Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возврат EX, но есть проблема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#1 Middle

Middle
  • Участник
  • 19 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 17 апреля 2017 - 13:06

Комрады, привет.

Я не буду полностью описывать историю расставания и т.д. , т.к. меня волнует не оценка ситуации, а как бы вы поступили при определенном стечении обстоятельств.

Мне 28, ex 24. Расстались по её инициативе из-за "разных целей в жизни" (я хотел детей, она карьеру строить). Скорее всего на её работе замаячил васек (хз был секс или нет, но как минимум у неё большой интерес был, думаю), по ощущением все было именно так. В итоге у нас из-за этого произошел ИЗ, т.к. вначале отношений я доминировал во всем, но потом стал сдуваться чувствуя наличие Васи, а может просто паранойя. Один раз она уже уходила, вернул её через 3 недели, в итоге через 5 месяцев после этого она опять ушла.

У меня такой вопрос - во время её ухода я сказал что-то типа "я тебя очень люблю, но из-за твоего отношения у нас и правда ничего не выйдет, ты должна понять, что я тебе действительно нужен, только тогда мы сможем что-то построить еще раз. Я обещаю, что никогда тебя больше не побеспокою. Если ты когда-то поймешь, что ошиблась и я тебе нужен, то найди меня и скажи это.".  С какой-то стороны норм, но я только потом понял, что по сути один фиг это ТФН и было ошибкой, ибо она будет думать, что я никуда не денусь и буду ждать все это время, а она пока сможет затестить Васю. В итоге этим обещанием я сам себе отрезал путь к возврату, как мне кажется. Ну т.е. тупо позвонить или написать в соц. сети не вариант теперь. Да и есть еще одна небольшая проблема - она везде меня заблокировала :) Хотя в любом случае не думаю, что я стал бы выходить на связь таким путем, ибо один раз возвращал её уже, смысл опять на грабли наступать.

Уже прошло 5 месяцев, я сделал т2д , после расставания окружил себя девушками, знакомился, реально штук 15 было в обработке одновременно, но я был не готов даже к сексу с большинством, в итоге мало тXд. Я за это время стал ходить в зал, заниматься спортом (с учетом что раньше всего этого не делал), медитацией, читаю книги, бросил курить. Получил поднятие ЗП на работе + рулю тему с повышением. В общем не думаю, что все это время я продрачивал, позитивные тенденции имеются. Хоть и не могу сказать, что я херачил на все 100%, ибо первое время руки опущены были. С учетом пройденного времени, я так понимаю Вася проходит тесты успешно, если конечно он есть, а то бы уже вышла на связь. При этом могу сказать, что я допускаю, что Васи может и не быть, но я предпочитаю надеяться на худшее, чтобы было проще реагировать ;)

Какая цель? Прошло много времени, думаю, можно пытаться как-то выруливать ситуацию или начинать идти на контакт, но я не знаю как. Нужно сделать так, чтобы на связь вышла именно она с учетом того что возврат я делал + дал обещание не выходить на связь.

Я думал, что по сути есть 2 варианта:

1. Устроить случайную встречу. Имхо, вариант плохой, т.к. для выполнения потребуется вложить огромное количество ресурса. Я вообще понятия не имею, где она сейчас обитает, знаю только место работы. В итоге это придется кого-то нанимать из знакомых чтоб следил, чтобы эта "случайная" встреча получилась максимально правдаподобной. У этого варианта есть еще один существенный минус: если в процессе выполнения этого плана узнается, что она уже давно с васей в серьезных отношениях (или вообще живет с ним), то я получу еще один удар по яйцам. Так что не подходит.

2. Как-то показывать, что я изменился в лучшую сторону. Например, через соц. сети. Но я тут не знаю, как лучше сделать. Я туда вообще захожу 1 раз в месяц. Мне кажется, если я там резко начну постить всякую фигню, то это будет выглядеть, как показуха. Да и что мне там фотки из спорт. зала показывать? Или типа вот я такой классный в детский дом с друзьями съездил? Как я с красивой телочкой в обнимку фоткаюсь? Херня же, не? 

Вот и не могу придумать норм варианта. По сути надо просто что-то придумать, чтобы я был хоть как-то был у неё на виду. Грубо говоря т.к. я нигде не появляюсь, то ей меня намного легче забыть, ибо не маячишь на горизонте никак. Что посоветуете? Сам выходить на связь не хочу, мутить возврат именно по моей инициативе тоже, т.к. так баланс значимости не поднимешь и все закончится опять разрывом. Просто хочу что-нибудь придумать, чтобы она как-то и где-то видела мои изменения, а там уж сама решает, как говорится. Я её соц. сети не мониторю, ничего не узнаю и т.д., её номера удалил, т.е. ТИ выполняю без читов.

Сообщение отредактировал Middle: 17 апреля 2017 - 13:07

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 13:13

а там уж сама решает, как говорится.

Она уже все решила, если бы хотела что-то изменить или вернуть - 100% были бы пинги.

С твоей стороны все действия в ее сторону будут выглядеть жалко + ты не вывезешь возврат, ибо БЗ изначально находишься в минусе. Продолжай т10д, не спроста такая цифра (!) и не халтурь, трахай не хуже нее варианты!

• 4

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#3 User9999

User9999

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 13:16

Стандартный ответ - щас увидишь ее, яйца в омлет, она скажет "у меня все ок, пока", и весь твой санчас - в топку, и все по новой. Нужно тебе это ?
  • 0

#4 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 13:17

ушла - вернул, вася, ушла - вернул, главное - стабильность!

т10д делать не стал, божп все еще остается лакомым куском, сплошная деградация
о чем тут говорить вообще?
  • 2

#5 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 13:27

Ну т.е. тупо позвонить или написать в соц. сети не вариант теперь. Да и есть еще одна небольшая проблема - она везде меня заблокировала :)

Отдельно поржал )))))))))))))))

Как бы я поступил на твоем месте? Забил бы и доделал Т10Д без ЛТР, а ради секса и эмоций. Ну и, естественно, продолжил бы качать Т100Б.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#6 Middle

Middle
  • Участник
  • 19 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 17 апреля 2017 - 13:29

Она уже все решила, если бы хотела что-то изменить или вернуть - 100% были бы пинги.

С твоей стороны все действия в ее сторону будут выглядеть жалко + ты не вывезешь возврат, ибо БЗ изначально находишься в минусе. Продолжай т10д, не спроста такая цифра (!) и не халтурь, трахай не хуже нее варианты!

Согласен, решила. Но если бы она узнала, что я меняюсь, может решение могло бы поменяться? Или хотя бы червячок в голову засел. Конечно же действия мои будут выглядеть жалко, это я понимаю, а так же то, что я не остыл на 100% и возврат не вывезу. Но надо что-то сделать, чтобы отсрочить возврат, т.к. я уже долгое время никак не на виду. Трахать не хочется норм варианты, и ЛТР не хочется новые. Вот тебе пример - как-то познакомился с девочкой, привел её на работу на ДР, по внешке она очень ОК + не глупая. В итоге за вечер ко мне подошло 3 разных парня со словами "вот это у тебя девочка, крутая", а я ? А мне пох абсолютно, даже сексом заниматься с ней не хочется. Через силу? Думаю, это будет иметь противоположный эффект.

Стандартный ответ - щас увидишь ее, яйца в омлет, она скажет "у меня все ок, пока", и весь твой санчас - в топку, и все по новой. Нужно тебе это ? 

Не нужно. Да и не хочу видеть её сейчас, не готов. Если бы встретил, то сделал бы всё, чтобы максимально быстро слиться. Я хочу скорее удочку на будущее закинуть. Или сделать так, чтобы пошли вялые пинги, которые я буду игнорировать (или реагировать совсем сухо), выравнивая БЗ, что поможет в дальнейшем.

т10д делать не стал, божп все еще остается лакомым куском, сплошная деградация
о чем тут говорить вообще? 

Почему не стал? Это в процессе. Просто в какой-то момент я остановился, т.к. на девушек уходит очень много ресурса (особенно когда не хочешь с ними что-то делать) + денег, т.к. гулять погода еще не оч ОК, жду этого момента, тогда возобновлю. У меня вообще всегда хорошие девушки были, высокой бальности, так что меня очень мало девушек прям цепляют, редко такое бывает. А если еще к этому добавить мои запросы, то мне может мало кто прям ОЧЕНЬ понравиться, в карту попасть очень сложно

Как бы я поступил на твоем месте? Забил бы и доделал Т10Д без ЛТР, а ради секса и эмоций. Ну и, естественно, продолжил бы качать Т100Б.

Ну я так пока и делаю, собственно. Но время идет, а оно в данном случае, как мне кажется, работает против меня.

Сообщение отредактировал Middle: 17 апреля 2017 - 13:31

• 0

#7 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 13:36

Ты видимо неправильно понял, для чего делается Т10Д - чтобы тебе было похуй как работает время для тебя относительно бывшей.

• 1

#8 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 14:09

Но если бы она узнала, что я меняюсь, может решение могло бы поменяться? 

Поверь, она узнает, будь ты хоть в вакууме.

Нужно лишь несколько условий:

1. Легкая нестабильность на новой ветке.

2. Чтобы было, что узнавать.

3. Она не ебанутая.

• 0

#9 Middle

Middle
  • Участник
  • 19 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 17 апреля 2017 - 14:21

Ты видимо неправильно понял, для чего делается Т10Д - чтобы тебе было похуй как работает время для тебя относительно бывшей.

Я понимаю принцип. Просто у меня очень высокие требования. С учетом того, что мои яйки еще не отпустило до конца (раз я думаю как там время работает), то мне нужно чуть ли не влюбляться в каждую девушек из т10д, чтобы от этого был положительный эффект, этот процесс может занять очень долгое время. Но я ни в коем случае не даю заднюю, понимаю, что без этого никуда, просто хочется, чтобы меня больше отпустило, а потом уже продолжать т10д, чтобы лучше от этого было. Какой-то замкнутный круг, без т10д не отпустит, а я жду, чтобы попустило, чтобы этот т10д выполнить :)

Поверь, она узнает, будь ты хоть в вакууме.

Нужно лишь несколько условий:

1. Легкая нестабильность на новой ветке.

2. Чтобы было, что узнавать.

3. Она не ебанутая.

Спасибо за ответ. Возможно, ты прав. Узнавать есть что, но как это сделать, если я никак этого не показываю и нигде этого не видно..

Исходя из коллективного мнения, я продолжаю выполнять ТИ, ничего не предпринимать, никаких встреч и понтов в соц. сетях, втихоря продолжаю развитие?

• 0

#10 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 14:23

Рано начинать возвращение.

Ты еще не остыл.

Да и у нее все хорошо.

Меняться надо ради себя, а ты хочешь - ради нее. Это показатель неготовности. 

5 месяцев - слишком маленький срок.

Делать нормальные Т10Д, с действительно ахуенными барышнями.

Твоя БОЖП все видит, не сомневайся. 

И время работает только на тебя.

• 5

#11 User9999

User9999

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 14:35

Автор, прекрасно тебя понимаю, сам был в такой ситуации пару лет назад. Девушка не пинговала, никаких движений в мою сторону. Я развивался, зал, деньги, внешность, проводил время с друзьями, но ждал - вот самая большая ошибка - ждать. Пока баба наслаждается жизнью - ты ждешь и думаешь как вернуть ее. 

Как только перестаешь ждать ее - отпустит и сможешь нормально спать, дышать, наслаждаться жизнь. 

• 1

#12 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 14:49

Все-таки неправильно понимаешь ;)) Не надо ни в кого влюбляться. Соблазнять надо ради секса и эмоций поначалу через силу, чисто механически. Поначалу можно выбирать девушек по критерию стоит/не стоит на нее, чтобы разогнаться. После 5-й - не хуже внешне твоей бывшей, а желательно лучше. Делается за год в спокойном режиме.

И да - Тотальный игнор бывшей и никаких пингов.

• 2

#13 Middle

Middle
  • Участник
  • 19 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 17 апреля 2017 - 15:11

Рано начинать возвращение.

Ты еще не остыл.

Да и у нее все хорошо.

Меняться надо ради себя, а ты хочешь - ради нее. Это показатель неготовности. 

5 месяцев - слишком маленький срок.

Делать нормальные Т10Д, с действительно ахуенными барышнями.

Твоя БОЖП все видит, не сомневайся. 

И время работает только на тебя.

Рано..Не могу сказать, что я меняюсь ради неё исключительно, но какой-то процент думаю есть. 5 мес. - маленький срок для возврата, но достаточный, чтобы как-то напомнить о себе, как мне казалось :) Но раз говорите так, то ок. Я не буду придумывать свой велосипед и делать по своему. Насчет остального понял

Автор, прекрасно тебя понимаю, сам был в такой ситуации пару лет назад. Девушка не пинговала, никаких движений в мою сторону. Я развивался, зал, деньги, внешность, проводил время с друзьями, но ждал - вот самая большая ошибка - ждать. Пока баба наслаждается жизнью - ты ждешь и думаешь как вернуть ее. 

Как только перестаешь ждать ее - отпустит и сможешь нормально спать, дышать, наслаждаться жизнь. 

Есть такое. А что тебе помогло перестать ждать? Время? Кинулся с головой в другие ЛТР, которые были по кайфу?

Все-таки неправильно понимаешь ;)) Не надо ни в кого влюбляться. Соблазнять надо ради секса и эмоций поначалу через силу, чисто механически. Поначалу можно выбирать девушек по критерию стоит/не стоит на нее, чтобы разогнаться. После 5-й - не хуже внешне твоей бывшей, а желательно лучше. Делается за год в спокойном режиме.

Все так. Вот только т10д может быть таблеткой, а может быть и серпом по яйцам. Трахать того, на кого тупо встанет? Я думаешь после этого почувствую какое-то удовлетворение? ) мне скорее на этот период яйца сильнее зажмет. Повторюсь, у меня секса в жизни было много и с хорошими девочками. Если я буду трахать обычных, то это шаг назад даже на уровне психологии, т.е. такому дерьму мои мозги будут точно не благодарны. Или вот тебе мой пример из жизни. Как-то я познакомился с девочкой, по внешке 7, лучше бывшей, фигура супер, загорелая и т.д., относилась ко мне хорошо и т.д. В итоге где-то через неделю я с ней переспал, заниматься сексом было круто, смотреть на сочное тело, упругая жопа..все дела, но под конец я думаю - "че-то не то", и тут за разговором мне эта мадам выдает, что она фригидная, т.е. ей на секс вообще пох и она не кончает. А с учетом того, что моя EX кончала от меня по 5 раз за один сеанс, то мне яйца защемило так, что я на диком откате всю неделю ходил. Вот тебе и тXд с охуенной барышней :) Но я ничуть не отметаю всю силу т10д, но с ним тоже можно напороться на дикие откаты, поэтому я не кидаюсь в него с головой

Сообщение отредактировал Middle: 17 апреля 2017 - 15:12

• -1

#14 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 15:18

Все так. Вот только т10д может быть таблеткой, а может быть и серпом по яйцам. Трахать того, на кого тупо встанет? Я думаешь после этого почувствую какое-то удовлетворение? ) мне скорее на этот период яйца сильнее зажмет. Повторюсь, у меня секса в жизни было много и с хорошими девочками. Если я буду трахать обычных, то это шаг назад даже на уровне психологии, т.е. такому дерьму мои мозги будут точно не благодарны. Или вот тебе мой пример из жизни. Как-то я познакомился с девочкой, по внешке 7, лучше бывшей, фигура супер, загорелая и т.д., относилась ко мне хорошо и т.д. В итоге где-то через неделю я с ней переспал, заниматься сексом было круто, смотреть на сочное тело, упругая жопа..все дела, но под конец я думаю - "че-то не то", и тут за разговором мне эта мадам выдает, что она фригидная, т.е. ей на секс вообще пох и она не кончает. А с учетом того, что моя EX кончала от меня по 5 раз за один сеанс, то мне яйца защемило так, что я на диком откате всю неделю ходил. Вот тебе и тXд с охуенной барышней :) Но я ничуть не отметаю всю силу т10д, но с ним тоже можно напороться на дикие откаты, поэтому я не кидаюсь в него с головой

Откаты будут по-любому, но Т10Д - это и есть волшебная таблетка. Просто долго принимающаяся )) Секс по принципу стоит/не стоит нужен для:

1. Разгонки.

2. Притупления эмоций.

Если тебе попалась фригидная баба - это непредсказуемо в принципе, то естественно, что ты сравнил ее с бывшей, с которой все в сексе было лучше. И это не показатель. Нужно простым перебором трахнуть хотя бы 5 баб НЕ ХУЖЕ бывшей, не задумываясь об отношениях.

Кстати, ты пишешь "было много секса". Много - это сколько?

• 0

#15 Middle

Middle
  • Участник
  • 19 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 17 апреля 2017 - 15:24

5 баб НЕ ХУЖЕ бывшей

С учетом что меня щемит и я не могу объективно смотреть на вещи (королева то не пьедестале ), то это должны быть семерки :) чтобы я считал их не хуже бывшей.  А следующие 5, видимо, восьмерки. Но я тебя услышал, буду херачить в этом направлении. Может меня и перестало попускать, т.к. подзабил на т10д , а больше в развитие пошел.

Кстати, ты пишешь "было много секса". Много - это сколько?

В плане именно разных партнеров? Сложно сказать, даже примерно...может 50, а может 100. Всех не вспомнить, т.к. это не прям такое значительное событие в жизни для меня.

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0