Живем в разных городах
Отправлено 08 апреля 2017 - 23:47
Помогите разобраться в ситуации.
Есть девушка общаюсь не давно с марта месяца живет в другом городе. Общаемся через соц. сети: по фоткам и по разговору понравились. Не давно я к ней приехал в гости увидится так сказать в живую, но приехал не один а с ее мамой ( не большое отступление: Ее мама и моя тётя хорошо общаются вообщем они нас сосватали, и почему и приехал с Ее мамой потому что есть девочка маленькая и они боялись как она отреагирует. И последние про Ее маму- маме я очень понравился), теперь продолжение про девушку. Когда увидели друг друга понравились по общались на тему что она хочет от мужчины, а я от женщины. В итоге я уехал обратно мы продолжаем опять общение в соц. сетях, через месяц она должна приехать суда к маме на несколько дней. Когда я у неё был она сказала что для неё очень сложная проблема передать в другой город из-за того, что там в основном все родственники, друзья и очередь в сад. Вообщем она думает.
В итоге я хочу что она ко мне переехала у меня есть квартира, работа, плюс Ее Мама не далеко живет. Я не хочу на неё давить и долго ждать я не могу может боюсь Ее потерять потому что человек очень сильно понравился.
Отправлено с моего iPad, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 09 апреля 2017 - 00:25
общались на тему что она хочет от мужчины, а я от женщины.
Сколько вам лет? Ну и темы у вас для разговоров)
И что ты ответил... что ты от женщины хочешь?
долго ждать я не могу может боюсь Ее потерять
Потерять что? Вы друг другу вообще(СОВСЕМ) Никто!!! Что ты потерять боишься!?))
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 09 апреля 2017 - 00:28
главное борись! не сдавайся!
Отправлено 09 апреля 2017 - 00:52
"Общаемся через соц. сети: "
"маме я очень понравился)"
"В итоге я хочу что она ко мне переехала у меня есть квартира, работа"
"может боюсь Ее потерять потому что человек очень сильно понравился"
наверное прозвучит странно, но ты ее уже потерял... черз год. причина: недостаток опыта, завалил БЗ.
потом прибежал сюда пилить тему про то "как вернуть", а тебе посоветовали санчас, т10д.
так что можешь уже сейчас начинать выполнять, заодно и опыта наберешься. кстати, героиню можно поставить номером 3, так как до вашей встречи еще месяц.
Сообщение отредактировал mari0: 09 апреля 2017 - 00:54
Отправлено 09 апреля 2017 - 05:56
Секс был?
Отправлено 09 апреля 2017 - 08:12
Отправлено 09 апреля 2017 - 09:00
Потерять боюсь отношение которые у нас начались, потому мы живём в разных городах.Сколько вам лет? Ну и темы у вас для разговоров)общались на тему что она хочет от мужчины, а я от женщины.
И что ты ответил... что ты от женщины хочешь?Потерять что? Вы друг другу вообще(СОВСЕМ) Никто!!! Что ты потерять боишься!?))долго ждать я не могу может боюсь Ее потерять
Друзья мне достаточно лет, я опыта у меня нормально и в браке я был.
Может глупо конечно что я пишу здесь до этого фигней не занимался, просто интересно ваше мнение.
Отвечу всем: секса не была, у героине муж умер, была в депрессии сейчас оклемалась.
Мне просто надоели те девушки которые хотят, бабки, тусовки и прочее. Хочется очага и уюта. Так как мы живет в разных городах встречаться не получиться потому что мы другу не наездимся или это все приведёт краху. Вот я и вас и спрашиваю как палку не перегнуть чтобы она переехала ко мне.
Отправлено с моего iPad используя Пикапфорум
ПочитайСекс был?
ПочитайЯ так понял героиня разведенка с прицепом или просто баба с прицепом. Она опытная, ты нет. Нужно ли тебе это?
Отправлено 09 апреля 2017 - 09:11
Автор ты дибил? Какие отношения? У вас нет никаких отношений. Отношения после секса могут развиться. Что имеем:
1) Баба в другом городе;
2) У бабы есть ребенок;
3) У вас не было с ней ничего, а ты уже зовешь к себе жить;
4) Ты придумал что этой бабе не нужны деньги, тусовки и тд. Ты это выдумал. Ты вообще ее не знаешь.
5) Какой очаг? Ей интересен только ее ребенок. Вся ее теплота и внимание будет идти в первую очередь на него.
Не строй на неё никаких планов.
Приедь на неделю без мамы. Проведи трехсвиданку. Попробуй переспать с ней. Посмотри на ее поведение. А потом уже принимай решения серьезные.
У тебя видать вообще нет других вариантов,если ты думаешь о девушке с ребенком из другого города. Вот ты на нее и залип. У вас что нет свободных молодых девушек?
Сообщение отредактировал ВАН ГОГ: 09 апреля 2017 - 09:12
Отправлено 09 апреля 2017 - 10:36
Друзья мне достаточно лет, я опыта у меня нормально и в браке я был.
Мужик, никогда и никто у кого есть опыт не будет предлагать девушке переехать к тебе жить, когда вы едва знакомы!!!
секса не была
Тем более!!! Ты даже с ней не переспал, а уже мечтаешь как она тебе борщи варить будет на твоей кухне!
Мне просто надоели те девушки которые хотят, бабки, тусовки и прочее.
Что значит "надоели"?
Вот я и вас и спрашиваю как палку не перегнуть чтобы она переехала ко мне.
Сначала надо свою значимость показать! Чтобы ОЖП скучала без тебя, как минимум!
А ты сходу предложил ей переехать к тебе! Она сразу поняла, что ты "лох"!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 10 апреля 2017 - 19:05
Т.е. ты, взрослый, мужик хочешь пустить в свое личное пространство и влить имеющиеся ресурсы в женщину, с которой вы один раз встретились и мило пообщались? Тогда о каком опыте идет речь? ))
Хотя ты все равно будешь делать по-своему. Да и твоя ситуация - знакомство через родственников не имеет к пикапу никакого отношения. И я понимаю, что твой вопрос в другом - как ненавязчиво затащить ее на свою территорию? Ну как - пригласи на выходные провести вместе время, потом оставь у себя на неделю, потом ненавязчиво предложи. Неужели это не очевидно )))
Сообщение отредактировал Pilligrim: 10 апреля 2017 - 19:05
Отправлено 11 апреля 2017 - 07:19
да все нормально. очередная семья зарождается на сперматоксикозе :)
была РСП с одним ребенком станет РСП с двумя :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0