возобновить общение с замужней девушкой
Отправлено 29 апреля 2017 - 14:26
Довольно долго общался с замужней девушкой (около года) в дружеском формате, переписаться, созвониться , встретится в кафе. С первого дня знакомства понимал что есть взаимная симпатия, но я все как то не находил нужных слов чтобы перевести общение на более близкий уровень. Да, я тоже женат и в вопросах соблазнения не очень силен, в силу того что до жены было пару девушек и было это очень давно. Девочка замужем с 19 лет, тут думаю тоже все понятно. Сейчас нам по 29. Несколько раз задавал вопросы на тему кто мы друг для друга на ее взгляд, на что получал невнятные ответы что со мной приятно общаться и она всегда меня рада видеть и проводить время. С моей стороны комплименты, прикосновения,вижу что все это нравиться,но чего то большего судя по всему боится. В настоящий момент с ней потеряли контакт и пару месяцев не общались, я не выясняю причин, не навязываюсь. Вопрос к форуму - как возобновить общение и перевести его в другой более близкий формат(со, не более).
Отправлено 29 апреля 2017 - 15:36
А чем тебя она так зацепился кроме того, что из всех девушек вокруг именно она вела с тобой диалог?
Допустим, таких как она у тебя на данный момент 3 ожп, вопрос: ты бы стал на ней циклиться?
Отправлено 30 апреля 2017 - 11:45
А чем тебя она так зацепился кроме того, что из всех девушек вокруг именно она вела с тобой диалог?
Допустим, таких как она у тебя на данный момент 3 ожп, вопрос: ты бы стал на ней циклиться?
Если предположить что есть еще 3, то может и не стал бы. Думаешь стоит искать других
Отправлено 30 апреля 2017 - 14:49
Ты на ней залип, так как выбора у тебя нет. Подумай хорошо над этим. Вокруг полно свободных, а ты хочешь семью разрушить.
Отправлено 30 апреля 2017 - 17:16
Если предположить что есть еще 3, то может и не стал бы. Думаешь стоит искать других
Безусловно.
В голове есть страх, что ты должен цепляться за каждую девушку, которой ты симпатичен.
Т10Д делай
Отправлено 30 апреля 2017 - 19:14
Ты ж вел себя как друг вот она и реагировала на тебя как на друга. Попробуй кинестетить при встрече.
Отправлено 30 апреля 2017 - 19:45
С моей стороны комплименты, прикосновения,вижу что все это нравиться,но чего то большего судя по всему боится. .
Самая большая ошибка мужчин! Сложный, женский мехонизм-чего больше боится,того больше всего хочет.Боюсь изменить мужу- означает готова изменить мужу, боюсь к тебе привязаться- уже привязалась и т.д....А еще есть очень древняя и мудрая поговорка-"Куй железо, пока горячо".Твое железо,автор, уже остыло!Трахнуть конечно можно любую,но удовольствие в вашем случае уже будет не то.
Отправлено 01 мая 2017 - 01:27
как возобновить общение и перевести его в другой более близкий формат(со, не более)
Никак. Ты "около года" в подружку игрался с ней! А сейчас спрашиваешь про секс-онли))
Куй железо, пока горячо! Знаешь, да? А именно - всё надо делать вовремя!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 01 мая 2017 - 17:13
Ребята спасибо за внимание к моей теме, кое чем дополню: встречались или созванивались мы с ней не так часто как могли бы, иногда всего 2-3 раза в месяц. И ситуация на мой взгляд не так безнадёжна, вызвонить и вытащить на встречу в настоящее время я смогу ее ,но не хочу снова провести ее безрезультатно, т.е считаю что нужно как то в корне поменять своё поведение по отношению к ней. По поводу кинестетики полностью согласен, уделял этому недостаточно внимания, сейчас понимаю, здесь начитался историй). Эх, куй железо пока горячо, точнее не скажешь, тормоз хуле..
Отправлено 11 мая 2017 - 09:41
Сообщение отредактировал bose: 11 мая 2017 - 09:43
Отправлено 11 мая 2017 - 14:30
Давинче, с удовольствием думаю будет все ок, вопрос как вести себя с ней правильно, чтобы наконец получить его)
Она знает, что ты женат? Дети есть у нее? Как дела с мужем обстоят?
В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.
Отправлено 11 мая 2017 - 15:47
Отправлено 11 мая 2017 - 15:49
Да, конечно знает. Ребенок есть у нее и у меня. Насчёт их отношений с мужем точно не скажу, прямо так в лоб не задавал вопрос, говорила как то ,что были проблемы, сильно не расспрашивал тогда. На мой взгляд бытовуха с течением времени делает свое дело, скучно девочке, столько лет замужем)
интересно, твою жену уже кто-то трахает, или не заскучала еще? может, твоя жена давно скучает? ребенок, которого ты считаешь своим, хоть похож на тебя?
Сообщение отредактировал Коротко о себе: 23 см: 11 мая 2017 - 15:59
Отправлено 11 мая 2017 - 17:09
кое чем дополню: встречались или созванивались мы с ней не так часто как могли бы, иногда всего 2-3 раза в месяц.
Кто был инициатором созвонов и встреч?
В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.
Отправлено 11 мая 2017 - 19:12
кое чем дополню: встречались или созванивались мы с ней не так часто как могли бы, иногда всего 2-3 раза в месяц.
Кто был инициатором созвонов и встреч?
И я и она, т.е игры в одни ворота не было
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0