Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Затык на этапе петтинга через одежду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Gerade

Gerade
  • Участник
  • 13 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 июня 2017 - 04:17

Мне 21, ей 26. По 5 баллов. Соцстатусы - заканчиваю универ + работа, она секретарша. сама написала в баду, на 4 фразе попросила вк.

Первая свиданка - прогулки по город без кино, 3 часа. Сама инициировала поехать на маршрутке до исторической части города. Паузы в диалоге заполняет сама. По окончании пишет: "В другой раз так делать больше не будем гулять и гулять , надо будет посидеть где нибудь", спрашивает, как добрался до дому.

Вторая - посиделки в бюджетном ресторане с мягкими сидениями. В конце предложил пересесть ко мне, были обнимашки. По пути на остановку - засос, сама села на коленки. Предложила пойти на след раз в кино на Меч. Так же спрашивает, как добрался. тоже 3 часа.

Третья - сидим на Мече Артура, зал набит, поэтому не развернешься. Держались за руки с периодическими засосами. После пошли пешком до ее дому с остановками на засосы. Говорит, что я странный, не пишу и не звоню ей, остальные названивали ей по три раза на день. Перекусили в Маке. Около дома ночью сели на скамеечку, дошел до груди под лифаком, киску трогал сверху, были ее постанывания. К ширинке не подпускала. Периодически спрашивала: "Ты устал?", "Хватит", "Ты хочешь?". Да еще и дождь начал накрапывать, вытащила зонт лол. Кончилось тем, что отправил ее домой. Общее время - 5 часов. На третий день пишет:

"я соскучилась

не думала что скажу этo D83DDE04.png"

В телефонном разговоре выясняется, что она уже давно так не скучала по кому-то.

Четвертая - вчера вечером, на пятый день. Приехала в мою часть города. Перекусили в Маке, предложил поехать до парка рядом с моим домом - согласилась. Погуляли там немного, потом пошли к местной достопримечательности рядом с моим домом. С начала встречи прошло 2 часа, было легкое кино и засосы. Предложил зайти ко мне с поводом (глянуть мои фото из Європи), она ни в какую. говорит, в след раз. Предложила поехать в другой парк побольше. Погуляли там, искали скамеечку для посидеть. Из-за комаров пошли во дворы, нашли один тихий. Посадил как обычно на себя, постепенно начал целовать в шею, язык постепенно спустился до груди. Тут она говорит, что на виду у всех ей вообще не удобно и ей уже пора, застегивается на все пуговицы. По пути на остановку заливает мне, что, мол, я не настроен на серьезные отношения, раз так рано включаю кино. Ей нужно еще время чтобы в горизонтальное положение перейти. Именно поэтому не пошла ко мне домой, зная, что ее там ждет. От засосов по пути не уклоняется. Говорит, что я слишком молодой и поэтому не желаю серьезных отношений, желаю только "того самого". Говорит, что все раньше у меня было несерьезно, хыхы. В курсе моего возможного переезда через год, сама хочет взамуж и ребенка в течении года. В конце вообще предлагает: "давай будем просто встречаться", лол.

Варианты своего дальнейшего поведения вижу так (есс, с учетом переключения на других ОЖП):

1) ТИ, удалить из соцсети

2) ждать пинга, предложить приехать погулять в парк рядом с моим домом (ей ехать час). на другие варианты не соглашаться. продолжение прогулки понятно обеим сторонам

3) ждать пинга, предложить пойти в кальянную, там возбуждать и везти в местоимение на такси

4) налаживать на дальнейших встречах рапорт aka гулять дальше с ней в надежде, что перепадет XD

+ за нее не платил

++свои ошибки вижу такие: на 1 свиданке надо было засасывать, на 3 - прожимать до конца в падике, на 4 - не тупить в начале, после отказа идти домой сажать на автобус.

Ваши советы по моим дальнейшим действиям?

Сообщение отредактировал Gerade: 08 июня 2017 - 04:24

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 08:08

3) ждать пинга, предложить пойти в кальянную, там возбуждать и везти в местоимение на такси

В моем понимании самый оптимальный вариант. В принципе девочка уже готова к сексу,ты не прожимаешь,ну и ЛМР обыкновенный.

Никогда не слушай,что говорит тебе ОЖП,смотри на действия и делай свое дело.

• 1

#3 alex.B

alex.B

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 13:39

Я бы вместо кальянной предложил дома покурить да винцо попить.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
  • 1

#4 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 14:17

Автор ты тормоз.  Проебал закрытие на 3ей встрече! Она была готова. Сейчас некст, до её пингов, потом приглашаешь к себе домой смотреть фильм.

• 2

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#5 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 16:42

Автор ты тормоз.  Проебал закрытие на 3ей встрече! Она была готова. Сейчас некст, до её пингов, потом приглашаешь к себе домой смотреть фильм.

Там не первой закрывать уже можно было )) Да, автор, ты проебал основные полимеры и тебя записывают потихоньку в тормоза. С 1 по 3 встречу - она уже сама была готова тебя выебать. Но ты устоял ))

Что делать сейчас: возбуждать и прожимать. Лучше поймать негатив, чем оказаться неинтересным как мужчина.

• 5
Кино, вино... и никакого домино.

#6 Gerade

Gerade
  • Участник
  • 13 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 июня 2017 - 11:40

Всем спасибо за ответы)

Автор ты тормоз.  Проебал закрытие на 3ей встрече! Она была готова. 

Знаю сам, писал в заглавном посте

Там не первой закрывать уже можно было )) Да, автор, ты проебал основные полимеры и тебя записывают потихоньку в тормоза. С 1 по 3 встречу - она уже сама была готова тебя выебать. Но ты устоял ))

Бггг. Автор ТФН, спавший только с сорокалетней тройкой. На большинстве свиданий до этого (около 20 первых свиданий) дело не доходило даже до поцелуев. Немудрено, что устоял.

По теме: сейчас сама позвонила. Поговорили о погоде, сказала, что сегодня вечером уезжает в родной город до понедельника (говорила об этом и раньше, на встрече). Договоролись о том, что в пн созвонимся. Думаю приглашать сначала домой на кино, не согласится - в кальянную или на мини-крышеснос: одно живописное место на берегу без людей, принесу коврик,вино и немного фруктов.  :rolleyes:

Сообщение отредактировал Gerade: 09 июня 2017 - 11:41

• 0

#7 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2017 - 11:55

Лучше в кальянную. Перед этим прочитай - трехсвиданку, проверки, ЛМР. Ты, по сути, на этапе 1 свидания - интерес есть, но он потихоньку угасает. В результате - либо слив, либо ДОД. И, боюсь, во фрейме друга у тебя уже не получится ее соблазнить ;)) Поэтому твоя задача на следующей встрече провести сразу 2 и 3 свидание, раппорт/кинестика  возбуждение/увоз/секс.

• 0

#8 Anthony Marv

Anthony Marv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2017 - 16:59

затащи или заведи по ходу на прогулку в то место, откуда крики не будут слышны, и там прожимай. лучше с бухлом.
финальный сигнал будет когда убежит с криком, ну или ножик в тебя воткнет)
только не сразу лапай, по ходу делай легкий раппорт, а потом уже жми до конца.
не даст - значит некст
вообще, сигнал выхода - "убежала с криком"/"въебала", а не то что она там несла
хотя, можешь и сразу забить на нее, невелика потеря)
  • -2
пиздец ужасный

#9 no_0ne

no_0ne

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 22:53

из моего опыта, кто на сз первый пишет, это обычно лютые шалавы, которых можно на первом свидании оформлять  :rolleyes:

на месте автора, я бы кроме как домой уже никуда ее не приглашал, чтобы исключить любой шанс съехать с секса. Либо встреча с 99,9% близости, либо лучше свидаине не проводить как мне кажется, итак много уже встреч без секса.

• 1

#10 Gerade

Gerade
  • Участник
  • 13 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 июня 2017 - 00:37

ОК. В разработке уже есть другие ОЖП.

Жду ее повторного пинга и приглашаю на фильм завтра. Отмораживается - веду в кальянную в ЧТ или ПТ, ссылаясь на нехватку времени (объективную). Не будет зачета и тогда - некст без вариантов.

Вопрос: как приглашать на фильм? Сказать сразу, что едем на хату или сказать просто, что едем на фильм, но не уточнять, куда?) По пути ко мне домой (а дорогу она знает) говорить, что едем в кинотеатр около моего дома? Плюсы - можно потихоньку возбуждать ее в такси, тогда она согласится с большей вероятности зайти домой)

Также еще один нюанс. Работаем мы совсем рядом - можем прямо во время работы встретиться. Звонить и приглашать на фильм или встретиться на 5-10 мин и там уже предложить?

• 0

#11 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 10:58

Просто продай идею посмотреть охуенный фильм вдвоем в одном прекрасном месте )) В такси сначала зараппортись, кинестика, если успеешь - начинай возбуждать, но не торопись.

• 0

#12 Gerade

Gerade
  • Участник
  • 13 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 15 июня 2017 - 21:49

зачет

позвонил во вторник, договорились встретиться после работы на 5-10 мин. в итоге гуляли около часа. разговор 

зашел про пиво - говорит, может только дома пить или в баре. предложил попить у меня - сначала отказалась, но через минуту уже договаривались, на какой день пойдем ко мне. сам момент перехода от непринятия к согласию я не помню даже)

Сообщение отредактировал Gerade: 15 июня 2017 - 21:56

• 0

#13 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2017 - 00:53

Поздравляю, тебя соблазнили )) На этот раз ты не стал ЛМРить и не побоялся спугнуть, поведясь на предложение пойти в бар - молодец ))

• 2

#14 Gerade

Gerade
  • Участник
  • 13 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 21 апреля 2018 - 16:51

Дубль 2 "мудак-тормоз"

Субъект - ОМП 22 лвла, 5/10 по внешке, соцстатус - в процессе поиска работки инженегром, хе

Объект - ОЖП 29 лвл, 5/10, соцстатус - ездит по командировкам и отпускам в Европу, доход за год позволяет или сменить квартиру на более просторную или купить Тоёту

В переписке на Тиндере была очень активной... Переписывался недели две, позвал на свиданку на прошлой ПТ в бар. Сначала погуляли часик, зашли в бар. Рапорт был высоким, было очень много общих тем (про поездки в Европах и инязыки). Купил нам по бокалу, но заведение было мне не по карману - переместились в студенческий бар. Во время перехода поцеловал в губы. Там уже напитки я покупал за ее деньги. Потом начались засосы, мы потанцевали под живую музыку. В нас было по литру-полтора и я предложил попить сидр.

Тут бы мне повести ее к себе или предложить пойти к ней) но мудак предложил ей попить во дворе))) она согласилась. как выпила нам стало холодно, стала звонить в домофон, чтобы пойти в подъезд. потом решила пойти в мажористый клуб со мной, вызвала такси - прикатил RAV4 =). Но фейсы не пропустили. В это время ей названивала маман с требованием зайти к ней и пойти спать (они живут в одном дворе), поэтому поехали в ее район отметиться. Параллельно предложила отправить меня на такси домой. Зашла на 15 мин, вернулась, предложила пойти в круглосуточный магазинчик с сиденьями. Там попили гараж с часик и поговорили. Рапорт позволял трогать грудь, но не между ног) Говорила, что никогда такого необычного первого свидания у нее не было. Потом вышли на улицу, она вызвала такси (телефон у меня сел), оплатила мне его и я погнал домой. Действо шло  с 9 до 5 утра

Воот

То, что трахать надо было на первой встрече - это ежу ясно. И встречаться второй раз надо было как можно раньше - тоже.Как я себя корю за то, что даже не попытался перейти в местоимения - словами не передать. Депрессуха пздц. Если бы отшили - всенор перенес бы.

После свиданики не пишу. Звоню в ВТ, не дозваниваюсь. Перезванивает - приглашаю на встречу в тот же день. Спрашивает, что будем делать  - говорю, что будем играть в покер. Отмазывается на сегодня, переносим на завтра  - в СР. Договорились, что позвоню в конце ее рабочего дня. 

В среду ожидаемо трубку не берет. Пишу вотсапп: 

"тфн:неужели такой завал на работе, что не можешь поговорить?))

ожп: привет))

я говорила по телефону,сейчас еду [отмаз, и пишет только через 10 минут после прочтения моего сообщения]

тфн: а я мылся в душе :biggrin:

ожп: [после получаса молчания] сегодня не смогу с тобой встретиться, извини

тфн: Да все нормально,я уже изменил планы на вечер  :smile3:

ожп: смайл с большим пальцем

тфн: давай поговорим через полчаса

Одна вещь в тебе кажется мне странной

ожп: ?

я сейчас у мамы"

Пока ничего не пишу, не звоню. Мои действия? Секс с левой ожп уже случился, но смотреть на нее не могу. Искать других уже лень - далеко не факт, что встречу и заинтересую такую же интересную для меня ожп. Очевидно, что нужно как-то сбить ее значимость. Возможно - попытаться ее вызвонить еще раз.

• 0

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2018 - 17:18

Сколько девочек было за этот год?
  • 0