Всем привет) Сейчас затрону очень важную и очень интересную тему. Прошу отвечать только реально опытных ребят, которые понимают о чем они говорят. Как я понимаю, невероятное множество общений с девушками обрывается на первом свидании или на несколько последующих по причине того, что парень не "ЗАЦЕПИЛ" ожп. Очень распространенная ситуация - прошло свидание. ОМП хорошо был одет, от него хорошо пахло. ВС был высок.Свидание прошло хорошо, много интересных и смешных историй. Оба смеялись. Обсуждали много разных тем, пауз не было. Оба в глазах друг друга оставили только положительные впечатления. Кинестетика была.
Но при этом, либо это свидание становится последним, либо еще через несколько. Причина: у ОЖП не появились бабочки в животе. Не зацепилничем. Нет у ОЖП в голове мысли как можно скорее его снова увидеть. Не думает о нем сидя на работе. Не заискрилось. Слова могу еще до ночи подбирать, думаю суть вы поняли.
Вопрос: как делать так, чтобы минимизировать такие ситуации, что провел первое свидание, вроде все было норм, но у девушки нету желания повторить это, нету желания поскорее тебя увидеть снова итд итп. Как проводить свидания так, чтобы она думала обо мне в этот день перед сном (спизд"ть у нее что-то не предлагать) ? В чем тут секрет ??? Мои мысли:
1. Может, чтобы ее зацепило - нужно давать в 2-3 раза больше эмоций и эмоций сильнее, чем дают в тех ситуациях, когда ее не зацепило? Может разница в ситуациях, когда зацепило / не зацепило банально в количестве и качестве (силе) эмоций?
2. Может все дело в состыковке личностей? Типа подходите вы друг другу или нет? Может если подходите, то тогда будет химия, будут бабочки, будет "зацепил"? А если нет, то нет и ничего тут не сделаешь?
Не знаю, может этот вопрос сойдет для отдельной темы...но. Вот многие парни ходят с девушкой на свидания, шутят, рассказывают интересные истории, кинестетят, засасывают. Но как при этом всем выделиться? Как давать девушке тот самый эксклюзивный ресурс, от которого она будет зависеть ???
Заранее спасибо)
Сообщение отредактировал Andrew_ft: 29 апреля 2017 - 21:49