Лоханулся...(
Отправлено 27 мая 2017 - 16:13
Ситуация в общем в след заключается, я остался у нее на ночь, и не вышло у меня ничего, девочка в кровати раздетая, а я от нервов ничего не могу(((( стыдно блять
Ну в общем ничего не вышло у меня, утром уехал((( с девчонкой хочу быть, нравится очень ей похуй конечно стало на меня, с бывшим своим встретилась сказала, любовь у них и поэтому мол у нас так и вышло, теперь они не вместе
но в то же воемя она на встречу идет ко мне, Говорит только что с ней должен быть мужчина успешный, иди еще говорит на одну работу, переоденься а то стыдно с тобой.
В магазин меня потащила, вещи мне выбрала, я конечно охуел, вещи то конечно классные, я бы правда за такой ценник ходил бы лучше в старом своем
Не знаю как все таки в доверие войти, секс с ней чтоб был, а то ведь так никаких отношений не будет( сейчас не общаемся уже неделю, последний раз когда виделись у нее настроения не было, орет на меня не трогай сейчас, я не стал терпеть эти психи и уехал, сказал потом увидимся, 4 дня уже не звонил не писал ничего, есть советы как вырулить мне ситуацию эту?
Отправлено 27 мая 2017 - 16:48
Пиздец какой-то
1. Баба эта - не твоя.
2. Ты неопытен. Качай опыт
3. Пока у тебя кроме члена есть пальцы и язык, ты можешь удовлетворить 95% девушек.
4. На эту забей. Она тебя в хуй не ставит.
5. Качайся по Т100Ю (теория 100 баллов)
Сообщение отредактировал Окорок: 27 мая 2017 - 16:50
Отправлено 27 мая 2017 - 17:12
Говорит только что с ней должен быть мужчина успешный
А сама она успешная?
Я думаю, те женщины, которые достойны реально успешных мужчин, всем своим видом и образом показывают это. Это к тому, что пиздеть она может что угодно, толку от этого ноль.
иди еще говорит на одну работу, переоденься а то стыдно с тобой
И она тебе нравится после этих слов?
Как у вас получается западать на таких ЧСВ-шных куриц, я не понимаю.
я остался у нее на ночь, и не вышло у меня ничего, девочка в кровати раздетая, а я от нервов ничего не могу(((( стыдно блять
Это нормально. Если бы эта баба была "твоя", то она бы с пониманием к этому отнеслась. Помогла бы тебе поднять его или чуть позже попытались.
Хотя, после таких слов
стыдно с тобой
На эту ТП тоже бы не встал.
Везде надо прикладывать усилия, как в работе, так и в любви.
Отправлено 27 мая 2017 - 18:20
"С тобой стыдно" это весомый аргумент чтобы начать разбираться со своей внешностью.
Выкладывай свои фото в соответствющий раздел форума
Отправлено 30 мая 2017 - 23:34
есть советы как вырулить мне ситуацию эту?
приодеться в новые шмотки и пойти познакомиться с другой девушкой, на которую будет стоять здоровым столбом без нервов )
модный нигер
Отправлено 31 мая 2017 - 11:12
Хера се, за такие слова, если они были сказаны до постели, тебе надо было ее выебать во все щели и кончить в очко или на лицо. ![]()
А так пиздец, бабу голую не трахнуть.
Отправлено 31 мая 2017 - 12:35
Хера се, за такие слова надо было ее выебать во все щели и кончить в очко или на лицо.
и по ебальнику надавать еще потом. А то охуела.
Отправлено 31 мая 2017 - 16:16
Хера се, за такие слова, если они были сказаны до постели, тебе надо было ее выебать во все щели и кончить в очко или на лицо.
А так пиздец, бабу голую не трахнуть.
Нормальный парень не будет терпеть такие слова/поведение, так что до "выебать" дело бы не дошло. Она была бы послана в долгое пешее еще на этапе 1й чашки кофе. Просто девочка калибровала парня как лоха и терпилу, поэтому и позволяет себе такие слова. Собственно она права, этот парень все терпит, чувство собственного достоинства, чсв и самоуважение на нулях.
При попытках "вырулить" автора будут заслуженно кормить говном про "какое ты ничтожество". Утилизировать не получится, проще извлечь ценный опыт и сделать некст.
Отправлено 01 июня 2017 - 16:17
Такова жизнь - кто-то ебет, кто-то "должен" устраиваться на вторую работу )) Вопрос - кем хочешь быть ты? Если первым, как ее бывший, то раз не получилось, два не прожал, услышал от нее хуйню и мороз - послал и встретился с другой. Если вторым, то тут можно только посоветовать пойти пошопиться с ней вместе, только уже не тебе одежду выбирать, а ей ;))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0