Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Такая фишка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 X_tra

X_tra
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 мая 2017 - 00:21

Привет, ребята!

Наконец наступило теплое время и тема соблазнения актуальна как никогда. Также, кажется, на этой неделе я окончательно расстался с девушкой, а значит, снова зависаю на Пикап Форуме.

Теперь ближе к делу. Заранее спасибо за умные мысли.

Не знаю, правда или нет, может быть показалось или мне надо устранять в себе какой-то косяк, но из опыта полученного на практике заметил такую фишку. Если девушка при знакомстве показывает свою заинтересованность и знаки симпатии, то потом с большой долей вероятности я ее не смогу вызвонить.

У меня есть предположение, почему это происходит, но я не знаю, как это исправить. Вот пример.

Вчера в метро мне надо было выходить, я спросил у девочки не выходит ли она, она с улыбкой ответила, что нет, не выходит. И пропустила меня к двери. Позитивная девочка. Решил, что не надо ее упускать.
- Зря. Может быть все-таки выходишь?
- На следующей.
- Я тебя провожу.
Когда поезд остановился, двери открылись, я взял ее за руку и вывел на платформу. Она не сопротивлялась. Спросил, возможно она спешит и я ее задерживаю. Ответила, что да. У нее не очень много времени. Предложила оставить свой номер телефона. Немного пообщались, познакомились, поделились интересами и увлечениями.

Когда приехал ее поезд на прощание обняла меня.

Казалось бы, хорошее знакомство. И взгляд прямо в глаза не отрываясь, и улыбка, и легкость общения. Но я б так просто не создавал эту тему.

Я ей сегодня позвонил, она почти сходу сказала мне что завтра уезжает к другу на все выходные и будет у него ночевать и развлекаться. А я, ну а я потом могу как-нибудь позвонить.

Как-то так. Что делать, мне не понятно. Скорее всего, я понравился девушке, девушка думала, что со мной можно познакомиться поближе, развлечься, а когда пришла домой эмоции утихли, она трезво посмотрела на ситуацию и приняла решение какое приняла.

Что меня еще напрягает, так это фраза что ей можно будет потом позвонить. Типа "если будешь бегать за мной, то возможно я тебе дам шанс".

Короче, такая херня. Сижу, думаю, что с этим делать. Как действовать в подобных ситуациях, когда понимаю, что девочка слишком прям ведется на меня.

Или может быть я зря запариваюсь???

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 00:31

1. Спросил, возможно она спешит и я ее задерживаю. 

2. Я ей сегодня позвонил, она почти сходу сказала мне что завтра уезжает к другу на все выходные и будет у него ночевать и развлекаться. А я, ну а я потом могу как-нибудь позвонить.

3. Как действовать в подобных ситуациях, когда понимаю, что девочка слишком прям ведется на меня. Или может быть я зря запариваюсь???

1. Не надо об этом спрашивать, если ты откалибровал интерес. Если это действительно так, она сама даст тебе понять, что спешит.

2. Бывает )) Ну ответил "давай потом созвонимся" и вызвонил на неделе. Получилось вытащить - хорошо, нет - ну и ладно ))

3. Выжимать из ситуации максимум, исходя из своих возможностей. Вплоть до фаста. И да - ты запариваешься ;))

• 2
Кино, вино... и никакого домино.

#3 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 00:35

зря паришься, выборка маленькая! на основании одной девочки нельзя делать выводы.

возьми хотя бы 10-20 номеров, а потом статистику смотри

• 2
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

#4 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 01:06

Ты её вытянул из вагона на своей станции, а ей надо было ехать дальше. Так что ли было?

Что меня еще напрягает, так это фраза что ей можно будет потом позвонить. Типа "если будешь бегать за мной, то возможно я тебе дам шанс".

Чем эта фраза тебя напрягает? 

Ты сам решаешь - тебе звонить или нет!

когда понимаю, что девочка слишком прям ведется на меня.

Как ты это понимаешь??

Если бы девушка на тебя "велась"(как ты пишешь) - она вряд ли бы сказала:"завтра уезжает к другу на все выходные и будет у него ночевать и развлекаться"!

Можно было бы опустить подробности! Сказала бы: "занята, в этот день не получится у меня!" И всё!

Какая тут заинтересованность в тебе!? О чём ты пишешь!?

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#5 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 03:30

Люди заранее планируют выходные, какие тут проблемы и вопросы могут быть?
Звони после выходных.
Не зацикливайся на ней. Телефонов должно быть несколько в работе, которые ты вызваниваешь.
  • 0

Скрытый текст

#6 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 11:54

Плюсую Антохе, выборка маленькая. Мб у неё есть парень, так что мб ты наоборот был слишком хорош, поэтому тебе не сказали про парня в лоб. Вообще имхо при соблазнении невозможно делать выводы из 100% ситуаций. Значительная часть всегда будет приходиться на "неизвестную/непонятную хуйню".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 мая 2017 - 11:56

• 0

#7 X_tra

X_tra
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 мая 2017 - 12:46

Такое уже не в первый раз происходит.

Знакомишься, все окей, девочка согласна подружиться, а по телефону говорит, что есть парень или нет времени, прости что не сказала сразу.

Ты её вытянул из вагона на своей станции, а ей надо было ехать дальше. Так что ли было?

Да.

• 0

#8 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2017 - 15:30

+ Сойеру

Недавно выбирал квартиру себе:

Обзвонил более 20 владельцев, назначил 4 встречи.
Первые три посещенных варианта - дерьмо: первая далеко, во второй ремонт шлак, владельцы третьей неадекватны.
Я совсем отчаялся,ведь времени мало свободного, но таки поехал в 4ую квартиру: удобное расположение, низкая цена, приятная арендодательница, евроремонт, новостройка и т.п.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0