Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Конфликтная ситация. Как разруливать? Отступить, или стоять на своем?

конфликт хабалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 xznkto

xznkto
  • Участник
  • 15 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 21 мая 2017 - 13:35

Наконец-то опять потеплело, решил прогуляться по центру своего райончика. Около крупного магазина вижу как в него заходят: девятка, шестерка (с претензией на девятку, но как не обыспай косметикой, и не обтягивай гламурным тряпьем баллы не прибавишь), и кабанчик. Все трое высокие, особенно кабан - 187 где-то. (я 180). Кабан тоже нагламуренный, такие типа: "мы здесь илита"

Из того как они распологались по отношению друг к другу сделал вывод, что шестерка с кабаном в одной упряжке, а девятка - потираю ручки я - девятка нет. Но надо быть осторожней, учитывая габариты последнего. Подождал когда выйдут - решил сам зайти. Там кабанчик примерялся в магазине одежды, пока девочки ходили и смотрели что есть. Ну думаю - вот он звездный час.

Опишем вышеперечисленные персонажи:
Та шестерка -Х[хабалка] - типичное быдло, какое торгует на рынке, и набрасывается когда ты не купил ее картошку.
Девятка - С[скромная] -  неожиданно скромная
К[кабанчик]

Я: подхожу - "девушки"
Х: настроженно-неприятельско-гламурный взгляд, как будто отсосала еноту. Х явно-чувствовала себя звездой в этой компании. Скорее всего она была у них "ведущей".
Д: немного растерянный взгляд
Я: трата-та, я шел мимо и увидел вас, вот что-то в тебе есть ... -  киваю на С
Х: она не знакомится
Я: ты не знакомишься?(обращаюсь к С)
С: (теряется) 
Я: у тебя есть парень?(обращаюсь к С)
Х: Коооооль!
К: (из раздевалки) ОО!
Х: иди сюда!
Я: это ее парень что ли?
Х: нет это мой муж
Я: хыхы, зачем-то начинаешь звать кого-то. Зачем ты зовешь? Создаешь проблему.
Х: ты подошел ко мне
Я: я не к тебе подошел, а к ней... Смотри,я шел...(повторяю первую фразу)
С: (теряется)
Х: смотри-ка, он еще что-то пытается говорить(уже орет на весь магазин), Кооооль, подойди сюда.
Я: не надо кричать на весь магазин(типо максимально вежливого строю) - разворачиваюсь, ухожу (как же хотелось въебать этому животному)
Х: (орет вслед)иди отсюда
Когда уходил - окружающие покупатели оборачивались.

В общем вышел нормально из ситуации, но немного достоинство задела хабалина.

Как быть в такой ситуации? Как понимаю сценария два: 1. Разруливать, пытаясь угодить хабалке еще в начале разговора, что в этой ситуации сможет только явный обояшка, и то не факт.
2. Идти до конца, т.к. конфликт создаю не я. Ставить хабалку на место умеренным наездом, объяснять кабану ситуацию, что она создала конфликт, и пытается на него повесить, накатывать пиздюлей обоим, если что-то  непонятно.

Лично я склоняюсь сейчас ко второму варианту - вышел бы с 200% достоинством, хоть и с возможными физическими последствиями. Наверное я бы так и поступил - но единственное что останавливало - этот магазин и место в центре стратегически важное в плане дальнейшего выхода в поля, и не хочется иметь знакомство со всеми охранниками и продавцами магазина.

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 L1onStak

L1onStak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2017 - 16:17

Это вопрос твоей личности. Можно напридумывать у себя в голове тысячи сюжетов как правильно и как нужно, но по итогу большинство поступают ни как придумал, а как для него проще.    

• 0

#3 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2017 - 17:35

Неадекватным животным в данной ситуации оказался ты сам.

• 8

#4 Avanguard

Avanguard

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2017 - 18:17

Мнение со стороны обычного человека, который зашел в магазин.
Оба сценария - не катят.
Я конечно понимаю, что тебя обескуражила эта хабалка, но для конфликта не было причин.
Ты знакомился с этой "девяткой", а муж был у "шестерки". Так и продолжил бы коммуникацию с 9-кой.
Взял бы номер и съебался.
Вышел бы этот Коля и что бы он сделал? Начал бы тебя пиздить? Сомневаюсь. Даже если он быдляк, то ты не к его бабе клеился.
По мне, более-менее сценарий, в данной ситуации, таков:
Игнорить эту хабалку, спокойно улыбаясь и брать номер у 9-ки. Если бы вышел Колян, то спокойно объяснить ему ситуацию, общаться в контексте "ты же понимаешь братан", без агрессии в чью-либо сторону. Никто бы не стал пиздить тебя в ТЦ, при камерах и толпе. Это чисто психологический прессинг.

Хотя, чтобы разрулить такую ситуацию, нужна нехеровая выдержка, коммуникативные навыки и мозги.

Сообщение отредактировал Avanguard: 21 мая 2017 - 18:19

• 4

Везде надо прикладывать усилия, как в работе, так и в любви.

#5 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2017 - 18:36

По молодости к клубе подкатил к двум ОЖП, одна милашка - цель, вторая не то. Так вот вторая вела практически всю коммуникацию, типаж - "я не ебусь, и подруге не дам". Я пытался как то это донести до первой, но то ли она сыкло, то ли такая же ебанько, только симпатичная.

Если она сыкло, то: нужна ли такая телка (от слова корова, которую надо тащить за ошейник), без своего мнения, характера и целей? Второй вариант: она такой же быдляк, ржущий над подкативающими лохами, только хабалки ржут открыто, а такие потом вместе с хабалками.

Если тебя не останавливают оба варианта возможного типажа и ты все еще желаешь знакомства, то надо вести себя соответствующе: дать поджопник хабалке, в табло ее мужу (так ты покажешь свое место в "стае"), сам объект утащить в магаз за пивом и после выебать в кустах. Ни капли юмора, летними вечерами на районе постоянно наблюдаю эту "тактику" и знаком с такими типажами не по интернету.

• 2

#6 xznkto

xznkto
  • Участник
  • 15 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 21 мая 2017 - 20:36

Мнение со стороны обычного человека, который зашел в магазин.
Оба сценария - не катят.
Я конечно понимаю, что тебя обескуражила эта хабалка, но для конфликта не было причин.
Ты знакомился с этой "девяткой", а муж был у "шестерки". Так и продолжил бы коммуникацию с 9-кой.
Взял бы номер и съебался.
Вышел бы этот Коля и что бы он сделал? Начал бы тебя пиздить? Сомневаюсь. Даже если он быдляк, то ты не к его бабе клеился.
По мне, более-менее сценарий, в данной ситуации, таков:
Игнорить эту хабалку, спокойно улыбаясь и брать номер у 9-ки. Если бы вышел Колян, то спокойно объяснить ему ситуацию, общаться в контексте "ты же понимаешь братан", без агрессии в чью-либо сторону. Никто бы не стал пиздить тебя в ТЦ, при камерах и толпе. Это чисто психологический прессинг.

Хотя, чтобы разрулить такую ситуацию, нужна нехеровая выдержка, коммуникативные навыки и мозги.

Да все в точку, вот описанный план тобой изначально и лежал в голове. Пока Коля нейтрализован - быстро подходим, директом берем номер, либо узнаем что у нее есть парень, и исчезаем. Но шестерка была категорически против этого плана. К девятке было непробиться. Если бы я стал игнорить - уже понял, что было бы продолжение в стиле - ты подошел ко мне, пытаешься знакомиться, щас тебе муж наваляет. Весь магаз на уши подняла, что девятка уже кирпичей наложила, и слово вымолвить не могла. 

Плюс возможно Коля все-таки имеет отношение к этой девятке и поебывает ее изредка. Такую девятку в моем районе не встретишь, поэтому ставки высокие - пришлось бы как тут писали "выяснять лидерство древним способом":), а не интересным подходом и навыкам соблазнения. Вот это все возможно и пришлось разруливать.

• 0

#7 xznkto

xznkto
  • Участник
  • 15 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 21 мая 2017 - 20:56

Legat_25
Да, городок у меня провинциальный, поэтому часто быдловато реагируют. Но из очень большого количества подходов такой неадекват первый раз. Когда тебя затягивают, провоцируют на конфликт, и ты задумываешься - может это вопрос чести? Надо отвечать? Или ну их нах?

Сообщение отредактировал xznkto: 21 мая 2017 - 21:04

• 0

#8 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2017 - 21:07

Ну их нах. Точка. Другого тут быть не может. Или любил смотреть фильмы с Стивеном Сигалом и Чаком Норрисом? 

Неадекват везде, и в миллиониках, просто концентрация быдла приходится на провинциальные города. Влезать никуда не надо, послали, ушел молча и все.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#9 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2017 - 23:31

из очень большого количества подходов такой неадекват первый раз.

И чего тему создавать!?

Ну столкнулся с быдлом! Что здесь такого?

не надо кричать на весь магазин(типо максимально вежливого строю) - разворачиваюсь, ухожу

Ты вполне адекватно отреагировал! Чего драку устраивать что ли?

Вы вообще незнакомые друг другу люди! Это не твои проблемы, что кто-то не так тебя понял!

А зачем ты баллы написал в теме?

Можно было написать хотя бы 7-ка - тебя прекрасно бы поняли, что девушка красивая!

А 9-ка - это кто? Ты пример приведи хотя бы из известных личностей, чтобы было понятно о чём речь! 

Сообщение отредактировал Realizator Rizo: 21 мая 2017 - 23:32

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#10 xznkto

xznkto
  • Участник
  • 15 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 21 мая 2017 - 23:45

Столкнулся раз  - столкнешься и два. Через еще большое количество подходов, лет эдак через 5. Хотя если поменять место своего привычного обитания, то можно сталкиваться чаще - например клубы.

Не девятка, а восьмерка была я попутал вначале. Но пусть уж будет девяткой:) Офигенная фигура при большом росте. Супер бедра-талия, красивое лицо.

• 0

#11 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2017 - 00:03

Столкнулся раз  - столкнешься и два.

Ты сделал замечание, что нечего кричать на весь магазин и ушел! Все нормально! Чего ты ситуацию накручиваешь?

И хрен с ними! У тебя много подходов(как ты пишешь) - что тебе этот один случай даёт? Да ровным счетом них*я!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#12 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2017 - 10:27

Либо директом подойти к той, которая понравилась, и брать телефон максимально быстро, тотально игнорируя Х. Либо придётся сначала наладить диалог с Х, потом с К, и только потом заручившись их разрешением, у С. В данном случае первые двое играли роль родителей. Соответственно и схема подхода как при родителях.
  • 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#13 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2017 - 11:20

Или вылавливать когда подруга отойдет, или налаживать контакт с подругой и мужем - "комплимент + у тебя муж есть , а у подруги - нет - будем исправлять"

И возможно ты действительно как то стремно их выслеживал... Подходить в раздевалке магазина - как то не очень адекватно(но это надо подробнее узнавать детали)
Ди и вообще пиздешь с первых слов

Я: подхожу - "девушки".
...
Я: трата-та, я шел мимо и увидел вас, вот что-то в тебе есть ... - киваю на С

: я не к тебе подошел, а к ней...

• 0

Скрытый текст

#14 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2017 - 13:49

может это вопрос чести? Надо отвечать?

Вопрос есть. Нюанс в том, что ты изначально "подсел на измену", т.е. стал готовиться к конфликту, не имея желания его обострить, расценил ситуацию как нестандартную. Если бы настрой был будничный, то и вопрос и интонация звучали тоже буднично, хабалке не было поводов агриться, получил спокойный от ворот - поворот и пошел дальше. Спокойная рулежка мужу хабалки тоже выглядела типа "да вот, увидел телочку, вроде ни при делах, почему бы удочку не закинуть, понимаешь по пацански?"

Как то ехал в автобусе две мокрощелки давай как то некрасиво в ржать надо мной, был не в настроении: хуле ржете, поцапались. Вышли на одной остановке, их встречал пацан, они ему жаловаться-пальцем тыкать смотри воот оон нахуй нас послал. Пацан покосился и пошли дальше, видимо не захотел за тупых куриц  впрягаться))

• 0

#15 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2017 - 15:00

Имхо есть разница подходить к девочкам или подходить к девочкам, которые с парнем. Негативных моментов я тут вижу 2:

1) Та девушка, которая с парнем, почти всегда будет против такого знакомства. Ведь какая девочка захочет, чтобы её парень видел её с подругой, флиртующими с левым челом?

2) Тот парень, который в компании девушек, как правило будет крайне негативно относиться к такому "съему" у него на глазах. 

Ну вот, автор, поставь себя на место кабана - ты выгуливаешь жену с подругой, платишь за них в кафе, гуляешь с ними и тут у тебя под носом клеят "подругу", игнорируя тебя. Тут очень вероятен конфликт.

Я бы не советовал клеить девочек, гуляющих с мальчиками. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0