Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла от недостатка внимания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 andrewdan

andrewdan
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 мая 2017 - 08:12

Всем привет. Встречался с девушкой 6 лет. 
Такая ситуация: редко проявлял инициативность сам (считал что это завал значимости), прожимал на секс жестко, вкладывался мало последний год.
В итоге Василий стал навязываться и видимо пришел к успеху. Она предложила расстаться, но продолжать общаться.
После раставания прошла неделя. Расставаться ей было тяжко после 6 лет, но и видимо терпеть мое поведение тоже, особенно когда Васек.

Такая же ситуация была 3 года назад примерно, тоже инициативности было мало и был отправлен в ДОД после Васька. Вернул тогда не понятно как: пробывал от игнора, до встреч с максимальным уделением внимания.
В итоге не понятно что из этого помогло, то ли Василий слился, толи то что выше написал. Но игнор помогал хуже всего - типа инициативы нет, ну значит не нужна.
В итоге отношения еще продлились 3 года и довольно неплохо, кроме последнего года.

Хочется продолжить ЛТР и сейчас. У меня диссонирует что перечитав форум, вроде как надо в игнор отправить, но судя по девушке ей всегда нужна забота и внимание.
Начал проявлять инициативу. Однако на какие-то способы ее выдернуть - отвечает 'да конечно', потом сливается через некоторое время, так как Василий на тесте. 
Каждое мое навязывание позвонить или написать - ответы так себе. От этого теряется весь настрой как-то вывозить данную ситуацию, хотя возможно ей хочется чтобы ее добились.
Просто я думаю пока у них с Василием все шатко, надо воспользоваться этим. Однако получается как-то не особо.

Обьясните и проанализируйте ситуацию подробнее и что вообще делать, спасибо.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 08:19

Ты второй раз после Васи возвращать собрался?

Васи, как я понял, разные были?

Обьясните и проанализируйте ситуацию подробнее и что вообще делать, спасибо.

Ты в ментальной жопе. С девушкой расставаться совсем, игнор везде, санчас, Т100Б, Т10Д.

Если термины не найдешь в интернете, то объяснят здесь, главное следовать.

• 4

#3 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 08:19

Это не мало внимания, а перекидывание вины на тебя за конец отношений. У твоей уже в голове другой был, когда она начала искать для себя причины выбрать другого и очень быстро нашла.
БЗ в нормальных отношениях должен быть не в твою или её пользу, а примерно равным. Сколько дал, столько получил. Ясен хуй она тебя теперь держит на дистанции, но не отпускает. Ведь в случае фейла с Васей, всегда есть ты. Проверенный, так ещё и БЗ резко в её пользу, мозгов то у неё нет. Всё как всегда. Санчас, Т100б, т10д.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 19 мая 2017 - 08:20

• 4

#4 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 10:23

Нахуя? Ну как можно возвращать для ЛТР ту, которая сосет чужой хер??
Просто пиздец себя не уважать из-за страха дрочить в кулачок..

Сколько знакомых девушек, которым ты нравишься?

Сообщение отредактировал 38th: 19 мая 2017 - 10:23

• 0

#5 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 10:45

Автор, ты для неё жалкий, никчемный запасной аэродром. От тебя тут ничего не зависит - ты просто терпила, подбирающий крошки за васьками. Твой единственный шанс - дрочить и ждать когда её сольет васек, тогда тебе може быть перепадет секс пока она не найдет себе третьего. Так что сиди и жди.

зы: так понятно, что на самом деле нужно делать?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 мая 2017 - 10:45

• 0

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 11:08

Ребят, а давайте чуть больше конструктива, а? Довольно удобно говорить про "она коза", но есть объективный факт, о котором упомянул автор - его мудацкое поведение. Может быть учить его не только как перестать деве сношать мозг и самому перестать быть запасным аэродромо, но и тому как надо вести отношения в будущем, чтобы опять их не завалить из-за глупого следования стереотипам? Неужели не видно, что чел пытается применять техники и делает это криво? И проблема не сколько в деве и ее блядстве, сколько в нем и его неуверенности в себе? Из-за этой неуверенности он забивал на деву, из-за не уверенности он принял ее обратно, вместо того чтобы осознать ошибки, начать прокачиваться и строить новые отношения нормально, из-за неуверенности она его снова слила и он снова хочет ее вернуть.

Ну что так однобоко смотрит-то, алло?  :blink:

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 11:13

Автор, а девушка тебе внимание уделяла ? Романтику устраивала ? Сюрпризы делала последний год ?

• 0

#8 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 11:14

Автор, а какой город?

П.С. ссорь за оффтоп, действительно интересно.

• 0

#9 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 11:22

Хочется продолжить ЛТР и сейчас. 

А зачем? Если секс не брать во внимание.

• 0

#10 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 11:27

И еще, забыл добавить. Даже если и вернешь ты ее - будешь себя и ее мучить - "ты спала с ним, сосала ему и т.д., как ты могла", тебе оно надо ?

Я в схожей ситуации был пару лет назад. Отличные ЛТР, потом немного проблемы в семье и работе, на девушку "забил", тут же все ее ухажеры пошли в дело, появился Василий, меня слили. Разгреб проблемы, взял себя в руки, вернуть девушку не составило труда совсем. Но в итоге каждую свободную минуту я думал что моя девушка предала меня и ушла к другому, ебалась с ним, пока я едва сводил концы с концами и не мог нормально спать. Доверие проебано совсем, девушка и так начала позволять себя многое, отсюда ревность и все прелести ссор. И нахуя оно все нужно мне - подумал я. Начал знакомится с другими девушками, пробовать вытаскивать на свиданки.

Ты даже не представляешь какое это охуенное чувство когда ты спокойно пьешь кофе, общаешься с красивой девушкой, говоришь ей комплименты, соблазняешь ее, без всей этой хуйни с Васьками, изменами и т.д.

Я понимаю что за 6 лет вы уже как родные, есть что вспомнить, куча общих эмоций и так далее. Но пойми, то что было уже не вернешь, намного проще и правильнее - построить новые отношение с учетом старых ошибок, где ты не будешь расслабляться.

Не расслабляйся, а то тебя поимеют.

РМЭС 2.0 Филипп Богачев

Сообщение отредактировал Morozilnik: 19 мая 2017 - 11:35

• 6

#11 andrewdan

andrewdan
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 мая 2017 - 12:04

Ты второй раз после Васи возвращать собрался?

Васи, как я понял, разные были?

Васи были разные

Автор, а какой город?

П.С. ссорь за оффтоп, действительно интересно.

Я из Москвы сам, она из Самары, но переехала в Москву ко мне

Автор, а девушка тебе внимание уделяла ? Романтику устраивала ? Сюрпризы делала последний год ?

Девушка внимание уделяла слабо, ждала от меня

Хочется продолжить ЛТР и сейчас. 

А зачем? Если секс не брать во внимание.

Было хорошее тоже за 6 лет

И еще, забыл добавить. Даже если и вернешь ты ее - будешь себя и ее мучить - "ты спала с ним, сосала ему и т.д., как ты могла", тебе оно надо ?

Думаю нет

Вообщем, Т10Д

• 0

#12 andrewdan

andrewdan
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 мая 2017 - 12:24

Еще ОЖП была в разводе год, когда встретились.
Бывший муж тоже уделял мало времени, поэтому развелась с ним.

• 0

#13 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 12:31

Еще ОЖП была в разводе год, когда встретились.
Бывший муж тоже уделял мало времени, поэтому развелась с ним.

Автор. "Уделял мало времени" - типичная бабская чушь. Лютая. Далекая от реальности, как рептилойды от мирового правительства.

Эта хрень, кстати, никак не связана с низкой инициативой. 

З Ы Я бы предложил не просто Т10Д, но и подумать, чего с инициативой не так. Мб это - хобби какое. Треньки там. Еще что.

• 3
Sic Itur ad Astram.

#14 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 13:06

Приезжая лимитчица нашла лоха "с Масквы" и 6 лет юзает его во все дыхательные и пихательные. Она скачет по буям, а этот товарищ ее возвращает всеми возможными способами. И таки вернул. Терпел еще три года, она снова за старое, а он думает, как бы все назад, чтобы "долго и счастливо".И во всем винит себя.

Ты виноват, но не в том, что "ниудилялвнимания", а в том, что выбрал такую бабу. И допустил такую ситуацию, вернув ее в первый раз. Она вернулась с огромной вероятностью только потому что с твоим преемником у нее ничего не вышло

Девушка внимание уделяла слабо, ждала от меня

У нее есть писечка, поэтому ну ты просто обязан плясать вокруг нее с бубном.

Зачем ты в нее вкладывался, если видел, что отдачи нет? Даже, если не брать в расчет деньги, тебе приятно, когда ты стараешься для человека, а в ответ тишина?

Я из Москвы сам, она из Самары, но переехала в Москву ко мне

После того, что "Васи были разные" это уже не так и важно, но я спрошу - где жили, как распределялись доходы и расходы?

Было хорошее тоже за 6 лет

Что, например?

Morozilnik сказал(а) 19 Май 2017 - 11:27:snapback.png

Даже если и вернешь ты ее - будешь себя и ее мучить - "ты спала с ним, сосала ему и т.д., как ты могла", тебе оно надо ?

Думаю нет

Возможно, я излишне категоричен, и не толерантен, но искренне не могу понять, как можно возвращать свою бывшую после кого-то и потом еще ее трахать.

Представь - твой друг оказался "вдруг" и предал тебя. Или партнер по бизнесу кинул.  Ты так же будешь пытаться восстановить с ними отношения всеми возможными способами? Нет? А здесь почему? Да все понятно - писечка.

• 9

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#15 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 13:39

Забивай на нее болт. Дохлый вариант.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1