Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лоханулся...(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 bumbumbam

bumbumbam
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 мая 2017 - 16:13

В общем познакомился с девушкой, классная, свидания все круто и с легкостью проходили, 2 дня выходных.
Ситуация в общем в след заключается, я остался у нее на ночь, и не вышло у меня ничего, девочка в кровати раздетая, а я от нервов ничего не могу(((( стыдно блять
Ну в общем ничего не вышло у меня, утром уехал((( с девчонкой хочу быть, нравится очень ей похуй конечно стало на меня, с бывшим своим встретилась сказала, любовь у них и поэтому мол у нас так и вышло, теперь они не вместе
но в то же воемя она на встречу идет ко мне, Говорит только что с ней должен быть мужчина успешный, иди еще говорит на одну работу, переоденься а то стыдно с тобой.
В магазин меня потащила, вещи мне выбрала, я конечно охуел, вещи то конечно классные, я бы правда за такой ценник ходил бы лучше в старом своем
Не знаю как все таки в доверие войти, секс с ней чтоб был, а то ведь так никаких отношений не будет( сейчас не общаемся уже неделю, последний раз когда виделись у нее настроения не было, орет на меня не трогай сейчас, я не стал терпеть эти психи и уехал, сказал потом увидимся, 4 дня уже не звонил не писал ничего, есть советы как вырулить мне ситуацию эту?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2017 - 16:48

Пиздец какой-то

1. Баба эта  - не твоя.

2. Ты неопытен. Качай опыт

3. Пока у тебя кроме члена есть пальцы и язык, ты можешь удовлетворить 95% девушек.

4. На эту забей. Она тебя в хуй не ставит.

5. Качайся по Т100Ю (теория 100 баллов)

Сообщение отредактировал Окорок: 27 мая 2017 - 16:50

• 4

#3 Avanguard

Avanguard

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2017 - 17:12

Говорит только что с ней должен быть мужчина успешный

А сама она успешная?
Я думаю, те женщины, которые достойны реально успешных мужчин, всем своим видом и образом показывают это. Это к тому, что пиздеть она может что угодно, толку от этого ноль.

иди еще говорит на одну работу, переоденься а то стыдно с тобой

И она тебе нравится после этих слов?
Как у вас получается западать на таких ЧСВ-шных куриц, я не понимаю. 

я остался у нее на ночь, и не вышло у меня ничего, девочка в кровати раздетая, а я от нервов ничего не могу(((( стыдно блять

Это нормально. Если бы эта баба была "твоя", то она бы с пониманием к этому отнеслась. Помогла бы тебе поднять его или чуть позже попытались.
Хотя, после таких слов

стыдно с тобой

На эту ТП тоже бы не встал.

• 1

Везде надо прикладывать усилия, как в работе, так и в любви.

#4 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2017 - 18:20

Скажи ей спасибо - она тебе хорошую обратную связь дала.
"С тобой стыдно" это весомый аргумент чтобы начать разбираться со своей внешностью.

Выкладывай свои фото в соответствющий раздел форума
  • 2

Скрытый текст

#5 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2017 - 23:34

есть советы как вырулить мне ситуацию эту?

приодеться в новые шмотки и пойти познакомиться с другой девушкой, на которую будет стоять здоровым столбом без нервов )

• 0

модный нигер

#6 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2017 - 11:12

Хера се, за такие слова, если они были сказаны до постели, тебе надо было ее выебать во все щели и кончить в очко или на лицо. :biggrin:

А так пиздец, бабу голую не трахнуть.

• 1

#7 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2017 - 12:35

Хера се, за такие слова надо было ее выебать во все щели и кончить в очко или на лицо. :biggrin:

и по ебальнику надавать еще потом. А то охуела.

• 1

#8 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2017 - 16:16

Хера се, за такие слова, если они были сказаны до постели, тебе надо было ее выебать во все щели и кончить в очко или на лицо. :biggrin:

А так пиздец, бабу голую не трахнуть.

Нормальный парень не будет терпеть такие слова/поведение, так что до "выебать" дело бы не дошло. Она была бы послана в долгое пешее еще на этапе 1й чашки кофе. Просто девочка калибровала парня как лоха и терпилу, поэтому и позволяет себе такие слова. Собственно она права, этот парень все терпит, чувство собственного достоинства, чсв и самоуважение на нулях.

При попытках "вырулить" автора будут заслуженно кормить говном про "какое ты ничтожество". Утилизировать не получится, проще извлечь ценный опыт и сделать некст.

• 0

#9 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2017 - 16:17

Такова жизнь - кто-то ебет, кто-то "должен" устраиваться на вторую работу )) Вопрос - кем хочешь быть ты? Если первым, как ее бывший, то раз не получилось, два не прожал, услышал от нее хуйню и мороз - послал и встретился с другой. Если вторым, то тут можно только посоветовать пойти пошопиться с ней вместе, только уже не тебе одежду выбирать, а ей ;))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0