Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не хочет бросать бойфренда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Bifidok

Bifidok
  • Участник
  • 15 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2017 - 21:20

Есть девушка, у нее есть парень. Познакомились около месяца назад, недавно провели с ней отличную ночь. Теперь к сути.

После этой ночи девушка писала как ей тяжело, и что я ей нравлюсь, и в итоге бросила своего мч. МЧ у нее первый и я точно знаю, что у них на тот момент были проблемы в отношениях.

На следующее утро она сообщает мне, что они снова вместе, что она осознала, что не может его терять и любит его, а передо мной она очень виновата и все такое. При этом предложила продолжить наши ночные встречи.

Что мне делать, котаны. Разрулите ситуацию, я не понимаю, что происходит. В идеале, я хочу, чтобы она его бросила.

Сообщение отредактировал Bifidok: 25 мая 2017 - 21:24

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2017 - 21:46

Зачем тебе надо чтобы она его бросила?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2017 - 21:55

Bifidok, действительно, зачем тебе это нужно? Ты не можешь быть с ней весь день на её день рождения? Или новый год? До нового года очень далеко, всё может измениться.

• 0

#4 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2017 - 21:55

Еби пока даёт
  • 2

Скрытый текст

#5 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2017 - 21:57

Золотые слова товарища сверху))
Девка те свободные отношения предлагает, ништяк же

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#6 Bifidok

Bifidok
  • Участник
  • 15 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2017 - 22:05

Господа, ну это не совсем свободные. Я типа как на птичьих правах. Нужно договариваться, выбирать время, когда она не с ним, плюс, днем не могу ее ебать. По договоренности, только ночью :) Плюс она может забить на меня в любой момент.

Если она расстанется с ним, это даст мне больше власти над ней. Я точно знаю, что хочу, чтобы она его бросила. Это основная тема данного топика.

• 0

#7 Avanguard

Avanguard

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2017 - 22:15

Господа, ну это не совсем свободные. Я типа как на птичьих правах. Нужно договариваться, выбирать время, когда она не с ним, плюс, днем не могу ее ебать. По договоренности, только ночью :) Плюс она может забить на меня в любой момент.

Если она расстанется с ним, это даст мне больше власти над ней. Я точно знаю, что хочу, чтобы она его бросила. Это основная тема данного топика.

Пускай кто-то из его друзей или общих знакомых, даст понять что она изменяет. Или сам как-то намекни, подбрось что-то, появись с ней в компании на людях. Или предложи ей отношения, наобещай всего, с условием что она его бросит.
P.S.:Не советовал бы такого, если бы ты её не трахнул. А так, даже лучше будет, парню глаза откроешь.

Сообщение отредактировал Avanguard: 25 мая 2017 - 22:16

• 0

Везде надо прикладывать усилия, как в работе, так и в любви.

#8 Bifidok

Bifidok
  • Участник
  • 15 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2017 - 22:24

Пускай кто-то из его друзей или общих знакомых, даст понять что она изменяет. Или сам как-то намекни, подбрось что-то, появись с ней в компании на людях. Или предложи ей отношения, наобещай всего, с условием что она его бросит.

Я ей уже наобещал и она его бросила, а на следующее утро все откатила. Намекнуть не знаю как. Без обид, но советы такого уровня я и сам могу себе дать :)

Мне нужны конкретные шаги, с учетом того, что произошло (что она только что к нему вернулась и что она его "любит"). Кстати, при расставании она не говорила, что это из-за меня, но говорит, что парень, возможно, догадывается.

Еще я бы хотел услышать какой-нибудь анализ ситуации, потому что сам я не могу трезво разложить все по полочкам.

Сообщение отредактировал Bifidok: 25 мая 2017 - 22:31

• 0

#9 Avanguard

Avanguard

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2017 - 22:41

В том то и дело, что полностью ситуацию и характер девушки, видишь только ты сам.
Надо еще и учитывать какой там у нее парень, что он ей дает, как ведет себя. Может он обеспечивает её.
Возможно, если ты будешь с ней не только трахаться, а проводить время, давать сильные эмоции и впечатления, разговаривать в перерывах между трахом, она таки бросит его.
Попытайся постепенно проникать в её жизнь. Писать ей, созваниваться регулярно.
Дай больше информации по вашей тройке, какие у них проблемы, тогда тебе кто-то и даст конкретный совет.

• 1

Везде надо прикладывать усилия, как в работе, так и в любви.

#10 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2017 - 23:10

На следующее утро она сообщает мне, что они снова вместе, что она осознала, что не может его терять и любит его

Не доставил удовольствия в сексе, возможно! Я так понимаю, это твоя первая девушка с которой был секс?

Возможно, просто "перепихнулись в моменте" без дальнейших перспектив! Такое тоже бывает!

Иногда секс - это просто секс! Обстоятельства сложились - переспали! Каждый получил новые(нужные в данный момент) эмоции - и разошлись!

Чего заморачиваться!?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#11 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2017 - 23:34

Нихуя себе! Да ты знатный правитель!

А по теме: ты сейчас для нее просто вася. Она его может бросить только в том случае, если он окажется полнейшим ТФН'ом на фоне более перспективного варианта. Но если ты хочешь, чтобы она его бросила ради тебя, то тут как перед боем - нужно изучить противника и обойти его. Здесь уже т100б тебе в помощь...

В общем, удачи тебе в оленьих боях!

• 4

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#12 Bifidok

Bifidok
  • Участник
  • 15 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2017 - 00:08

На следующее утро она сообщает мне, что они снова вместе, что она осознала, что не может его терять и любит его

Не доставил удовольствия в сексе, возможно! Я так понимаю, это твоя первая девушка с которой был секс?
Возможно, просто "перепихнулись в моменте" без дальнейших перспектив! Такое тоже бывает!
Иногда секс - это просто секс! Обстоятельства сложились - переспали! Каждый получил новые(нужные в данный момент) эмоции - и разошлись!
Чего заморачиваться!?
Нет, не первый; и ты, видимо, не правильно понял. Не на следующее утро после секса, а на следующее утро после того, как рассталась с ним. Потому, что стало грустно и я ее вовремя не утешил.

Нихуя себе! Да ты знатный правитель!

А по теме: ты сейчас для нее просто вася. Она его может бросить только в том случае, если он окажется полнейшим ТФН'ом на фоне более перспективного варианта. Но если ты хочешь, чтобы она его бросила ради тебя, то тут как перед боем - нужно изучить противника и обойти его. Здесь уже т100б тебе в помощь...

В общем, удачи тебе в оленьих боях!
Думаю, ты полностью прав и тут дело именно в её оценке меня. Наверное, зря я все усложняю.
В общем, всем большое спасибо за хорошие советы. Буду играть на развитие, либо дропну.
  • 0

#13 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2017 - 08:13

Нужно договариваться, выбирать время, когда она не с ним, плюс, днем не могу ее ебать. По договоренности, только ночью :

.

Ну, договорись с девушкой, чтоб она днём тебе давала её, а тот паренёк - пусть по ночам старается.

Развеселил, однако! Первый парень тоже думает что имеет власть над ней. А по факту, вероятно, если она его бросит, то тут-же заведёт третьего, так как вы оба ТФНы. Поэтому считай, что повезло и трахай пользуясь моментом пока она не знает кого выбрать. И даже советуй ей выбрать первого паренька, что позволит экологично расстаться, но оставит возможность потрахивать её в будущем .

• 0

#14 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2017 - 12:40

Если бы девушка хотела с тобой отношений - ты бы даже не узнал что у нее есть парень :) А так зачем ей бросать "свое родное болото" ?

• 1

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2017 - 15:05

Я типа как на птичьих правах. .... Плюс она может забить на меня в любой момент.

Если она расстанется с ним, это даст мне больше власти над ней.

Она меня бросит в любой момент, а другие не дают, а если она бросит своего парня, то будет давать только мне и мне не придется развиваться по Т100Б, бегать по полям, брать телефоны, вызванивать и ходить на свиданки, можно будет оставаться жирным и стремным, ведь она УЖЕ спала со мной, значит ей норм, что я жирный и стремный, значит будет давать снова, а если она не бросит парня, то будет сравнивать меня с ним и в итоге меня сольет и мне - ааааааааааа! - придется ходить в поля! :crazy:

Господи, как я люблю честных людей!  :lol:

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0