Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Провальное свидание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 Den22

Den22
  • Участник
  • 16 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 26 апреля 2017 - 01:48

Здарова, мужики, я в теме соблазнения не очень подкован, поэтому не судите за глупые вопросы.

Вводные данные о себе: 22 года, высокий,  спортивный, Москва

На СЗ познакомился с одной девушкой, вроде 6ка по шкале которая на этом сайте, общалась она очень приветливо и сама вопросы задавала, проявляла интерес (фотки у меня хорошие там).

Встретились на днях вечером посидели в кафе. В реале она мне понравилась больше чем на фотах, поэтому когда на следующий день получил почти игнор то сильно расстроился. А игнор был прям нехилый - сначала не ответила вообще, потом кое-как, без встречных вопросов, и на предложение встретиться еще раз - отказ сразу. То есть по-видимому я ее на этом свидании разочаровал нехило, поэтому так резко сменился тон общения.

Явных косяков на свидании не было точно, все прошло тихо мило, позитивно, но есть все же предположения что не так:

1. Не было четкого плана свидания, - приехал территориально поближе к ее месту работы, там зашли в первое попавшееся кафе (из которого нас через час выгнали потому как оно закрывалось в 10 вечера).

я в общем как то полагал что пофиг где сидеть в первый раз, главное посмотреть друг на друга.

2. Наверное главная ошибка - я не показал никак что заинтересован в ней, хотя стояк случился как только она сняла пальто и продолжался все свидание.

Не говорил о ней, не прикасался.

Короче думал о том что наоборот надо проявить как можно меньшую заинтересованность, чтобы она не думала что она мне сильно понравилась

Просто мы говорили о работе, поездках и прочее.

Пока из кафе не выгнали.

3. как то наверное много болтал на интересные мне темы, как с подружкой

4.не назначил 2го свидание

5. хотя сам на машине - причем хорошей, не стал ее домой подвозить. Думаю - перебьется, сама доедет. 

6. Смс не написал вечером написал утром

7. за все время не сделал почти ни одного комплимента, кроме того что у нее хорошие фото в инсте.

В общем из всего вышеперечисленного как вы считаете что было действительно ошибкой и важной?

и самое главное я не пойму никак: нужно ли телке показывать что она тебе прям нравиться или это делает тебя уязвивым и надо держаться холодно?

Спасибо заранее тем, кто осилит этот мой бред и поделиться своим мнением,

ps.втройне грусто потому что телка понравилась. Прям обидно даже

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 05:25

Скорей всего, просто не зацепил
  • 0

#3 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 07:28

1. Не было четкого плана свидания, - приехал территориально поближе к ее месту работы, там зашли в первое попавшееся кафе (из которого нас через час выгнали потому как оно закрывалось в 10 вечера).

не делай так никогда. встерча должна происходит на твоей территории, на твоих условиях. если даже для этого тебе нужно заехать за ней.

никогда не назначай второе свидание на первом. даже не намекай. уж тем более не спрашивай "мы увидемся еще?". ты мужик, ты решаешь. а она должна гадать понравилась она тебе или нет.

5. хотя сам на машине - причем хорошей, не стал ее домой подвозить. Думаю - перебьется, сама доедет.

не делай так никогда. по этикету ты должен как минимум предложить "я на машине, давай я подвезу".

никогда после встречи не пиши СМС сразу же. не благодари за встречу, не интересуйся как доехала и не желай спокойной ночи.

7. за все время не сделал почти ни одного комплимента, кроме того что у нее хорошие фото в инсте.

комплименты должны начинаться с фразы "мне нравится". всегда.

глобальных косяков нет. скорей всего из всех мелких косяков собрался образ неопытного мальчика.

совет: ЗАБИТЬ. так бывает. не всем мы нравимся. не все нравятся нам.

п.с. у меня в друзьях в ФБ десяток девушек с кем бы я с удовольствием бы полетел заграницу и подарил бы айфон 7. настолько они мне нравятся. но дальше обычного "привет, как дела" не иду.

• 4

#4 Den22

Den22
  • Участник
  • 16 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 26 апреля 2017 - 12:40

не делай так никогда. встерча должна происходит на твоей территории, на твоих условиях. если даже для этого тебе нужно заехать за ней.

никогда не назначай второе свидание на первом. даже не намекай. уж тем более не спрашивай "мы увидемся еще?". ты мужик, ты решаешь. а она должна гадать понравилась она тебе или нет.

не делай так никогда. по этикету ты должен как минимум предложить "я на машине, давай я подвезу".

никогда после встречи не пиши СМС сразу же. не благодари за встречу, не интересуйся как доехала и не желай спокойной ночи.

комплименты должны начинаться с фразы "мне нравится". всегда.

глобальных косяков нет. скорей всего из всех мелких косяков собрался образ неопытного мальчика.

совет: ЗАБИТЬ. так бывает. не всем мы нравимся. не все нравятся нам.

п.с. у меня в друзьях в ФБ десяток девушек с кем бы я с удовольствием бы полетел заграницу и подарил бы айфон 7. настолько они мне нравятся. но дальше обычного "привет, как дела" не иду.

Спасибо, бро, я читал и другие твои сообщения на этом форуме, видно ты человек очень прошаренный в этой теме

Только вот смотри не понял одного - я все же правильно делаю, что не показываю телкам свои заинтересованности и веду с ними себя холодно?

или нужно наоборот все таки показать даме что она меня зацепила?

я вот реально вспомнил еще некоторые свои свидания и понял, что на всех одинаково похуистично себя веду (наверное как защита какая то), а потом жалею. А где как то проявлял свои эмоции получалось.

Но везде пишут что надо ЧСВ дамы понизить, не давать ей понять что ты чувствуешь, может и в душу ведь наплевать - они это умеют делать профессионально жн

• 0

#5 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 12:48

Спасибо, бро, я читал и другие твои сообщения на этом форуме, видно ты человек очень прошаренный в этой теме
Только вот смотри не понял одного - я все же правильно делаю, что не показываю телкам свои заинтересованности и веду с ними себя холодно?
или нужно наоборот все таки показать даме что она меня зацепила?
я вот реально вспомнил еще некоторые свои свидания и понял, что на всех одинаково похуистично себя веду (наверное как защита какая то), а потом жалею. А где как то проявлял свои эмоции получалось.
Но везде пишут что надо ЧСВ дамы понизить, не давать ей понять что ты чувствуешь, может и в душу ведь наплевать - они это умеют делать профессионально жн

похуистично это как? показывать заинтересованность это как? ты пиши конкретные вещи, на что я дам конкретные советы. по пунктам. 1, 2, 3, 4, 5...

• 0

#6 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 13:00

Твоя заинтересованность это вопрос третий, пусть она будет умеренной. Ты должен ее заинтересовать, вот что самое главное.

• 0

#7 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 13:20

В общем из всего вышеперечисленного как вы считаете что было действительно ошибкой и важной?

Твоя ошибка в том, что ты залип на первой же понравившейся тебе ОЖП с СЗ.

Сообщение отредактировал добрый мясник: 26 апреля 2017 - 13:26

• 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#8 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 13:32

...хотя стояк случился как только она сняла пальто и продолжался все свидание.

настолько классное пальто?

Бесполезно гадать "что, да из-за чего"

Может с похуизмом на неё перегнули, может ваш образ в целом ей не приглянулся.

На будущее ещё возьмите на заметку, что с орг-ей свидания и подходом к нему в целом стоит быть посерьёзнее/поинтереснее.

Речь не о том, чтобы катать её в карете и осыпать розами с крыши. Но общий формат/дух мероприятия и ваш ВВ должен быть не в стиле

"я просто на бизнес-ланч вышел, а ты за компанию попалась".

Мы все устаём от ежедневной рутины и дамы, как существа почувствительнее, тем более. Поэтому, для них свидание/новая встреча это живой интерес,

повод принарядиться, встряхнутся/переключиться, увидеть мужчину несколько отличающегося от привычно окружающих её парней и т.д.

А вы ей, скорее всего, немного пообломали эти надежды. Отсюда и последующий "холод" с её стороны.

• 0

модный нигер

#9 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 13:36

Какое то страное сочетание у тебя в голове

-не опоказывать интерес

-смс и звонки на следующий день тут же.

косяки
после свидания - день паузы. вызванивать через день-два
кафе надо выбирать проверенные или сетевые.
Встетил у работы- могли бы на машине быстро доехать.
Контролруй время - не надо было засиживаться.
Выгнали - ОГРОМНЫЙ КОСЯК.

После такого косяка и в позднее время - НАДО ПОДВОЗИТЬ..
На свидании надо говорить о НЕЙ САМОЙ.

Ну и само е свидание в 9 начинать поздновато. Надо было другой день выбрать
  • 1

Скрытый текст

#10 Den22

Den22
  • Участник
  • 16 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 26 апреля 2017 - 15:47

...хотя стояк случился как только она сняла пальто и продолжался все свидание.

настолько классное пальто?

Бесполезно гадать "что, да из-за чего"

Может с похуизмом на неё перегнули, может ваш образ в целом ей не приглянулся.

На будущее ещё возьмите на заметку, что с орг-ей свидания и подходом к нему в целом стоит быть посерьёзнее/поинтереснее.

Речь не о том, чтобы катать её в карете и осыпать розами с крыши. Но общий формат/дух мероприятия и ваш ВВ должен быть не в стиле

"я просто на бизнес-ланч вышел, а ты за компанию попалась".

Мы все устаём от ежедневной рутины и дамы, как существа почувствительнее, тем более. Поэтому, для них свидание/новая встреча это живой интерес,

повод принарядиться, встряхнутся/переключиться, увидеть мужчину несколько отличающегося от привычно окружающих её парней и т.д.

А вы ей, скорее всего, немного пообломали эти надежды. Отсюда и последующий "холод" с её стороны.

Да, в точности так и произошло, я к свиданию подошел небрежно. А она видно готовилась, так как одела красивое явно не рабочее платье и вообще выглядела отлично. 

Какое то страное сочетание у тебя в голове

-не опоказывать интерес

-смс и звонки на следующий день тут же.

косяки
после свидания - день паузы. вызванивать через день-два
кафе надо выбирать проверенные или сетевые.
Встетил у работы- могли бы на машине быстро доехать.
Контролруй время - не надо было засиживаться.
Выгнали - ОГРОМНЫЙ КОСЯК.

После такого косяка и в позднее время - НАДО ПОДВОЗИТЬ..
На свидании надо говорить о НЕЙ САМОЙ.

Ну и само е свидание в 9 начинать поздновато. Надо было другой день выбрать

Первый раз договаривались на субботу как раз, но я тогда продинамил ее, сказал что приболел на самом деле после клуба был, спать хотел.

Короче, вижу теперь все свои ошибки и блин мне даже стыдно как то за такие косяки.

А она мне еще утром написала мол не переживай дело не в тебе, в недавно с парнем рассталась и не готова еще к отношениям.

Короче надеюсь будет уроком мне болвану

А развернуть уже эту ситуацию никак, после ее отказа?

• 0

#11 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 15:52

нет
уже упустил возможность.
ну и расставляй приоритеты. Клуб вместо свидания?
Поспать или свидание?
Продумать план или наобум идти в ближайшую забегаловку
  • 1

Скрытый текст

#12 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 15:58

Дебил подошёл к вопросу со всем дебилизмом
В голове насрано
Результат немного предсказуем
  • -3

#13 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 16:06

Поспать или свидание?

тоже охуеваю иногда! парни, у которых секс бывает по праздникам выбирают sausage fest вместо потенциальной встречи. клубы, рыбалка, посиделки, пивко - это все хуйня ЕСЛИ у парня не закрыты базовые потребности (секс).

у нас даже прикол есть между друзьями. когда едем и по дороге ловит такси классная девушка, то все остальные выходят из машины а тот, кто за рулем забирает ее.

• 3

#14 Den22

Den22
  • Участник
  • 16 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 26 апреля 2017 - 16:07

нет
уже упустил возможность.
Поспать или свидание?
Продумать план или наобум идти в ближайшую забегаловку

да она на фотках просто похуже была чем в жизни, поэтому я так спустя рукава и отнесся. Думал ну так телочка, чисто схожу для галочки, есть варианты получше вроде как. А оказалось все не так.

В общем понял тему, что нужно готовиться.

Дебил подошёл к вопросу со всем дебилизмом
В голове насрано
Результат немного предсказуем

Не то чтобы насрано, просто особо опыта как такового нету. Долго очень с одной девушкой встречался, красивой очень, жили вместе 4 года. Потом страсть пропала, расстались вот вышел на поле а тут оказывается играть надо.

• 0

#15 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 16:09

А зачем относится похуистично если тебе не похуй?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0