Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бабло сильнее пикапа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 39

#1 Alexandross

Alexandross
  • Забанен
  • 31 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 апреля 2017 - 06:54

Я прочитал много литературы и форумов на эту тему, да и реальные жизненные примеры показывают, что если ты низко-бальный чувак, то пикап действует только на низкобальных ОЖП. И это действительно так, много примеров можете привести, когда средний чувак имеет высоко-бальных телок, которые еще и в 100 раз богаче его? Высоко-бальные телки ставят жесткие фильтры на свой круг общения, и общаются только с теми чуваками, кто при бабле.

Знаю одну модель, у нее парень известный футболист, который в свои 20 с небольшим лет может подарить своей телке тачку за несколько миллионов, покупать ей шмотки в бутиках с сумасшедшими ценами, а в инстаграмме у этой парочки что ни день то праздник, одни красивые фотки с островов на фоне океана и пальм. У других девушек моделей: парни, мужья или просто трахари- это бизнесмены или мажорики.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ВАН ГОГ

ВАН ГОГ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2017 - 07:34

Знаю одну модель, у нее парень известный футболист, который в свои 20 с небольшим лет может подарить своей телке тачку за несколько миллионов, покупать ей шмотки в бутиках с сумасшедшими ценами, а в инстаграмме у этой парочки что ни день то праздник, одни красивые фотки с островов на фоне океана и пальм. У других девушек моделей: парни, мужья или просто трахари- это бизнесмены  или мажорики.

Ну зарабатывай больше, если хочешь соответствующую девушку.

Хочешь - делаешь. Не хочешь - хуй дрочишь.

• 1

#3 Alexandross

Alexandross
  • Забанен
  • 31 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 апреля 2017 - 07:36

В моем универе есть один мажорик, живет с бывшей моделью, которая старше его лет на 10, в жизни ее не видел, но фоткам тянет на 9 из 10, она даже в топовых журналах снималась, и в любовницах ходила у крутых бизнесменов. Стала бы такая телка жить со студентом, если бы у него не было богатых предков? А высоко-бальных телок с универа на Порш-каенах забирают, либо они сами на Порш-каенах ездят, но однокурсников не из из среды прокатиться с собой не берут.

• 1

#4 Питер Питерский

Питер Питерский
  • Участник
  • 23 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 09 апреля 2017 - 07:46

Да ты заебал,обиженный блять какой-то. Мажорики, мажорики. Хуйню тут развел всякую. Если ты чмо, то высокобальные тебе не светят, ежу понятно. Поднимай свой уровень. Какие тебе 9-ки если ты дибил такой.

• -1

#5 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2017 - 07:53

Ежу понятно, что бабло есть бабло. Я например на мальдивах ниразу не был и никогда там не буду, т.к денег нет таких. Во т также и со статусными девушками из таких кругов. Не было и никогда не будет. Обычный пацан с района = обычная телка с района.
  • 1

#6 Alexandross

Alexandross
  • Забанен
  • 31 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 апреля 2017 - 08:13

Да ты заебал,обиженный блять какой-то. Мажорики, мажорики. Хуйню тут развел всякую. Если ты чмо, то высокобальные тебе не светят, ежу понятно. Поднимай свой уровень. Какие тебе 9-ки если ты дибил такой.

Ты сам дебил, я просто констатирую факт.

Ежу понятно, что бабло есть бабло. Я например на мальдивах ниразу не был и никогда там не буду, т.к денег нет таких. Во т также и со статусными девушками из таких кругов. Не было и никогда не будет. Обычный пацан с района = обычная телка с района.

+ Много

Эту мысль я и хотел донести до тех, кто считает, что можно быть самым средним чуваком, без бабок, суперской внешности и природной харизмы, пройти пикап-тренинг и после этого трахать самых высоко-бальных телок. А ведь на рекламных баннерах пикап-тренингов написано что для того, чтобы встречаться с любой девушкой своей мечты, необязательно быть богатым, красивым и иметь крутую тачку. В рекламе сильно преувеличивают возможности пикапа, либо девушка мечты- это стремная телка из соседнего двора. 

Сообщение отредактировал Alexandross: 09 апреля 2017 - 08:15

• 2

#7 ВАН ГОГ

ВАН ГОГ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2017 - 08:25

Ты сам дебил, я просто констатирую факт.

+ Много

Эту мысль я и хотел донести до тех, кто считает, что можно быть самым средним чуваком, без бабок, суперской внешности и природной харизмы, пройти пикап-тренинг и после этого трахать самых высоко-бальных телок. А ведь на рекламных баннерах пикап-тренингов написано что для того, чтобы встречаться с любой девушкой своей мечты, необязательно быть богатым, красивым и иметь крутую тачку. В рекламе сильно преувеличивают возможности пикапа, либо девушка мечты- это стремная телка из соседнего двора. 

А для неё ты такой же стремный пацик из соседнего двора. Хера ты разнылся.

На Мальдивы поехать миллионы не нужны. А думать что никогда не заработаешь на поездку на Мальдивы - уровень бездельников.

Было бы желание, сменил бы профессию, стал бы ебашить.

У вас перспективы даже в голове нет. Какие девушки мечты вам? Вы их только в мечтах и получите.

Сидите в своих помойных ямах, и оттуда говно пытаетесь кидать на тех кто наверху. Вместо того чтобы велезти. А вылезти не можете, потому что слабовольные нытики.

Сообщение отредактировал ВАН ГОГ: 09 апреля 2017 - 08:29

• 4

#8 Alexandross

Alexandross
  • Забанен
  • 31 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 апреля 2017 - 08:50

Почему никогда не будет? Надо стремиться разбогатеть и не работать на дядю за гроши после вуза. Для того, чтобы отдыхать на Мальдивах, ездить на тачке за несколько миллионов и трахать высокобальных телок- необязательно быть каким-то супер-бизнесменом. Я прикинул, что мне для достойной жизни нужно зарабатывать от 1 миллиона в месяц, а это самый обычный малый бизнес, даже не средний, только нужно тему хорошую найти в которой крутиться. Как можно так опустить руки что даже  не допускать мысли, что можно жить хорошо? Для меня огромный стимул видеть как живут успешные люди, какие у них хаты, тачки и телки, я точно знаю к чему нужно стремиться и уж точно не собираюсь всю жизнь влачить жалкое существование на зарплату. 

Сообщение отредактировал Alexandross: 09 апреля 2017 - 09:04

• 1

#9 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2017 - 09:00

увы, но мир так устроен :)

• 0

#10 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2017 - 10:01

очень много. ну и я красавчик. ну и 4 языка знаю ))

мир несправедлив.

• 3

#11 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2017 - 10:11

Думаешь он тебя снять хочет? Будет выебываться?))))))
Развенчал бизнес Богачева так сиди уже...))
  • -1

#12 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2017 - 10:12

Как бы ты Америку не открыл. Я думаю это итак всем понятно было. Каждой тваре по паре

Сообщение отредактировал Gektorr: 09 апреля 2017 - 10:13

• 2

#13 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2017 - 10:24

Автор, ты хочешь трахать девяток. Почему же им нельзя хотеть иметь обеспеченных? Это их желание по отношению к мужчине чуть более справедливо, чем твое к женщинам. Хорошо зарабатывать может получиться у любого при определенных условиях, а вот стать девяткой, если ты крокодил, увы и ах, никак. И кому легче? Девушке, которая изначально страшная и с этим уже ничего не сделаешь, или тебе, кто еще может заработать? 

• 1

#14 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2017 - 10:34

Стала бы такая телка жить со студентом, если бы у него не было богатых предков? 

Нет. Что может ей дать простой студент?

хорошо зарабатывать - это хорошо. только девятки давать не начнут, коли рожей не вышел

Например, Флавио Бриаторе как бы опровергает твое мудрое умозаключение.

• 1

#15 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2017 - 11:00

хорошо зарабатывать - это хорошо. только девятки давать не начнут, коли рожей не вышел

Например, Флавио Бриаторе как бы опровергает твое мудрое умозаключение.

не опровергает. один пример - это погрешность статистической выборки (тут мало кто знает, что такое статистика, но ладно). снимает он элитных шлюх, ну и? только они его не любят. и ножки не раздвигают, пока он свою визу платинум им между сиськами не прокатает

посмотрел на его жену. не 9-ка далеко

Ебашь примеры 10 штук девяток. 

Тебе быстро расскажут, что они не девятки во-первых. Это здесь вечная тема.

Во-вторых, раз заговорил про статистику, так выкладывай ее. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0