Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Понравилась девушка в поликлинике

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Look At Me Baby

Look At Me Baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2017 - 13:59

Понравилась девушка в поликлинике, когда сдавал анализ крови. Сидела очень красивая девушка, но из-за того что был сонным еще не проснулся не знал что делать вообще, просто даже не смог установит глазной контакт.

Что делать в данных случаях, если девушка просто занята своими мыслями и просто на тебя не реагирует. Она просто сидела на планшетке и просто ждала очереди, я стоял. Мне интересно как подходить к девушке, которая сидит, а не стоит. Да и просто может она замужем не увидел кольца или просто у нее есть бойфренд. Но дело не в этом. Просто как завязывать контакт, когда кругом очередь. Она себя вела спокойно, но признаков заинтересованности я не видел. Как их вызывать я не знаю, как устанавливать вербальную коммуникацию в данном случае?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2017 - 15:48

Сидела очень красивая девушка, но из-за того что был сонным еще не проснулся не знал что делать вообще, просто даже не смог установит глазной контакт.

Ты же понимаешь что это красивый пиздеж, который сам в своей голове выдумал, лишь бы ничего не делать и не подходить к ней?) Какая разница сидит она или стоит? В очереди или с подругами? В планшет тыкает или в телефон? Тупые отговорки. 

Страх отказа твоя проблема, решается 100-150гр виски по началу, а дальше только опытом. Подходи в разных местах к разным девочкам с целью чисто потренироваться, а не вызванивать и звать не свиданки, хотя если попадутся и симпатичные, то можешь попробовать вызвонить.

Не из банального:

Взял на телефоне например в заметках ебанул "за нами следят, не говори ни слова и иди за мной если хочешь жить" и показал ей, пошел уверенно подальше за метров 10-15 от очереди. Варианта 2 или подумает что ебанутый (тем более что вы в поликлинике :lol: ), или оценит шутку и уже будет нехилый +. 

Банально:

Наклонился и заинтересованно уставился ей в планшет, завязал разговор че за игра мол и т.д. Или берешь неожиданно совет ей даешь, типа прыгай правее. Это прикольно когда незнакомый человек смотрит за игрой и еще и советы дает. Подкупает своей детской непосредственностью  :rolleyes:

Вот я это придумал за 5 минут, бля. А ты проебланил классную девчонку из-за своего страха. В поля срочно и бороть свой страх ну или не бороть и дальше проебывать девочек, но не задавать глупых вопросов на форуме. 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 26 мая 2017 - 15:52

• 3

#3 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2017 - 18:48

Имею такую же проблему (не могу знакомиться когда кругом народ и все молчат), по этому решаю ее тем ,что жду, когда она останется одна (выйдет из магазина или очереди) и тогда подхожу... Но совет с написанием сообщения на телефоне интересный

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#4 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2017 - 18:56

Имею такую же проблему (не могу знакомиться когда кругом народ и все молчат), по этому решаю ее тем ,что жду, когда она останется одна (выйдет из магазина или очереди) и тогда подхожу... Но совет с написанием сообщения на телефоне интересный

Еще один вариант: подходишь к девушке и повод заговорить простой и вроде как приемлемый, всегда прокатывает:

"День добрый девушка, как вы относитесь к ABBA/Медведеву/однополым бракам/Мишке Тедди/знакомствам на улице и т.д."

Потом говоришь мол проводишь социологический опрос и тыкаешь в телефоне типа ты там вопросы заранее подготовил и ее ответы пишешь. Мол тебе для написания работы какой-то нужно это исследование провести среди девушек от 20 до 30. Фффффсёёё. После теста говоришь спасибо за уделенное внимание, предлагаю расплатиться с вами за ваши ответы чашечкой кофе где-нибудь неподалеку или взять номер и потом набрать с этой целью (если она или ты не можешь по каким-либо причинам сейчас). Или (опционально) если к тебе уже девочка расположена и заинтересована можешь честно сказать я напиздел, не было никакого исследования, просто ты мне понравилась и думал как завязать с тобой беседу, а вопросы сочинял на ходу :)

Это как бы и вежливый повод завести беседу и не постыдный в принципе способ завязать знакомство (детский немного, но прокатит), ибо у нас в стране не принято просто так говорить с прохожими или пожелать хорошего дня и поздороваться в отличии от той же Чехии например, где это более обыденно и где люди в большинстве своем улыбнутся тебе в ответ и пожелают хорошего времяпрепровождения. 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 26 мая 2017 - 19:01

• 2

#5 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2017 - 19:40

Какая разница, сидит девушка, стоит или идет) Так и пиши что зассал, испугался бабы, и других людей в очереди. Это норма собственно. Мы напичканы по самое некуда "социальными нормами" что отчасти ведет к хроническому онанизму.

Если задался целью заебывать на улице рандомных баб, то 150 грамм водки, настойки вермута и пошел. От пива вроде запах из рта но можно и его попробовать перед выходом

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#6 Look At Me Baby

Look At Me Baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2017 - 19:52

Меня смущает, когда смотришь на девушку, которая тебе понравилась, а другие парни подходят и просто как бы самоутверждаются на тебе, а потом выходит так, что теряешь ресурсное состояние, становишься как бы выбитым и ничего дальше не происходит, просто не страх, а какое-то волнение.

• 0

#7 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2017 - 21:33

Меня смущает, когда смотришь на девушку, которая тебе понравилась, а другие парни подходят и просто как бы самоутверждаются на тебе, а потом выходит так, что теряешь ресурсное состояние, становишься как бы выбитым и ничего дальше не происходит, просто не страх, а какое-то волнение.

Че? Что значит "другие парни подходят и как бы самоутверждаются на тебе"? Нихера не понял.

Мне только одно в голову приходит, если ты стоишь в большой компании и смотришь на понравившуюся незнакомую девушку, а в компании ты гадкий утенок, которого все стебут, тогда тут не о девушках надо думать, а о том, чтобы статус гадкого утенка менять. А чтобы изменить этот статус придется менять самого себя целиком.

И причем здесь другие парни? Да пусть самоутверждаются сколько хотят, только они и дальше останутся дрочилами ссыкливыми, а ты возьмешь и подойдешь к понравившейся девочке и хотя бы попытаешься познакомиться. Не важно что выйдет криво, не важно даже если тебя пошлют и пошлют грубо (такое тоже возможно), замыкаться от этого не стоит, важно, что ты переборол свой страх и подошел. Мне похуй стало со временем, это не я в обломе остался с уязвленным чувством самодостаточности, если девочка меня отшила, а она без клевого парня и варианта провести круто ближайшие несколько недель из-за своей необоснованной гордыни и глупых выебонов. Меня посылали и не раз и что самое обидное были даже общие знакомые, но я пожимал плечами и через 2 часа не думал об этом, меня даже из общих друзей никто не стебал, не предложил, ну не понраился девочке ну и хуй с ней, главное, что не зассал, а попытался. А не парюсь я, потому что я знаю, что есть море других девочек, в том числе и те, которые примчатся через 30 минут после моего звонка и будут делать что я им скажу. Пусть они не 6 и не 7, к которым я стараюсь подкатывать свои шары, но на потрахаться и поднять самооценку хватит и 4-5. 

P.S. Только не надо подходить и знакомиться в своем универе например ко всем подряд и со всеми пытаться мутить. Иначе прослывешь неудачником, которому лишь бы присунуть кому-то, поверь, молва быстро разлетиться, у нас был один такой горемыка на курсе, его все телки стебали заочно и угорали над ним. Знакомиться лучше вообще с незнакомыми девочками.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 26 мая 2017 - 21:42

• 3

#8 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2017 - 23:42

К кому походят? К тебе? И как-то цепляют? Или к девушке и ее уводят?
Не совсем ясно.
Я стараюсь всегда поболтать/пошутить в очереди) с бабушками/женщинами/продавщицами/
Вот на днях стою курю у лавочке, ко мне бабулька подходит, говорит чтоб не курил) я давай с ней общаться(взрослые люди как правило одинокие ей 83) на танцы ее звал, а она говорит как курить брошу, ну я вот 3 дня уже не курю))
Мне это просто приятно, мне забавно и кайфово от такого трепа, а ей от моего внимания.
Кровь сдавал в последний раз(с пальца) 2 девушки милые были, одна из меня кровь пыталась вынуть, вторая рядом сидела, отворачиваюсь говорю девушка дайте руку, я мнительный очень мне страшно, боюсь сознаете потерять)) она бедная испугалась, взяла меня за руку, говорит может нашатырь дать? Голова не кружиться?)
Женщина/девушка идёт с собакой гуляет, могу к ним прицепиться поболтать)) если настроение хорошее. Просто не нужно бояться с людьми говорить, вообще в целом, не только с красивыми девушками, не нужно быть стеснительным/застенчивыми, у меня товарищи есть он боится в транспорте с людьми заговорить, чтоб за билет передали.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#9 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2017 - 00:40

Автору 37 лет!
Вы почитайте его темы!

Вот некоторые вопросы:
"Почему люди любят портить жизнь другим людям и при этом получают удовольствие от этого?
Почему любят вмешиваться в личную жизнь, даже близкие люди, а далеким всё равно?
Почему собственные родители узнав, что я соблазняю девушек пытаются воспротивиться этому и только мешают?
Какие бывают эмоциональные состояния и как ими управлять (менять)?
Как получить деньги или другие материальные блага от тех, кто давно получает прибыль от меня? Как заставить их вернуть обратно то, что они украли у меня?
Что такое надежность парня  для девушки?"

Какие ему советы давать??? 
Секировски, тебе самому 24 или 25, а мужику 37! 
И ты ему советы даешь!?))
Ты вдумайся, чего он спрашивает!??

как завязывать контакт, когда кругом очередь.

Ты думаешь он тебя поймет!? Пишешь ты толково - никаких вопросов нет!

Но вы, вообще, на разных планетах))

Она себя вела спокойно, но признаков заинтересованности я не видел.

Пришел - кровь сдаёт! Какие-то "признаки заинтересованности" ищет!?? "Вела себя спокойно"...)) А как ей ещё себя вести?)
Она этим каждый день занимается! О чём вообще речь?))
Смех, да и только)

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0