Жена уходит, на стену лезу...
Отправлено 21 мая 2017 - 09:11
История - ноябрь 2013 года, мне 22 ей 18, знакомство в интернете. Жили в Луганске, юго-восток Украины. Отношения на доверии, я работаю после окончания ВУЗа, она студентка. Главная компания общения - моя музыкальная группа, и все связанные с ней люди. Девушка из строгой семьи советского воспитания, верна и порядочна.
Июль 2014. Начало боевых действий, мы уезжаем в центральную Украину и начинаем жить вместе. У нее и у меня работа, свободное время проводим в среде новых друзей. Из-за тяжелой финансовой ситуации в стране принимаем решение о переезде в Оренбург к моим родителям. Переезд, тяжба с документами, работа и новые люди. Переживаем и это; все родственники и прошлые/новые друзья на поддержке.
Лето 2015. Принимаем решение переехать в Крым, где готовы принять ее родители. Сразу же нахожу работу по специальности, живем в радости и достатке. Я начинаю обосновываться в городе, где лично у меня - никого кроме жены, ее родителей и их знакомых. За эти 2 года росту на работе, покупаю землю под строительство дома, уверенно тяну семью вверх. Тяну один - жена "следит за очагом".
Май 2017. Крах... Жена с родителями едет в Луганск посетить родных и друзей. Друзей общих, которых я знаю в 3-4 раза дольше ее. Уехала на 3 недели. Вернулась - и призналась, что в последний день перед отъездом гуляла и целовалась с нашим общим другом. Сказала, что снесло крышу и получила от него порцию романтики, которой не получала от меня.
Я оказался тем, кто не даёт ей ощущения женственности. Кто не дарит ей цветы/подарки без повода. Кто перестал ее понимать.
О себе - не скуп, без вредных привычек, есть работа и цели(не все достиг, ибо начал все с нуля и без ресурсов как таковых). Не изменял, комплименты и забота были, обеспечивал.
О нем - 27 лет. Романтик, пишущий стихи/песни/книги. Попытка суицида в 19 лет. Общие знакомые девушки, убегавшие от него в шоке. Два раза выгоняли из универа, о чем он врал всем якобы учеба продолжается. То есть образования нет. Работа грузчиком(о чем мы знали) и рассказы семье, что он работает медиком, оформляющем допуски. Любитель, чтобы его пожалели. Готовый ждать и терпеть измены и унижения; готовый добиваться девушку годами.
Я бы понял другого конкурента, но не этого. Итог - у меня нет семьи и друга...
Сейчас я в нейтрале. Принял решение закончить дела по работе, разобраться с военкоматом и уехать. Запланировали поездку в Украину за разводом, пока будет идти месяц(детей нет)-помешаю здесь вопросы
Я знаю про СанЧас, действенная методика которую повторю. Но как теперь верить людям... Не девушкам/парням, а людям... Братцы, нужно общение и излить душу. Жду советов
Забыл добавить. Поженились мы в ноябре 2014, спустя год после знакомства. Расписались в ЗАГСе, с минимумом гостей и трат.
В ноябре 2013 сразу с корабля на бал - ушла от человека, подобного моему другу, ко мне. 3,5 года говорила о сожалении, что не встретила раньше...
А сейчас говорит, что сама не понимает как это она резко влюбилась...
Для меня это удар невиданной силы. Откуда угодно готов был получить, но не от сюда...
Курортный роман, вытянувший ее из серости. Изначально хотел патриархального брака, где я добываю, а с нее - чистый дом, полный холодильник, глаженые рубашки и так далее. А вышло, что от скуки ей порвало крышу. Да так порвало, что все вокруг охренели.
Но ведь знаю, блин, что завоет и будет назад проситься. Не первый раз такое. Ясен пень что не прощу, яйца не позволят. В бошке дилема - какого хрена она опьянела так, что даже родственников нахер посылает лишь бы с ним пообщаться/увидеться
Общая подруга, с которой раньше мы, а сейчас они тусили в этой компании, поведала ах**тельную историю.
Этот "друг" в апреле, до приезда туда жены клялся ей в любви, строили планы на семью. А потом, ничего не объяснив, пошёл с моей женой на свидание, где уже ей на уши присел. Первая еще сомневалась; а вот последняя проглотила.
На 9 мая они оказывается гуляли вдвоем в центре, с бутылочками слабоалкогольных. После тусы пошли на ночь в квартиру к этой общей подруге банкет продолжать. Как оказалось - до утра не спали, болтали и он ей песни пел.
Стих ей написал, про соперничество двух ковбоев за прекрасную даму(за нее, конечно).
А потом, когда ходили на пикник, лежал у нее на коленях и приговаривал, какие мягкие бедра у стройных девушек.
Бл*, а я ведь по приезду сексом с ней занимался. А теперь в голове картина, как они пьяные на лавочке сидят сосутся. Фу бл*, фу нах*й.
Хотя, чем больше противного о ней вспоминаешь, тем лучше становится
Отправлено 21 мая 2017 - 09:22
Вообще не понятно что происходит.
Тема обозначена как "Жена уходит" из рассказа автора вытекает что развода хочет он. Жена то чего хочет? Вернуться в луганск к грузчику?
да и бог с ней, ты то чего хочешь? живешь сейчас у родственников жены?
Отправлено 21 мая 2017 - 09:23
Намешал все в кучу - нихуя не понятно.
Жена ушла к Ваську, а что хочешь ты?
Отправлено 21 мая 2017 - 09:35
И понять, какого х*я она выбрала того, кто объективно хуже меня
Инициатором развода выступил я, она же только согласилась. Брака в виде спектакля, где она верная, а я ничего не помнящий - не хочу. Родственников своих посылает куда подальше, типа они ее не понимают и не хотят ей счастья.
И не смотря на мои качества; понимающим оказался этот парниша. Поездил ей по ушам, она без барьера все намотала
Отправлено 21 мая 2017 - 09:40
А чего тут непонятного?
Вы познакомились когда ей было 18, у нее считай до тебя никого толком и не было.
Несмотря на всю твою целеустремленность, девушке(особенно малолетке) нужны эмоции, она тебе по сути это и сказала.
И ты можешь хоть волосы на голове рвать, пытаясь логически понять как так получилось, что она тебе предпочла нелепого грузчика-поэта, но ответ до безобразия прост, он дал то что ей нужно, то чего ей не хватало.
пс: и да, ты прав, она очухается когда столкнется со всеми тяготами жизни простого грузчика, но это уже совсем другая история.
Сообщение отредактировал mari0: 21 мая 2017 - 09:44
Отправлено 21 мая 2017 - 10:54
Отправлено 21 мая 2017 - 11:38
2. Патриархальный брак херня - послушные куклы деградируют от ничегонеделания и начинают искать эмоций и приключений. Решение - девушка в браке всегда должна работать.
3. Есть вероятность что она попала в руки нарциссу (гугли блог Тани Танк и ее книжку "Бойся, я с тобой"), т.е. по факту она не смогла бы с ним справиться. Если признаки совпадут, то, считай, ее изнасиловали. Она, конечно, будет все отрицать, но должна разобраться с этим сама. Максимум чем ты сможешь помочь, это оплатить ей хотя бы 10 сессий у психотерапевта, специализирующегося на деструктивных личностях.
Я не оправдываю ее, но по скудному описанию Васька есть такая вероятность.
Что делать ты знаешь - санчас, прокачка по т100б, т10д.
Отправлено 21 мая 2017 - 11:48
Отправлено 21 мая 2017 - 11:49
Судя по всему автор очень адекватный мужчина. Все будет ок.
На будещее уверен сделаешь правильные выводы из этой ситуации.
Анжелика правильно сказала, женщина в браке должна работать, иначе деградация от малых социальных контактов (либо максимум с такими же домоседками).
Себя винить точно не надо, скажи спасибо, что все случилось до детей и прочих отягощяющих обстоятельств, а гульнула бы она наверняка.
п.с. бабу никогда не отпускай отдыхать одну
Сообщение отредактировал no_0ne: 21 мая 2017 - 11:50
Отправлено 21 мая 2017 - 12:01
Радуйся, что сейчас.
Отправлено 21 мая 2017 - 12:09
Отправлено 21 мая 2017 - 12:11
Пришло время стать другим Максом =)
Отправлено 21 мая 2017 - 12:23
А кому не нужны эмоции? Тем более, эмоции я ей давал. И поездки, и время провождение. Она восхищалась моими достижениями и повышениями... Говорила, что такого как я - больше и не найти... Ей языком ляпнуть нефиг делать как оказалось
И вырос за время отношений здорово, и машину купил, и квартира крутая, и работа, и отдых на море, и другие города и многое другое... это я про себя, автор. А променяли меня на тренера в спортзале, без денег, без хаты, без машины, ТФН.
А слышал от девушки в свое оправдание:
"Он мне дал самое малое что не дал ты - внимание"
"Он так тяжело работает, иногда вагоны разгружает, ему тяжело"
"Он готов ждать секса хоть год"
"Он мне чипсы в 3 часа приносил, когда я просила"
"Я сама не знаю что я делаю" и многую другую хуйню.
Выводы:
1. не слушать девушек, а смотреть что они делает.
2. изменила - нахуй.
3. малолетки не ценят нихрена, пока не работали то не знают цену деньгам и как сложно их заработать.
Такие ОЖП не пригодны для отношений, они будут скакать по хуям постоянно.
Отправлено 21 мая 2017 - 12:37
Отправлено 21 мая 2017 - 13:35
У некоторых в 18 лет мечта о романтике, а в 21 год начинают мозги работать в сторону семьи/стабильности. А у нее сейчас программа "догнать то, чего в 18 лет не получила". Хотя тогда были и прогулки, и тусовки, и приятности. Но от меня не было всякой хрени вроде соплей и песен.
В последний год она стала загоняться по теме "женственность,верность,роль мужа/отца". Вся такая порядочная, а на деле все наоборот.
А как она меня иногда ревновала... Боялась, что налево схожу. А вышло; что страхи не просто обернулись против нее, а еще и и в ней же всплыли
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0