Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая замужняя коллега

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Bob17

Bob17
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 мая 2017 - 14:32

Здравствуйте! Мне 27, ей 39, у нее муж и ребенок 3 класс закончил. 5 месяцев работали вместе, не пересекались.  2 недели назад у нее не начались проблемы, и она не стала меня дёргать (я начальник службы поддержки пользователей). Вначале даже разговаривать стали, держалась открыто, но просто так или после работы – всегда была «занята». Я начал злоупотреблять своим положением, искусственно создавать ей проблемы. Возможно она догадалась, потому что стала чаше обращаться не ко мне, а к моим помощникам. Я под угрозой денежных штрафов запретил им делать ей что-либо, и запретил болтать на работе о моем к ней отношении. Она стала дерганой, начала отказываться заходить в мой кабинет под предлогом того, что она замужем и ей не удобно перед коллективом (на 90% женский). Она нашла другую работу, с ее слов наш коллектив дрянь и по зарплате ее начали обманывать, только я 1 приличный человек. От нас уйти не так просто, могут ничего не заплатить и протянуть. Взялся ей помогать, сказал об этом, и даже немного поссорился со своими боссами из-за нее. Ей понравилось, вроде снова стала открытой для общения. О себе она практически ничего не рассказывала (отшучивалась разными фразами), больше про меня слушала, а другие темы как-то не шли. За несколько дней до того, как уйти, она предложила мне участвовать в семейном бизнесе ее и мужа, им технарь был нужен (как подработка на дому удаленно), но не мой профиль. Я уже подумал, что рыба на крючке…

Вызвал ее в последний день к себе. Посадил в свое кресло, встал рядом и начал неуверенно нести полную ересь, как школьник какой-то, про глаза и как она меня приворожила и что на всякую б..ть не посмотрел бы, баб на работе много, а понравилась только она (это правда). Она стала ржать, теребить руками кулон на шеи и все мелкие вещи у меня на столе – разнервничалась и раскраснелась. Сказала, что для нее главное по жизни ребенок и не изменять мужу. И вообще я должен был заметить, что она старая, жирная и не пригодная ни для чего тетка, а я молод, красив и у меня все впереди с девушками модельной внешности. Попросила забыть про нее или, если уважаю, принять ее ценности и оставить в покое. Попыталась выбежать, я загородил проход, она очень серьёзно и раздраженно сказала, что не любит, когда вторгаются на ее территорию и подходят ближе чем на 10 сантиметров. Я подвис. А она меня подвинула и быстро выскочила. Больше лично не разговаривали, но когда подходил к другим девочкам – она внимательно на меня смотрела, без всяких улыбок.

Ей заплатили, она больше у нас не работает. Пробовал переписываться с ней, писал, как завален работой и как без нее все раздражает. 1 день коротко отвечала и шутила. А сейчас уже несколько дней перестала отвечать даже на «привет».  Но есть одна штука, раньше она редко в эту программу заходила, а теперь часто – думаю, проверяет не пришло ли от меня сообщение.

Описал вроде все подробно. Хотел бы получить совет. Вел себя с ней как конченный придурок и сам все испортил. Знакомые советуют переключится на другую, но я не автомат программируемый. Так вышло. А фраза про верную жену для меня вообще призыв к действию, почему-то еще больше ее захотел – сниться теперь начала… вот как теперь ее уложить в постель?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2017 - 15:34

Переиначю твою историю, отчаянный дрочила, 27 лет, решил попытаться присунуть "опытной женщине" 39 лет с ребенком и мужем, тебя вежливо сливали все это время и избегали, а ты нарочно создавал ей проблемы на работе, пытался привлечь ее внимание искусственно и т.д. в развитых странах это называется sexual harassment, но ты как типичный ТФН, не понял что тебя сливали и твое внимание ей нахуй не уперлось.

Короче, не потянешь ты такую мадам, для нее главное муж и ребенок, может она и не против поебаться на стороне, но должна быть уверена в партнере и что ее не сдадут и не сломают ей жизнь, а ты себя ведешь как ребенок, поэтому она во избежание проблем решила с тобой не связываться, хотя ты возможно даже и симпатичен ей внешне. Исправить ситуацию никак, забудь, ты уже все изговнякал, а машину времени еще никто не изобрел насколько мне известно, так что сделай выводы для себя и забей хуй. Вокруг полно молодых баб, зачем тебе 39 летняя с прицепом и мужем?

Особенно улыбнуло это, типичные мысли ТФН'а:

Пробовал переписываться с ней, писал, как завален работой и как без нее все раздражает. 1 день коротко отвечала и шутила. А сейчас уже несколько дней перестала отвечать даже на «привет».  Но есть одна штука, раньше она редко в эту программу заходила, а теперь часто – думаю, проверяет не пришло ли от меня сообщение.    

Сообщение отредактировал Sekirowski: 25 мая 2017 - 15:40

• 4

#3 Bob17

Bob17
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 мая 2017 - 15:53

не понял что тебя сливали 

Понял, не слепой. Но реагировал неверно, согласен.

Сам не знаю зачем она - в идеале рассматриваю как любовницу на длительное время. Женится в ближайшей перспективе не хочу, другие не цепляют. Хотя возможность есть, некоторые готовы сами прыгнуть в койку, чтоб служебный айфон получить.

Совсем с ней без вариантов?

• 0

#4 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2017 - 15:56

не понял что тебя сливали 

Понял, не слепой. Но реагировал неверно, согласен.

Сам не знаю зачем она - в идеале рассматриваю как любовницу на длительное время. Женится в ближайшей перспективе не хочу, другие не цепляют. Хотя возможность есть, некоторые готовы сами прыгнуть в койку, чтоб служебный айфон получить.

Совсем с ней без вариантов?

Другие не цепляют, потому что уровня не того. Образно: она тянет на 6 из 10, остальные в твоем окружении на 3-4, вот тебе она и приглянулась даже не смотря на такие вещи что ей 39, есть муж и ребенок. Выход: расширяй круг знакомств, отправляйся в бары/клубы/парки или хотя бы поставь на телефон себе Tinder. 

Прыгнуть в койку за айфон? Звучит уныло. Я бы понял такую фразу от мерзкого лысого мужика лет 50 с пузом кг на 100, у него других вариантов тупо нет, только склонять кого-то к сексу через работу или шлюх снимать, но ты то, молодой и перспективный по твоим словам. Низко использовать служебные полномочия ради получения секса, а ты это уже делал, пусть и не в таких масштабах. 

Вообще забудь про работу как источник власти и секса, имхо так поступают только дрочилы, кто в обычной жизни (вне работы) не способен побороть свои страхи, оторвать жопу и склеить кого-нибудь без шантажа.

С ней сейчас без вариантов. Можешь попробовать забить на полгода, потом черкануть ей на отъебись, привет мол, листал тут список контактов, наткнулся на твой телефон, как ты, как дела ну и т.д. Но через полгода значит через полгода, а не через неделю или две. 

А эти полгода ты должен активно знакомиться и ебаться с другими, тогда отпустит и поймешь каким дураком был, что залип на замужней старой бабе с прицепом. А чтобы планочку подтянуть и ты смог трахать таких как она, но моложе и без принуждения => пиздуешь в спортзал и занимаешься саморазвитием.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 25 мая 2017 - 16:04

• 6

#5 RoadToMan

RoadToMan
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2017 - 16:33

Тебе не кажется, что ты себя неадекватно ведешь? она тебе лишь коллега, а ты такое вытворяешь:

Я начал злоупотреблять своим положением, искусственно создавать ей проблемы.

Попыталась выбежать, я загородил проход

+ ты запретил коллегам помогать ей, но у вас 90% женский коллектив. Ты серьезно думаешь, что они не растрепались? Да еще и слухи поползли скорее всего о тебе и ней, хотя у вас даже близко ничего не было. К тому же теперь весь остальной коллектив знает, что ты поехавший мальца (или не мальца).

И конечно она проверяет сообщения от тебя, мало ли что ты ей написать можешь? от "я стою под твоим окном с букетом цветов и бумбоксом" до "я стою у тебя за спиной с отверткой".

Просто примерь твоё поведения на себя же. Подумай, тебе приятно было бы?

Ты, по сути, единолично выжил эту женщину с работы, т.к. она не могла уже пребывать в таких условиях

Сообщение отредактировал RoadToMan: 25 мая 2017 - 16:33

• 1

#6 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2017 - 00:00

И вообще я должен был заметить, что она старая, жирная и не пригодная ни для чего тетка, а я молод, красив и у меня все впереди с девушками модельной внешности.

Тот случай, когда тетка оказалась умнее автора топика.

• 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#7 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2017 - 07:48

вот как теперь ее уложить в постель?

Пожалуй, никак. С самого начала общение с Автором уже создавало проблемы для дамы и она, будучи не дурой, поняла, что дальше будет только хуже.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0