Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка кончает, но не кончает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 nikitos999

nikitos999
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 мая 2017 - 15:58

Всем привет, трахаемся с девушкой год, был уверен что ей все очень нравиться до недавнего момента. Обычно за мой один раз она кончает 1-3, за день палки 2-4 бывают когда видимся. Недавно увидел ее переписку с подругами, где ее спросили испытывает ли она оргазм со мной, она сказала нет. Я спросил как так то, ведь ты же по несколько раз кончаешь, она сказала что испытывает со мной только клиторальный оргазм, а ей нужен вагинальный.... Говорила что впринципе вагинального никогда не испытывала, но с другими был сквирт. Говорит что в некоторых позах вообще ничего не чувстует при сексе со мной (миссионерка), в некоторых ей хорошо (наездницей, рачком). Член вроде нормальный - 18-19см, по толщине не знаю, никто не жаловался.

Че делать? Насколько это критично? 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Zorro_€

Zorro_€
  • Участник
  • 25 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 12 мая 2017 - 18:02

Делает сквирт ей. Делай джелк себе. Длинна не важна, важна толщина. Купи толстый вибратор, доводи до оргазма пальцами

Отправлено с моего SM-A520F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • -1

#3 zusker

zusker
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2017 - 23:53

она в курсе, что сквирт - это просто описаться во время оргазма? :)

Сообщение отредактировал zusker: 13 мая 2017 - 23:54

• -3

#4 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 06:17

она в курсе, что сквирт - это просто описаться во время оргазма? :)

Не позорился бы, если не знаешь)

• 0

#5 Kriegsman

Kriegsman
  • Участник
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 мая 2017 - 23:25

Автор, ну так и нивелируй ситуацию сквиртом) В чем проблема-то)?

• 1

#6 Fe_lena

Fe_lena
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 22 мая 2017 - 10:02

Эх, не хочу обидеть автора, но с вероятностью 99,9% девушку ты до оргазма так и не довел.

Раз вы с девушкой на протяжении года спите, значит, девушка скорей всего к тебе привязана/испытывает какие-то чувства (может у вас и лтр) и просто не хочет тебя обижать, вот и симулирует, и придумала такую хитрую отмазку про вагинальный/клиторальный.

Это я мягко тебе описала ситуацию, чтобы тоже не задеть чувства :)

Мало входных данных, для начала напиши сам то ты что хочешь? чтобы она кончала каждый раз по нескольку раз?

И простите.. но не могу удивиться сказочности истории автора, что за день 4 палки в каждой по 3 оргазма, да девушка просто королевой мультиоргазмов должна быть!

• 1

#7 Ломакс

Ломакс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2017 - 12:51

И простите.. но не могу удивиться сказочности истории автора, что за день 4 палки в каждой по 3 оргазма, да девушка просто королевой мультиоргазмов должна быть!

он сказал 1-3

на первом 3, потом по одному, вполне нормальный вариант

Всем привет, трахаемся с девушкой год, был уверен что ей все очень нравиться до недавнего момента. Обычно за мой один раз она кончает 1-3, за день палки 2-4 бывают когда видимся. Недавно увидел ее переписку с подругами, где ее спросили испытывает ли она оргазм со мной, она сказала нет. Я спросил как так то, ведь ты же по несколько раз кончаешь, она сказала что испытывает со мной только клиторальный оргазм, а ей нужен вагинальный.... Говорила что впринципе вагинального никогда не испытывала, но с другими был сквирт. Говорит что в некоторых позах вообще ничего не чувстует при сексе со мной (миссионерка), в некоторых ей хорошо (наездницей, рачком). Член вроде нормальный - 18-19см, по толщине не знаю, никто не жаловался.

многие девушки испытывают клиторальный но не испытывают вагинальный

что делать

попробуй стимулировать клитор при вагинальном, попробуй технику "мост"

сквирт  у многих только пальцами получается

Сообщение отредактировал Ломакс: 23 июня 2017 - 12:52

• 0

#8 Samulan

Samulan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2017 - 14:22

А она что делает, чтобы получить желаемое?

• 0

#9 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2017 - 14:38

Раньше все эти сквирты и когда девушка бурно кончает, с жёсткими прогибами только в кино видел.
2 дня назад телку трахал на 10 лет меня старше, так такого секса у меня никогда не было, трахал я ее качественно я сбился со счета сколько она раз кончила, но точно помню, что 3 раза она меня обсосала(сквирт) вся постель мокрая была, но это было охуенно, реально пиздато - чувствуешь что ты самец) моральное какое-то удовлетворение и в рот кончил, вообщем как на кастинге вудмана.
Единственное что я вторую палку - очень долго не мог кончить, предполагаю что из-за переизбытка ее смазки, там у неё просто ручьём все текло и чувствительность из-за этого понижена была.
Вообщем я очень давольно и решил здесь похвастаться.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 2

#10 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2017 - 17:06

пора сливать телку.