Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не хочет чтоби я обнимал при друзьях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Sergio56123fo

Sergio56123fo
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 мая 2017 - 07:38

она из другого города, встречаемся полгода, живем у меня 2 месяца. Фото в соц. сетях со мной не выставляла, говорила что не готова пока. с мамой ее знакомый. Недавно поехали на тусовку в ее город, она там принимала участие в организации. Шли мы по территории фестиваля и я ее обнял, она сказала извини что говорю тебе такое но мне неудобно потому что здесь куча друзей. Объяснила тем давно не выставляла свои отношения на публику и пока не может. для меня это был шок, так как перевоз человека к себе в дом, живем вместе 2 месяца, открылся по полной для нее. обо мне в ней знают лучшие подруги только. что еще интересует, допишу? что посоветуете? Спасибо
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2017 - 15:08

Вопрос в чем? Как разрулить?

Приехать домой, собрать ее вещи и выставить нахуй.

Это крайнее неуважение к тебе. Твоя ценность равна нулю.

Нужно быть долбоебом в крайней степени, чтобы стерпеть такое.

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 14 мая 2017 - 15:19

• 16

#3 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2017 - 15:14

Знакомая картина. Ты временный, удобный вариант с жильём, не более. Можешь уже искать другую подругу. Эта тебя сольёт в скором будущем.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Molchun0303: 14 мая 2017 - 15:14

• 6

#4 myOwnAss

myOwnAss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2017 - 18:49

Автор, оцени себя по 10 бальной шкале и ее.

Если бы ты был офигенным парнем для неё, то сама бы лезла обниматься и показывала бы тебя подругам.

Тебя только это напрягает в ваших отношениях? Имхо, проблема глубже.

Насколько ты популярен у девушек? Погугли т100б и начинай повышать балльность. Будь готов, что она расстанется с тобой как только найдёт вариант, который не стыдно показать подругам.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 3

I'm not afraid, I'm not ashamed, I'm not to blame

#5 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2017 - 18:56

Да, херовый признак!

Отмазки типа "не выставляю напоказ" и т.п. - пусть рассказывает бабушке в кедах! 

В ее глазах ты недостаточно хорош, не тянешь.

• 2

#6 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2017 - 19:37

Тебя скоро сольют. Ты временный.

• 2

#7 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2017 - 21:31

Объяснила тем давно не выставляла свои отношения на публику и пока не может. для меня это был шок, так как перевоз человека к себе в дом, живем вместе 2 месяца, открылся по полной для нее. обо мне в ней знают лучшие подруги только. что еще интересует, допишу? что посоветуете? Спасибо

её объяснения тебе не нужны, поскольку достаточно самих действий с её стороны, чтобы понять, что происходит какая-то хрень. Возможно она с тобой пока находится в твоем городе, либо просто временно до наступления какого-то момента.

Я бы не стал тянуть резину и в ближайший раз, как только она что-то подобное выскажет - отвечаешь, что тебя это не устраивает и ты будешь искать такую, которая не будет стесняться обниманий, поцелуев и совместных фото в СС. Смотришь на её реакцию и будь готов, что на этом ваши отношения закончатся. Насильно мил не будешь и если "она разрешит" себя обнимать на людях, то смотри сам насколько тебе от этого будет приятно.

Сообщение отредактировал pafnutii: 14 мая 2017 - 21:32

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#8 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 00:06

она из другого города, встречаемся полгода, живем у меня 2 месяца. Фото в соц. сетях со мной не выставляла, говорила что не готова пока. с мамой ее знакомый.

тут нехуй думать, ты для нее ЖИЛПЛОЩАДЬ, причем, ВРЕМЕННАЯ

• 4

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#9 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 01:25

Вот не могу понять логику тех, кто перевозит к себе баб из других городов и прочих ебеней. Местных что ли нет? Тут, конечно, также никакой гарантии, но с приезжей сколько будешь жить, столько будешь думать. Впрочем, может быть, всему виной мое коренное московское происхождение, и в провинции с этим попроще? Не знаю. Но я бы все равно не рисковал связываться с лимитой.

Ну а по теме - скорее всего пиздец близок и неминуем. Может быть, самому нанести превентивный удар?

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 15 мая 2017 - 01:27

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#10 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 01:59

Еби пока дает и даже не пытайся "качать права".
Ну а вообще два месяца это не очень то и серьезный срок.
И то что вы живёте вместе - не показатель.

Я ее даже в чём то могу понять. Может обнимания действительно не к месту.

Вот не могу понять логику тех, кто перевозит к себе баб из других городов и прочих ебеней. Местных что ли нет?

Блин, ну что ты придуриваешься - понятно же что "местные" не дают :)

Сообщение отредактировал bozored: 15 мая 2017 - 02:02

• 1

Скрытый текст

#11 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 09:57

Вот не могу понять логику тех, кто перевозит к себе баб из других городов и прочих ебеней. Местных что ли нет?

Да, местные есть не всегда. Нет, не потому, что не дают. Просто бывает, что местных "в теме" по интересам нет.

Автор, размотайте подробнее, как, на сколько и чего происходило в др. городе. Видели ли тусовки своей барышни. Общались ли. Какие там отношения внутри. К вашей в т. ч.

Вот это все.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#12 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 11:13

я бы все равно не рисковал связываться с лимитой.

сорри за оффтоп. Я сам коренной в своем городе, но ничего не имею против приезжих (как девушек, так и парней). Разумеется я не говорю про аналоги беженцев, которые приезжают закрывать самые низкооплачиваемые вакансии. Скажу даже больше - "коренные" зачастую в подметки не годятся приезжим, т.к. размякли на всем готовеньком и нихуя не растут. Обычный шаблон - когда приезжая девочка перерастает коренного пердуна и сливает его, после чего последний начинает говорить какой пиздец и лимита эти приезжие.

зы: хотя есть приезжие, как пишет Фима, которые приезжают паразитировать за чужой счет. Но они не опасны, т.к. их очень легко определить - они не работают и не хотят работать. Но таких и местных много. Так что я хз каким нужно быть дураком, чтобы не заметить и связаться с такой девушкой.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 мая 2017 - 11:20

• 0

#13 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 12:01

чем дальше тёща, тем лучше :) 

• 3

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#14 tnt-for-the-brain

tnt-for-the-brain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 16 мая 2017 - 15:52

Любовь к тёще измеряется километрами!))

Сообщение отредактировал tnt-for-the-brain: 16 мая 2017 - 15:52

• 1

Light as Air - Hard as Rock!!!

#15 iliyalagoida

iliyalagoida
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
-34
Очень плохой

Отправлено 17 мая 2017 - 15:35

она из другого города, встречаемся полгода, живем у меня 2 месяца. Фото в соц. сетях со мной не выставляла, говорила что не готова пока. с мамой ее знакомый. Недавно поехали на тусовку в ее город, она там принимала участие в организации. Шли мы по территории фестиваля и я ее обнял, она сказала извини что говорю тебе такое но мне неудобно потому что здесь куча друзей. Объяснила тем давно не выставляла свои отношения на публику и пока не может. для меня это был шок, так как перевоз человека к себе в дом, живем вместе 2 месяца, открылся по полной для нее. обо мне в ней знают лучшие подруги только. что еще интересует, допишу? что посоветуете? Спасибо

если не хочет обниматься при друзьях, сунь ей при друзьях в рот. Поможет в 90 % случаев, если баба тебя держит для удобства. 

Сообщение отредактировал iliyalagoida: 17 мая 2017 - 15:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0