Как быть?
Работаю в строительном магазине... Вернулась из отпуска старший менеджер по продажам. Она офигенная, очень позитивный, ОТКРЫТЫЙ человек. Хореограф по образованию (учится еще). На вид 6-7 баллов из 10ти :)
Мне хочется с ней замутить, но беда в том, что мы работаем в магазине, а там везде камеры. Каждый наш шаг виден...
Первый день, когда увидел ее, общение на позитиве было, и видна положительная реакция с ее стороны. Но, как я узнал позже, ее парень - директор этого магазина... И уже 2 года она там работает и "под ним" находится... (он женат и у него двое детей, но не суть).
Он сидит в отдельном кабинете, и если захочет - видит всё, что мы делаем (это сделано для того, чтоб не воровали инструменты с работы + чтоб не прохлаждались). То есть каждый шаг под его контролем...
В середине первого дня, когда я с ней только-только начал общаться, он когда приходил в магазин ,чтобы нас всех поразносить, очень жёстко палил мне в глаза, но ничего не сказал... (он видит мои попытки подкатов, хоть и не слышит , о чем мы говорим).
Как быть? Забить и искать другую девушку? Или всё же попытаться добиться этой красавицы?
Она прям ну очень хорошо на меня реагировала... В первый день..
А щас как-то отстранённо общается... Потому что он на неё давит видимо...
Он ее на своей машине и на работу, и с работы возит. И даже на обеде они хавают в одной пекарне вместе... Единственная возможность общаться с ней - когда на работе мы оба
Сообщение отредактировал Работяга: 08 апреля 2017 - 17:24