Молчун-интроверт, как разболтаться?
Отправлено 13 мая 2017 - 20:12
И так, есть один соц круг, с которым я познакомился недавно, и есть очень серьезная проблема. В нем я просто молчу, отвечаю когда спрашивают( кстати, так с каждым новым кругом) ну или бывают такие проблески, когда я могу сказать фразу, но дальше я замолкаю, то есть я просто молчу. Все попытки раскрыться или начать говорить без конца, как с близкими друзьями (хотя с близ друзьями у меня тоже такое бывает), сходятся на нет. Я перепробовал все, но не как не могу начать говорить
Я уже чувствую начинающуюся депрессию
От вас я хочу, чтобы вы дали совет или упражнение или какую-нибудь мысль, которую я бы вспомнил и начал говорить без конца
Отправлено 13 мая 2017 - 20:42
бредогенератор хорошо помогает.
Если круг тебе интересен, есть свои темы для общения - то тут ничего сложного нет, стеснение - бывает.
Но переходить через себя - надо
Отправлено 13 мая 2017 - 20:46
Плюс нет такого потока слов, как когда я общаюсь с близкими друзьями
Отправлено с моего ONEPLUS A3000, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 13 мая 2017 - 20:46
расслабься и жди, пока привыкнешь. Не в первый раз, как я понимаю
Отправлено 13 мая 2017 - 20:54
Хороший советрасслабься и жди, пока привыкнешь. Не в первый раз, как я понимаю
, но не для меняУ меня есть много "друзей", с которыми я "расслабляюсь" и продолжаю так же молчать
Отправлено 13 мая 2017 - 21:08
Мне тоже иногда сложно в новой компании беседу поддерживать, если это не мегаактуальная для меня тема. Потом проходит. Давно не парюсь
Отправлено 14 мая 2017 - 06:25
Хороший советрасслабься и жди, пока привыкнешь. Не в первый раз, как я понимаю
![]()
, но не для меня
У меня есть много "друзей", с которыми я "расслабляюсь" и продолжаю так же молчать
А что конкретно тебя парит? Не всем быть мега-спикерами... Слушай других и не заморачивайся)). Есть такие "красноречивые" соловьи, шо лучше бы они просто молчали.......
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Сообщение отредактировал Thomas Cook: 14 мая 2017 - 06:27
Отправлено 14 мая 2017 - 07:26
Боишься банального осуждения со стороны, зависишь от чужого мнения.
Лечится прокачкой по негативу: делаешь так, чтобы тебя осудили несколько раз очень жестко - когда поймешь, что в этом нет ничего смертельного то раскроешься как личность.
Отправлено 14 мая 2017 - 07:41
Можешь написать как это сделать?Боишься банального осуждения со стороны, зависишь от чужого мнения.
Лечится прокачкой по негативу: делаешь так, чтобы тебя осудили несколько раз очень жестко - когда поймешь, что в этом нет ничего смертельного то раскроешься как личность.
Отправлено 14 мая 2017 - 07:57
Тебе в твоей теме Иван Артемисий отправил ссылку на видео - им и пользуйся.
Оно универсально.
Отправлено 14 мая 2017 - 08:11
Отправлено 14 мая 2017 - 17:29
А если можешь что-то по теме сказать то заставляя себя говорить,но у меня тоже такие случаи случаются когда вроде очень хочешь сказать но что-то останавливает тебя,иногда это спасает меня в какой-то ситуации,иногда наоборот я лишаюсь каких-то "респектосов" или даже ништяков в виде: "Хочу телку - стесняюсь заговорить" (а потом к ней подкатывает какой-то чёрт и увозит её к себе (ситуация в клубе).
Главное не напрягайся,делай так чтобы тебе было комфортно в группе,либо если группа не твоя,то уходи,или используй тех с кого реально можно по иметь ништяки,я это к чему,к тому что если в группе ты чаще всего молчишь,то люди тебя воспринимают как неуверенного в себе что ли,и начинают паразитировать на твоей доброте,НЕ ДАЙ СЕБЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!
А так уменее разговаривать красиво или не очень,его можно развить,вот есть пиздаболы которые от рождения пиздят,а есть которые научились,но научились говорить так как им выгодно,не быв пиздаболом.
Отправлено с моего Wileyfox Swift, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 14 мая 2017 - 21:04
То есть надо концентрироваться в первую очередь на себе, на своём стэйте и веселить себя?Если в этой компании обсуждаются какие-то темы о которых ты либо вообще не знаешь, либо мало то это норма молчать,но зачем тебе тогда такая компания?
А если можешь что-то по теме сказать то заставляя себя говорить,но у меня тоже такие случаи случаются когда вроде очень хочешь сказать но что-то останавливает тебя,иногда это спасает меня в какой-то ситуации,иногда наоборот я лишаюсь каких-то "респектосов" или даже ништяков в виде: "Хочу телку - стесняюсь заговорить" (а потом к ней подкатывает какой-то чёрт и увозит её к себе (ситуация в клубе).
Главное не напрягайся,делай так чтобы тебе было комфортно в группе,либо если группа не твоя,то уходи,или используй тех с кого реально можно по иметь ништяки,я это к чему,к тому что если в группе ты чаще всего молчишь,то люди тебя воспринимают как неуверенного в себе что ли,и начинают паразитировать на твоей доброте,НЕ ДАЙ СЕБЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!
А так уменее разговаривать красиво или не очень,его можно развить,вот есть пиздаболы которые от рождения пиздят,а есть которые научились,но научились говорить так как им выгодно,не быв пиздаболом.
Отправлено 14 мая 2017 - 21:19
Отправлено 15 мая 2017 - 00:07
1. Ты хочешь что-то сказать, но что-то внутри не даёт тебе это сделать?
2. Ты молчишь, потому что не хочешь ничего говорить, но считаешь, что должен быть пиздаболом-задушевником?
И помни, главный критерий честность, ты ведь всегда знаешь, когда врешь себе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0