Здарова, мужики, я в теме соблазнения не очень подкован, поэтому не судите за глупые вопросы.
Вводные данные о себе: 22 года, высокий, спортивный, Москва
На СЗ познакомился с одной девушкой, вроде 6ка по шкале которая на этом сайте, общалась она очень приветливо и сама вопросы задавала, проявляла интерес (фотки у меня хорошие там).
Встретились на днях вечером посидели в кафе. В реале она мне понравилась больше чем на фотах, поэтому когда на следующий день получил почти игнор то сильно расстроился. А игнор был прям нехилый - сначала не ответила вообще, потом кое-как, без встречных вопросов, и на предложение встретиться еще раз - отказ сразу. То есть по-видимому я ее на этом свидании разочаровал нехило, поэтому так резко сменился тон общения.
Явных косяков на свидании не было точно, все прошло тихо мило, позитивно, но есть все же предположения что не так:
1. Не было четкого плана свидания, - приехал территориально поближе к ее месту работы, там зашли в первое попавшееся кафе (из которого нас через час выгнали потому как оно закрывалось в 10 вечера).
я в общем как то полагал что пофиг где сидеть в первый раз, главное посмотреть друг на друга.
2. Наверное главная ошибка - я не показал никак что заинтересован в ней, хотя стояк случился как только она сняла пальто и продолжался все свидание.
Не говорил о ней, не прикасался.
Короче думал о том что наоборот надо проявить как можно меньшую заинтересованность, чтобы она не думала что она мне сильно понравилась
Просто мы говорили о работе, поездках и прочее.
Пока из кафе не выгнали.
3. как то наверное много болтал на интересные мне темы, как с подружкой
4.не назначил 2го свидание
5. хотя сам на машине - причем хорошей, не стал ее домой подвозить. Думаю - перебьется, сама доедет.
6. Смс не написал вечером написал утром
7. за все время не сделал почти ни одного комплимента, кроме того что у нее хорошие фото в инсте.
В общем из всего вышеперечисленного как вы считаете что было действительно ошибкой и важной?
и самое главное я не пойму никак: нужно ли телке показывать что она тебе прям нравиться или это делает тебя уязвивым и надо держаться холодно?
Спасибо заранее тем, кто осилит этот мой бред и поделиться своим мнением,
ps.втройне грусто потому что телка понравилась. Прям обидно даже