Всем привет!
Мне 27 лет. Привлекательный. Местами стеснительный. Далеко не бомж. Но, так получилось, что у меня было всего 2 девушки. Сейчас опять что-то намечается и мне не хватает опыта, что бы разобраться, какого черта происходит.
Ей 19 лет. Красивая. С ее слов было 2 парня с длительными отношениями.Познакомились банально в инете. Она 3 раза меня динамила на свиданку. потом забил на нее и она сама стала писать. Потом все же вытащилась на встречу.
Только на третьей свиданке, после жоских тупняков(пора целовать, а я томлю часовыми разговорами). я все же засосал ее. После ее намека. Потом она мне сказала что любит настойчивых парней. Сказала, что динамила меня потому что проверяла (хотя может брешет, просто не хотелось ей идти со мной). Поинтересовалась, стеснительный ли я такой на самом деле или притворяюсь? (в инете я был смелый)) ). Потом сидели еще часок в машине, сосались и я отвез ее домой.
На след. день,вчера, она мне ничего не писала, я сам это сделал в обед. Немного пообщались. Вообще думал, что больше не увидимся.....типа записала меня в тфн. Вечером я пошел в клуб. Решил подзабить на нее. Она сама мне написала....когда я пришел домой, в 2 часа ночи пишет, что ей не спиться, сказала что хочет чтоб я приехал. Я был не против, к тому же она сказала что любит решительных. Решил себя проявить))
Я заехал за ней, она была рада меня видеть и удивилась вообще что приехал.... далее мы поехали на берег реки (она живет пока с друзьями, в поисках хаты, к себе наверное рано тащить, да и откажется). В этот раз я действовал решительно и без стеснений. Сразу сказал ей что мы идем на заднее сиденье, куртку снял ей, сказал снять туфли. Мы много целовались. Мои руки постоянно лезли к ее сиськам на поверхности. А она постоянно их убирала... действовал по методу "Ближе-дальше". Через силу особо не получалось. Она начинала морозиться и отстраняться во время поцелуя. Сказала, что "ты же сам себе хуже делаешь" - кстати, я так и не понял что она имела ввиду. Но расценил это, типа, что она сочтет мои попытки как "мне только секс и нужен". На мои слова "ты же сама говорила, что не любишь не решительных" она ответила что то вроде "не. ну не так же!" .
Вообщем, полапал только сиськи, живот под свитером и жопу. Дальше никак. Силой решил не брать.
Вообще, мне это показалось странным...... когда девка пишет ночью чтоб приехал, а ничего такого не происходит. Мне кажется я сделал все возможное, кроме применения силы. С другой стороны, может быть я быстро чото хочу, 4 свиданка всего и остались еще девушки. для которых быстрый секс не приемлим.
Что еще. Она постоянно говорит, как вокруг нее вьются пацаны, знакомятся, заходят. Что она ходит на свиданки, гуляет с друзьями. Но типа "вот так" гуляет только со мной, "хочешь верь,хочешь нет, доказывать не буду". Говорит что мы друг другу никто, чтобы я ей чото запрещал. ЧТо она вправе с кем хочет общаться, как и я. А для меня это дико! Как так, она со мной шуры муры, какое-то начало, пусть и без секса, а еще и с другими гуляет. Я конечно догадываюсь, что самка в поиске.
Кароче, на этих всех поклонников я решил забить и воспринимаю проще. Сегодня даже на ее "прикинь, ко мне седня пацан приперся в 7 утра", я ответил "круто! не забывай предохраняться)", на что она обиделась))...пацану сказали, что она по этому адресу больше не живет).
Порой мне кажется. что она играется со мной. А иногда, что строит из себя "приличную и сразу не дающую".
Еще пару фактов о ней. Говорит, что в ней сидит 2 личности: скромняга и полная противоположность (похоже на намек мне).
Любит кальян. Говорит, что она сама по себе верная и не терпит измен.
Вообщем, я не пойму, что она хочет и как себя вести, посоветуйте плиз!
Хочу ее трахнуть, а дальше как пойдет. Возможно ЛТР.
Прошу не писать, что я лошара. Сам знаю :)
Сегодня мы должны увидеться...ночью на службу в церковь)))
Потом скорее всего опять на берег реки. на хату не решаюсь везти, она может не согласиться, с другой стороны, какой смысл туда везти. если я с нейй еще дальше лифчик не снял..
Сообщение отредактировал body34: 15 апреля 2017 - 20:43