Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ждать или не ждать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Den22

Den22
  • Участник
  • 16 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 17 мая 2017 - 01:56

Парни, нужен ваш совет,

Познакомился с телкой 2 недели назад с сз, 6ка, 26 лет.

Было три свидания - на 1м катались на великах, гуляли, легкая кино была, на 2м гуляли по ночному городу и в рестике сидели, опять же за ручку в конце поцеловал в губы и все, на 3м - опять гуляли за ручку обнимались легкие поцелуи и все.

девушка сама идет на очень активный контакт сама пишет, зовет, сама прикасается делает комплименты, в общем настроена очень позитивно. 

но что касается нормальных поцелуев - я прям чувствую что для нее это не в тему и щеку подставляет при прощании.

в общем меня это конечно подбешивает уже, думал что если на 3м свидании все так же будет то сольюсь, но она сегодня мельком сказала что ее обманывали к людям привыкает долго, не доверяет очень много думает головой.

вопрос в чем. что делать - продолжать с ней общаться в том же духе авось даст на 7м свидании? ситуация немного усугубляется тем что она вообще не пьет, с пару коктейлей я думаю было бы проще. Или вообще не тратить на нее время - потому как сразу что то не так сделал и все затянул, и теперь она меня может как друга воспринимает хз. хотя свидание проходили романтично и круто.

случалось ли у вас такое что телки реально были немного замороженные своими тараканами, и нужно было больше времени чем 3х свиданка? 

означает ли что если не "завалил" ожп на 3м свидании то бой проигран, или все таки бабы разные и время "раскрутки" отличается?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 GashishEv

GashishEv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 05:25

1.Но она сегодня мельком сказала что ее обманывали к людям привыкает долго, не доверяет очень много думает головой.

2.Вопрос в чем. что делать - продолжать с ней общаться в том же духе авось даст на 7м свидании?

3.Случалось ли у вас такое что телки реально были немного замороженные своими тараканами, и нужно было больше времени чем 3х свиданка?
означает ли что если не "завалил" ожп на 3м свидании то бой проигран, или все таки бабы разные и время "раскрутки" отличается?

1.Последняя шкура которую я пёр тоже так говорила,отдалась на 5 свидании.
2.Да чувак делай ближе,наращивая и наращивая "близость" эту,думая читал суть 3ех свиданки.
3.Вот тут видимо ты попался на идеализацию 3ёх свиданки,как говорили гуру,не важно сколько свиданий,хоть 10,но ты ска должен наращивать доступ к ней больше и больше с каждой свиданкой.

З.Ы. - 6ки не сидят на СЗ,они без Б знакомятся в реале и даже если им надо поебстись с кем-то то у них на этот случай есть большой список ДОДиков.На СЗ чаще всего крокодилы и тд...Так что себе хотя бы не ври...
  • -1

#3 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 07:47

Ты просто не вызвал к себе определенный уровень доверия - оттого момент секса оттягивается.
Нет - 3ье свидание не панацея. Ты пока что на втором уровне трехсвиданки, на этапе "прожималки".
Раскачивай сильнее на эмоции и лучше трогай. Есть девушки, которые не целуются, но при этом готовы потрахаться.

• 2

#4 Kelos

Kelos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 09:09

Нет одной схемы типа "вот только три свидания и всё, а 4 - та ну нахер такое". Одним нужно одно, и если ты создал влечение и выстроил динамику, они пойдут с тобой спать сразу. Другим надо 4, а может и 5. но ты можешь ходить на свидание "как друг" и проводить 10 свиданок и ничего не будет. А можешь сразу показывать намерения, что вы типа тут не просто поболтать а погоде, а у тебя есть кое что поинтереснее (между ног) и ты этим можешь поделиться с девчонкой. В таком фрейме можно ходить и на 5 свиданий, и ты не скатишься во френдзону. Если ты показываешь намерения, но девчонка не готова, если хочешь, можешь сходить и на 5 и на 6 свидание, при этом ведя дело всегда в нужном направлении. Если не хочешь, можешь сказать что-то типа "ты немного скучная" и отмазываться. Если есть интерес и влечение, она сама тебя вытащит и будет готова на бОльшее.

В целом лучше с этим не затягивать. Обычно первое свидание - это ты создаешь влечение, выстраиваешь динамику, что вы тут не просто поболтать, обнимашки/поцелуйчики, ведешь ее, даешь эмоции. На втором начинаешь так же (активно), но замедляешься позже, даешь девчонке тоже поучаствовать и вложиться. Даешь ей одобрение и признания (типа "не знаю почему, но ты мне нравишься/мне с тобой хорошо"), чтоб она не думала что ты ее просто трахнешь и пропадешь. Ну и вторая/третья встреча это секс. С девственницами можно потянуть подольше, дать больше эмоций. Ну и по ситуации.

Сообщение отредактировал Kelos: 17 мая 2017 - 09:14

• 0

#5 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 09:40

А чего у тебя девушка то виновата?
Ты сам никаких попыток сближения не делаешь. Смотри логически - она разве тебя останавливала на каком то моменте?

Шаг назад- два вперед. По три попытки на каждом уровне прикосновений.

И кончай гулять за ручку по паркам. Вам нужно посидеть в каком-то интимном месте.

Сообщение отредактировал bozored: 17 мая 2017 - 09:40

• 1

Скрытый текст

#6 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 10:50

Вариантов до куч:

1. У ОЖП есть запасной вариант, поэтому еще выбирает

2. Возможно, недавно рассталась с ОМП

3. Банально полагать , если ОЖП не знают "3ех свиданку", тем более в больших городах

И да забыл, если цель ее просто трахнуть, то можешь и забить, дело твое. А если ЛТР, то проводи время с ОЖП и сбудется твоя мечта.

Тем более сидя на СЗ, у тебя могут быть еще варианты, не заостряй внимание.

Кстати, тебе самому сколько лет?

Сообщение отредактировал iphonechik: 17 мая 2017 - 11:04

• 0

#7 Den22

Den22
  • Участник
  • 16 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 17 мая 2017 - 11:14

Мужики, забыл упомянуть что я еще до знакомства с ней сломал руку и хожу на свидания в гипсе. Может как то это влиять на степень нашего сближения? правда со второй телкой которую раскручиваю уже на втором свидании поцелуи взасос были

З.Ы. - 6ки не сидят на СЗ,они без Б знакомятся в реале и даже если им надо поебстись с кем-то то у них на этот случай есть большой список ДОДиков.На СЗ чаще всего крокодилы и тд...Так что себе хотя бы не ври...

дружище, ты не прав. в москве на сз 6к море. имею ввиду не сз конечно в обычном понимании а приложения тиндер и баду.

А чего у тебя девушка то виновата?
Ты сам никаких попыток сближения не делаешь. Смотри логически - она разве тебя останавливала на каком то моменте?

Шаг назад- два вперед. По три попытки на каждом уровне прикосновений.

И кончай гулять за ручку по паркам. Вам нужно посидеть в каком-то интимном месте.

она не останавливает, но своим поведением показывает, напрягается сразу видно. в интимном место сидели - это моя машина))

что посоветуете на 4е свидание? прожимать ее уже конкретно "шаг назад два вперед"? 

я думаю если в этот раз не сдвинется дело хорошо то забить может? время то трачу много на нее, которое мог бы потратить на других девушек или на себя

Вариантов до куч:

1. У ОЖП есть запасной вариант, поэтому еще выбирает

2. Возможно, недавно рассталась с ОМП

3. Банально полагать , если ОЖП не знают "3ех свиданку", тем более в больших городах

И да забыл, если цель ее просто трахнуть, то можешь и забить, дело твое. А если ЛТР, то проводи время с ОЖП и сбудется твоя мечта.

Тем более сидя на СЗ, у тебя могут быть еще варианты, не заостряй внимание.

Кстати, тебе самому сколько лет?

2. возможно, и из-за этого очень насторожена. надо будет спросить у нее об этом.

3.ну для многих же ожп самих 3 свидания вполне достаточно для секса

цель для начала трахнуть. варианты еще есть, поэтому сильно внимания на ней не заостряю но времени своего жалко.

мне 23, но она думает 26

• 0

#8 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 11:22

Не мытьем, так катанием - так себе стратегия )) Тут ты надо быть девушке в карту, чтобы риск ДОДа был минимальным.

Что не так:

1. Раппорт не достаточен.

2. Кинестики и действий по сближению я тоже не увидел.

Что делать: не слушать вербальную херню, а раскачивать по эмоциям и возбуждать. Она может плести все, что угодно про то, что ее "обманывали". Ты слушаешь это, соглашаешься и молча делаешь свое дело. У девушек слова и действия порой кардинально отличаются друг от друга ;))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#9 Den22

Den22
  • Участник
  • 16 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 17 мая 2017 - 11:48

Не мытьем, так катанием - так себе стратегия )) Тут ты надо быть девушке в карту, чтобы риск ДОДа был минимальным.

Что не так:

1. Раппорт не достаточен.

2. Кинестики и действий по сближению я тоже не увидел.

Что делать: не слушать вербальную херню, а раскачивать по эмоциям и возбуждать. Она может плести все, что угодно про то, что ее "обманывали". Ты слушаешь это, соглашаешься и молча делаешь свое дело. У девушек слова и действия порой кардинально отличаются друг от друга ;))

так а как именно раскачивать по эмоциям и возбуждать? всякие активные развлечения типа картинга или аэротрубы или чего то в этом духе пока не доступны из-за руки. что нужно делать? заинтересованность у нее есть и немалая но ее темпы сближения меня не очень устраивают.

такими темпами мы потрахаемся еще недели через 2 а с учетом того что я в июне уезжаю в европу вообще через месяц. или вообще не потрахаемся

кстати дод это значит типа друг которого держат вблизи но не трахаются с ним а пользуются ресурсами?

• 0

#10 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 12:02

так а как именно раскачивать по эмоциям и возбуждать? (1) всякие активные развлечения типа картинга или аэротрубы или чего то в этом духе пока не доступны из-за руки. что нужно делать? (2) заинтересованность у нее есть и немалая но ее темпы сближения меня не очень устраивают.

такими темпами мы потрахаемся еще недели через 2 а с учетом того что я в июне уезжаю в европу вообще через месяц. или вообще не потрахаемся

кстати дод это значит типа друг которого держат вблизи но не трахаются с ним а пользуются ресурсами? (3)

1. Для начала создавай раппорт - почитай в РМЭСе. Подстройка тоже важна.

2. Раскачка по эмоциям - это необязательно прыгать с моста на тарзанке в обнимку )) Ты можешь просто в процессе словами и действиями в процессе свидания в режиме обычной прогулки и посиделок в кафе вызывать эмоции. И под эти эмоции наращивать кинестику - шаг назад, два вперед. Насколько я помню, один из ДЧ проходил мастер с поврежденной рукой )) Только не помню, перелом там был или другая травма. Это я к тому, что гипс сближению не помеха.

3. Не заморачивайся. Судя по тому, что ты написал это пока не твой случай.

• 0

#11 Den22

Den22
  • Участник
  • 16 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 17 мая 2017 - 12:17

2. Раскачка по эмоциям - это необязательно прыгать с моста на тарзанке в обнимку )) Ты можешь просто в процессе словами и действиями в процессе свидания в режиме обычной прогулки и посиделок в кафе вызывать эмоции. И под эти эмоции наращивать кинестику - шаг назад, два вперед. Насколько я помню, один из ДЧ проходил мастер с поврежденной рукой )) Только не помню, перелом там был или другая травма. Это я к тому, что гипс сближению не помеха

а какими действиями и словами на свидании наращивать эмоции? я не совсем понимаю о чем речь?

можешь порекомендовать что то почитать или посмотреть на эту тему?

• 0

#12 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 12:20

Если в машине -
Берешь за руку, кладешь на ее коленки. Потом начинаешь уже коленки ласкать и внутреннюю часть бедра.

Зови в кинотеатр желательно пораньше сеанс, там лапай/целей, потом на машине увози в место для секса.

Ты реально же не продвигаешься по этапам трёхсвиданки. Она кажется даже больше трогает тебя чем ты ее.

Ну и не зацикливайся на поцелуях в губы. Трогай, сам целуй в шею например.
  • 1

Скрытый текст

#13 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 12:28

2. Раскачка по эмоциям - это необязательно прыгать с моста на тарзанке в обнимку )) Ты можешь просто в процессе словами и действиями в процессе свидания в режиме обычной прогулки и посиделок в кафе вызывать эмоции. И под эти эмоции наращивать кинестику - шаг назад, два вперед. Насколько я помню, один из ДЧ проходил мастер с поврежденной рукой )) Только не помню, перелом там был или другая травма. Это я к тому, что гипс сближению не помеха

а какими действиями и словами на свидании наращивать эмоции? я не совсем понимаю о чем речь?

можешь порекомендовать что то почитать или посмотреть на эту тему?

Купи и прочитай РМЭС. Особенно, 3хсвиданку и создание раппорта.

• 0

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 13:36

Плюсую bozored. Автор, ты так пишешь, что мол вот ты штампуешь свиданки одна за другой, и от тебя тут ничего не зависит. И факт засоса-секса полностью на девушке, но это же не так. Хочешь засос - так делай что хочешь, будь настойчивее, не бойся делать что хочешь. Ключевое имхо тут не трусить. Суть 3хсвиданки не в том, что ты 10 раз водишь её в парк-кино-кафе пока она сама тебя не трахнет. А в прогрессии. Вот если в прошлый раз полез целовать, но подставила щеку, то в этот раз значит фиксируй руками и засасывай. Или в прошлый раз дала положить руку на коленку, значит в этот раз уверенно ползи выше. И т.д.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 мая 2017 - 13:38

• 0

#15 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 15:10

Автор, ты вел себя в дружеском формате!

Один тот факт, что ты первое свидание провел на великах катаясь с ней - говорит, что ты встречу представил не как свидание, а как "велопокатушки"! 

Попробуй другую линию, ты ведь сам пишешь - девушка тебе сама звонит, позитивна к тебе, комплименты делает! Она ждет действий! 

Ей 26, думаешь она мало с кем на великах каталась и под ручку ходила!?

свидание проходили романтично и круто

А что именно? В чем романтичность была!?

означает ли что если не "завалил" ожп на 3м свидании то бой проигран

Естественно, нет! Причем тут вообще 3 свидания!?

Мужик, это образный пример! Это не буквально надо понимать! 

Есть этапы продвижения - вот и всё! Они описаны в трехсвиданке! 

Если за 5-7 встреч(как правило) ничего не получается, то лучше делать некст и не тратить "ресурсы"!

В твоем случае - шансы есть, я думаю!

Но надо уже начинать обозначать чего ты хочешь!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0