Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть бывшую до бывшей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#1 bzz

bzz
  • Участник
  • 17 Cообщений
-27
Очень плохой

Отправлено 21 апреля 2017 - 14:36

Ну что же, вряд ли мою историю можно назвать уникальной, но решил таки поделиться, послушать обратную связь. Будет много букв.

Немного предыстории: сейчас мне и ей 30 лет. Встречались около 7 лет, отношения были с переменным успехом, расставались – снова сходились, во время расставаний у меня всегда были другие, у неё, похоже, что нет. БЗ был всегда скорее в мою сторону, т.е. она чаще ревновала, следила за мной, подозревала, обижалась и т.д. В последнее время всё шло к свадьбе, она меня вполне устраивала в роли будущей жены, я сделал ей предложение, но это было как бы под давлением, потому что ей хотелось уже побыстрее замуж, поэтому с самой свадьбой я не спешил. К слову, мы жили отдельно, и она не хотела ко мне переезжать до свадьбы. А также трахала голову ремонтом, «сделай-сделай». На что я недоумевал почему нельзя его вместе сделать, раз уж ей так хочется. В итоге она типа переехала ко мне на 3 дня, трахала голову, мы поругались из-за пластикового окна (она заказала его сама без учёта моего мнения, что меня конкретно выбесило) и захотела свалить. Я сказал, что если ты уйдёшь сейчас, то всё кончено. Но она всё равно собрала свои немногочисленные вещи и свалила. Я был даже рад, это было неким облегчением. Я полностью на неё забил, потом пару раз у нас был секс, а затем так вышло, что я встретил другую и полностью переключился на неё. Было это год назад.

Начал встречаться с другой, и всё было шоколадно, как мне казалось. О бывшей совсем не вспоминал, не пинговал, ничего. Она тоже не подавала признаков жизни. Но потом спустя несколько месяцев мои розовые очки спали и я понял, что хоть текущая девушка умная, хорошая, заботливая и замечательная хозяйка, она совсем не мой типаж женщины. Говоря грубо, она меня не заводит, не цепляет. Думал, что со временем всё наладится, но нет. В итоге стал ей изменять, с бывшей в том числе. Мы пересеклись пару раз, был секс, потом она сказала, что у неё парень появился, мне было плевать, я переключился на других. Спустя пару месяцев окончательно расстался с новой девушкой, парень у бывшей уже слился, я снова стал с ней спать. Знал, что у неё были другие Васи до этого момента, мне было неважно. Продолжалось это опять пару месяцев до текущего времени, мне, как мне казалось, опять было пофиг, я практически при ней переписывался с другими и говорил ей, что вместе мы не будем прямым текстом. Я действительно так считал. Первый тревожный звоночек я пропустил: увидел дома у неё цветы, кольнуло ревностью, не придал должного значения. Ну и вот в конце марта она мне выдаёт, что появился новый парень, у неё чувства, поэтому всё, секса не будет, типа ДОД. Ну и понесло меня, сказал, что хочу снова отношений, получил, конечно же, отказ, психанул, сказал, что нам не стоит общаться, ушёл, удалил из друзей ВК и кинул (случайно) в ЧС. Через неделю меня попустило, подумал, что так нельзя, её только это тешит, удалил из ЧС, перекинулся парой фраз для снятия негатива как-дела-ла-ла-ла и забил на неё. Спустя 2 недели она сама нарисовалась, написала с просьбой зайти ко мне (!) кое-что спросить. По сути проверка была. В итоге сказала, что на личном у неё всё ок, я же тоже был на позитиве и показывал, что у меня всё отлично. В принципе так оно и было, но в груди щемило. Когда стала собираться уходить, я не сдержался и полез. В итоге секса не было ни в какую как я не пытался, но был минет. На след. день написала, что «нам не стоит больше пересекаться, потому что ей потом очень плохо». Что это? Плохо, оттого что нынешнему Васе изменила? Я написал лаконичное «ок», с тех пор не общаемся, пока даже недели не прошло.

Понятно, что пока у неё чувства к другому, нет смысла соваться. Санчас, ТИ, Т10Д – это всё ясно, я это делаю. Женщины другие есть, я с ними сплю, но тянет эмоционально к этой.  Хочу в целом ваше мнение о ситуации послушать. Она сейчас в поиске будущего мужа для создания семьи и рождения ребёнка, а я реально готов её вернуть и жениться. Похоже, нагулялся я, только вот поздновато одумался…

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2017 - 15:07

В кратце.
У парня была бывшая, с которой он ТФНил по страшному.
Разошлись, он сделал Т1Д и считает, что что-то поменялось.
Сам как был ТФНом, так им и остается.

По сути проверка была. В итоге сказала, что на личном у неё всё ок, я же тоже был на позитиве и показывал, что у меня всё отлично. В принципе так оно и было, но в груди щемило.

Как это в принципе у тебя все было отлично, если тебя щемило?
Не может быть жарко и холодно одновременно.
На самом деле тебя щемило, а себе и нам ты пиздишь, что все было отлично.

Санчас, ТИ, Т10Д – это всё ясно, я это делаю. Женщины другие есть, я с ними сплю, но тянет эмоционально к этой.

Да вот нихуя не ясно. Сделал Т1Д, с бывшей переспал - делай Т10Д сначала.
Не верю я что тебя бабы окружают охуенные и ты пучками их ебешь. Крокодилы только ухудшают излечение, подтверждая, что бывшая на самом деле было лучшее в твоей жизни и лучше не будет. Вот и возвращаешься.

Потому, рецепт в общем-то один: Т100Б, Т10Д баб лучше бывшей в разы.

И что характерно, ничего нового. Еще только в отличии от некоторых других тем, совет перестать самому себе пиздеть.

• 7
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3 bzz

bzz
  • Участник
  • 17 Cообщений
-27
Очень плохой

Отправлено 21 апреля 2017 - 15:16

Kahn, когда вначале мы просто спали, мне действительно было пофигу на отношения и ревности не было, так что никакой лжи. Когда она хотела вернуться, мне было пофиг, когда ей стало пофиг, захотел я, как-то так, классика жизни.

Нет, не крокодилы у меня, есть милые симпатичные девушки, просто не подходящие по некоторым причинам для длительных отношений.

Сообщение отредактировал bzz: 21 апреля 2017 - 15:17

• -1

#4 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2017 - 15:26

Ты пиздишь, что случайно засунул ее в ЧС. Случайно это сделать невозможно.

Ты пиздишь, что вытащил ее из ЧС только потому, что подостыл и думал, что ее это тешит. Ты это сделал по причине защемления.

Ты пиздишь, что тебе было все равно на нее. Было бы все равно - тут бы темы не было.

Вероятно ты пиздишь насчет женщин в твоей постели. Ну или качества этих женщин. 

Вывод: перестать пиздить себе и форуму. 

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 21 апреля 2017 - 15:32

• 2

#5 bzz

bzz
  • Участник
  • 17 Cообщений
-27
Очень плохой

Отправлено 21 апреля 2017 - 15:29

Очень много пиздежа, очень. И таки да, пиздешь самому себе и форуму, дабы сохранить лицо.

Качественное Т10Д поможет.

Ты что, детектор лжи? Зачем мне врать, если я хочу получить мнение со стороны других, к слову, незнакомых мне людей? Это было бы верхом идиотизма.

За совет спасибо.

• -3

#6 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2017 - 15:33

Поддерживаю - качество и количество твоих женщин внушают большие сомнения ;)) Быть честным с самим собой - это полезный навык по жизни.

• 4
Кино, вино... и никакого домино.

#7 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2017 - 15:41

Ты что, детектор лжи? Зачем мне врать, если я хочу получить мнение со стороны других, к слову, незнакомых мне людей? Это было бы верхом идиотизма.

Тут сотни подобных тем. И почти во всех Авторы - успешные молодые люди с бабками и ахуенной внешкой, у которых куча телок в любое время суток тока свистни.

Но по какой-то необъяснимой причине они жрут дерьмо от одной конкретно взятой ОЖП. И всем говорят - она запала в душу, залип.

И только единицы находят в себе силы признать, что реальность в действительности другая, что участники форума люди с опытом и они оказываются правы.

Но большинство упрямо продолжает пытаться оправдывать свою "никчемность".

Если три и более человека говорят тебе - перестань пиздить, то может стоит задуматься? 

• 0

#8 bzz

bzz
  • Участник
  • 17 Cообщений
-27
Очень плохой

Отправлено 21 апреля 2017 - 15:49

Neprili4niy, где я писал про бабки и охуенную внешку? Где про кучу тёлок? Вот прям процитируй мне. И ничьё дерьмо я не жру.

Видишь ли, ты считаешь себя гуру пикапа, наверное, поэтому думаешь, что в праве чмырить людей, ничего о них не зная. Обвиняя во лжи и прочее. Я тебе огорчу, ты не в праве.

В общем ошибкой было ждать тут чего-то дельного, ввиду специфики общения на данном форуме диванных "мегаперцев" с надроченной виртуальной репутацией, которые считают себя лучше других и самоутверждаются за их счёт.

Сообщение отредактировал bzz: 21 апреля 2017 - 15:51

• -2

#9 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2017 - 15:58

Kahn, когда вначале мы просто спали, мне действительно было пофигу на отношения и ревности не было, так что никакой лжи. Когда она хотела вернуться, мне было пофиг, когда ей стало пофиг, захотел я, как-то так, классика жизни.

Тебе никогда не было пофиг. Просто поначалу баланс был на твоей стороне. И как только он пошатнулся - тебя тут же защемило.
Задумайся, с хуяли вот было много лет насрать на кого-то, а тут вдруг любовь проснулась?
Только от того, что этот кто-то перестал давать, а другой никто не дает. Вот и цепляются "хоть за что".

Нет, не крокодилы у меня, есть милые симпатичные девушки, просто не подходящие по некоторым причинам для длительных отношений.

Но почему-то та бывшая, с которой ты не смог прожить и 3 дня и которая тебя раздражала, вдруг стала охуительной и у неё не стало ни одной причины по которой она бы тебе не подходила.
Наверное, это любовь во всем виновата. :-)

Neprili4niy, где я писал про бабки и охуенную внешку? Где про кучу тёлок? Вот прям процитируй мне. И ничьё дерьмо я не жру.

Про бабки и внешность ты не писал. Но тут тем, где авторы при бабле и с охуенной внешностью действительно много.
Про кучу телок ты не писал. Но везде прослеживается, что ты постоянно не один и постоянно кого-то поебываешь. У меня даже сложилось впечатление, что таких девушек много.
Такое впечатление действительно складывается. Видимо, ты его хотел показать.

Видишь ли, ты считаешь себя гуру пикапа, наверное, поэтому думаешь, что в праве чмырить людей, ничего о них не зная. Обвиняя во лжи и прочее. Я тебе огорчу, ты не в праве.

А тебе вправе отвечать только гуру пикапа?

В общем ошибкой было ждать тут чего-то дельного, ввиду специфики общения на данном форуме диванных "мегаперцев" с надроченной виртуальной репутацией, которые считают себя лучше других и самоутверждаются за их счёт. Тему можно закрывать.

Дельное тут можно получить.
Но если ты заранее поставил себя выше других тут на форуме, то твое внетреннее я никогда не согласится слушать критику от нижестоящих.
А тему пока закрывать не буду.
Но развлекающимся посоветую не флудить.

Всегда радует ситуация, когда автор пришел за советом, но на любую критику отвечает, что все долбоебы, нихуя не понимают, и нахуя он вообще тему создал.
Спрашивается: А как ты хочешь получить совета, если считаешь советчиков на несколько уровней ниже себя?

Сообщение отредактировал Kahn: 21 апреля 2017 - 15:58

• 2

#10 bzz

bzz
  • Участник
  • 17 Cообщений
-27
Очень плохой

Отправлено 21 апреля 2017 - 16:04

Kahn, я хочу получить дельный совет и мнение со стороны, а не ушат говна с оскорблениями и необоснованными обвинениями в пиздеже. Я не ставлю себя выше других, я хочу общения на равных, это банальная вежливость, ребята, мы же не стая обезьян.

Я напишу почему зациклился на ней. Она обеспечена, она устраивает меня в постели, у неё отличная фигура. И я тешу себя надеждой, что мы сможем претереться характерами, что есть некая вероятность прижиться. Потому что я созрел для семьи.

Да, у меня действительно есть с кем спать. Нет, таких девушек не много, но они есть. То есть свои физиологически потребности удовлетворить я могу.

Сообщение отредактировал bzz: 21 апреля 2017 - 16:07

• -2

#11 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2017 - 16:09

Ты в описании своей темы уже сам ответил на свой вопрос:

Понятно, что пока у неё чувства к другому, нет смысла соваться. Санчас, ТИ, Т10Д – это всё ясно, я это делаю. Женщины другие есть, я с ними сплю, но тянет эмоционально к этой. 

И, возможно, рано говорить о "чувствах к другому" - на тесте, да. Ты обозначил свою позицию и сказал ей, что опять хочешь ЛТР с перспективой развития. Она ответила отрицательно, но держит тебя на поводке.

Теперь игнорируй и выполняй качественное Т10Д. А пинги от этой, думаю, еще будут. Только не стоит откликаться на них и нестись к ней ;))

Сообщение отредактировал Pilligrim: 21 апреля 2017 - 16:12

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#12 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2017 - 16:09

Но развлекающимся посоветую не флудить.

Блять)

По теме: Автор, как правило возвращаются к бывшей те, кто по каким-то причинам не смогли найти себе достойную замену.

И, как правило, в процессе прохождения качественного Т10Д люди таки находят себе другие ЛТР. Ибо - статистика.

Возвращаясь к бывшей, а тем более грузя ее на предмет восстановления отношений, ты сам себя загоняешь в очень невыгодную ситуацию - ставишь себя в зависимость от нее.

Т.е. она понимает, что ты - рукоеб и абсолютный неликвид на рынке отношений. И только и ждал момента, чтобы кинуться к ней в ноги.

От этого ее самооценка автоматически взлетает до небес, а твоя значимость так же автоматически падает под плинтус. И на любую твою попытку что-то сделать напрямую - следует слив. Ибо нахуй ты такой никчемный ей не впился. Не чувствует она в тебе востребованность другими ОЖП.

Что делать: да пропасть. Надолго. Без возможности контакта. И все силы бросить на саморазвитие и качественное Т10Д.

Но с ней шансов увы очень мало. 

• 2

#13 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2017 - 16:11

Kahn, я хочу получить дельный совет и мнение со стороны, а не ушат говна с оскорблениями и необоснованными обвинениями в пиздеже. Я не ставлю себя выше других, я хочу общения на равных, это банальная вежливость, ребята, мы же не стая обезьян.

Я напишу почему зациклился на ней. Она обеспечена, она устраивает меня в постели, у неё отличная фигура. И я тешу себя надеждой, что мы сможем претереться характерами, что есть некая вероятность прижиться. Потому что я созрел для семьи.

Да, у меня действительно есть с кем спать. Нет, таких девушек не много, и они есть. То есть свои физиологически потребности удовлетворить я могу.

Ну так тебе об этом и писали, что она лучшая из тех что тебе доступны. И "любовь" у тебя проснулась потому что она тебя впервые за 7 лет слила в пользу другого.

До этого же она уходила и ничего, даже сам пишешь что был рад.

Хочешь совета, не вопрос, выполняй т10д, где Д это не те с кем ты можешь свои "физиологически потребности удовлетворить" а девушки лучше бывшей.

А бежать с кольцом по причине зажатого яйца это очень глупо. 

Сообщение отредактировал mari0: 21 апреля 2017 - 16:12

• 0

#14 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2017 - 16:14

Ай яй, обидели. Пожалеть?

Я напишу почему зациклился на ней. Она обеспечена, она устраивает меня в постели, у неё отличная фигура. И я тешу себя надеждой, что мы сможем претереться характерами, что есть некая вероятность прижиться.

Я вот выхожу на улицу и за минут 30 мне попадется не одна девушка, которая хорошо одета (как минимум себя обеспечивает), у которой клевая фигура.
Уверен, что перебирая этих девушек не сложно найти ту, которая устроит и в постели.
Разве нет?
Запросы то у тебя не такие и высокие.

Да, у меня действительно есть с кем спать. Нет, таких девушек не много, и они есть. То есть свои физиологически потребности удовлетворить я могу.

Ну вот ты и говоришь, что у тебя много баб. А как еще эту твою фразу воспринимать? Что баб не много? Ну как минимум 3 бабы есть на СО. Было бы пара, ты бы сказал пара.
Поэтому и складывается впечатление, что ты пишешь, что баб у тебя дохуя.

Да, у меня действительно есть с кем спать. Нет, таких девушек не много, и они есть.

Выходит эти девушки с хуевой фигурой или ебутся хуево или нищеброды необеспеченные.
Ведь в бывшей тебя привлекли эти 3 фактора.
Выходит, что все эти девушки, которых не много, но которые есть - крокодилы. Не в том смысле, что уродины, а в сравнении с бывшей.
А Т10Д надо делать с бабами ЛУЧШЕ бывшей.

Хотел совет по теме: Делай Т10Д с бабами лучше бывшей и развитие по Т100Б.
  • 0

#15 bzz

bzz
  • Участник
  • 17 Cообщений
-27
Очень плохой

Отправлено 21 апреля 2017 - 16:15

Ты пиздишь, что случайно засунул ее в ЧС. Случайно это сделать невозможно.

Ты пиздишь, что вытащил ее из ЧС только потому, что подостыл и думал, что ее это тешит. Ты это сделал по причине защемления.

Ты пиздишь, что тебе было все равно на нее. Было бы все равно - тут бы темы не было.

Вероятно ты пиздишь насчет женщин в твоей постели. Ну или качества этих женщин. 

Вывод: перестать пиздить себе и форуму. 

Это можно сделать случайно. ВК когда удаляешь из закладок он предлагает закинуть в ЧС, так вот я клацнул Enter не глядя, думая, что это подтверждение на удаление.

Да, меня щемило, но я не хотел, чтобы она видела это, будучи в ЧС, поэтому и вытащил.

Было всё равно. Вот реально было! Трах и всё, мне было плевать. Когда она сказала в первый раз, что кто-то появился - было плевать. Но тогда и я сам был в других отношениях.

Ещё предъявы?

Сообщение отредактировал bzz: 21 апреля 2017 - 16:16

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0