Нет отклика, напарник
Отправлено 08 июня 2017 - 12:42
Вышел я с ним делать челленджи из продукта fearless - rsdmax, хлопки, комплименты, подходы и тд(типо пикап квест))
Подходили, подходили...., потом я поехал домой.
Суть в том что когда мы подходили я не получал позитивный отклик, смех и тд и тп, ощущение как будто мы там одни пытаемся веселиться, а остальные типо не делаете так.
Теперь все мысли о этих челленджах, подходах, связываются с негативом, что люди будут злиться.
Так вот, что мне с этим делать, стоит ли выходить одному ( так как я думаю что это из-за напарника или
ИЛИ что??
Почему людям было не в кайф. Как будто они злились из-за того что мы подходили??Делал с улыбкой на лице, с позитивом,
Но когда я делал это один, я получал отклик( но в тоже время это было очень сложно, очень.
Практически невыполнимо делать это одному. Подходил ток к одному челу за день, в то время как с напарником подходил ко многим
Отправлено 08 июня 2017 - 14:00
fearless - rsdmax, хлопки, комплименты, подходы и тд(типо пикап квест
Хмм.. квесты.. вот так пикап нынче
А подходить к девчонкам просто пообщаться..? обмениваться контактами если прямо сейчас нет времени на это.? вызванивать на след день..? трахать тех кто ведется на тебя.. еще не пробовал?) Это к вопросу про реакции если что.
Сообщение отредактировал music fan: 08 июня 2017 - 14:01
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 08 июня 2017 - 14:12
В любом случае эффекта ты не за один день добьешься.
И вообще "уличный пикап" сейчас не самое лучшее время переживает. Это явно не для новичков площадка.
Сообщение отредактировал bozored: 08 июня 2017 - 14:13
Отправлено 08 июня 2017 - 18:23
И так, нашел я напарника который тоже знает материал RSD, про него напишу только то, что он новичок, немного негативный, НЕ чувствует свою крутость, говорит людям в лоб, не останавливая их, так вот суть не в этом.
Вышел я с ним делать челленджи из продукта fearless - rsdmax, хлопки, комплименты, подходы и тд(типо пикап квест))
Суть в том что когда мы подходили я не получал позитивный отклик, смех и тд и тп, ощущение как будто мы там одни пытаемся веселиться, а остальные типо не делаете так.
Теперь все мысли о этих челленджах, подходах, связываются с негативом, что люди будут злиться.
Так вот, что мне с этим делать, стоит ли выходить одному ( так как я думаю что это из-за напарника или
ИЛИ что??
Почему людям было не в кайф. Как будто они злились из-за того что мы подходили??Делал с улыбкой на лице, с позитивом,
Но когда я делал это один, я получал отклик( но в тоже время это было очень сложно, очень.
Практически невыполнимо делать это одному. Подходил ток к одному челу за день, в то время как с напарником подходил ко многим
Скриптонит знает ответ. послушай трэк "Точно не нужно новых".
Отправлено 08 июня 2017 - 20:53
И так, нашел я напарника который тоже знает материал RSD, про него напишу только то, что он новичок, немного негативный, НЕ чувствует свою крутость, говорит людям в лоб, не останавливая их, так вот суть не в этом.
ИЛИ что??
Я тоже делал несколько испытаний из этого курса (один, без напарника). На счет того что с напарником легче - просто ты при этом чувствуешь, что ты как бы не один, на уровне инстинкта чувствуешь, что есть защита. Можешь выходить 50% с напарником, 50% сам - да, это труднее, но в конце концов ты не должен ни на кого надеяться, ведь напарник не всегда будет рядом.
На счет хороших реакций - на это забей, делай то что должен. Реакции всегда разные будут, если на каждую реакцию ты будешь реагировать, то так тебя надолго не хватит. тебе должно быть пофиг на хорошие и плохие реакции.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0