Конфликтная ситация. Как разруливать? Отступить, или стоять на своем?
Отправлено 21 мая 2017 - 13:35
Отправлено 21 мая 2017 - 16:17
Это вопрос твоей личности. Можно напридумывать у себя в голове тысячи сюжетов как правильно и как нужно, но по итогу большинство поступают ни как придумал, а как для него проще.
Отправлено 21 мая 2017 - 17:35
Неадекватным животным в данной ситуации оказался ты сам.
Отправлено 21 мая 2017 - 18:17
Мнение со стороны обычного человека, который зашел в магазин.
Оба сценария - не катят.
Я конечно понимаю, что тебя обескуражила эта хабалка, но для конфликта не было причин.
Ты знакомился с этой "девяткой", а муж был у "шестерки". Так и продолжил бы коммуникацию с 9-кой.
Взял бы номер и съебался.
Вышел бы этот Коля и что бы он сделал? Начал бы тебя пиздить? Сомневаюсь. Даже если он быдляк, то ты не к его бабе клеился.
По мне, более-менее сценарий, в данной ситуации, таков:
Игнорить эту хабалку, спокойно улыбаясь и брать номер у 9-ки. Если бы вышел Колян, то спокойно объяснить ему ситуацию, общаться в контексте "ты же понимаешь братан", без агрессии в чью-либо сторону. Никто бы не стал пиздить тебя в ТЦ, при камерах и толпе. Это чисто психологический прессинг.
Хотя, чтобы разрулить такую ситуацию, нужна нехеровая выдержка, коммуникативные навыки и мозги.
Сообщение отредактировал Avanguard: 21 мая 2017 - 18:19
Везде надо прикладывать усилия, как в работе, так и в любви.
Отправлено 21 мая 2017 - 18:36
По молодости к клубе подкатил к двум ОЖП, одна милашка - цель, вторая не то. Так вот вторая вела практически всю коммуникацию, типаж - "я не ебусь, и подруге не дам". Я пытался как то это донести до первой, но то ли она сыкло, то ли такая же ебанько, только симпатичная.
Если она сыкло, то: нужна ли такая телка (от слова корова, которую надо тащить за ошейник), без своего мнения, характера и целей? Второй вариант: она такой же быдляк, ржущий над подкативающими лохами, только хабалки ржут открыто, а такие потом вместе с хабалками.
Если тебя не останавливают оба варианта возможного типажа и ты все еще желаешь знакомства, то надо вести себя соответствующе: дать поджопник хабалке, в табло ее мужу (так ты покажешь свое место в "стае"), сам объект утащить в магаз за пивом и после выебать в кустах. Ни капли юмора, летними вечерами на районе постоянно наблюдаю эту "тактику" и знаком с такими типажами не по интернету.
Отправлено 21 мая 2017 - 20:36
Мнение со стороны обычного человека, который зашел в магазин.
Оба сценария - не катят.
Я конечно понимаю, что тебя обескуражила эта хабалка, но для конфликта не было причин.
Ты знакомился с этой "девяткой", а муж был у "шестерки". Так и продолжил бы коммуникацию с 9-кой.
Взял бы номер и съебался.
Вышел бы этот Коля и что бы он сделал? Начал бы тебя пиздить? Сомневаюсь. Даже если он быдляк, то ты не к его бабе клеился.
По мне, более-менее сценарий, в данной ситуации, таков:
Игнорить эту хабалку, спокойно улыбаясь и брать номер у 9-ки. Если бы вышел Колян, то спокойно объяснить ему ситуацию, общаться в контексте "ты же понимаешь братан", без агрессии в чью-либо сторону. Никто бы не стал пиздить тебя в ТЦ, при камерах и толпе. Это чисто психологический прессинг.
Хотя, чтобы разрулить такую ситуацию, нужна нехеровая выдержка, коммуникативные навыки и мозги.
Отправлено 21 мая 2017 - 20:56
Сообщение отредактировал xznkto: 21 мая 2017 - 21:04
Отправлено 21 мая 2017 - 21:07
Ну их нах. Точка. Другого тут быть не может. Или любил смотреть фильмы с Стивеном Сигалом и Чаком Норрисом?
Неадекват везде, и в миллиониках, просто концентрация быдла приходится на провинциальные города. Влезать никуда не надо, послали, ушел молча и все.
Отправлено 21 мая 2017 - 23:31
из очень большого количества подходов такой неадекват первый раз.
И чего тему создавать!?
Ну столкнулся с быдлом! Что здесь такого?
не надо кричать на весь магазин(типо максимально вежливого строю) - разворачиваюсь, ухожу
Ты вполне адекватно отреагировал! Чего драку устраивать что ли?
Вы вообще незнакомые друг другу люди! Это не твои проблемы, что кто-то не так тебя понял!
А зачем ты баллы написал в теме?
Можно было написать хотя бы 7-ка - тебя прекрасно бы поняли, что девушка красивая!
А 9-ка - это кто? Ты пример приведи хотя бы из известных личностей, чтобы было понятно о чём речь!
Сообщение отредактировал Realizator Rizo: 21 мая 2017 - 23:32
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 21 мая 2017 - 23:45
Столкнулся раз - столкнешься и два. Через еще большое количество подходов, лет эдак через 5. Хотя если поменять место своего привычного обитания, то можно сталкиваться чаще - например клубы.
Не девятка, а восьмерка была я попутал вначале. Но пусть уж будет девяткой:) Офигенная фигура при большом росте. Супер бедра-талия, красивое лицо.
Отправлено 22 мая 2017 - 00:03
Столкнулся раз - столкнешься и два.
Ты сделал замечание, что нечего кричать на весь магазин и ушел! Все нормально! Чего ты ситуацию накручиваешь?
И хрен с ними! У тебя много подходов(как ты пишешь) - что тебе этот один случай даёт? Да ровным счетом них*я!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 22 мая 2017 - 10:27
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 22 мая 2017 - 11:20
И возможно ты действительно как то стремно их выслеживал... Подходить в раздевалке магазина - как то не очень адекватно(но это надо подробнее узнавать детали)
Ди и вообще пиздешь с первых слов
Я: подхожу - "девушки".
...
Я: трата-та, я шел мимо и увидел вас, вот что-то в тебе есть ... - киваю на С
: я не к тебе подошел, а к ней...
Отправлено 22 мая 2017 - 13:49
может это вопрос чести? Надо отвечать?
Вопрос есть. Нюанс в том, что ты изначально "подсел на измену", т.е. стал готовиться к конфликту, не имея желания его обострить, расценил ситуацию как нестандартную. Если бы настрой был будничный, то и вопрос и интонация звучали тоже буднично, хабалке не было поводов агриться, получил спокойный от ворот - поворот и пошел дальше. Спокойная рулежка мужу хабалки тоже выглядела типа "да вот, увидел телочку, вроде ни при делах, почему бы удочку не закинуть, понимаешь по пацански?"
Как то ехал в автобусе две мокрощелки давай как то некрасиво в ржать надо мной, был не в настроении: хуле ржете, поцапались. Вышли на одной остановке, их встречал пацан, они ему жаловаться-пальцем тыкать смотри воот оон нахуй нас послал. Пацан покосился и пошли дальше, видимо не захотел за тупых куриц впрягаться))
Отправлено 22 мая 2017 - 15:00
Имхо есть разница подходить к девочкам или подходить к девочкам, которые с парнем. Негативных моментов я тут вижу 2:
1) Та девушка, которая с парнем, почти всегда будет против такого знакомства. Ведь какая девочка захочет, чтобы её парень видел её с подругой, флиртующими с левым челом?
2) Тот парень, который в компании девушек, как правило будет крайне негативно относиться к такому "съему" у него на глазах.
Ну вот, автор, поставь себя на место кабана - ты выгуливаешь жену с подругой, платишь за них в кафе, гуляешь с ними и тут у тебя под носом клеят "подругу", игнорируя тебя. Тут очень вероятен конфликт.
Я бы не советовал клеить девочек, гуляющих с мальчиками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0