Грамотно все решить...
Отправлено 10 мая 2017 - 11:05
Отправлено 10 мая 2017 - 11:20
Автор, из твоего поста понятно только то, что твоя ожп глупая/ебнутая/неопытная. Но калибровать твою значимость как и поводы для измены тут никак, недостаточно вводных. Ты бы описывал не насколько она дурочка (это уже и так понятно), а про ваши отношения. Какова твоя значимость для неё, насколько она вкладывается в "вас" и ваши отношения кроме бесконечных смсочек и звоночков?
Просто в общем и целом ожп изменяет парню если он ей надоел, не значим. И лишь небольшой % вероятности, что ожп изменит "просто так" - называется блядство. Мб тебе не повезло, и ты попал на блядь, сказать сложно. Нужно больше информации для калибровки. Как вариант - ничего ей не говори, не предъявляй и присмотрись к ней внимательно. Мб получится разобраться/спалить кто она на самом деле.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 мая 2017 - 11:21
Отправлено 10 мая 2017 - 11:33
Такой возраст - ничего не поделать.
Бывшую спрашивала - чтоб пробить насколько на тебя можно вообще "накинуть ошейник". Перспективы понять.
Про 9 мая - или там семья (для которой ты еще в тайне) или отец ребенка.
А как ты с ней расстанешься если других вариантов у тебя нет и вы работаете вместе? :)
Девка все расчитала :) Никуда ты не соскочишь с кручка))
Отправлено 10 мая 2017 - 11:40
Принял решение расставаться с данной девушкой, потому что больше я ей доверять не смогу. Решение расстаться, на мой взгляд, единственно верное сейчас, но если есть другие варианты развития ситуации - прошу их подсказать.
Какие другие варианты? Сказать заклинание после которого ты начнешь ей доверять?
Выглядит как обычный слив. Может наигралась и к бывшему вернулась.
Непонятно зачем описывать аж 7 пунктов по которым она не устраивает, если принял решение расстаться.
Отправлено 10 мая 2017 - 11:54
1)Огромное самомнение у девушки, считающей себя не просто «пупом земли», а еще чем-то запредельным – большинство ее рассказов сводится к тому, как она когда-то всем доказала, что она крутая. Каждый день я выслушиваю минимум одну историю про то, как она «спасла мир»;
Закомплексованность = своими рассказами поднимает себе ЧСВ.
2)Если ты будешь рассказывать о чем-то хорошем – она тут же приведет плохой пример и наоборот, словно бы отзеркаливая то, что ты рассказываешь. Зачем она это делает, я так и не понял до конца;
Вероятно так принято общаться в ее семье, она переняла это поведение и не понимает как можно по-другому, и даже не осознает этого.
3)Рассказывала про то, что за счет «своей неприступности, характера и красоты» не было отбоя от поклонников, но по поведению и историям девушки абсолютно не понять, где и когда они были. При встрече со мной сразу же пожаловалась мне на то, что вот ее последний парень настолько ей увлекся, что начал ее преследовать. Через неделю и рассказы девушки о нем, и он сам словно растворились в воздухе...;
Модель приза, набивает себе цену. Это нормально.
4)Постоянные рассказы и хвастовство о своих познаниях в сексе – гуру, мастер с огромной фантазией и опытом. При встрече оказалось, что опыта вообще практически нет – и это в ее годы! Что для меня вообще странно – не может поцеловать меня нигде, кроме постели. На людях – только поцелуи в щечку и ласковые прижимания... Проверился у стоматолога – ничего, с дыханием вроде тоже все ок;
См. п. 3 (и ты ж купился, верно?) + комплексы.
5)Постоянные – от нескольких до десятка в день – звонки и смс от нее, но почти не для общения со мной, а для пересказывания того, что она успела сделать за сегодня и просто поболтать. В разговоре и смс почти всегда, конечно, присутствуют нежные слова и все остальное, что может быть у тех, кто встречается, но в очень малом количестве. Такое впечатление, что на другом конце провода стоит магнитофон, который просто воспроизводит запись...;
Желание контролировать тебя + желание проявлять себя, быть заметной = тараканы из родительской семьи. Узнай что там у нее и какова манера общения. Гарантирую, что узнаешь много интересного.
6)В последние дни вдруг появились настойчивые просьбы, чуть ли не истерики рассказать о моей бывшей девушке, показать ее фото, дать адрес страницы в вк или одноклассниках. На вопрос «зачем?», просто вал просьб «ну дай, дай, ДААААЙ!». Зачем – так и не понял.
Как раз перед появлением этих просьб я еле избавился от таких же вопросов от двух подружек девушки по работе. Ее подружки – две сплетницы – клуши – постоянно собирают информацию, проводят какие-то схемы, сталкивая народ лбами. Так вот, моя девушка, рассказывая про то, какие они редкие «с...и», недавно мне сама в разговоре пару раз призналась: «А я типа вот хожу к ним кофе попить, и вот это и это им рассказываю». На вопрос «Зачем, если ты сама их поносишь, как сплетниц и дур?» так и не смогла ответить;
Неуверенность в себе 84 уровень.
7)Зацепила еще недавно сказанная ей фраза по типу «ничего, все в порядке, хотя ты же все равно не узнаешь, что я на самом деле про это думаю», причем сказанная с такой «поясняющей» улыбкой
Манипуляция (и она сработала) = деструктивное поведение.
А теперь главное - утром 9 открываю вк, приходит от нее сообщение, написанное где-то в районе 23.00 8 мая (знает, что в вк после 22.00 меня застать вживую сложно и видимо перестраховалась): "Со мной все ок, не переживай, я на даче на все праздники,не знаю, когда вернусь, тут связь плохая. Если смогу - проявлюсь"...
Васька тестировала.
1)Можно ли это считать фактом измены, ведь понятно же, что просто так, не предупредив меня хотя бы смской, нормальная девушка не уедет на праздники на дачу... Поскольку я не знаю - с кем она там и действительно ли она на даче - понятно, что это опять же можно трактовать как измену в отношениях, даже как предательство партнера...
Есть такая вероятность и + к Бозореду по этому вопросу.
Отправлено 10 мая 2017 - 11:58
Возможная причина насквозь ебанутого поведения мадам - статус РСП.
Только она королева, остальные - челядь.
В силу возраста катастрофически нет времени на ДКУ, поэтому пробивает на прогиб (брак, усыновление, полимеры).
Отсутствие: васек, бывший, отец ребенка, семья. Не столь важно уже, важно - бежать, роняя тапки.
Покажи ей, что на все ее эмансипе есть хуй с винтом.
Отправлено 10 мая 2017 - 11:59
Все зависит от ее планов на автора.
Если хочет захомутать - найдет как отбрехаться. А если автор не поверит - будет его брать "осадой". Они же работают вместе - времени и возможностей предостаточно
Отправлено 10 мая 2017 - 12:00
нахуя мужику у которого все есть пристарелая баба с ребенком? не лучше ли найти 20-25 летнюю девушку для которой он будет охуенным (учитывая его достижения).
Отправлено 10 мая 2017 - 12:23
Уважаемые форумчане, спасибо за ответы в моей теме. Постараюсь ответить на вопросы.
FrankDrebin, как вкладывается в отношения - за столь короткое время нашего "встречания" - совместные походы с ребенком (с ребенком познакомила почти сразу), несколько совместных поездок погулять (часть предлагала она, часть -я), траты на эти поездки велись пополам, помощь по работе,обсуждения досуга, времяпровождения...
Диванный теоретик - оправдываться не буду, вот понравилась тогда и все...
Сообщение отредактировал Кер: 10 мая 2017 - 12:24
Отправлено 10 мая 2017 - 13:12
Я встречался с такой особой. Куча вранья, подхолимство, игра на своих выдуманных болезнях и болезнях питомцев с последующей смертью, а потом чуть ли не воскрешением, когда видит, что приём не подействовал на меня)). Постоянные разговоры про какой-то бизнес со сверх прибылью, при этом часто просит деньги вдолг. Короче, полный швах.
Автор найди моложе и без прицепа. С этой дамой дальше только хуже будет - охамутает тебя и будет ещё попиливать.
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 10 мая 2017 - 13:31
FrankDrebin, как вкладывается в отношения - за столь короткое время нашего "встречания" - совместные походы с ребенком (с ребенком познакомила почти сразу), несколько совместных поездок погулять (часть предлагала она, часть -я), траты на эти поездки велись пополам, помощь по работе,обсуждения досуга, времяпровождения...
Гулять с её ребенком - это скорее уже тогда вклад с твоей стороны. В общем предпосылок для измены у тебя нет, есть только вводные, что она дурочка и пропала без предупреждения на праздники. Может она была с другим, может нет. Я бы тебе советовал подумать - а хочешь ли ты быть с ней с учетом расписанных тобой пунктов? Если скорее нет, чем да, то пофигу на измену - некст. Если же тебя не смущают её долбоебизмы, и ты хочешь с ней отношений, то не предъявляй пока ничего, присмотрись к ней получше. Уверен, что очень скоро ты поймешь - изменяет она или нет.
Отправлено 10 мая 2017 - 13:42
Да, согласен, подтверждения измены у меня нет - есть только вариативное предположение...Честно - до этого момента я принимал ее такой, какой она была, мне реально было с ней и ее ребенком интересно. Но вот эта поездка сломала мой шаблон восприятия девушки, тем более, что теперь мне сложно калибровать отношения старыми категориями. Вопрос - если "присматриваться к ней получше", это значит продолжать отношения?А не взлетит ли у нее чувство собственного достоинства выше крыши?Типа "я сходила на сторону, тупую отмазку кинула, а он еще чего - то хочет"...
Сообщение отредактировал Кер: 10 мая 2017 - 13:42
Отправлено 10 мая 2017 - 14:29
Интриги, скандалы, расследования. Всё это будет постоянно. Оно тебе надо? Ты её не поменяешь никак.
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Сообщение отредактировал Molchun0303: 10 мая 2017 - 14:33
Отправлено 10 мая 2017 - 15:44
Вопрос - если "присматриваться к ней получше", это значит продолжать отношения?А не взлетит ли у нее чувство собственного достоинства выше крыши?Типа "я сходила на сторону, тупую отмазку кинула, а он еще чего - то хочет"...
Конечно так и будет. Ей даже лень врать тебе правдоподобно.
По факту она староватая, глупая РСП с миллионом комплексов, которая в открытую тебе врет и к тому же посредственна в постели. Сама тебя соблазнила, а ты из-за отсутствия других вариантов залип. В 37 лет пора бы головой думать, а не "вот понравилась тогда и все"
Отправлено 10 мая 2017 - 15:59
Вопрос - если "присматриваться к ней получше", это значит продолжать отношения?
Продолжать или нет решай сам. Но если решишь продолжить, то договорись сам с собой, что до следующего вранья. Вот если через недельку-две опять пропадет вот так на неск. дней без внятного объяснения, или если еще что спалишь, то некст.
А не взлетит ли у нее чувство собственного достоинства выше крыши?Типа "я сходила на сторону, тупую отмазку кинула, а он еще чего - то хочет"...
Если она тебе признается, а ты схаваешь, то да. Если же ты об измене можешь только гадать, то ничего у вас особо не изменится. Ну разве что будет чаще встречаться с этим васьком.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0