Привет, ребята!
Наконец наступило теплое время и тема соблазнения актуальна как никогда. Также, кажется, на этой неделе я окончательно расстался с девушкой, а значит, снова зависаю на Пикап Форуме.
Теперь ближе к делу. Заранее спасибо за умные мысли.
Не знаю, правда или нет, может быть показалось или мне надо устранять в себе какой-то косяк, но из опыта полученного на практике заметил такую фишку. Если девушка при знакомстве показывает свою заинтересованность и знаки симпатии, то потом с большой долей вероятности я ее не смогу вызвонить.
У меня есть предположение, почему это происходит, но я не знаю, как это исправить. Вот пример.
Вчера в метро мне надо было выходить, я спросил у девочки не выходит ли она, она с улыбкой ответила, что нет, не выходит. И пропустила меня к двери. Позитивная девочка. Решил, что не надо ее упускать.
- Зря. Может быть все-таки выходишь?
- На следующей.
- Я тебя провожу.
Когда поезд остановился, двери открылись, я взял ее за руку и вывел на платформу. Она не сопротивлялась. Спросил, возможно она спешит и я ее задерживаю. Ответила, что да. У нее не очень много времени. Предложила оставить свой номер телефона. Немного пообщались, познакомились, поделились интересами и увлечениями.
Когда приехал ее поезд на прощание обняла меня.
Казалось бы, хорошее знакомство. И взгляд прямо в глаза не отрываясь, и улыбка, и легкость общения. Но я б так просто не создавал эту тему.
Я ей сегодня позвонил, она почти сходу сказала мне что завтра уезжает к другу на все выходные и будет у него ночевать и развлекаться. А я, ну а я потом могу как-нибудь позвонить.
Как-то так. Что делать, мне не понятно. Скорее всего, я понравился девушке, девушка думала, что со мной можно познакомиться поближе, развлечься, а когда пришла домой эмоции утихли, она трезво посмотрела на ситуацию и приняла решение какое приняла.
Что меня еще напрягает, так это фраза что ей можно будет потом позвонить. Типа "если будешь бегать за мной, то возможно я тебе дам шанс".
Короче, такая херня. Сижу, думаю, что с этим делать. Как действовать в подобных ситуациях, когда понимаю, что девочка слишком прям ведется на меня.
Или может быть я зря запариваюсь???