Парни, пишем отзывы)

РМЭС-Базовый Самара 32 поток. 1-16 апрель. Тренера: Ангел, Дизель.
Отправлено 17 апреля 2017 - 14:19
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 17 апреля 2017 - 14:46
Сообщение отредактировал Sanches88: 17 апреля 2017 - 14:58
aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)
Отправлено 17 апреля 2017 - 15:09
Отправлено 17 апреля 2017 - 15:21
Начну с того, что долго сомневался - идти на тренинг или нет, но всё же решил рискнуть и пойти, о чем ни сколечки не жалею. Тренинг принёс огромное количество положительных эмоций, благодаря нему я нашёл много позитивных людей, друзей, да и просто знакомых, с которыми можно будет потусить) Огромное спасибо хочу сказать всем тем, кто был в нашей тусовка, всем саппортам и тренерам, в особенности, конечно же Вадиму Ангелу и Сергею Дизюлю. Два совершенно разных человека, но с огромным потенциалом в соблазнении. Объясняли все очень доходчиво, "мотивировали" (кто в теме, тот поймёт) и конечно же разбирали любой, даже самый глупый и ебанутый вопрос, который только можно было задать) Тренинг полностью поменял моё мировоззрение, пришлось менять абсолютно весь свой гардероб и всё то, что было в голове. Интересные задания, необычные реакции, клубная жизнь и море позитива и клевых людей, всё это ждёт вас на тренинге. Именно на тренинге вы осознание, что нет ничего невозможного, наш мозг сам придумывает для нас нелепые отмазки, чтобы мы этого не делали. Всё реально, а что не получается - задайте вопрос тренеру или саппорту, они вам помогут. Каждая ситуация, каждый ваш "косяк" разбирается отдельно, разбирается до каждой мелочи, чтобы картина стала яснее. Помните, что тренера и саппорты выполняют свою работу на все 100%, а всё остальное зависит только от вас) Все зависит только от вашего желания и ваших же стараний) Всем удачи и всего наилучшего, пихаперы)
Отправлено 18 апреля 2017 - 10:00
Всем привет ) начну с того ,что я очень рад ,что прошел этот тренинг , что я попал в эту тусовку .Как и у всех по началу у меня было очень много сомнений, но они испарились после 1 недели тренинга . Я очень рад тем людям которые мне рассказали о базе . Благодаря базе, и обратной связи тренеров , саппортов, организаторов , я начал понимать в каком направление мне стоит развиваться как в соблазнении так и в жизни в целом )
Отправлено 18 апреля 2017 - 11:14
Всем привет! Я отмечу атмосферу, в которую ты хочешь возвращаться день изо дня. Как бы ты себя не чувствовал, энергетика дружного коллектива не даст тебе пропасть. Очень много полезной информации, множество из которой я стал применять, причем успешно. Важная часть обучения - практика, которой было достаточно. Преодолеть себя и взглянуть на мир глазами женщины - весомые аргументы в пользу данной системы тренинга. Каждый из нас взял оттуда свое, как и оставил частицу души.На данный момент я имею совсем мало зачетов, но такое ощущение, что победы не за горами. Соблазнение - н е только про девочек и как их расчехлять, это прежде всего про нас самих, про то, какими ресурсами ты на самом деле обладаешь, на что ты готов ради победы, мечты, любви. Это маленькая ступень на пути к большому успеху, которая разожгла огонь надежды и страсти внутри, сожгла мосты к отступлению в мир невежества и рутины. Очень важно постоянно практиковаться и интегрировать инструменты в свою жизнь, чтобы получать истинное удовольствие от процесса соблазнения.
"Если я не сдамся, то смогу победить" (с) ost "Непобежденный"
Так отправимся за границы всевозможного, а может и дальше , в ВОЗНЕМОЖНОЕ!)))
И да пребудет с нами СИЛА, господа!
С уважением,
Господин Паук!
Отправлено 19 апреля 2017 - 22:01
Привет всем! Тренинг стал сильнейшим толчком в моей жизни. Тараканы притихли и курят в углу, страхи отключились. Мне остаётся горячо отблагодарить саппортов и тренеров за всё! весь тренинг, наш поток, прошёл в охрененной атмосфере доверия и позитива. после всего пройденого - больше нет ничего невозможного)) ты можешь, ты делаешь. ты получаешь.
P.S. желаю всем удачи и больше достижений!))
Отправлено 21 апреля 2017 - 11:40
Салют! Проходя тренинг я получил море эмоций впечатлений и сделал много открытий для себя. Я начал делать вещи, о которых раньше даже не задумывался! Недавно с утра проснулся, пошел в умыться и не узнал себя в отражении, вместо обычного не выделяющегося парня, я увидел, уверенного и сильного человека с улыбкой на лице) В общем мне все очень понравилось: тренера, саппорты, парни которые со мной достигали высот, все было на вышке! Спасибо РМЭС за то что вы есть!)
Отправлено 21 апреля 2017 - 15:57
Всем привет! Изначально услышав о компании РМЭС и о их бесплатном мастер-классе, долго сомневался стоит ли идти на него, не окажется ли данное мероприятие каким-то обманом. Ребята о многом рассказали и предложили несколько вариантов. Испытывая большой интерес к данной теме и желание опробовать это на себе, но продолжая сомневаться, я решил опробовать так называемый "Первый шаг". Пройдя это увлекательное мероприятие, хоть и не очень хорошо из за огромного количества страхов, остался очень доволен. Ребята помогли, подсказали что я делал не так. Ко всему прочему подружился с ребятами, проходившими "Первый шаг" вместе со мной. Осознав, что мне интересно развиваться в данной теме, я решил записаться на РМЭС "Базовый". Буквально недавно закончилось обучение и я ничуть не жалею потраченных вложений. За это время я познакомился с ребятами, проходившими со мной "Базу", познакомился и пообщался с новыми девушками, к которым раньше боялся даже подойти, провел несколько свиданий и даже успешных. Всему этому я благодарен тренерам и ребятам помогающим в трудные минуты, подсказывающих что нужно делать и как, и постоянно дающих мне обратную связь, что можно исправить чтобы все получилось куда лучше. Нахожусь в полнейшем восторге от прохождения "Базового", потихоньку осваиваю и применяю на практике информацию полученную от тренеров и хочу дальше продолжать свое развитие в данном направлении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0