Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девушка хочет свадьбу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#1 tony_mony

tony_mony
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 19:11

Всем добрый день 

Пытаюсь разобраться в своем положении, хочу услышать мнение со стороны. 

Вводные 
Мне 24, работаю, снимаю кв. 
Девушке 23, последний год в универе. Живем вместе 1.5 года, отношения - почти 2 года. 
По бюджету: аренда, досуг, отпуски, ништяки (типа заказ суши), редко продукты - на мне. Она покупает еду и готовит дома (на деньги родителей) 
Внешне очень красивая, и лицо, и фигура; спортом занимается, каждый день следит за собой, дома держит порядок и готовит. В сексе и у меня и у нее значимость партнера выше собственной. 

Детали 
Я люблю свою работу и уделяю ей много времени (на работе с 9 до 20-21 + вечером стараюсь что-то сделать). Есть результат (зп на порядок выше средней по спб и продолжает расти). На выходных время проводим вместе, иногда гуляем по вечерам в будни

Из-за большого объема работы все свободное время провожу с ней, друзей вижу не чаще раза в месяц. 
Деньги тратить не люблю, весь избыток идет в свое дело. Но в меру, легко могу просто так ей что-нибудь подарить или сводить куда-нибудь. 
Девушке про доходы сказал один раз, мол это за год премия (хотя это зп за месяц). Реакция была немного равнодушной. 
Девушка о деньгах обычно не говорит, просила только раз чтобы помог оплатить тренера (ежемесячно, с ней 50/50). 
Когда отношения начинались, был практически без денег, на всем экономил. Ее это не смущало. 

Еще детали 
Прошлым летом она ездила домой в город С., там охладела ко мне, к ней приклеился ее "друг детства", но он быстро ее отшил. Знаю, что точно целовались и что один раз на ночь оставалась у него, но подтверждений тому что спали не нашел. Знаю, что до сих пор периодически смотрит в вк и инстаграме и того "друга", и его нынешнюю телку. Когда вернулась из города С., удаляла мои коменты в вк, объяснив тем, что (почти дословно): " я с другом жестко поругалась, я знаю его "тайну". он думает мы (я и она) расстались и обещал мне денег чтобы снять кв. он должен их мне дать, чтобы "тайна" осталась "тайной" ". Тогда я все проглотил, а позже узнал что на эти деньги она ездила со мной в отпуск осенью и хвалилась перед подругами типа развела "друга"-обидчика и уехала на моря. Т.е. в книжку можно заносить как пример двуличности.. 
Узнал я это после отпуска. Тогда поговорили, она плакала, не отмазывалась, честно призналась. Извинялась, я снова проглотил и быстро все простил. Договорились, что тему не поднимаем и это в прошлом. 
+ знаю, что тем летом хотела бросить меня как вернется обратно в спб, но что-то передумала
+знаю, что тем летом в СС списалась с каким-то перцем, он ей кучу всего наобещал, она даже работу ему какую-то для сайта делала, но в итоге он ей не заплатил и она на него забила.

В январе случилась такая ситуация: девушка заявила, что хочет разъехаться т.к. я не делаю предложение и совместное проживание без брака ее тяготит (и, якобы, тяготило все время до этого момента, но она ждала и надеялась). Я снова проглотил, начал объяснять (и т.д и т.п.) и сказал, что планировал сделать раньше, но ситуация абзацем выше меня остановила. В итоге, чтобы успокоить, пообещал сделать до марта (до сих пор не сделал). на следующий день купили вместе недорогое кольцо. 

В марте узнал, что она один раз встретилась с каким-то типом. Сказал ей мол как это понимать, она объяснила что тот тип ее "обманул": обещал предложить работу по фрилансу, но не предложил. А мне не стала говорить, т.к. хотела "сделать сюрприз, чтобы показать что она тоже может зарабатывать" но не вышло. Я снова проглотил. Через день я обсудил этот вопрос с другом в вк, она узнала, обвинила меня в том, что я ей не доверяю, что "не надо меня обсуждать" и т.д. и вечером когда я вернулся с работы ее не было дома. Я скорее машинально дозвонился до нее, снова прогнулся, признал что виноват и она вернулась домой. 

Привел только самые яркие негативные детали, тем не менее положительных тоже много. 

Последние пару недель планируем отпуск на лето, все расходы уже оплачены. 

Собственно, тема/вопрос

Жениться сразу не хотел, но пошел на поводу. Сейчас понимаю, что это в корне неверно, надо к этому решению прийти самому. 
Я пока еще не созрел и не сформировался как взрослый человек, толком не определился чего хочу, что мне нужно от жизни, и вообще зачем мне жена.

P.S. писал текст еще в начале апреля. За месяц перечитал кучу форумов, чужих историй, "учебник для мужчин" и т.д. И все равно до сих пор веду себя как баба, не знаю, что делать (или боюсь). И обижать не хочу, и против своей воли идти тоже.

Если сливать, то как это можно сделать наиболее экологично?
Или, если не сливать, как можно разрулить ситуацию, с учетом того, что я уже кучу всего ей наобещал?

И, у кого опыт есть: если девушка изменила, но потом раскаялась, а парень дурак понял-простил и отношения продолжились -- когда-нибудь такие случаи заканчивались хорошо?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 19:46

Когда она изменяла, она о тебе не думала. Думала только об этой самой "экологии", т.е. чтобы ты не узнал. Тебе от этого легче?

Думай о другом - если уж сливать, то так, чтобы не дать задний ход, когда начнутся откаты, а они могуь начаться, да так, что ой-ой-ой.

если не сливать, как можно разрулить ситуацию, с учетом того, что я уже кучу всего ей наобещал?

Прочитав твою историю, скажу - уже никак. Что бы ты не сделал, уважения к тебе это не прибавит. Ты столько раз "проглатывал", что дркгого она и не ожидает.

Тут только красиво уходить, громко хлопнув дверью и ни в коем разе не возвращаться.

девушка заявила, что хочет разъехаться т.к. я не делаю предложение и совместное проживание без брака ее тяготит (и, якобы, тяготило все время до этого момента, но она ждала и надеялась)

Типичная манипуляция ради прогиба на загс. Сигнал о том, что надо предохраняться с утроенной силой. В случае, если ума у нее окажется меньше чем надо, может яхобы случайно залететь. Что тогда делать будешь?

И, у кого опыт есть: если девушка изменила, но потом раскаялась, а парень дурак понял-простил и отношения продолжились -- когда-нибудь такие случаи заканчивались хорошо?

Если даже кто-то тебе скажет, что у него все было именно так, и они жили вместе 50 лет долго и счастливо, лично тебе что с этого? Какая-то гарантия, что у тебя будет именно так?

Лучше спроси, у скольких после того, как "поняли и простили", количество говна только увеличилось, посчитай соотношение и подумай головой.

• 9

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 20:05

Или, если не сливать, как можно разрулить ситуацию, с учетом того, что я уже кучу всего ей наобещал?

1. Сливать нужно не экологично, а так чтобы тебя чувство вины не доставало, как этого добиться, знаешь только ты. Обычно, чтобы не париться, делают одно или несколько действий: а)дают сумму денег "на первое время", б) ищут и оплачивают какой то срок съемного жилья для девушки (ну или как вариант снимают новое жилье себе, оставляя девушку на старом месте с оплаченным сроком), в) дарят "прощальный подарок". 

Как ты понимаешь, самый лучший вариант, это потерпеть некоторый дискомфорт и не делать ничего из перечисленного.

2. Есть временный вариант наобещать ей еще больше, и какое то время тянуть кота за яйца, кормя девку завтраками. Но поскольку ей нужна свадьба. она будет давить постоянно, или того хуже - банально залететь.

3. Да, такие случаи бывали, но твоя девушка не раскаялась, и продолжает говномутки у тебя за спиной, так что тебе эти примеры ничем не помогут.

Сообщение отредактировал оКунь: 02 мая 2017 - 20:06

• 0

#4 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 20:06

Прошлым летом она ездила домой в город С., там охладела ко мне, к ней приклеился ее "друг детства", но он быстро ее отшил.

Т.е это он ее отшил? 

Знаю, что точно целовались и что один раз на ночь оставалась у него, но подтверждений тому что спали не нашел.

А какие тебе подтверждения нужны? Не чувствовал вкуса спермы после поцелуя с ней.... так она просто зубы почистила.

Автор, девочка с тобой только потому что никого не может найти лучше... пока. А разговоры о свадьбе - это лишь попытка проверить на что готов олень ради нее.

Ты вот задай вопрос сам себе - она думала как экологично с тобйо поступить когда спала с тем Васей?

• 6

#5 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 22:34

В твоем случае чем быстрее тем лучше.

Никак.

Нет.

• 2

#6 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 23:22

как про себя прочитал! Не женись дружище!!! Это гиблое дело. 

я в свое время проебланил (тогда про форум не знал), в итоге 3 года адового брака и в конце она сказала что замуж вышла в надежде что тоже типа друга забудет. Но также палила его сс, я палил ее, скандалы , нервотрепка...ну нахуй это все. Ушла к нему -он ее слил. Потом писала мне, но я игнорил (спасибо форуму)

П.с. лучше возьми меня на работу :biggrin:

• 4

#7 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 23:36

как можно разрулить ситуацию, с учетом того, что я уже кучу всего ей наобещал?

обещать, не жениться :)

Она с тобой до тех пор, пока не найдет новый буй. Сливать она тебя экологично не будет.

Тебе уже кучу раз изменили, проглатываешь. Женись, будешь и дальше слизывать Васину сперму

• 2

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#8 tony_mony

tony_mony
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 02:14

Про с

Фима

Согласен в принципе, но дело было год назад. Экологично, чтобы врага-бабу себе не наживать.

Ситуация немного осложняется общим отпуском в начале августа, в который я вложил немало так.

Часть билетов/проживания куплены с ее карты. Мало ли, в припадке отменит платеж, когда я туда полечу))

Про свадьбу - да, не понимаю, почему именно сейчас эта тема у нее вылезла на поверхность.

оКунь

1) хотелось бы поступить по-человечески, помочь выпускнице без работы и оставить съемную хату + месяц-два оплаченной аренды. Но думаю она все равно не оценит. Или гордость не позволит этот "жест" принять. 

2) она сама говорит: "не хочу тебя заставлять, если не хочешь, давай все отменим и не надо предложения"

Юрец666

Да, он ее отшил и вернул себе свою бывшую (которая, по словам моей Ж, та еще шал*ва (ну еще бы))) 

да подтверждений не нужно) 2+2 и так можно сложить. Был там перепих или нет - не важно. Ночевать у "друга", а потом возненавидеть этого "друга" за то что он ее кинул и ушел к бывшей и развести его на бабки - был бы он ей просто друг, ну не было б такого.

Про не может найти лучше - есть такие мысли. Но, с другой стороны, она на 7-8 баллов, не находит потому, что активно не ищет.

Спасибо за ответы, мысли интересные, взгляд со стороны помогает.

как про себя прочитал! Не женись дружище!!! Это гиблое дело. 

я в свое время проебланил (тогда про форум не знал), в итоге 3 года адового брака и в конце она сказала что замуж вышла в надежде что тоже типа друга забудет. Но также палила его сс, я палил ее, скандалы , нервотрепка...ну нахуй это все. Ушла к нему -он ее слил. Потом писала мне, но я игнорил (спасибо форуму)

П.с. лучше возьми меня на работу :biggrin:

Такой развернутый ответ про подобную ситуацию хотел услышать. На работе старшие коллеги тоже говорят: не женись, дебил, еще молодой (не зная подробностей, конечно)

Есть ощущение, что на того "друга" у нее просто дикая обида, типа "да как он посмел променять ее на другую!!". Знаю точно, что ненавидит его. Но виду не подает, так что может ей и все равно уже, а палит из любопытства (хотя надо в лоб спросить, зачем она палит. Интересно, что придумает ответить). "друг" живет в родном городе, за 5тыс км от спб, туда никто из нас возвращаться не намерен.

• 1

#9 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 03:06

Согласен в принципе, но дело было год назад. Экологично, чтобы врага-бабу себе не наживать.

1) хотелось бы поступить по-человечески, помочь выпускнице без работы и оставить съемную хату + месяц-два оплаченной аренды. Но думаю она все равно не оценит. Или гордость не позволит этот "жест" принять. 

Ты же понимаешь что ты пиздишь тут только себе? Пока она опять на чужой член не влезет ты ее 100% не бросишь, а когда влезет, даже если у тебя наконец найдутся яйки ее слить, "экологичность" будет последняя вещь о который ты будешь думать.

Есть ощущение, что на того "друга" у нее просто дикая обида, типа "да как он посмел променять ее на другую!!". Знаю точно, что ненавидит его. Но виду не подает, так что может ей и все равно уже, а палит из любопытства (хотя надо в лоб спросить, зачем она палит. Интересно, что придумает ответить). "друг" живет в родном городе, за 5тыс км от спб, туда никто из нас возвращаться не намерен.

То есть она на него в обиде, ненавидит, наверное ей все равно и просто любопытно как у него там дела. Переводя на русский это значит что стоит ему пингонуть она птицей к нему полетит.

Вот я хз как люди так живут - им в открытую изменяют, а они в ответ "ну у нас отпуск запланирован вместе, 4 месяца подожду, а там как пойдет".

Сообщение отредактировал Iraq: 03 мая 2017 - 03:09

• 6

#10 tony_mony

tony_mony
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 04:50

Ты же понимаешь что ты пиздишь тут только себе? Пока она опять на чужой член не влезет ты ее 100% не бросишь, а когда влезет, даже если у тебя наконец найдутся яйки ее слить, "экологичность" будет последняя вещь о который ты будешь думать.

То есть она на него в обиде, ненавидит, наверное ей все равно и просто любопытно как у него там дела. Переводя на русский это значит что стоит ему пингонуть она птицей к нему полетит.

Вот я хз как люди так живут - им в открытую изменяют, а они в ответ "ну у нас отпуск запланирован вместе, 4 месяца подожду, а там как пойдет".

ну про 100% не бросишь ты преувеличиваешь. Все ее хорошие качества не уникальны и есть много еще у кого даже в лучших комбинациях и более сильных проявлениях. Вряд ли если я сейчас сделаю слив то через 20 лет буду сидеть и рыдать мол "зачем свое счастье просрал" (забавно, но девушка один раз так грозилась, когда уж очень долго замалчивал тему с кольцом ))

про пинг - не знаю. 

"В открытую изменяют" - я узнал факт единичной измены в ноябре прошлого года, а само действо было в августе. Тогда, в ноябре, я был еще на волне "мы будем счастливы вечно бла-бла" и решил понять-простить. Потом эту тему старался не вспоминать и много работал, не задумывался. Больше то не было ничего. Если бы все было так плохо, я бы свалил давно уже). Год с того лета почти прошел, она дома каждый день меня встречает с ужином. 

Не нужно думать что есть только плохое.

Про отпуск да) есть даже небольшое подозрение, что она намерено торопила с оплатой проживания/билетов.

Если представить, что не было никаких измен, в брак идти, я думаю, все равно бы не стал..

• 0

#11 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 05:30

Знаю, что точно целовались и что один раз на ночь оставалась у него

Чем не повод отправить мадмуазель в пешее эротическое путешествие? 

Знаю, что до сих пор периодически смотрит в вк и инстаграме и того "друга", и его нынешнюю телку.

Зачем вам эта особа? Не думаю, что "дружок" просто ходил с ней за ручку. Вероятность, что он её "причленил" разок другой довольно высока. 

Извинялась, я снова проглотил и быстро все простил.

Проглотил, а теперь перевариваете плоды данного "заглота". А как же незыблемый принцип: если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, но не дай ударить (с) Я сторонник того, что любое инакомыслие необходимо пресекать в зачатке, пока не возник пожар, в котором сгорит ваша, между прочим, конечная жизнь. 

девушка заявила, что хочет разъехаться т.к. я не делаю предложение и совместное проживание без брака ее тяготит

Ультиматум :biggrin:  Надо было вызвать ей такси, собрать вещи, и выставить даму за дверь. Метода крайне эффективная. 

Я снова проглотил

Чему теперь удивляетесь? 

В марте узнал, что она один раз встретилась с каким-то типом.

Он рукою жёсткой правил, наркоманов в ...уй не ставил (с)

она узнала, обвинила меня в том

Стандартная манипуляция. Защита нападением. 

Последние пару недель планируем отпуск на лето, все расходы уже оплачены. 

Великолепно :haha:

Жениться сразу не хотел, но пошел на поводу.

На поводу ведут скотину на убой. 

И все равно до сих пор веду себя как баба, не знаю, что делать (или боюсь).

Сегодня же начните работать над своим внутренним мужиком. 

Собрал вещи, вызвал такси - давай до свидания. Вас иносказательно вываляли в фекалиях, а вы ещё думаете, как не сделать больно мамзели. Что непонятно? Девушка неблагонадёжная. 

Разве одностороннее расторжение договора запрещено? Расторжение договора вследствие возникновения обстоятельств непреодолимой силы (обман, шантаж, блуд). 

а парень дурак понял-простил

Умный простит, но дел с данной особой иметь не будет.

когда-нибудь такие случаи заканчивались хорошо?

Все заканчиваются хорошо. Только хорошо для какой из сторон? 

• 3

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#12 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 06:10

Ты жестко залип на ней, поскольку большая часть эмоций идет от нее, то маятник будет нехилы (ночами просыпаться, вспоминать только хорошее и идеализировать ее личность) - будь готов к этому.

Отмазка с другом - друга там нет, есть знакомый Васек, который после секса послал ее нахуй - отсюда обида.

После того как девушка начала подысквать варианты на стороне - для тебя других путей, кроме как закончить это всё, нету.
Ты навсегда останешься вторым сортом.

Случаи когда парень сделал рекомендации форума, через время попытался вернуть девушку (успешно) есть. Однако девушек незаменимых нет и по сути они просто тупо потратили свое время.

Санчас, т10д, т100б - морально готов выполнять?
  • 2

#13 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 08:00

баба залипла на комфорте, но при этом еще успевает налево ходить.
после измен, даже через год все равно ничего хорошего не происходило.

Она хочет на себе женить, чтоб был больше комфорт, а потом когда в браке купишь кв(на свои бабки), она спокойно заберет половину и ты с этим нихуя не сделаешь

• 0

#14 tony_mony

tony_mony
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 08:25

Herrscher

Там причеленил-непричеленил -- факт измены точно есть. Но я это типа простил 7 мес назад. 

Да, как надо было - это верно говоришь)

И манипуляции - вижу)

По сути мне не важно, посылать сегодня или ждать N дней удобного случая.

Ты жестко залип на ней, поскольку большая часть эмоций идет от нее, то маятник будет нехилы (ночами просыпаться, вспоминать только хорошее и идеализировать ее личность) - будь готов к этому.

Отмазка с другом - друга там нет, есть знакомый Васек, который после секса послал ее нахуй - отсюда обида.

После того как девушка начала подысквать варианты на стороне - для тебя других путей, кроме как закончить это всё, нету.
Ты навсегда останешься вторым сортом.

Случаи когда парень сделал рекомендации форума, через время попытался вернуть девушку (успешно) есть. Однако девушек незаменимых нет и по сути они просто тупо потратили свое время.

Санчас, т10д, т100б - морально готов выполнять?

Опасаюсь, что залип (но пока не слил, это не проявляется). Но в принципе этого не боюсь, т.к. уже проходил подобное (как раз летом прошлым), был как говно и в такое же состояние попадать не собираюсь.

Про друга: этот чел с ней с детства дружил. Она про него рассказывала много. Но это не важно конечно)

Я возвращать не намерен. Наоборот, мне 24, никогда не жил для себя толком: либо не было времени, либо денег. Сейчас есть и 1е и 2е. Незаменимых девушек нет - тоже так думаю.

Санчас готов. хоть и понимаю что будет нелегко, наверное

т10д - уже месяц как в голове крутятся мысли на эту тему: кого где как и т.д.

т100б - уже начал.

так что готов

баба залипла на комфорте, но при этом еще успевает налево ходить.
после измен, даже через год все равно ничего хорошего не происходило.

Она хочет на себе женить, чтоб был больше комфорт, а потом когда в браке купишь кв(на свои бабки), она спокойно заберет половину и ты с этим нихуя не сделаешь

Да, одна из первых причин по которым тормозил с браком - банально жалко будет с 50% вероятностью (возьмем 50% разводов) потерять 50% своих зеленых. + Коллеги по работе на эту тему много рассказали, как бабы кидают.. и как рассчитывают на кв мужей...

С кв обещали родители ее помочь, но мне их помощь нафиг не нужна)

• 0

#15 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 08:54

В 24 года жениться на скачущей по хуям овуляшке - неебическая ответственность.
Нелегко, потому что у тебя залип, мало опыта в отношениях, весь ресурс с тебя, обычно когда в человека вкладуешься, а он это не ценит и вытирает об тебя ноги, естественно будет ломать голову.
Сейчас тебе надо активно забить свой день, чтобы плохие мысли убрались, лучше перенаправь эти мысли на работу, активный отдых, девушек, а не еби себе мозги вопросами "как она могла, онанитакая"
Прочитай Новоселова, все станет ясно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0