Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу помощи по внешнему виду и по одежде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#1 СергоВэйн

СергоВэйн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 31 мая 2017 - 21:25

Что подвигло создать тему о внешнем виде?

Я записался на прохождение РМЭС базового и вот решил разобраться со своим внешним видом. Сам я плохо разбираюсь в одежде в целом (стиль, цветотип тенденции и так далее), но как начал что то читать просматривать начались шарахания из стороны в сторону от крайности в крайность. Ранее я никогда не придавал особого значения одежде (в гардеробе есть вещи по нескольку десятков лет) а сейчас захотелось разобраться и понять для себя как одеваться. Гардероб мой очень скуден, да и тот я уже по зеркалу вижу что это плохое что то. Сам я понимаю, что если мне что то нравится, то не факт что оно мне идёт, за сим я решил пока деньги не тратить а попросить помощи у вас. Ну и конечно хочется нравиться девушкам … то есть надо работать над внешним видом. Хочу с вашей помощью научиться собирать базовый гардероб.

Для чего подбирается одежда?

Прочитал тему созданную ZEA. Он молодец, но я так не смогу. Одежда подбирается для лета, что бы знакомиться с девушками в городе да и везде. Свидания. Но хотелось бы рекомендаций в целом. То есть вот какие цвета в одежде лучше мне подходят. И еще небольшое отступление: хотелось бы советов по одежде для туризма, не в леса поля и горы а ну вот поехать в город посмотреть достопримечательности, ну такого вот плана.

Что в твоем внешнем виде сейчас тебя полностью не устраивает? Почему?

Мне кажется, что я выгляжу неадекватно. Тускло, серо. Меня тянет к тёмному всему, но это не правильно. Приму любую конструктивную критику, с матами дажеJ.

Почему? Чувствую себя дискомфортно от того что одежда безобразна.

Немножко комплексую по поводу седины, юношей носил длинные волосы, но окружающие девушки и женщины смотрят на седину нормально и говорят что всё в порядке, но есть и те которые говорят чтобы покрасился. Есть фото без, бороды.

Имеешь ли ты представление о том как это исправить?

Читать смотреть вникать в советы. Примерять. Делать фото. Работать в целом над своим ВВ. Готовность потратить деньги на хорошую одежду.

С какими девушками ты обычно знакомишься (возраст, соц. статус)?

Знакомлюсь редко от того и иду на базу. Возраст от 25 и выше. Соц статус: от продавщиц до следователей, ну то есть я не могу сказать про это вообще, так как знакомств с продолжением очень мало. По работе часто знакомлюсь с девушками/женщинами, но там даже флирт воспринимается как рабочий что ли.

Где ты обычно знакомишься?

Везде… но по малу.

Если ты обладаешь четко определенным бюджетом на покупку элементов гардероба – лучше укажи его (в рублях, долларах или евро).

Заработок не высокий. Я сам из Гомеля, Беларусь. Даже не знаю сколько могу потратить. Скорее всего придется постепенно покупать вещи, сказать сколько готов тратить в год на одежду сложно, потому что никогда ранее не откладывал на одежду.

О себе:

Возраст 33. Рост 174см, вес 70-72. Работа: энергетик. Жильё: отделываю свою квартиру. Спорт: по жизни спортом не увлекался, последние полгода ходил в тренажерный зал, бросил из-за финансов и отсутствия мотивации. Сейчас хожу в бассейн плаваю для души, пробежки. Как бросил спорт зал, начал ходить на турники. За собой стараюсь следить.

Фото: 

14161577m.jpg

14195368m.jpg14161576m.jpg14182059m.jpg14174891m.jpg14163627m.jpg14217898m.jpg14212778m.jpg14187178m.jpg14158506m.jpg

Еще есть три фото, выложу следом (но они скорее всего еще хуже)

• 4

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2017 - 09:30

По общей картине:

Бороду убрать, ты и так седой, а своей бородой ты себе еще лет 10 прибавляешь. Седина в целом это нормально для мужчин и красить не рекомендую. По телу нормально, хотя это и гид по стилю, но по-моему нужно уделить чуть больше внимание плечам + руки + трапеции (думаю спина тоже отстает).

Почти вся одежда требует замены, рубашки висят как мешок, думаю надо на 1-2 размера меньше рубашки и желательно их заправлять. Прическа, где ты в фиолетовой рубашке, более менее нормальная, и на этой фото как человек выглядишь

Сообщение отредактировал FromKz: 02 июня 2017 - 09:33

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#3 TonyMatony

TonyMatony

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 июня 2017 - 15:27

У тебя хорошие данные физические, чтобы хорошо одеться.

Так что половина работы - генами/питанием/спортом/образом жизни - уже сделана.

Прическа интересная, седина гуд. Бороду держать покороче.

Хорошо бы еще добавить фото с улыбкой.

Текущую одежду и черные ботинки - всё выбросить придется.

33 года - это рубашки, чиносы, хорошие ботинки, часы. Алгоритм простой: идешь в магазин, меряешь разные сочетания цветов, фоткаешь - выкладываешь сюда. По размеру просишь персонал тебе подобрать, они лучше разберутся в твоем размере.

• 0

#4 рамзан рамзанович

рамзан рамзанович
  • Забанен
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июня 2017 - 16:10

редкий случай когда нормальная внешность одеждой-прической превращена в ужасную.

Прическа нормальная на последних фотах как и щетина. Длинные волосы и борода ужасно.

Рубахи с короткими рукавами носить не надо + они велики

• 0

#5 Фридайвер

Фридайвер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2017 - 16:32

Респект за правильное оформление темы! На фото №1 прическа и длина бороды норм. А вот с  одеждой прям беда. Можно смело выбрасывать.

Редкое единодушие в теме. По поводу одежды. Бери приталенные рубашки, джинсы и брюки более облегающие по фигуре. Обувь хорошую обязательно, типа loake. Прежде чем купить, делай фото и присылай сюда. У тебя с внешкой нормально. Осталось только подобрать одежду.

• 0

#6 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2017 - 16:53

Дружище, хорошо оформил тему, приятно читать, единственное - а почему не выложил образы, которые тебе нравятся, ориентир того, как ты хочешь выглядеть? Я почему на этом внимание акцентирую - для того, чтобы выглядеть стильным очень важны не только конкретные нюансы типа наличия или отсутствия бороды, соответствие вещей цветотипу, но и, наверное, даже важнее, одежда должна соответствовать твоему ВС, отражать тот месседж, который ты хочешь нести окружающим. Иначе говоря, подходить по психотипу.

У тебя приятная, довольно универсальная внешность (даже просматривается наличие интеллекта в глазах :-) ) которую можно уводить в разные стили и образы. В каком из них тебе комфортно и какой тебя, по твоему мнению, будет более полно раскрывать? Кто ты - романтик, в поисках своей второй половины, успешный предприниматель с деловой хваткой, не привыкший отступать, или чуть поседевший солидный утонченный аристократ, познавший вкус жизни и дорогих удовольствий? ) Соответственно, когда это будет понятно, тогда и вопросы с сединой (ее камуфлированием) и базовым составом одежды сами собой прояснятся. У тебя не такой большой бюджет на изменения, поэтому тут очень важно сразу с целевым направлением работать, а не скупать подряд универсальные наборы из рубашек из чиносов.

P.S. Мне лично седина всегда нравилась в соответствующих правильно обыгранных мужских образах. Но тут нужно реально соответствовать, иначе, действительно, с сединой и подростковыми рубашками без рукавов не по размеру будешь выглядеть как механизатор Петр из Гомеля, рано поседевший от того, что застукал жену в постели с Васьком )

b8b6991abd26ed1a939f0a9f25a95ea1.jpg  bf10461f40c27e3ae258db1b6e67c56f.jpg  7e7728cb12123d0ce44787f458e775c6.jpg

Сообщение отредактировал Дейм: 02 июня 2017 - 16:58

• 4

#7 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2017 - 17:15

Дядь, тебе плюс в карму только за оформление темы. Расписано все по полочкам. Явный технарь.

Исходные внешние данные очень даже. Сделай еще несколько снимков при нормальном свете, лучше дневном. С цветотипом тут помогут точнее определиться. 

Дальше луков никидают. Поймешь ориентир.

• 1

#8 Kriegsman

Kriegsman
  • Участник
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 02 июня 2017 - 20:11

правильно парни подметили, рубашки великоваты. у тебя норм телосложение, выделяется грудь, есть пресс, ноги подкачаны. нужна одежда, которая подчеркивает твои достоинства, а не мешковатые рубашки

• 0

#9 СергоВэйн

СергоВэйн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 июня 2017 - 21:21

RfomKZ: ты прав борода растрепана и возможно слишком длинновата, я выложу фото в профиль. Борода в профиль выглядит по другому, но на нижней челюсти в оволосении есть прорехи и выглядит как плешь. На счет седины: девушки обычно почти точно угадывают возраст - а возраст 30+ подразумевает... много чего. Руки слабо проработаны я полностью с тобой согласен, сейчас хожу на турники делаю упражнения на бицепс и трицепс и укрепляю хват, но это программа на пол года год, работаю над этим. Вся одежда требует замены. Я просмотрел свои фото - понимаю что это тихий ужас, сейчас я просто одеваю на верх ветровку что бы не было видно этого безобразия. Спасибо.

TonyMatony: спасибо. Фото с улыбкой выложу. Это одежда всё что есть на лето, есть еще спортивная одежда для пробежек шорты, кроссовки и майка со старой ветровкой, но то что для спорта, это только для спорта. Если выкину всё, то придется ходить в одних трусах :). Да в 33 года... я не знаю, что тут даже сказать, оно то всё надо, особенно часы ударят хорошо по финансам если брать действительно хорошие, но одежда сейчас мне важнее. Если ребята дадут направление по цветам то буду ходить по магазинам одеваться и фотографировать. 

Рамзан Рамзанович:  благодарю. Это превращение долгий и упорный труд нескольких лет бездумного и наплевательского одевания:). Пока придется поносить :(. 

Фридайвер: спасибо. Я долго не решался создать тему, и попросить помощи. Читал форум. Смотрел как ребята преображаются благодаря положительному и грамотному наставлению форумчан. На фото №1 есть еще подстриженные бакенбарды да и я подзагоревший (мне кажется бакенбарды это как признак романтичности что ли). Приталенные рубашки стоит примерить, но у меня есть небольшое брюшко в нижней части живота от того боюсь примерять приталенные. Вчера был в ТЦ в отделе colin's мерял джинсы очень облегающие, просто мерял что бы посмотреть свой размер... все штаны которые на фото оказывается мне велики на 3 размера а брюки даже на 4. Обувь: зашёл в обувной магазин была на витрине пара loake, не мой размер, но померял (мой 41 были 42). Блестят, очень не привычно... Я понял, что обувь это твоё второе лицо, и не только для противоположного пола. И тут у меня просто вопиющий провал. 

Дейм: спасибо большое. Дейм это самый сложный вопрос про психотип. Я сам по себе романтик (пишу стихи, рассказы, пою, танцы) хоть и технарь по образованию. Может даже бунтарь, а если копнуть глубже... нужно ли нести такой месседж людям, а в частности девушкам женщинам. Можно сыграть и утонченного аристократа (по сути именно в таком стиле знакомство и общение с девушками мне более комфортно, но было так, что мне говорили "ты разговариваешь как сутенёр", или её взгляд выражал, что я е@@нутый) в викторианском стиле. Третье фото, где мужчина в очках мне нравится, такое ощущение что у него где-то за городом на причале стоит парусная яхта и сегодня-завтра он сорвётся в отрыв в кругосветку:). Есть ли способ узнать свой психотип, или что именно твоё? Ты прав, действительно это куда важнее одежды, и сложнее. Если ты поможешь определить мой психотип исходя из моей жизни можем пообщаться тет-а-тет. 

Mannn: спасибо. Снимков сделаю. Фото под номером 3 сделано при дневном свете без вспышки, но на очень плохую камеру. Не поверишь, но что такое лук я узнал именно на этом форуме (видимо не то что дядя, а уже деда) :(. По поводу цветотипа: на первом шаге РМЭС Василий сказал что мой - "тёмный тёплый" (я взял на карандаш и дома порывшись в интернете узнал что это такое... я вывалил весь свой гардероб и начал подносить одежду к монитору смотреть что вообще подходит... в итоге, видимо, 4/5 гардероба абы что)  

Kriegsman: спасибо, буду работать в этом направлении. Хочу научиться подчёркивать свои достоинства.

Фото:

14271577m.jpg

14239833m.jpg

14230617m.jpg

14252125m.jpg

• 0

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2017 - 21:52

Борода в профиль выглядит по другому, но на нижней челюсти в оволосении есть прорехи и выглядит как плешь.

А если так? С уходом задолбаешься, но сморится гуд.

Скрытый текст

Есть ли способ узнать свой психотип, или что именно твоё? Ты прав, действительно это куда важнее одежды, и сложнее. Если ты поможешь определить мой психотип исходя из моей жизни можем пообщаться тет-а-тет. 

Пройди всякие тесты типа экстраверт-интроверт, холерик-флегматик-меланхолик-сангвиник. От этого можно будет уже как-то отталкиваться.

Стрижки/ укладки попробуй как у дядечек с фотографий Дейма. Т.е. надо немного отрастить то, что у тебя сейчас на голове. Далее два варианта:

1. приходишь в салон, записываешься на 2 часа, договариваешься с мастером, что оплатишь 2 стрижки, но вместо второй стрижки чтобы мастер тебя научил делать 2-3 разные укладки - гелем, пенкой, еще чем-то и чтобы они были РАЗНЫЕ. Прям не чтобы мастер тебе укладку делал, а чтобы дал тебе в руки фен и расческу и говорил куда и как руками грести. И чтобы посоветовала средства для укладки волос для начинающих.
  2. гуглить ролики на тему укладок на ютубе, купить самые простые пенку и гель и воск в магазине и тренироваться с укладками дома. 

В обоих случаях делаешь фоты и выкладываешь сюда. Цель - научиться делать укладки (хотя бы) как на фоточках и поддерживать их в течение дня.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 TonyMatony

TonyMatony

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 03 июня 2017 - 22:37

Есть ли способ узнать свой психотип, или что именно твоё? Ты прав, действительно это куда важнее одежды, и сложнее. Если ты поможешь определить мой психотип исходя из моей жизни можем пообщаться тет-а-тет. 

Пройди всякие тесты типа экстраверт-интроверт, холерик-флегматик-меланхолик-сангвиник. От этого можно будет уже как-то отталкиваться.

Еще советую пройти тест соционический: там 16 типов, более точное может дать определение.

Или можешь видео записать, как ты о чем-то рассказываешь - видео говорит больше тысячи письменных слов.

Насчет часов: не обязательно дорогие покупать.

Можешь на asos.com самые обычные купить, ремешок к ним поставить кожаный - и уже будет хорошо. В часах почти никто не разбирается. Не с микки-маусом? Ну и хорошие часы значит.

Лицом и сединой ты чем-то  напомнил мне вот этого дядечку известного с недавних пор:

Gianluka-vacchi-car_cr.jpg

• 0

#12 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2017 - 12:09

Дейм: спасибо большое. Дейм это самый сложный вопрос про психотип. Я сам по себе романтик (пишу стихи, рассказы, пою, танцы) хоть и технарь по образованию. Может даже бунтарь, а если копнуть глубже... нужно ли нести такой месседж людям, а в частности девушкам женщинам. Можно сыграть и утонченного аристократа (по сути именно в таком стиле знакомство и общение с девушками мне более комфортно, но было так, что мне говорили "ты разговариваешь как сутенёр", или её взгляд выражал, что я е@@нутый) в викторианском стиле. Третье фото, где мужчина в очках мне нравится, такое ощущение что у него где-то за городом на причале стоит парусная яхта и сегодня-завтра он сорвётся в отрыв в кругосветку:). Есть ли способ узнать свой психотип, или что именно твоё? Ты прав, действительно это куда важнее одежды, и сложнее. Если ты поможешь определить мой психотип исходя из моей жизни можем пообщаться тет-а-тет. 

Я где-то видел подобный тест, применительно к мужским типажам, но пока что-то не могу найти. В любом случае, сейчас, на мой взгляд, стоит на практических аспектах сосредоточиться, чтобы не терять время. У тебя спортивных пиджаков, смотрю, совсем нет, тебе некомфортно в них? Чиносы с подворотами, мокасины - нормально?

Мне кажется, тебе, все-таки, нужно в более солидный, серьезный, глубокий образ уходить. При этом ты легкий и расслабленный, уверен в себе, улыбаешься. Комнатный мачо с богатым внутренним миром и грустными глазами, в рубашке из 90-х, как на фото 1-2, тебя так на базе оденут ) Применительно к конкретным образам, ввиду отсутствия бюджета - выезжаешь на том, что одежда всегда чиста, опрятна, по размеру, ты сам ухожен. Я бы тебе советовал еще белый цвет добавить, он даст легкий налет аристократичности и сделает образ более "дорогим". Попробуй, нужно посмотреть на фото, но, имхо, за счет контраста в волосах - должно более-менее смотреться. Какую лично я бы капсулу на лето посоветовал тебе примерить:

1). Белая рубашка и синие (серые) чиносы. Как вариант, голубая рубашка и белые чиносы. В идеале потом расширишь базу шерстяными брюками.

82de52cf00d71395bbf2eeb219745d15.jpg  57d4abc41c18f52ce6715ebc43cd0a28.jpg

2). Под этот комплект примерь трикотаж. Обрати внимание на размер. 

5441b6165034088a9e6a5122b76eb46f.jpg  01d58eb30b478af9069e88e02cc618fb.jpg b42732f35e250ababc5a295f8a3e9a20.jpg

Носить именно так с закатанными рукавами. Гугли, как это правильно делать. На третьем фото, имхо, немного неопрятно, это более молодежный вариант. Тебе лучше как на первых двух. По цветам пока ориентировать не буду - все равно ты ограничен тем, что найдешь в ТЦ, примерь, там дальше видно будет.

3). Вместо трикотажа (или дополнением) к базе с первого образа спортивные пиджаки. Я бы посоветовал, в идеале - льняной голубой в полоску и серый твидовый, как самый универсальный вариант. Твидовый, понятно, не совсем летний вариант - это в целом, как база.

a52363a4a7edf8e237f1a9d54bd5ce60.jpg  157a7dcdae478c5a297eed1ecb28749c.jpg  f33ba8e2b3b8946b0e98731c599aa284.jpg

4). Обувь - одна "выходная" базовая пара и что-то недорогое летнее, типа мокасин. Такого плана:

b38463d2fceaca3b57896a388e68ae4f.jpg   a82f9413a344bbd5bcf6f46a55369dfe.jpg

Вот примерная капсула, в которой все будет сочетаться. Если научишься правильно укладывать волосы и разберешься с бородой (сходи в барбершоп) - то, имхо, уже будет серьезный прогресс по сравнению с тем, что есть сейчас.

P.S. Джанлукка Вакки в качестве ролевой модели, имхо, тебе не очень подходит ) По-моему, совсем другой типаж и другая энергетика. Погугли модельер Майкл Бастиан - мне кажется, он тебе ближе.

• 5

#13 TonyMatony

TonyMatony

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 июня 2017 - 12:55

Носить именно так с закатанными рукавами. Гугли, как это правильно делать. На третьем фото, имхо, немного неопрятно, это более молодежный вариант. Тебе лучше как на первых двух. По цветам пока ориентировать не буду - все равно ты ограничен тем, что найдешь в ТЦ, примерь, там дальше видно будет.

- Дейм, гугл и ютуб ничего не знают про такой способ подворота, есть под рукой видео или мануал?

Сообщение отредактировал TonyMatony: 06 июня 2017 - 12:55

• 0

#14 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2017 - 13:07

Погугли модельер Майкл Бастиан - мне кажется, он тебе ближе.

Дейм, не вставились фоты в твой пост, сорри.

7f61e8a8be9f412abbed7f97a5c88b7a.jpg 0b10ed8c06e7e88ffc7710eb241ca1e8.jpg

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#15 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2017 - 20:32

- Дейм, гугл и ютуб ничего не знают про такой способ подворота, есть под рукой видео или мануал?

Обычно во всех гайдах три классических варианта предлагают: по предплечье, по локоть и в два подворота, он же "итальянский". Для пуловеров подходит второй, соответственно, рукава пуловера просто подтягиваешь на нужную длину.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0