Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вторжение в личное пространство интроверта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#1 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 04 июня 2017 - 14:10

19 лет. В общем ко мне когда то давно девушка в зале приставала с вопросами, как качать низ и верх пресса, я там сказал что то вроде что низ и верх есть только номинально и пресс работает только целиком . Да в общем что то объяснял минут 10, не суть. Еще когда то я шел с тренировки, уставший мягко говоря, она говорит хочешь попить. Я отказался. 
В общем по мелочи диалоги пятиминутные инициировала. Я вроде как не сильно обращал внимание

Сейчас мне всунула записку в карман и ушла из зала. В ней написано цитата. : "ты мне нравишься, идиот". 

Девушка красивая, в принципе. Но я замкнутый, у меня нет друзей и опыта отношений,  вообще не очень знаю как разговаривать с людьми. В чем подвох? У нее 3 размер. Вроде не должно быть проблем с парнями. Я то зачем нужен? 

Вообще понятия не имею что с ней делать.  

• 0

Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!!!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2017 - 15:59

Так и скажи ей - " Я не знаю что с тобой делать",она сделает все сама
  • 0

#3 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 04 июня 2017 - 16:37

Так и скажи ей - " Я не знаю что с тобой делать",она сделает все сама

Просто открыто признать свою несостоятельность. Ну. Можно что.  Все равно я за короткий срок не изменюсь. 

• 0

Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!!!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками.

#4 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2017 - 20:25

выеби ее

• 0

#5 satelliteempire

satelliteempire

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2017 - 00:13

Ну вот и подучишь опыт раз его нет, встречу с ней согласуй в следующий раз, может ещё и выебешь даже

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#6 bnmda

bnmda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2017 - 00:18

Сейчас мне всунула записку в карман и ушла из зала. В ней написано цитата. : "ты мне нравишься, идиот". 

вот это прикол ©  хD

просто не тупи, предложи встретиться вне клуба, например кофе попить.

тебе считай открытым текстом сказали - пошли трахаться

еще пару раз затупишь и можешь забыть о ней

• 0

Русский и русский матерный хD

#7 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2017 - 00:22

Срочно гугли "Классическая трехсвиданка".

Вкратце суть: зовешь её гулять, сначала просто общаетесь (если не знаешь, о чем говорить - про нее расспрашивай), потом потихонечку начинаешь её трогать, обнимать, целовать, так, а потом зазываешь домой под безобидным предлогом и трахаешь.

Тут надо аккуратно: если девочка романтично настроена, а "прекрасный принц" сразу полезет ей в трусы, то можно спугнуть. Всё будет, но действуй потихоньку ;)

• 2

#8 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2017 - 00:48

Но я замкнутый, у меня нет друзей и опыта отношений,  вообще не очень знаю как разговаривать с людьми. В чем подвох? У нее 3 размер. Вроде не должно быть проблем с парнями. Я то зачем нужен? 

Зови на свиданку и если боишься запороть общение,выбери свиданку-действие,где нужно мало общаться.Хотя бы в кино пригласи,на последний ряд,потомтрогать начинай,положи свою руку на ее,потом гладить начинай,потом поцелуй.

Или любое место,где надо что-то делать,аттракционы какие-то например,а потом или чай пить и трогать или домой под предлогом.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#9 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2017 - 00:55

Я то зачем нужен? 

В роли вибратора. 
Хоть интроверт, хоть экстраверт, хоть кисковерт. Всё одно. Действуй, пока самочка не остыла. 

• 1

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#10 GashishEv

GashishEv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2017 - 03:19

Ну да конечно! :lol: Если в тебе есть мужик,то природа сама подскажет что надо делать с ней. 

• 0

#11 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 05 июня 2017 - 14:24

вот это прикол ©  хD

просто не тупи, предложи встретиться вне клуба, например кофе попить.

еще пару раз затупишь и можешь забыть о ней

Ну значит еще пару диалогов ...

Срочно гугли "Классическая трехсвиданка".

Вкратце суть: зовешь её гулять, сначала просто общаетесь (если не знаешь, о чем говорить - про нее расспрашивай), потом потихонечку начинаешь её трогать, обнимать, целовать, так, а потом зазываешь домой под безобидным предлогом и трахаешь.

Тут надо аккуратно: если девочка романтично настроена, а "прекрасный принц" сразу полезет ей в трусы, то можно спугнуть. Всё будет, но действуй потихоньку ;)

Нагуглился Рмес . Почитаю. Но  у меня такая особенность, я получаю знаний много  из книг во всех сферах, каких только можно, но ничего не использую.  :smile2:  Над этим работать надо. 

Ну да конечно! :lol: Если в тебе есть мужик,то природа сама подскажет что надо делать с ней. 

Откуда тогда столько сайтов и пособий по пикапу, если это все естественно, и каждый от природы все умеет. 

Но я замкнутый, у меня нет друзей и опыта отношений,  вообще не очень знаю как разговаривать с людьми. В чем подвох? У нее 3 размер. Вроде не должно быть проблем с парнями. Я то зачем нужен? 

Зови на свиданку и если боишься запороть общение,выбери свиданку-действие,где нужно мало общаться.Хотя бы в кино пригласи,на последний ряд,потомтрогать начинай,положи свою руку на ее,потом гладить начинай,потом поцелуй.

Или любое место,где надо что-то делать,аттракционы какие-то например,а потом или чай пить и трогать или домой под предлогом.

Я даже не спрашиваю под каким предлогом, но дом то у студента откуда?

• 0

#12 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2017 - 14:30

А с чего ты взял, что ты вообще интроверт? 

• 0

#13 GashishEv

GashishEv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2017 - 16:41

Ну понимаешь ли,когда член встаёт то сразу ощущаешь какую-то ибо неведомую тягу,тягу натянуть ОЖПешку,если член не встаёт при 3 размере,когда он близко и тп.,то тут что-то не так,либо ты не можешь сконцентрироваться на бабе,либо у тебя Реал проблемы.
Мути что пацаны сказали выше,когда будешь щупать,то всё само пойдёт,ну правда вероятность что она тебе даст:КРАЙНЕ МАЛА!!!

Отправлено с моего Wileyfox Swift, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#14 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 05 июня 2017 - 16:45

А с чего ты взял, что ты вообще интроверт? 

Я привык жить в соц изоляции. В своем внутреннем мире. И меня это не сильно волновало. 

Ну понимаешь ли,когда член встаёт то сразу ощущаешь какую-то ибо неведомую тягу,тягу натянуть ОЖПешку,если член не встаёт при 3 размере,когда он близко и тп.,то тут что-то не так,либо ты не можешь сконцентрироваться на бабе,либо у тебя Реал проблемы.
Мути что пацаны сказали выше,когда будешь щупать,то всё само пойдёт,ну правда вероятность что она тебе даст:КРАЙНЕ МАЛА!!!

Отправлено с моего Wileyfox Swift, используя приложение Пикапфорум mobile app

От этой тяги коммуникация должна усиливаться... Или что. Я молча должен вручить ей МПХ после этой записки. 

• 0

#15 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2017 - 16:55

В чем подвох? У нее 3 размер. Вроде не должно быть проблем с парнями. Я то зачем нужен?  

Ты ей нравишься, идиот.

Проблема твоя не в том, что с ней делать. И вообще не в ней. А проблема в тебе. Ответь сам себе на вопросы:

1. Тебя полностью устраивает то, что ты интроверт? И устраивает ли вообще?

2. Хочешь ли ты что-то с этой девушкой? Секс, ЛТР, просто общаться или вообще видеть ее не хочешь?

Если сможешь ответить на эти вопросы, значит сможешь и проблему эту решить.

• 2

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0