Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чего она хочет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 body34

body34
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 апреля 2017 - 20:29

Всем привет!

Мне 27 лет. Привлекательный. Местами стеснительный.  Далеко не бомж. Но, так получилось, что у меня было всего 2 девушки. Сейчас опять что-то намечается и мне не хватает опыта, что бы разобраться, какого черта происходит.

Ей 19 лет. Красивая. С ее слов было 2 парня с длительными отношениями.Познакомились банально в инете. Она 3 раза меня динамила на свиданку. потом забил на нее и она сама стала писать. Потом все же вытащилась на встречу.

Только на третьей свиданке, после жоских тупняков(пора целовать, а я томлю часовыми  разговорами). я все же засосал ее. После ее намека. Потом она мне сказала что любит настойчивых парней. Сказала, что динамила меня потому что  проверяла (хотя может брешет, просто не хотелось ей идти со мной). Поинтересовалась, стеснительный ли я такой на самом деле или притворяюсь? (в инете я был смелый)) ). Потом сидели еще часок в машине, сосались и я отвез ее домой.

На след. день,вчера, она мне ничего не писала, я сам это сделал в обед. Немного пообщались. Вообще думал, что больше не увидимся.....типа записала меня в тфн. Вечером я пошел в клуб. Решил подзабить на нее. Она сама мне написала....когда я пришел домой, в 2 часа ночи пишет, что ей не спиться, сказала что хочет чтоб я приехал. Я был не против,  к тому же она сказала что любит решительных. Решил себя проявить))

Я заехал за ней, она была рада меня видеть и удивилась вообще что приехал.... далее мы поехали на берег реки (она живет пока с друзьями, в поисках хаты, к себе наверное рано тащить, да и откажется). В этот раз я действовал решительно и без стеснений. Сразу сказал ей что мы идем на заднее сиденье, куртку снял ей, сказал снять туфли. Мы много целовались. Мои руки постоянно лезли к ее сиськам на поверхности. А она постоянно их убирала... действовал по методу "Ближе-дальше". Через силу особо не получалось. Она начинала морозиться и отстраняться во время поцелуя.  Сказала, что "ты же сам себе хуже делаешь" - кстати, я так и не понял что она имела ввиду. Но расценил это, типа, что она сочтет мои попытки как  "мне только секс и нужен". На мои слова "ты же сама говорила, что  не любишь не решительных" она ответила что то вроде "не. ну не так же!" .

Вообщем, полапал только сиськи, живот под свитером и жопу. Дальше никак. Силой решил не брать.  

Вообще, мне это показалось странным...... когда девка пишет ночью чтоб приехал, а ничего такого не происходит. Мне кажется я сделал все возможное, кроме применения силы. С другой стороны, может быть я быстро чото хочу, 4 свиданка всего и остались еще девушки. для которых быстрый секс не приемлим.

Что еще. Она постоянно говорит, как вокруг нее вьются пацаны, знакомятся, заходят. Что она ходит на свиданки, гуляет с друзьями. Но типа "вот так" гуляет только со мной, "хочешь верь,хочешь нет, доказывать не буду". Говорит что мы друг другу никто, чтобы я ей чото запрещал. ЧТо она вправе с кем хочет общаться, как и я. А для меня это дико! Как так, она со мной шуры муры, какое-то начало, пусть и без секса, а еще и с другими гуляет. Я конечно догадываюсь, что самка в поиске. 

Кароче, на этих всех поклонников я решил забить и воспринимаю проще. Сегодня даже на ее "прикинь, ко мне седня пацан приперся в 7 утра", я ответил "круто! не забывай предохраняться)", на что она обиделась))...пацану сказали, что она по этому адресу больше не живет).

Порой мне кажется. что она играется со мной. А иногда, что строит из себя "приличную и сразу не дающую".

Еще пару фактов о ней. Говорит, что в ней сидит 2 личности: скромняга и полная противоположность (похоже на намек мне).

Любит кальян. Говорит, что она сама по себе верная и не терпит измен. 

Вообщем, я не пойму, что она хочет и как себя вести, посоветуйте плиз!

Хочу ее трахнуть, а дальше как пойдет. Возможно ЛТР. 

Прошу не писать, что я лошара. Сам знаю :)

Сегодня мы должны увидеться...ночью на службу в церковь)))

Потом скорее всего опять на берег реки. на хату не решаюсь везти, она может не согласиться, с другой стороны, какой смысл туда везти. если я с нейй еще дальше лифчик не снял..

Сообщение отредактировал body34: 15 апреля 2017 - 20:43

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2017 - 20:55

Местами стеснительный

Плохая характеристика, а в перспективе трахать ОЖП особенно, не будь таким.

Продолжай лапать, лучше дома, под кальян, прожимай.

Прочитай про утилизацию.

Про то, что она там говорит, сам не слушай и сюда не пиши. На 95% шаблонные фразы малолетки.  Обычная ОЖП, стандартно хочет трахаться.

• 2

#3 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2017 - 21:00

Мдааа автор, ты тормоз пздц. Тебе прямым текстом говорят, что любят решительных, а вместо этого ты боишься что-либо неуместное сделать. Когда она говорит что-то нахуй ты слушаешь? Отвечаешь дадада, а сам продолжаешь делать то, что хочешь(это должно быть прошито у тебя, я хз что с тобой не так), не отвлекайся и не спорь с ней когда хочешь руку в трусики ей засунуть или ещё куда-то, пусть убирает руки, а ты снова делай то, что хочешь, нихуя она не отморозится, а ты её наконец трахнешь. Все эти полунамёки, которые только дцпшник не поймёт, это сигналы тебе, мол ты Вася тупишь, давно бы уже взял меня и выебал, а ты вместо этого сюсюкаешься(сосёшься) и удивляешься, что -Ты же сама говорила, что любишь решительных. Да автор, она блядь по прежнему их любит, только ты не решительный нихуя. В чём твоя решительность заключается? В том, что ты реагируешь на её отмороз как школьник - ты же то, ты же это, мямля пиздец:D. Берёшь и делаешь то, что хочешь, а ты вопросы какие-то ебанутые ей задаёшь, после которых тебя давно пора записать в тормоза и слить.
  • 1

#4 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2017 - 21:27

Она тебе зеленый свет активно сигнализирует. а ты тупишь.
Ночью в машине конечно надо было трахать. Снимать самому с себя одежду и член в руки давать.

Конечно она к тебе приедет домой. Как раз можно после церкви у тебя "просто переночевать".

А вообще понятно что баба просто ищет куда задницу в тепло пристроить - а тут ты с машиной и квартирой. Ну это 100% вариант если уже на свидание пришла.
  • 2

Скрытый текст

#5 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2017 - 21:46

"Ей 19 лет. Красивая. С ее слов было 2 парня с длительными отношениями.Познакомились банально в инете. Она 3 раза меня динамила на свиданку. потом забил на нее и она сама стала писать. Потом все же вытащилась на встречу." Ага и ещё куча недлительных))) Не воспринимай этот бред всерьёз. Они все так говорят. И не затягивай с прелюдией, а то перегоришь и кончишь раньше положенного. :biggrin: 

• 1

#6 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2017 - 23:47

Походу ты встретил адекватную девушку, которая ещё и ртом озвучивает потребности, что редкость. Про "всего два парня" она явно лукавит. Вообще, по описанию на Jeena  похожа (девушка на форуме, не знаю как правильно просклонять ник). Было бы забавно почитать, что она отпишет. 

По теме: организуй нормальное местоимение. В машине тебе не страшно прожимать, а на квартиру пригласить, ужин приготовить ссыкатно? Или кальян на хате замутить, если имеется.

Смотри как бы её терпение не закончилось. Приглашай приятно провести время и приготовить её любимое блюдо(или свое) и не тормози. Чувствую у тебя осталась последняя попытка.

Шутка про предохраняйся была неадекватной. Тебе 27 лет, а не 16. Когда тебе не нравится её поведение, есть несколько выходов, например игнорирование или позитивный стеб. 

Позитивный стеб - это как вид искусства, так что ему нужно учиться. Тему _Sergey_ можно почитать на форуме, в ней много годной инфы.  Я бы ответил "вот бедняга, ты его хоть чаем напоила?" , хотя я и сам в этом плох, так что лучше игнорь и меняй тему.  

Сообщение отредактировал poise: 16 апреля 2017 - 00:00

• 1
rain goes

#7 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2017 - 09:51

Все фразы от этой девушки про парней, про лошков, которые в 7 утра под окном цветы дарят одинаковые как у всех ожп этого возраста. Обычно девушки так начинают говорить, когда парень тупил.  Она еще скажет что к ней свататься приезжал бизнесмен на порше, но она его отбрила, а он настойчиво приезжает каждый вечер и ждет ее часами под окном.  :lol:

Какие ошибки вижу я.

Жестко тормозил, проебал момент когда надо было везти домой. Блять ты сосался с ней целый час, считай девушка была возбуждена, надо было под любым предлогом везти к себе домой, она была готова!!!

Сразу сказал ей что мы идем на заднее сиденье, куртку снял ей, сказал снять туфли. 

Это не  решительность, это даже соблазном нельзя назвать.

Под решительностью она имела ввиду то, что ты поймешь ее желания, по ее движениям, по ее взгляду, по ее словам и предпримешь какое-то действие...но ты видимо моменты проебывал раз за разом.

Ты ей прямым текстом так сказал? Мол давай двигай на заднее сиденье, щас ебаться будем ))

Такой вариант прокатит, если девушка от одного твоего вида вся течет или у вас уже отношения и хочется разнообразия.

По идее после всех твоих попыток нелепо прожать тебя должны записать в тормоза, а следом объявить "давай останемся друзьями".

Я могу понять, если девушка еще девственница, но если нет, то тебе нужно везти ее к себе домой и там плавно прожимать.

И как выше было замечено девушка реально адекватная. Не трахнешь ты, трахнет кто-то другой. У тебя осталась всего одна попытка, а может и нет, уж теперь как повезет. Дальше можешь искать другую.

Ситуация стандартная. "В прошлый раз я была готова, а сейчас уже нет".

Сообщение отредактировал NeverAlones: 16 апреля 2017 - 10:05

• 0

#8 body34

body34
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 апреля 2017 - 11:48

кароче. момент был проебан изначально. Сегодня ничего не вышло. Забью на нее.

даже было забавно наблюдать за тем, как она уже трещала надо мной))))))

Капец, сейчас походу у малолеток сука включается с самого рождения.

А я вначале думал, раз она такая юная, то вся такая недотрога, дитя еще. Раньше лучше не приставать. Куда там...    

Провел работу над ошибками. в след раз буду активнее.

всем спасибо!

• 0

#9 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2017 - 12:15

Она постоянно говорит, как вокруг нее вьются пацаны, знакомятся, заходят. Что она ходит на свиданки, гуляет с друзьями. Но типа "вот так" гуляет только со мной, "хочешь верь,хочешь нет, доказывать не буду". Говорит что мы друг другу никто, чтобы я ей чото запрещал. ЧТо она вправе с кем хочет общаться, как и я. А для меня это дико! Как так, она со мной шуры муры, какое-то начало, пусть и без секса, а еще и с другими гуляет. Я конечно догадываюсь, что самка в поиске. 

Кароче, на этих всех поклонников я решил забить и воспринимаю проще. Сегодня даже на ее "прикинь, ко мне седня пацан приперся в 7 утра", я ответил "круто! не забывай предохраняться)", на что она обиделась))...пацану сказали, что она по этому адресу больше не живет).

есть такой тип девечок. опыта у них ноль целых ноль десятых. и все их истории строятся на отрывках из фильмов и книг.

ввиду того, что они из себя ничего не представляют, то приходится приукрашивать свою жизнь (свою ценность) наличием большинства поклонников вокруг.

за ними всегда кто-то бегают.

им как минимум 5 парней вчера предлагали руку и сердце. один из них всегда взрослый бизнесмен.

их несколько раз грабили, похищали, нападали.

они теряли друзей.

и они столько пережили, столько ты (парень на встрече с ними) никогда не переживешь.

а на самом деле вся их жизнь это лайки, школа (вуз) и дом.

• 6

#10 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2017 - 14:33

кароче. момент был проебан изначально. Сегодня ничего не вышло. Забью на нее.
даже было забавно наблюдать за тем, как она уже трещала надо мной))))))
Капец, сейчас походу у малолеток сука включается с самого рождения.
А я вначале думал, раз она такая юная, то вся такая недотрога, дитя еще. Раньше лучше не приставать. Куда там...

Провел работу над ошибками. в след раз буду активнее.
всем спасибо!

Знаешь сколько я таких недотрог видел среди знакомых, друзей )) с тобой она недотрога, а через год она ходит с коляской по городу. Причем отец не ты, а тот нагленький выскочка из соседнего двора, низенького роста и широкими плечами ))

Пока ты думаешь, что девушка еще юная, дитя (в 19-то лет). Она вечерами дает во все щели и наслаждается вкусом чужого семя во рту. Это реальность, не строй иллюзий.

Сообщение отредактировал NeverAlones: 16 апреля 2017 - 14:43

• 1

#11 body34

body34
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 18 апреля 2017 - 16:51

все-таки  сегодня была еще одна свиданка....я дожал и трахнул ее)) 

Долго ломалась:)

• 0

#12 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 23:15

Ну давай подробности в студию ;)) Возможно другим парням будет полезно.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#13 body34

body34
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 апреля 2017 - 10:34

Кароче, в тот день, как я писал свое предпоследнее письмо в расстроенных чувствах - все было херово... откровенно сопротивлялась, вообще ни в какую не давала лапать (в прошлый раз что то получалось). Спросила:" чего ты хочешь?" Я ответил, что "тебя! зато честно!". Она "а если я тебя нет. Можешь меня домой отвезти, если обиделся". Сидит надо мной угарает... вскоре я решил что лучше и правда отвезти и не позориться.

На следующий день ниче не писал. Через день пишет сама. Общаюсь на похуе. Диалог в кратце такой:

......

-Приезжай сегодня ко мне (она)

- нет уж. Лучше ты ко мне. У меня есть винишко..

- я? Чтобы я куда-то ехала?...смеешься?

- ты корону сними! Могу такси заказать и оплатить.

.....пауза......

-Ты еще не искупил свою вину! Помнишь?

- Да-да. Помню. Вот и буду искуплять

- Хочешь меня споить, Александр?

- Конечно хочу. Так что, мое предложение еще в силе.

..............

Ну кароче заехал я все же сам, привез к себе. Купил маленькую мартини и красное вино.

Сперва пили мартини.....ломалась еще нормально, но уже кое где лапать стал.

Дело дошло до вина. Пролез под лифчик. Потом повалил ее на диван, одну ее руку под себя закинул, другую держал , ну а свободной рукой стал трогать. Она , конечно, вся такая ломалась, типа вырваться старалась. Ну а когда я долез до киски, так вообще извиваться стала, лишь бы типа вырваться)) 

Все время были слова "не трогай меня. Убери руки. Это мое тело! Это че меня каждый чтоли лапать будет?!". Ну а когда залез в трусики, так вообще финальные аргументы пошли))) :"Но мы же даже не встречаемся!Мне нужны отношения!" Я:" А что же мы тогда делаем?" Она "Ты мне даже не предложил встречаться" Я:" Это прошлый век......ну... тогда давай встречаться))" Она "нет, это ты говоришь чтобы трахнуть меня". 

Ну потом постепенно снял трусики и все... 

Мда.....ебется она для 19 лет круто. И не поверишь, что у нее был 1 парень, с ее слов)) Как, наверное и мне, что я в свои 27 имею 3-ю девушку, как и я сам себе, что в свои 27 я соблазнил 19-ти летнюю))) 

В общем, игнор и наглая настойчивость делают свое дело. Теперь я это понял. Даже если это пиздюшка...сейчас времена такие пошли, что дети с ранья пошлые и не стоит думать, что они такие недотроги.

Кто то скажет, что я ее тупо споил...а я скажу, что на войне все средства хороши. Да и была она в абсолютно "живом" состоянии, это только развязало ее и показало всю ее пошлую натуру. 

• 2

#14 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2017 - 10:39

Для тебя это может и удивительно но было сразу яснот что это зеленый свет

"А вообще понятно что баба просто ищет куда задницу в тепло пристроить - а тут ты с машиной и квартирой. Ну это 100% вариант если уже на свидание пришла. "
  • 0

Скрытый текст

#15 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2017 - 11:03

Молодец, поначалу тормозил, но исправился )) Про "ты мне даже встречаться не предложил" - улыбнуло )))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0