Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мороз или БД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#1 Holborn

Holborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 26 апреля 2017 - 17:10

Познакомился с очередной девушкой. 25 лет. Недельку висела у меня в вк, я ничего не писал, потом случайно пересеклись на улице, поболтали...к+. Взять за руку дает, обнять тоже. Разошлись. Через пару дней звоню, вытаскиваю на свиданку, соглашается. В день встречи отмораживается. Я забиваю хер, не пишу не звоню. Через пару дней пишет сама, опять разговорились, назначаю встречу, соглашается и херакс опять в итоге слетает. Опять забиваю. И так было 3 раза.

И вот после моей молчанки очередной, пишет снова. Мне порядком подзаебало очередной раз бесполезно ее тащить на свидание.

Возможно моего опыта маловато. Объясните что происходит в бошке сие девчули??

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 17:13

Что у нее в голове - неважно. 3 раза сорвалось - забей.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#3 Holborn

Holborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 26 апреля 2017 - 17:15

Что у нее в голове - неважно. 3 раза сорвалось - забей.

я стараюсь прожимать до максимума, до точки не возврата когда уже ну вообще мороз полный или бан...терять то уже нечего в принципе, но конкретно с ней не знаю как сдвинуть хоть куданибудь. Поэтому тогда вопрос - что можно еще предпринять для ее вытаскивания?

Сообщение отредактировал Holborn: 26 апреля 2017 - 17:16

• 0

#4 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 17:22

1. Позвонить через неделю и пригласить еще раз на день, когда ее планы сорвутся с наименьшей вероятностью. В процессе разговора заинтересовать, продать встречу.

2. Позвонить, когда она свободна и в тот же день буквально через пару часов договориться о встрече. Также заинтересовать.

Вопрос - зачем тебе точка не возврата? Не проще обратить свое внимание на других девочек?

• 0

#5 Holborn

Holborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 26 апреля 2017 - 17:25

Вопрос - зачем тебе точка не возврата? Не проще обратить свое внимание на других девочек?

я не говорил, что в это время я полностью сосредоточен на ней. просто мне потом мысленно спокойно, что я на пол пути не остановился с кемто, и нет висячих где, то ли смог бы еще, то ли нет.

вот 2 пункт, я и хотел воплотить уже сегодня или завтра, сам думал о нем. Приглашал ее обычно, на завтра или через пару дней. Пригласить в этот же день еще не пробовал.

Сообщение отредактировал Holborn: 26 апреля 2017 - 17:27

• 0

#6 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 17:53

я не говорил, что в это время я полностью сосредоточен на ней. просто мне потом мысленно спокойно, что я на пол пути не остановился с кемто, и нет висячих где, то ли смог бы еще, то ли нет.

Тебя молча послали нахуй. Ты не хочешь останавливаться на пол пути, а дойти до конца?

Девочка развлекается, а ты слюни пускаешь и хуйню какую-то придумываешь про "прожать по максимуму".

• 0

#7 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 17:55

Ну тогда пробуй ))

"Мысленно спокойно" - практически всегда из-за недостатка опыта и вариантов. Можешь не убеждать меня в обратном )) Скажу тебе так - по мере опыта у тебя "доработанных" вариантов становиться много. Много от слова дохуя )) Не доведенных до логического завершения, слитых по собственной глупости и ошибок еще больше.

Скажу больше - в моем опыте были случаи, когда провальное первое свидание, через год превращалось в фаст на директе. У меня было соблазнение спустя несколько лет - сейчас вспомнил, для меня это был пиздец ))

Поэтому баба должна быть сильно охуенной по моей карте, чтобы общаться с ней после двух попыток. Ну или там реально должны быть веские причины своевременной отмены планов.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 26 апреля 2017 - 17:57

• 0

#8 Holborn

Holborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 26 апреля 2017 - 18:00

Девочка развлекается, а ты слюни пускаешь и хуйню какую-то придумываешь про "прожать по максимуму".

почему слюни то?...твоя логика говорит о том, что при любой непонятной хуйне...беги и бросай....я не зациклен на ней...хочу просто доработать до конца

Поэтому баба должна быть сильно охуенной по моей карте, чтобы общаться с ней после двух попыток.

да, баба там такая, что не хотелось бы отпускать не попробовав все...

• -2

#9 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 18:05

Поэтому баба должна быть сильно охуенной по моей карте, чтобы общаться с ней после двух попыток.

да, баба там такая, что не хотелось бы отпускать не попробовав все...

Ну что ты подразумеваешь под "все"? Раз позвонил, два, если девушка хороша - три. При вызвонах пробуешь менять тактику. 3 раза мороз - на хрена тратить время и ломиться в закрытые двери?

• 0

#10 Holborn

Holborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 26 апреля 2017 - 18:08

Ну что ты подразумеваешь под "все"? Раз позвонил, два, если девушка хороша - три. При вызвонах пробуешь менять тактику. 3 раза мороз - на хрена тратить время и ломиться в закрытые двери?

я забивал между приглашениями, она сама писать начинала...вообще она 2 раза отказывалась...на 3 приглашение, я назначил и сам продинамил, был с другой и не позвонил...но я считаю, что как бы тоже отказалась...потомучто в итоге она сама написала через 3 дня и сказала что болеет

Сообщение отредактировал Holborn: 26 апреля 2017 - 18:10

• 0

#11 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 18:21

Интерес к тебе близок к нулю, смирись. Ты только в сс ей пишешь, что ли?

• 0

#12 Holborn

Holborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 26 апреля 2017 - 18:22

Интерес к тебе близок к нулю, смирись. Ты только в сс ей пишешь, что ли?

позваниваю, но только для приглашения...или смс...ни вайбера ни вацапа у ней нет...вообще много с ней не трещу...10-15 минут текстового общения и закругляюсь

• 0

#13 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 18:23

Короче, через неделю попробуй еще раз вариант, о котором писалось выше. Нет, так нет ))

• 0

#14 Holborn

Holborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 26 апреля 2017 - 18:25

Короче, через неделю попробуй еще раз вариант, о котором писалось выше. Нет, так нет ))

ОК..а вообще как быть когда она пишет? отвечать, игнорить, поддерживать?

• 0

#15 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 18:26

Зачем отвечать? Ты и так знакомый на уровне "попереписываться по сс, когда скучно" ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0