По факту. Занимаюсь вместе со своей ОЖП (2года ЛТР) в фитнес зале. Иногда попадает так, что у нас тренировки в одно время. Во время выполнения одного из упражнений, заметил что, когда моя девушка наклоняется, ткань на заднице натягивается и видно стринги и задницу. Штаны, дорогие, адидасовские, скорее всего ткань растянулось и стала светиться.
Я ничего говорить не стал, по приезду домой, попросил её наклониться, она наклонилась, сфотографировал ей её задницу, она удивилась, сказала что нихуясебе мол, а я и не знала.
Ну я успокоился, спустя время, узнаю что она так и ходит в этих штанах ( Конечно не каждую тренировку, сменка тоже есть, но периодически). Немного по возмущался, мол что за хуйня, она возмущалась, что ей на сменку одеть нечего. Предложил ей купить нормальные штаны, поехали по магазинам, размеров подходящих не нашли. В итоге так и ходит в них.
Меня это как-то напрягает, не хочу ебать не себе не девушке мозг, по поводу одежды, Т.К в остальном, все устраивает очень даже. Но она знает, что у неё светится жопа и вот....
Вопрос. Как бы вы отнеслись, если бы у вашей девушки, при наклонах в зале, всю задницу видно бы было? Это в порядке вещей?... Или я блять просто загоняюсь. У девушки орех хороший, взгляды других мужиков она ловит, это точно.