Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как создавать "бабочек" в животе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Andrew_ft

Andrew_ft
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 апреля 2017 - 21:48

Всем привет) Сейчас затрону очень важную и очень интересную тему. Прошу отвечать только реально опытных ребят, которые понимают о чем они говорят. Как я понимаю, невероятное множество общений с девушками обрывается на первом свидании или на несколько последующих по причине того, что парень не "ЗАЦЕПИЛ" ожп. Очень распространенная ситуация - прошло свидание. ОМП хорошо был одет, от него хорошо пахло. ВС был высок.Свидание прошло хорошо, много интересных и смешных историй. Оба смеялись. Обсуждали много разных тем, пауз не было. Оба в глазах друг друга оставили только положительные впечатления. Кинестетика была.

Но при этом, либо это свидание становится последним, либо еще через несколько. Причина: у ОЖП не появились бабочки в животе. Не зацепилничем. Нет у ОЖП в голове мысли как можно скорее его снова увидеть. Не думает о нем сидя на работе. Не заискрилось. Слова могу еще до ночи подбирать, думаю суть вы поняли. 

Вопрос: как делать так, чтобы минимизировать такие ситуации, что провел первое свидание, вроде все было норм, но у девушки нету желания повторить это, нету желания поскорее тебя увидеть снова итд итп. Как проводить свидания так, чтобы она думала обо мне в этот день перед сном (спизд"ть у нее что-то не предлагать) ? В чем тут секрет ??? Мои мысли:

1. Может, чтобы ее зацепило - нужно давать в 2-3 раза больше эмоций и эмоций сильнее, чем дают в тех ситуациях, когда ее не зацепило? Может разница в ситуациях, когда зацепило / не зацепило банально в количестве и качестве (силе) эмоций? 

2. Может все дело в состыковке личностей? Типа подходите вы друг другу или нет?  Может если подходите, то тогда будет химия, будут бабочки, будет "зацепил"? А если нет, то нет и ничего тут не сделаешь?

Не знаю, может этот вопрос сойдет для отдельной темы...но. Вот многие парни ходят с девушкой на свидания, шутят, рассказывают интересные истории, кинестетят,  засасывают. Но как при этом всем выделиться? Как давать девушке тот самый эксклюзивный ресурс, от которого она будет зависеть ???

Заранее спасибо)

Сообщение отредактировал Andrew_ft: 29 апреля 2017 - 21:49

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2017 - 01:35

Самый первый совет - это не быть зависимым от результата. 

Все остальное - это поиск универсальной таблетки, которой бл..ть ну нету. Нет ее. 

• 1

#3 Тот еще Казанова

Тот еще Казанова
  • Участник
  • 3 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 30 апреля 2017 - 05:11

Да товарищи

пункт номер два играет роль большую, проверенно на собственной шкуре. Ведь мы подходим ко всем кто маломальски хорошо выглядит.

Многие не имеют представления какой типаж женщин им нравится. Когда ты знаешь это ты чувствуешь: "Вот оно" словами не объяснить и девка тоже это чувствует, причем очень хорошо, общение идет в гору. Я не затрагиваю характеры, мировозрение, и.т.д, так как для   соблазнения достаточно первого, хотя не всегда.

Если резюмировать, то нужна ЦЕЛЬ - кого и какую ты хочешь.

А так да, таких как ты хочешь(а именно это из выше описанного определяет успех) мало, все остальные ведут себя либо как описал, автор, либо, бояться, либо фригидные деревянные, либо ненавидят мужиков.

Кстати есть же утка в интернете что немцы в лагерях досматривали девушек до 18 лет или типо того и поражались уровнем культуры русского народа. Я так думаю это нихера не плюс был смотря на наших нынешних баб которые в 34 еще считают что жизнь с мужиком зависит , от правильно подобранного мужика. и что мужик должен и обязан. В европе кстати такой ценности секс не несет как у нас, до 23 ходить девочкой, а у нас любые половые связи это шанс урвать себе блага от мужчины

Сообщение отредактировал Тот еще Казанова: 30 апреля 2017 - 05:12

• 0

#4 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2017 - 06:15

Насколько я знаю,образ мужчины в голове у девушки основывается на авторитете из детства (отец, дядя, старший брат и пр).

Девушка ищет себе парня похожего на этот образ, который видоизменяетя со временем через предыдущих половых партнеров.

Нужно подстраиваться под ценности ожп и считав ее поведение - симулировать более сильную личность, какой является она.

Про эмоции, раппорт и кинестетику -и так понятно: мы оригинальные, мы умеем втираться в доверие, мы умеем трогать
  • 1

#5 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2017 - 20:26

Подстройка под ценности, раппорт, модель приза, ощущение у неё твоей ликвидности на рынке отношений, не тупить и не показывать заинтересованности в результате. И конечно калибровка её поведения.

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 30 апреля 2017 - 20:27

• 2

#6 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2017 - 20:34

Не туда смотришь.

Если у тебя никто не приходит на второе свидание и не вызванивается - это одно.
Если девушка после второго свидания сливается - это другое.

В первом случае - ты не показал себя адекватным и интересным.
Во втором - не перевел к сексу.
  • 1

Скрытый текст

#7 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2017 - 23:58

Открою секрет - если искренне не хотеть от ожп секса, не ставить его первоначальной целью, а просто проводить неплохие свиданки, то сливов будет ничтожно мало. Но искренне не хотеть секса может наверное только робот

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#8 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2017 - 01:05

Зацепил/не зацепил - реакция на тебя и твои действия!

Может все дело в состыковке личностей?

Утрированно слегка, но существенная доля правды в этом есть! 

Очень много мелочей из чего складывается успех/провал с каждой конкретной ОЖП!

Далеко не всегда это твоя "вина", особенно четко ты начинаешь это понимать после определенного кол-ва ОЖП!

Не нужно всегда считать, что если ОЖП сливается, то ты значит что-то неправильно сделал/сказал!

Это отношения между людьми! 

Я вот сегодня провел свидание с девушкой! Вроде нормально, но "зацепа" я не увидел с её стороны! И знаешь, это не первый случай?))

Что мне теперь тему создавать по каждой ОЖП!?)

Не заморачивайся! Любой, ты не в силах, понравиться! Те кто "в игре" прекрасно понимают это!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#9 Andrew_ft

Andrew_ft
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 мая 2017 - 08:56

Подстройка под ценности, раппорт, модель приза, ощущение у неё твоей ликвидности на рынке отношений, не тупить и не показывать заинтересованности в результате. И конечно калибровка её поведения.

Ты тут сказал про модель приза. Хочу организовать сейчас интересную дискуссию. 

Касается тебя и всех остальных, кто ответил (если вы конечно опытный!)

Посмотрел на днях часовое видео Башира из Natural selection. Он рассказал как быстро сблизиться с девушкой. Так вот-он говорил, что модель приза и желания выпячить себя таким весь из себя ахуенным, у которого все всегда супер - это не приведет к нужному результату. Аргументируя это тем, что если вы общаетесь больше часа, то это банально становится скучным, так как она не узнает тебя, как личность. Ты для нее словно "плоский", словно "картинка" ты не живой. А чтобы стать для нее личностью,обьемным - нужно показывать и свои слабые стороны.

Выключить это альфачесвто и рассказать про себя что-то не сильно привлекательное, например

1.Как ты облажался не давно и вместе посмеяться с этого. С одной стороны, раз ты способен смеяться над собой - это демонстрирует высокую уверенность в себе (раз не боишься это рассказывать ) С другой стороны, это сближает, так как она чувствуют твою "человечность" и простату. Типа вот ты такой же, как она рубаха-парень.

2.Рассказать ей что-то личное, то о чем ты переживаешь, что тебя волнует и беспокоит, что обычно не рассказывают каждому встречному. Таким образом вы типа тоже сближаетесь и у нее появляется ощущение, что вы уже давно знакомы. Плюс сам факт чего-то личного от тебя-сближает.

Плюс не демонстрировать, что тебе пофиг на нее. А наоборот! Показывать свою заинтересованность и даже выделять эту девушку обязательно! То есть вложить ей в голову понимание, почему я выбрал именно ее (подошел/написал) что в ней особенного меня привлекло. Чтобы она не думала,что она просто обьект сексуального желания или для галочки у меня.

Это все по большей части противоречит теории альфа-самцовости, но! Это все очень логично. Да и результат у ребят просто бешенный. Что вы думаете по поводу этого? 

Открою секрет - если искренне не хотеть от ожп секса, не ставить его первоначальной целью, а просто проводить неплохие свиданки, то сливов будет ничтожно мало. Но искренне не хотеть секса может наверное только робот

Так же очень интересно послушать твое мнение об этом.

Зацепил/не зацепил - реакция на тебя и твои действия!

Может все дело в состыковке личностей?

Утрированно слегка, но существенная доля правды в этом есть! 

Очень много мелочей из чего складывается успех/провал с каждой конкретной ОЖП!

Далеко не всегда это твоя "вина", особенно четко ты начинаешь это понимать после определенного кол-ва ОЖП!

Не нужно всегда считать, что если ОЖП сливается, то ты значит что-то неправильно сделал/сказал!

Это отношения между людьми! 

Я вот сегодня провел свидание с девушкой! Вроде нормально, но "зацепа" я не увидел с её стороны! И знаешь, это не первый случай?))

Что мне теперь тему создавать по каждой ОЖП!?)

Не заморачивайся! Любой, ты не в силах, понравиться! Те кто "в игре" прекрасно понимают это!

Твое тоже)

Самый первый совет - это не быть зависимым от результата. 

Все остальное - это поиск универсальной таблетки, которой бл..ть ну нету. Нет ее. 

Твое

Насколько я знаю,образ мужчины в голове у девушки основывается на авторитете из детства (отец, дядя, старший брат и пр).

Девушка ищет себе парня похожего на этот образ, который видоизменяетя со временем через предыдущих половых партнеров.

Нужно подстраиваться под ценности ожп и считав ее поведение - симулировать более сильную личность, какой является она.

Про эмоции, раппорт и кинестетику -и так понятно: мы оригинальные, мы умеем втираться в доверие, мы умеем трогать

И твое

И как цитировать только отдельные слова, а не все сообщение?

Сообщение отредактировал Andrew_ft: 02 мая 2017 - 08:58

• 0

#10 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 09:08

Ты в какие-то дебри лезешь.
На первом свидании за час особо много историй не расскажешь. Обычно стандартный рассказ о себе и узнаешь девушку. Чем живете, что любите...+немного потрогать.

Ты ответь - у тебя сразу после первого свидания сливаются или уже после второго?

Ты кажется пикап теорий перечитал и все усложняешь

Сообщение отредактировал bozored: 02 мая 2017 - 09:10

• 0

Скрытый текст

#11 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 09:36

Баширова не знаю и в принципе не интересно изучать очередного тренера по соблазнению.
Все что ты описал есть в книгах РМЭС, Лесли - Баширов просто пересказывает информацию другими словами, ничего нового.
Такое чувство, будто тебе в кайф изучать информацию ради изучения,а не ради получения результата.
Кстати,а какие у тебя успехи в общем?

• 0

#12 Andrew_ft

Andrew_ft
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 мая 2017 - 09:57

1. Ты согласен с тем, что нужно и показывать свою слабую сторону? Не пытаться демонстрировать только крутость?

2. Его Башир зовут) Нет, он пересказывает РСД. Много что он говорит все же отличается от классики пикапа, как РМЭС. Я так понял, они более естсеенны. У них нету столько всяких заученный техник и фишек. Казалось бы это минус, но у них есть много видео, где она например в клубе просто вскруживают головы бабам. Очень сильно по эмоциям раскачивают. Даже когда я смотрел меня раскачивало))

3. Успехи скромные, потому что нет особо времени этим заниматься. Сейчас пару дней более ли менее свободных появилось, чтобы возможность переосознать какие-то вещи.

Ты в какие-то дебри лезешь.
На первом свидании за час особо много историй не расскажешь. Обычно стандартный рассказ о себе и узнаешь девушку. Чем живете, что любите...+немного потрогать.

Это подход к соблазнению такой. Он транслируется с первой же секунды. Либо ты подходишь, как мачо, которого не сильно она зацепила, либо как обычный просто уверенный в себе парень, которые искренне заинтересовался девушкой

Когда сливаются- не суть. Сейчас больше интересует просто обобщенная ситуация 

• 0

#13 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 10:11

1. Ты согласен с тем, что нужно и показывать свою слабую сторону? Не пытаться демонстрировать только крутость?

2. Его Башир зовут) Нет, он пересказывает РСД. Много что он говорит все же отличается от классики пикапа, как РМЭС. Я так понял, они более естсеенны. У них нету столько всяких заученный техник и фишек. Казалось бы это минус, но у них есть много видео, где она например в клубе просто вскруживают головы бабам. Очень сильно по эмоциям раскачивают. Даже когда я смотрел меня раскачивало))

3. Успехи скромные, потому что нет особо времени этим заниматься. Сейчас пару дней более ли менее свободных появилось, чтобы возможность переосознать какие-то вещи.

1)Не важно, что ты говоришь, важно - как это подаешь.
2)То, что ты рассказал сейчас - обычное ВС
3)Нужно практиковаться, а не рассуждать о теориях.

• 0

#14 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 10:25

Не надо даже думать про "обобщенные ситуации".

Мачо - это сферический конь в вакууме. Конечно, надо себя с лучшей стороны показать, но так чтоб это было похоже на правду.

Как можно вообще соблазнить не проявив интереса? Зачем соблазнять если нет интереса?

Ну конечно если ты берешь какого-то "крокодила", идет она и больше сама будет заинтересована потрахаться. Но с нормальной девушкой ты такой фокус не сделаешь - они прекрасно понимают​ твою мотивацию.

Кончай с теориями переходи на практику

Сообщение отредактировал bozored: 02 мая 2017 - 10:28

• 0

Скрытый текст

#15 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 15:41

Так вот-он говорил, что модель приза и желания выпячить себя таким весь из себя ахуенным, у которого все всегда супер - это не приведет к нужному результату.

Не приведет, конечно! Надо быть, а не казаться!
Какой приз из условного "лоха" может быть?

Насчет "слабых сторон", это всё очень "тонко"!
Это не буквально надо воспринимать! 

Как я понимаю, они делают упор именно на "живое", доверительное общение, как с давней подругой, которую давно не видел и вот случайно встретил!
Они именно на этом и акцентируют внимание, что нех*й из себя строить хрен пойми кого, кем ты не являешься!
Спокойно общайся, будь собой, не ссы показать свои слабые стороны и не придумывай из себя "машину"!
Вот речь об этом!

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0