Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как спровоцировать ожп на прикосновения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 raizer00

raizer00
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 мая 2017 - 01:40

Уважаемые форумчане может быть есть список как спровоцировать ожп на прикосновение??

общаюсь свободно на любые темы с любой ожп, но кинестетить могу не всех, да и за один раз фишки прополив сложно потом что придумывать... может будть уже есть наработки в виде видео, может быть в каких-нибудь фильмах или сериалах это хорошо просматривается ?

-гадания

-забрать телефон или что-то ещё (может быть есть пример как правильно что-либо забирать)

-массаж рук

а что может быть ещё ?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2017 - 02:30

Касание мужчины девушкой это следствие его прмвлекательности по отношению к этой девушке.
Научись трогать сам:
(техника паутинка, уровни кинестетики, как трогать пикап, контекстуальные прикосновения) - на первое время хватит.
  • 2

#3 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2017 - 09:57

Трогать удобнее в движении, когда вы стоите вертикально а не сидите.
Поэтому если кинестетика не идет - делай смену места.

Сообщение отредактировал bozored: 14 мая 2017 - 09:58

• 1

Скрытый текст

#4 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 13:02

Трогать удобнее в движении, когда вы стоите вертикально а не сидите.

Не согласен. Трогать гораздо удобнее когда вы в горизонтальном положении ))

• 0
UFO

#5 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 13:04

и как ты предлагаешь полежать в кафе на первых свиданиях, остряк? ;)
  • 0

Скрытый текст

#6 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 13:12

Мне тоже удобнее сидя или лежа трогать.На первых свиданиях трогать можно в чайных,с подушками на полу или в антикафе,там пуфики.

А в вертикальном за руку взять можно ,придержать спину когда заходит куда-то.

• 1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#7 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 13:23

А просто взять за руку, без повода - слабо? Без объяснения причин, типа захотелось. Формально это СДП ;)

• 0
UFO

#8 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 13:28

По своему опыту, из-за своей внешки особо не страдал тем,что не потрогают. Трогают всегда)

Происходит не только от внешки, но и от запаха духов,человеческого аромата, одежды на тебе + где эта встреча или знакомство происходит. Плюс девушки более скованны нежели мужчин, формат такой -посмотрела, подошла, ближе ближе, уже смеется с тобой и слегка трогает и от каждого прикосновения или глажки рукой она более расположена к тебя трогать(кинестетить)

Вот есть у меня фишка интересная. Когда иду с красивой ОЖП(6-7) на свидание, то слегка пообщавшись и выйдя из помещения на улицу на высоком ВС, не намеком правую руку сгибаю(либо левую), даю ей понять что "мне приятно если ты за меня таким образом возьмешься" и гуляем. Этот жест сильно располагает, от доверия до желания тебя ей трогать. Не все под это клюют, просто потому что принципы у всех разные.

• 3

#9 Kelos

Kelos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 18:13

Уважаемые форумчане может быть есть список как спровоцировать ожп на прикосновение??

общаюсь свободно на любые темы с любой ожп, но кинестетить могу не всех, да и за один раз фишки прополив сложно потом что придумывать... может будть уже есть наработки в виде видео, может быть в каких-нибудь фильмах или сериалах это хорошо просматривается ?

-гадания

-забрать телефон или что-то ещё (может быть есть пример как правильно что-либо забирать)

-массаж рук

а что может быть ещё ?

Девушка начнет трогать сама, когда будет влечение, поэтому начинай создавать его сначала сам: берешь за руку посмотреть кольцо, смотришь, можешь откинуть потом сам со словами "у тебя пальцы как у моей бабушки". Берешь за руки, пальцами сцепляетесь, заводишь её руки за спину, притягиваешь к себе, смотришь с улыбкой: чика думает, что будет поцелуй. В этот момент можешь сказать - "ты же знаешь, тебе ничего не светит" и оттолкнуть ее. Создается вакуум - она ждет поцелуя/кинестетики, а этого не происходит. Она немного в ахуе. Потом она сама начнет "как бы случайно" касаться тебя, по плечу может оттолкнуть/шлепнуть, то есть сама заполняет вакуум.

• 1

#10 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 19:48

Айфон, грамотная фишка, забрал себе) Спасибо!
  • 0

#11 myOwnAss

myOwnAss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 22:14

-гадания

-массаж рук

а что может быть ещё ?

Предложи погадать и забирай телефон. Когда догонит предложи массаж рук:)

Если серьезно, то есть куча СДП - открыть дверь и подать руку, если выходите из машины; помочь снять верхнюю одежду при входе в кафе и наоборот при выходе; взять под локоть, если она на каблуках и вы куда-то идете.. Далее паутинка - убрать пылинку с одежды и т.п. Приобнять, если замерзла.  Далее только твоя фантазия и какое-то понятие об адекватности.

• 1

I'm not afraid, I'm not ashamed, I'm not to blame

#12 fredd1e

fredd1e
  • Участник
  • 24 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 17 мая 2017 - 00:19

По своему опыту, из-за своей внешки особо не страдал тем,что не потрогают. Трогают всегда)

Происходит не только от внешки, но и от запаха духов,человеческого аромата, одежды на тебе + где эта встреча или знакомство происходит. Плюс девушки более скованны нежели мужчин, формат такой -посмотрела, подошла, ближе ближе, уже смеется с тобой и слегка трогает и от каждого прикосновения или глажки рукой она более расположена к тебя трогать(кинестетить)

Вот есть у меня фишка интересная. Когда иду с красивой ОЖП(6-7) на свидание, то слегка пообщавшись и выйдя из помещения на улицу на высоком ВС, не намеком правую руку сгибаю(либо левую), даю ей понять что "мне приятно если ты за меня таким образом возьмешься" и гуляем. Этот жест сильно располагает, от доверия до желания тебя ей трогать. Не все под это клюют, просто потому что принципы у всех разные.

Да, норм фишкка!!! В етот момент как бы разбивается барьер прикосновений, после етого проще прикасатся к ней)) по крайней мере мне)) 

У меня тоже есть своя фишка. Гуляем, разговариваем, тут резко останавливаю  ее, становлюсь перед ней и говорю ты это слышишь? Она в легком удивлении.. беру ее руку и ложу себе на левую грудь ( и напрягаю ее несколько раз), слышишь как мое сердце бьется? это от того что ты рядом)) Девочька сразу начинает улыбаться К++

• 2

#13 sen-jermen

sen-jermen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 08:28

Фишка как облапать девушку, когда уже пора:
- А знаешь, у меня дома есть кот
- м а какой?
- хвост как у белки и всегда стоит. На спине две полоски от шеи до попы (веду двумя пальцами от затылка до попы), ноги тут с короткой шерстью (от щиколотки до колена ведешь ладршкой), а выше лохматые (от колена до поясницы гладишь рукой), волосы растут кусочками, тут и тут, и тут (живот в разных частях, выше груди рукой ведешь), а на шее грива как у льва(провожу по шее от уха до уха) =)
Ещё вариант с травмами
"Я в детстве упал с велосипеда поранил плечо вот здесь(трогаешь плечо, массируешь) вот в этой точке особенно(пальцами надавливаешь)
Мне дед руку вот так выправлял. Взял за предплечье вот так и за плечо и в эту сторону повернул.
  • 1

#14 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 10:26

Ещё вариант с травмами
"Я в детстве упал с велосипеда поранил плечо вот здесь(трогаешь плечо, массируешь) вот в этой точке особенно(пальцами надавливаешь)
Мне дед руку вот так выправлял. Взял за предплечье вот так и за плечо и в эту сторону повернул.

Калека? ОЖП не любят "калеченных" парней, вообще не стоит говорить, что у тебя какие то изьяны.

• 1

#15 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 10:39

На днях с девушкой встретился, брал её за руку, талию, трогал. На что она мне ответила, что создаю ей этим дискомфорт и ей не уютно. Тогда я просто взял её руки и положил себе на плечи со словами, "а теперь? Представь, что обнимаешь Путина". После этого К++, сама стала проявлять инициативу в кинестетике.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0