Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Требуется мнение со стороны. Накрутка самого себя или..?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#1 Iwnbts

Iwnbts
  • Участник
  • 21 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 15 мая 2017 - 10:12

Доброго времени суток.
Итак, мне 26. Работаю, учусь, занимаюсь в тренажёрном зале. Интроверт с хорошо развитым чувством юмора. Харизматичный, не глуп. Она: 22 года, сильный характер сформировавшийся на протяжении всей её нелёгкой жизни(с самого детства). Умная, не глупа. Работает в той же сфере что и я. Больше особо ничем не занимается, т.к. старшая сестра в семье без родителей, на шее которой сестра-подросток с ветром в голове и дымом в попе. Очень коммуникабельная, любопытная, по натуре весёлая личность. Кол-во бывших с её слов - двое. Были долгие и сложные отношения( 4 года и год). Кол-во секс. партнеров те же двое по её словам, хотя я сильно сомневаюсь в этом. Сделал такой вывод из того, что девочка явно любит секс, причём разный. Вторая причина: имеются совместные фото со многими парнями(по её словам это "друзья"), но она не в курсе того, что это и мои знакомые ребята с репутацией пикаперов.
Вообще в тему её половой жизни до наших отношений я не углублялся. Она сказала - я принял к сведению.
Познакомились в июле прошлого года. На тот момент я был в отношениях. Она - нет. Сразу понравилась как девушка, как личность я её узнавать и не старался. А я ей понравился сразу. Это было понятно по действиям, флирту, манере общения. Так как на тот момент я был в отношениях и по натуре моногамный человек, дальше обычного общения отношения не развивал. Виделись случайно раз в неделю-две. И так на протяжении 7-8 месяцев. Только друзья и всё. Но с её стороны чувства росли, это было очень заметно. Больше тактильных контактов, прямых взглядов с её стороны и общие знакомые говорившие что она сильно запала на меня.
Изменилось всё в октябре прошлого года, когда я расстался с бывшей(2 года отношений). До нового года прокачивался, усиленно работал, занимался собой. С подругой своей не виделся, да и не до этого было. Изменилось всё когда сменил работу и перешёл в ту же фирму где работает и она. Скажу сразу что на работе виделись на тот момент мы всё так же редко.
В начале года общение было таким же как и раньше, но уже развивались по моей инициативе, т.к. я стал отвечать взаимностью. В итоге в марте первое свидание, поцелуй через неделю у неё дома на кровати. Секс через неделю всё там же. Чуть больше месяца было всё отлично. Сбалансированные отношения с равноценным вкладом.
С конца апреля-начала мая началась неведомая для меня ныне хрень. Девочка понемногу начала менять своё отношение ко мне на более похуистичное. Реже звонки с её стороны, сообщения еще реже. Участие и осведомленность о происходящем в жизни (поехала к подружке, на рынок, в салон и т.д.) свелась почти к нулю, как это позже выяснилось. Внимание явно упало, а срок отсутствия секса в этот четверг насчитает 3 недели. Меньше тепла с её стороны.
На данный момент прошло больше двух недель вот такой вот херни.
Естественно, я с ней разговаривал на эту тему. Инициатива была моя. Объяснила она всё проблемами на работе, с младшей сестрой. В этом действительно есть доля правды. Я это точно знаю, сам видел. Но загвоздка в том, что подобный пиздец бывает довольно часто в её жизни и раньше это на ней НАСТОЛЬКО сильно не отражалось. Любимое слово в последнее время "устала". От всего. Работы, дома. Обстановку хочется ей сменить. На моё "как твой пиздец связан с нами и если не связан, то почему он отражается на наших отношениях?" отвечает что ничего не отражается и её отношение ко мне такое же как было и раньше, просто она "устала". В общем либо не видит, либо делает вид что не видит происходящего. Ну, или, я себе накрутил. Признаю, такое бывает временами.
Возвращаясь к теме секса. В последний раз когда она была у меня с ночёвкой, у неё начались месячные (3 недели назад). Ок. Прокладки, пьёт гормоны. Всё понятно. Проходит напряженная неделя во всех смыслах, должны были увидеться у неё на выходных с субботы на воскресенье. Но, у неё до сих пор месячные. На предложение просто поваляться и фильм посмотреть/поговорить/выпить вина вдвоём(практиковали раньше такое) последовало ровным счетом ничего. То есть размятые ответы. И последний дубль был вчера. Опять же должен был приехать в субботу и остаться с ночёвкой до вечера воскресенья. Но у неё кровотечение. Там. На вопрос "до сих пор?", ответила что была у гинеколога. Тот ей сказал что такое бывает, если долго не было полового контакта и выписал ей таблетки, которые она пьёт. Меня смутило что я не был осведомлён об этом, хотя раньше она мне говорила абсолютно всё. Или я так думал.
В итоге приехал к ней в воскресенье(вчера) ближе к полудню, она спала в откровенном белье, которое ну никак не наденешь при кровотечении. О прокладках и речи быть не может. Тампонами она не пользуется. Разбудил её поцелуем в щеку. Она проснулась, взглянула на меня и быстро пошла переодеваться и застилать кровать(!). Вернувшись сонная поцеловала и ушла в душ.
В принципе вчерашний день прошёл хорошо. Помогал ей в уборке дома, готовке. Близость была, но явно не такая как раньше. Был момент когда я засосал и прижал её к стенке, было видно что она сильно возбудилась, но со словами "не сейчас" дала понять чтобы я остановился. Ах да, про таблетки я у неё спросил, она показала пару пачек, забил названия в интернете и действительно. Таблетки от обильного кровотечения после менструации. Но, ребят, пачки были уже пустые и она не пьёт их уже три дня. Не спрашивал почему. Уехал вечером, попрощались хорошо.
Перед сном вчера созвонились, после её часового разговора с мамой(та заграницей), поинтересовались как у друг друга прошёл вечер. Спросила смогу ли я увидеться с ней завтра, так как она соскучилась. Затем при разговоре, буквально через секунд 10, она говорит что пойдёт спать. Я сказал подождать, так как у меня к ней важный разговор(насчёт совместной поездки. Хотел уехать с ней в соседний город и сменить обстановку. Думал может повлияет на её состояние), но тут она тупо молчит. Я её окликаю-молчит. В итоге когда я уже заорал, она сказала что вырубается и вообще ей плохо. Она "устала за сегодня". А ощущение что меня тупо сливают. Ведь буквально пол минуты назад голос был бодрый и весёлый. А тут такое. В общем я ей сказал что она пиздит и я ей не верю. На что она заорала "МНЕ БЛЯТЬ ПЛОХО, МЕНЯ МУТИТ, ПОЙМИ. Я просто бросил трубку.
С утра позвонила, таким же голосом и повышеным тоном разговаривала со мной. Я её спросил "что за хуйня вчера была? Объяснись. И в ответ то же самое("МНЕ БЛЯТЬ ПЛОХО, МЕНЯ МУТИТ, ПОЙМИ")только добавочки ещё было по жёстче. Я сказал что пойду, нужно собираться и положил трубку.
Из вышенаписанного я думаю вы поняли, что у меня в последнее время явные проблемы с доверием по отношению к ней. Точнее что у неё за такое отношение и чем оно по правде обусловлено. Так вот, скажите, в чем по вашему дело? Насколько сильно размыто мое виденье и может я реально чего-то не понимаю?
Нужно протрезветь, поспособствуйте.
Если что-то упустил - говорите. Дополню.
Благодарю заранее.
П.с. К слову, секс улётный. Зареклась даже однажды что кончила со мной впервые за всю жизнь(признаться, не верю я в такие слова от женщин). Оргазм для неё не главное как я понял, но то что улетает от нашего секса - факт. Ноги дрожат, течёт, несёт всякий бред после и смеётся. Лезет целоваться. В общем полная совместимость.
Думаю, это было важно упомянуть.
  • 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 10:24

Автор, Вы оч. подробно описали внутреннее состояние. Попытались не только свое, но и - девушки. Это явно хорошо.

Но для общей картины хотелось бы понять конкретику. Именно по поступкам. Ну, например - с начала апреля не появились ли всякие "звоночки", навроде "севшего телефона, из-за чего вечерком не могла взять трубку", странной активности "коллег по работе" и прочих явных признаков пиздеца.

З Ы Да, оч. похоже, что сливают.

З З Ы И еще вопрос. Отношения явно "свежие". пара-тройка месяцев. Это конфетно-букетный. Как Вы проводили совместное время. Кроме секса.

Сообщение отредактировал Доцент: 15 мая 2017 - 10:27

• 0
Sic Itur ad Astram.

#3 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 10:38

Из описанного наличие Василия стремиться к 99%. + у Вас с Вашей пассией Автор проблемы с БЗ. Тебя откровенно хуесосят а ты ничего не не можешь позволить себе вякнуть в ответ. Не знаю как было раньше, но сейчас ты производишь впечатление обыкновенного терпилы, который схавает любое дерьмо. Сам понимаешь, что такие как сейчас отношения тебе не в кайф, так что наберись храбрости и поставь бабу на место! Только будь готов, что Ваши отношения будут завершены не только на действиях как сейчас, но и на словах.

Сообщение отредактировал music fan: 15 мая 2017 - 10:40

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#4 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 11:03

Автор, я правильно понимаю, что ты промурыжил её несколько лет перед тем, как трахнуть? И что у вас отношениям месяц? (так то это даже не отношения). Имхо когда чего то ждешь много лет, то потом очень велика вероятность разочарования. Что у вас и случилось. У вас еще толком отношений то нет, а ты уже орешь что то, предъявляешь, истеришь. Мое мнение, что ты своим поведением сам сливаешься, ведь какой девочке захочется выслушивать все твое нытье и претензии?

Единственный вариант - не ебать мозги, не ныть, не навязываться, не наезжать. На свиданиях быть ярким, интересным, легким, придумывать необычный досуг, дарить эмоции (а не тупо напрашиваться к ней на хату, и там ныть что не дает). Сейчас игнор, жди пинга и попробуй презентовать нового себя. Но очень вероятно, что тебя уже слили. Причем, с твоим поведением могут слить даже без васька.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 мая 2017 - 11:06

• 0

#5 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 11:34

Плохое начало для отношений.
Не надо мутить на работе.

Мясяц отношений - это ниочем.
Ты для нее был временным вариантом, никак особо не запомнился - поэтому шансов никаких.

Ну и с лечением как то непонятно вышло. Ты вроде как должен быть в курсе всего и тоже обследоваться.
  • 1

Скрытый текст

#6 Рурк

Рурк

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 11:47

Люблю я эти нелегкие жизни в 22 года. "Жизнь ее била и таскала, но она держалась".

Сообщение отредактировал Рурк: 15 мая 2017 - 11:48

• 4

#7 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 11:54

ИМХО
У неё явно проблемы со здоровьем, причём не исключаю, что могла сделать медикаментозный аборт.
Раз у неё было трудное детство, неполная семья и т.п, + скорее всего расшатанная психика, взрывной характер, то с такой в лучшем случае только сексится, а не строить планы на серьёзные отношения.
  • 6

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#8 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 13:04

Автор, а ты сам чего хочешь в итоге? ЛТР или просто СО? Телепатов на форуме нет, поэтому что конкретно у этой ОЖП на уме никто тебе здесь не скажет. А вот БЗ ты заваливаешь очень прилично. Стратегия тут проста: не звонишь ей и не навязываешься, делаешь хорошее такое "дальше" и ждешь, когда она сама напросится к тебе посекситься. И уже после этого можешь опять завести с ней диалог на тему "Какого хуя происходит?". Причем в жесткой форме и с конкретными вариантами решения этой проблемы. И не надо свою психику заебывать всякими догадками и играть в Шерлоков Холмсов. Ищи параллельно варианты. Ты же прокачивался после разрыва с бывшей, вот и продолжай прокачивать себя.

• 1

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#9 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 13:06

У нее кровища от туда льется неделю, а вы про "посексить" все... высокие отношения...
  • 2

Скрытый текст

#10 preнегодяй

preнегодяй

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 13:22

У нее кровища от туда льется неделю, а вы про "посексить" все... высокие отношения...

Три недели. Кстати, автор, состояния здоровья бывают очень разные , и психика от этого тоже может меняться временно ! Ты об этом никогда не задумывался ?

• 0

#11 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 13:28

Таблетки могли повлиять на гормональный фон, что в свою очередь отразилось на настроении и прочем.

Ты ошибся в том, что вместо того чтоб подойти с умом к ситуации, начал думать всем известным местом. В идеале "У тебя проблемы. Я могу помочь? - Нет. Все норм, просто устала. - Ок, если нужна будет помощь скажи." На этом все, и просто забиваешь и продолжаешь проводить весело время вместе, а не ебешь ей мозги как ты в конечном итоге сделал.

Не имеет значения есть Василий или нет, в этих отношениях для тебя все закончено скорее всего

Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#12 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 13:40

Ты завалил БЗ и, очень вероятно, что тебя слили. Остальное догадки и субъективизм. Присоединяюсь к Фрэнку - надо не мозг трахать ей и себе, а давать эмоции. Это все, что ты можешь сейчас сделать.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#13 Iwnbts

Iwnbts
  • Участник
  • 21 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 15 мая 2017 - 14:31

Сейчас нахожусь на работе. Вечером обязательно отвечу на вопросы и дополню. БЗ явно проебан, что я сейчас и осознаю. В течении дня ни разу не созванивались, да и не хотелось. Уж слишком много говна было с утра от неё.
Френк, хуйня такая. Она хотела меня, но не получала. Так как у меня были ЛТР на тот момент. А потом, после того как начал отвечать взаимностью, все покатилось к ебеням через месяц с лишним. Сейчас отношениям около двух месяцев.
Конфетно-букетный не был скучен. По крайней мере по моим меркам, а они у меня не занижены. Крышеснос был единожды.
  • 0

#14 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 14:45

В итоге приехал к ней в воскресенье(вчера) ближе к полудню, она спала в откровенном белье, которое ну никак не наденешь при кровотечении. О прокладках и речи быть не может. Тампонами она не пользуется. Разбудил её поцелуем в щеку. Она проснулась, взглянула на меня и быстро пошла переодеваться и застилать кровать(!). 

Эээм, т.е. ты без согласования, как-то проник к ней в комнату и разбудил поцелуями?) Да я б кирпичей наложил на её месте)

Но вообще явный слив, даже расписывать лень) Можно было бы списать что-то на здоровье, но кровотечений не было, по причине которых она продинамила.

Мораль: нехуй после месяца потрахушек (я так понимаю преимущественно по выходным) вообще что-то там себе надумывать)

И есть подозрение, что автор немного неадекватен - орет на ОЖП в разговоре, проникает в жилище. Видимо, она что-то поняла и слилась)

• 0

#15 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 15:21

Она устала от тебя,всё остальное отмазки.Хочешь остаться мужчиной,уходи первым.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0