11 июня 2017 - 01:58

• 0

#5 xymox72

xymox72
  • Участник
  • 4 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 11 июня 2017 - 02:07

Ты вживую её видел?

Конечно. Да познакомились на сайте, зимой. Денег заработал и к ней приехал, встретиться) И встретились, погуляли, познакомились вживую) Но поехал обратно, так как летом надо бизнесом заняться) Сам из Сочи) Деньги заработать) 

Сколько лет тебе?

22, но хочу съехать уже давно. Не маленький уже, могу сам себе позаботиться. Есть квартира в том городе, где она живет, тока вот владелец не я один. Родители тоже совладельцы, и хотят продать, и купить квартиру в Сочи и сдавать. Мои интересы, приэтом в игнор. 

Это как понять - не ожидается?

Я пока не знаю, куда переезжать и не ищу работу. В Сочи жить клево, но ITшником здесь делать нечего, а в том городе можно попытать счастья) А так, сейчас летом работаю, зарабатываю на туристов) Тока пока сезон, плохо начался, и немного давит на психику)

Отношений на расстоянии нет. Если ты не возьмешься за голову, в любой прекрасный день появится парень Василий, и ты улетишь в дод. Забавный ты тип, берешь перерывы и пишешь стихи, баба не оценит. Хочешь мое мнение? Некст, девушек много, не мучай ни ее, ни себя. Но ты так не сделаешь, поэтому надо вылезать из зоны комфорта, начинай что-то делать, и перестань мучить свою ЛТРку, а то потом так защемит, прибежишь с новой темой.

Знаю нет отношений на расстоянии, я ее сразу предупредил еще в начале, поэтому я здесь и задаю вопрос как быть мне) Думаю вверху разъяснил тему) Отношения идут полгода) правда после встречи, как приехал, начали ругаться, ссориться) Потому, что она ждет, что дальше ей делать, а я не знаю пока) Похорошему, надо в Сочи тащить ее, но из-за того что жилья нет, незнаю) 

Некст, девушек много, не мучай ни ее, ни себя. Но ты так не сделаешь, поэтому надо вылезать из зоны комфорта, начинай что-то делать, и перестань мучить свою ЛТРку, а то потом так защемит, прибежишь с новой темой.

Вот поэтому, я сделал паузу. Что бы не ее мучить и не себя) Вся ставка идет на заработки летом. Просто боюсь, что пролечу в этом сезоне) А если пролечу, то я сразу без огрызения совести отпущу ее на все 4 стороны) Она об этом знает)

На твой "особый" текст и вопрос - ответ таков:

Не,ну а хули ты хотел когда написал такую хуйню? :lol:

Ты бы подождал для начала, вкурил в чем тема. Повыебываться, всегда успеем. :bye:

Блин, она отправила мне голосовое сообщение, спустя 5 дней игнора) :biggrin:

Сложна держаться, и не прослушать)

Сообщение отредактировал xymox72: 11 июня 2017 - 02:13

• 0

#6 GashishEv

GashishEv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 02:42

Все данные пишутся в стартпосте чудик!!!
Никому нахер не сдалось читать это несколькими постами и самому прокладывать связи и параллели..

Сообщение отредактировал GashishEv: 11 июня 2017 - 02:42

• 1

#7 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 06:40

Сделай паузу - дай девочке потестировать Васьков и начать уже менять свою жизнь в лучшую сторону

Сообщение отредактировал 38th: 11 июня 2017 - 06:40

• 0

#8 In Chains of Choice

In Chains of Choice

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 11 июня 2017 - 09:29

встретились, погуляли, познакомились вживую) Но поехал обратно, так как летом надо бизнесом заняться)

Секса не было, да?

Похорошему, надо в Сочи тащить ее, но из-за того что жилья нет, незнаю)

Совсем кукушка слетела)

Кого-то, откуда-то тащить в Сочи - нахуя!?

Там немерено девчонок. Ты себе сам жизнь усложняешь.

• 0

#9 xymox72

xymox72
  • Участник
  • 4 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 11 июня 2017 - 23:09

Вообщем, друзья, тему закрывайте. Я принял решение, если девочка любит и хочет быть вместе, то решим с переездами. А сейчас я ее отпускаю, и пойду делать дела дальше) У меня бизнес, дела разные, да и развеюсь) А то за ТФНился, че то я. Никакая баба, даже она - не даст мне, если буду так подходить с вопросом)

Хочет ли она быть с Васьками - это ее дело) Мне похуй) Бесполезно влюблять себя, тратить нервы и переживать, не сбежит сразу - "поведется на пустые обещания", значит сбежит позже, или сам сбегу) 

Если реально любовь - то никто не сбежит, будем вместе в любом случае)

Спасибо, кто прочитал и пытался помочь)

Сообщение отредактировал xymox72: 11 июня 2017 - 23:23

• 0

#10 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 23:51

Ничего. найдешь и в Сочи себе бабу, не бзди

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#11 xymox72

xymox72
  • Участник
  • 4 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 12 июня 2017 - 02:34

Да меня пока, отношения не парят вообще) Еще молодой) Я не испытываю потребности в отношений) Я просто люблю ту, очень сильно) Но отпустить я должен) Посмотрим, что дальше будет) Если любит, то приедит) Знаю, точно к ее приезду - буду готов) А сейчас пока ловлю момент и кайфую, и делиться с другими бабами своим кайфом) Они это видят, и хотят) Я не против этого) Каждая женщина заслуживает почувствовать себя счастливой, хоть неможко) Но я буду по настоящему, счастлив и спокоен, когда буду рядом с любимой) :wub: :wub: И да, я однолюб)

Сообщение отредактировал xymox72: 12 июня 2017 - 02:39

• 0

#12 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 18:12

очкуешь ты просто жопу подорвать. дай,думаешь ,пущу на самотек,авось само как-то решится.сама приедет и на хуй однолюбу сядет.
а однолюб пока с другими бабами покайфует))
в твои 22 собрал все свои двое джинсов и поехал,если она тебе нужна. 

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#13 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 19:27

Секса не было - тема не в том разделе. Закрыто.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0