Всем привет!
Я - 23 года, ОЖП - 20
Познакомились 2 месяца назад, 3х свиданка.
У ОЖП есть парень/друг ( не морально, знаю ), с её слов - он её любит, отношение у него офигенное к ней, ухаживает, отшил всех ОЖП ради нее и прочий бред , но "он как старший брат, не заводит, не хочу сплю с ним и т.д."
Словам ОЖП не очень верю ( жизнь научила на действия смотреть ), сама инициативы не проявляет, гарантировано ничего не говорит ( не знаю точно ли получиться, посмотрим и т.д. ).
Парню врет ( с её же слов ) что пошла спать, поехала домой к родителям, с подружкой гуляла - в это время я получаю охуенный минет, секс в машине, на съемной квартире и т.д. - кстати, на этом моменте я охуеваю как бабы врут. Секс ей нравится, даже очень.
Суть вопроса - ЛТР я не хочу, думаю сами понимаете почему. Хочу и делаю СО. Проблема в том что девушка переживает что я её тупо трахаю, приезжаю ночью как к шлюхе и говорю какое белье одеть, а парень её любит и готов ждать секса с ней хоть год и это не правильно по отношению к нему и все такое. В её разговоре проскальзывает желание ЛТР со мной "но с ним мне было бы лучше, он заботится обо мне, добрый и т.д." и не желание СО "не правильно, так делать нельзя, тупо используешь меня"
Важный момент. Парень догадывается что есть я, один раз даже написал мне в сс "я догадываюсь что ты виделся с моей девушкой, скажи правду, я думаю она врет мне", я тупо проигнорил, девушке ничего не говорил даже, он сам ей сказал об этом, я тупо включил мороз - ничего не знаю, никто не писал.
Что делать чтобы девушка не слилась ?
Сообщение отредактировал Morozilnik: 23 апреля 2017 - 16:09