Меня смущает, когда смотришь на девушку, которая тебе понравилась, а другие парни подходят и просто как бы самоутверждаются на тебе, а потом выходит так, что теряешь ресурсное состояние, становишься как бы выбитым и ничего дальше не происходит, просто не страх, а какое-то волнение.
Че? Что значит "другие парни подходят и как бы самоутверждаются на тебе"? Нихера не понял.
Мне только одно в голову приходит, если ты стоишь в большой компании и смотришь на понравившуюся незнакомую девушку, а в компании ты гадкий утенок, которого все стебут, тогда тут не о девушках надо думать, а о том, чтобы статус гадкого утенка менять. А чтобы изменить этот статус придется менять самого себя целиком.
И причем здесь другие парни? Да пусть самоутверждаются сколько хотят, только они и дальше останутся дрочилами ссыкливыми, а ты возьмешь и подойдешь к понравившейся девочке и хотя бы попытаешься познакомиться. Не важно что выйдет криво, не важно даже если тебя пошлют и пошлют грубо (такое тоже возможно), замыкаться от этого не стоит, важно, что ты переборол свой страх и подошел. Мне похуй стало со временем, это не я в обломе остался с уязвленным чувством самодостаточности, если девочка меня отшила, а она без клевого парня и варианта провести круто ближайшие несколько недель из-за своей необоснованной гордыни и глупых выебонов. Меня посылали и не раз и что самое обидное были даже общие знакомые, но я пожимал плечами и через 2 часа не думал об этом, меня даже из общих друзей никто не стебал, не предложил, ну не понраился девочке ну и хуй с ней, главное, что не зассал, а попытался. А не парюсь я, потому что я знаю, что есть море других девочек, в том числе и те, которые примчатся через 30 минут после моего звонка и будут делать что я им скажу. Пусть они не 6 и не 7, к которым я стараюсь подкатывать свои шары, но на потрахаться и поднять самооценку хватит и 4-5.
P.S. Только не надо подходить и знакомиться в своем универе например ко всем подряд и со всеми пытаться мутить. Иначе прослывешь неудачником, которому лишь бы присунуть кому-то, поверь, молва быстро разлетиться, у нас был один такой горемыка на курсе, его все телки стебали заочно и угорали над ним. Знакомиться лучше вообще с незнакомыми девочками.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 26 мая 2017 - 21:42