Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жить с родителями или отдельно?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Victor9851

Victor9851
  • Участник
  • 16 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 апреля 2017 - 01:58

Всем привет.Мне 19 лет учусь в вузе в другом городе.Живу на сьемной квартире в другом городе.На работу не хожу,зарабатываю примерно 2-3 минимальные зарплаты,мелкий бизнес в интернете.Этих денег хватает что бы оплачивать жилье,есть,одеваться и существовать в большом городе.И другая сторона-живя год с родителями с такими доходами,откладывая,тратя только на необходимое,мог бы накопить на иномарку 2005-2007 года.Что мне делать?Оставаться в большом городе на сьемной хате и как то двигаться дальше в финансовом плане либо сьезжать в малый город (15 000 население) и жить там с родаками,но купить машину?Сами понимаете как жить с родаками(говорю только за своих) с бабами особо не порезвишься(места для секса нету),не погуляешь.Хату в малом городе не снимешь,так как сдают 1 картиру в месяц а очередь 200-300 человек за ней.Суть вы поняли.Кто что думает в такой ситуации?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2017 - 22:10

Т.е ты готов вернуться в свой мухосранск, жить с родителями, перестать трахать баб, испытывать постоянный дискомфорт, лишиться стольких ништяков ради какой-то вшивой иномарки 2006 года? Ты в своем уме? И еще, как же учеба?

Когда я наконец съехал от родителей в съемную хату - это было одним из лучших событий на тот момент.

Даже не думай ехать к родителям, тем более в свой мухосранск, иномарка 2006 года, да хоть новая иномарка, того не стоит. 

Лучше ищи способы увеличения дохода.

Это мое мнение, но решать тебе.

• 4

#3 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2017 - 22:51

Оставь все как есть. Машину купишь к 25-ти годам.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#4 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2017 - 11:19

Хату в малом городе не снимешь,так как сдают 1 картиру в месяц а очередь 200-300 человек за ней.

Немного оффтопа (ехать в мухосранск не предлагаю), но всё-таки - что-то хуйня какая-то)). Кому она нахуй там нужна вообще, съемная квартира в городе 15 тыс.?

• 0

#5 Victor9851

Victor9851
  • Участник
  • 16 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 29 апреля 2017 - 15:50

Т.е ты готов вернуться в свой мухосранск, жить с родителями, перестать трахать баб, испытывать постоянный дискомфорт, лишиться стольких ништяков ради какой-то вшивой иномарки 2006 года? Ты в своем уме? И еще, как же учеба?

Когда я наконец съехал от родителей в съемную хату - это было одним из лучших событий на тот момент.

Даже не думай ехать к родителям, тем более в свой мухосранск, иномарка 2006 года, да хоть новая иномарка, того не стоит. 

Лучше ищи способы увеличения дохода.

Это мое мнение, но решать тебе.

Спасио за совет,в мухосранске не только негде баб ебать,но и особо некого,все поуезжали,остались уже перебранные по 10-му кругу)

• 0

#6 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2017 - 15:31

Тоже самое))

Работай над собой, над увеличением дохода. В интернете денег полно!!! 

• 0

#7 Favoritt

Favoritt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2017 - 22:10

Тоже самое))
Работай над собой, над увеличением дохода. В интернете денег полно!!!

Почему полно - делать что?
  • 0

#8 zusker

zusker
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2017 - 00:51

А нафига в большом городе древняя иномарка?

Учись, получай специальность, и двигай за миллионами. В Мухосранске шансов ноль

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0