Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Малолетки и тупость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 МагистрТФН

МагистрТФН
  • Участник
  • 10 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 13 мая 2017 - 18:01

Мне 17 встречался с 17 летней ожп (6 месяцев) (знакомы еще с начальной школы) все было неплохо, несколько раз делал крышесносы( по праздникам ) в основном не баловал, за это время очень привязались друг к другу.( секс тоже был )

Я сам по себе легкомысленный человечек, люблю всем угодить , понравиться, люблю внимание, понимаю что я лучше многих, кароче чсвшник. Не обделен женским вниманием. При возможности могу пофлиртовать,позаигрывать. Моей ОЖП это особо не нравилсь.Курю, пью, рас*издяй одним словом.

Дело все началось с того, что она уехала в другой город и началась е*ля мозгов. Стали мало общаться, но первые дни все было замечательно. Ну и все дошло до того, что я приревновал ее к ее новому однокласснику в другом городе. Она хвалила его, говорила что он классный , без воедных привычек и т.д Кстати, до этого я обещал ей что брошу курить, но так и не бросил (часто делала на это акцент, мол ей это очень не нравится)
Вообщем, я психанул, сказал что нам нужно взять паузу, она была в шоке, плакала в трубку, говорила что вот все хуево ( в общем чате ). Я пытался все вернуть, говорил что наговорил лишнего, извинялся. Она похож обиделась , начала играть в стерву, делала вид что ей похуй и надо быть друзьями( также говорила про то что я обманщик и не бросил курить...)

Сейчас она вернулась, очень обижена, ходит убитая, хочет вроде как начать только общение, говорит что не хочет отношаться с обманщиком, но говорит что любит и ничего не может с жтим сделать, хочет со мной гулять, говорит что только я у нее в голове
(Сама по себе она зож не курит не пьет, но вчера выпила дома с мамой, говорит что паршиво)

Что делать? Устал это все слушать, просто fuck my brains, сейчас зочет снова отношаться, говорит,
-надо классно провести последние деньки вместе, нужно делать то, что хотим , ни смотря ни на что.. ( я улетаю в отпуск через две недели)

Как себя вести? Не могу забить так как очень жаль, она хороший человек, не хочу делать больно, видно что она страдает, хотел бы вернуть отношения, хочу чтобы она была только моей)0

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2017 - 19:20

Отпуск, любит, 17 лет...

Парень, гуляй и не заморачивайся. Она не "та единственная" хотя-бы из-за того что вам по 17

Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#3 МагистрТФН

МагистрТФН
  • Участник
  • 10 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 13 мая 2017 - 20:02

Отпуск, любит, 17 лет...

Парень, гуляй и не заморачивайся. Она не "та единственная" хотя-бы из-за того что вам по 17

Да тут даже дело не во мне, у нее тяжелая жизнь: в семье разлад, отец урод, мать ее не понимает-орет ругается, одна ругань, а девочонке хочется ласки, любви, понимания и ей реально тяжко, еще по мне убивается , не хочу чтобы ей было плохо, вот как

• -2

#4 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2017 - 20:09

Тогда можешь её удочерить

• 2

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#5 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2017 - 20:50

ты хочешь вернуть отношения, она сама не против - зачем тогда тему создавать?
Отношения на расстоянии - хуйня, даже не верь в это.

Никто не запрещает перевести отношения в сексонли, но при этом у тебя должны быть другие девушки

• 1

#6 zusker

zusker
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2017 - 20:53

Забить нафиг. Вот делать больше нечего, чем моск себе забивать такой фигней в 17 лет

• 0

#7 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2017 - 02:10

Пока не бросишь курить - не видать тебе ее...
Курящий человек подсознательно воспринимается как более низкоранговый, что и приводит в женской голове к выводам, о его не пригодности для продолжения рода:)))
  • 1

#8 Yuriy L.

Yuriy L.
  • Забанен
  • 20 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 14 мая 2017 - 03:08

Курящий человек подсознательно воспринимается как более низкоранговый, что и приводит в женской голове к выводам, о его не пригодности для продолжения рода:)))

ну точно, кэп. еще и про пьющего не забудь. говорят, что ребенка зачать по пьяной лавочке - родить урода. херня херней, но ты можешь верить, чтобы хоть чем-то свой ранг повышать кроме правой и левой

• 0

#9 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2017 - 15:06

Она тебя дрессирует. Манипулирует. Можешь попробовать стать эгоистом и произнести ей в глаза что то типа "я такой, как есть и меняться не намерен"

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#10 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 10:55

Чет автор не логичен в описании.Сначала говорил,что якобы ЧСВшник,вниманием не обделен женским.

Потом слушал как его ОЖП нахваливала какого то левого Васю.

Затем решил слить ОЖП,потом извинился за то что решил слить.

Щас ОЖП приехала,ходит убитая,хочет/или не хочет(хуй его знает) отношаться,а автор думает что с этой всей ситуацией делать,хотя недавно еще извинялся хуй пойми за что.

Хотя 17 лет,детский сад,развитие моральное отсутствует.Я так понимаю,что она учится в другом городе и приезжает на каникулы?Если так-то сливай ее,отношений на расстоянии не бывает,да и разбежитесь 10 раз,ибо дети еще.

И че за отпуск в 17 лет?

• 0

#11 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 11:18

ну точно, кэп. еще и про пьющего не забудь. говорят, что ребенка зачать по пьяной лавочке - родить урода. херня херней, но ты можешь верить, чтобы хоть чем-то свой ранг повышать кроме правой и левой

При чем тут это?

Дело не в низкоранговой или рождении ребенка. Ты сказал,что бросишь курить - и не бросил. То есть не умеешь отвечать за свои слова и не вывозишь свои поступки и ОЖП.

И еще, отношения на расстоянии глупо. Проще действительно либо секс-онли перевести или искать других ОЖП

Сообщение отредактировал iphonechik: 15 мая 2017 - 11:18

• 1

#12 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 11:22

Если не будешь ей мозготрах устрвивать на расстоянии - сможешь ее трахать по приезду.

Ну а так, отношения на расстоянии разваливаются если нет перспективы внятной.

+У нее появилась возможность тебя сравнить с другими парнями. И сравнение не в твою пользу. Так что понты свои попридержи.
  • 0

Скрытый текст

#13 МагистрТФН

МагистрТФН
  • Участник
  • 10 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 15 мая 2017 - 16:17

С чего вы взяли что на расстоянии?) Просто улетаю на лето на 3 месяца, вот и спросил у вас , что можно сделать с данным случаем за короткий срок , ну все равно спасеб

• 0

#14 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 16:45

С чего вы взяли что на расстоянии?) Просто улетаю на лето на 3 месяца, вот и спросил у вас , что можно сделать с данным случаем за короткий срок , ну все равно спасеб

за 3 месяца она успеет и болт положить, и налево сходить

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0