Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ситуация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 SergioMorello

SergioMorello
  • Еблан
  • 42 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 07 апреля 2017 - 13:05

Пять лет встречались, потом поженились, через 1,5 года совместной жизни начались предъявы(компьютерные игры и друзья), сама на этой почве сруливала с подругами. Была пару раз поймана на том что Ее кто-то подвозит, по разговору все списывалось на знакомого с работы которому этот крюк по пути. После очередной пьянки с подругой не вернулась домой, а точнее пришла сильно пьяная в обед на следующий день. Проспалась и я начал разговор. В итоге узнал о себе, веду скучный образ жизни и все выше перечисленные мои недостатки. Собрала вещи и ушла. Через три месяца развелись. Прошёл год, встречались раз в два месяца, был секс. По прошествию всего времени начала проситься обратно, мол одумалась. Я Ее вернул, пожили вместе, я не терял время по Т100Б довольно не плохо качнулся. теперь провожу время не с друзьями, а на учебе, за компьютером только чтение или работа. Начала через месяц опять так же гулять с подругами, типо ты всеравно работаешь или на учебе. Начала лазать в телефон и находить пару завалявшихся не стертых мной переписки. Выносила мозг. Когда я добрался случайно до ее переписок(ВНИмание) - случилось следующее, нашёл следующего рода сообщения. 4 месяца назад, сошлись 3 месяца назад. Она отправила этому коллеге по работе видео где актриса облизывает горлышко бутылки(минует) с предложением выполнить это в реале, тут у меня выдернули телефон. Она с ним ходит на обед, и говорит что общается только на работе. Ничего у них небыло и это просто прикол, так она пошутила над ним. Сижу пишу вам, прошло три дня с момента найденного, пока не выгнал из квартиры. Ловлю негатив с Ее присутствия, она пытается сгладить, а я чувствую как мне мешают рога. И ладно это был бы просто секс, а это причина нашего развода. Навязчивая идея или все так и есть, а я себя пытаюсь убедить что все нормально?

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Denn90

Denn90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 07 апреля 2017 - 13:21

Пять лет встречались, потом поженились, через 1,5 года совместной жизни начались предъявы(компьютерные игры и друзья), сама на этой почве сруливала с подругами. Была пару раз поймана на том что Ее кто-то подвозит, по разговору все списывалось на знакомого с работы которому этот крюк по пути. После очередной пьянки с подругой не вернулась домой, а точнее пришла сильно пьяная в обед на следующий день. Проспалась и я начал разговор. В итоге узнал о себе, веду скучный образ жизни и все выше перечисленные мои недостатки. Собрала вещи и ушла. Через три месяца развелись. Прошёл год, встречались раз в два месяца, был секс. По прошествию всего времени начала проситься обратно, мол одумалась. Я Ее вернул, пожили вместе, я не терял время по Т100Б довольно не плохо качнулся. теперь провожу время не с друзьями, а на учебе, за компьютером только чтение или работа. Начала через месяц опять так же гулять с подругами, типо ты всеравно работаешь или на учебе. Начала лазать в телефон и находить пару завалявшихся не стертых мной переписки. Выносила мозг. Когда я добрался случайно до ее переписок(ВНИмание) - случилось следующее, нашёл следующего рода сообщения. 4 месяца назад, сошлись 3 месяца назад. Она отправила этому коллеге по работе видео где актриса облизывает горлышко бутылки(минует) с предложением выполнить это в реале, тут у меня выдернули телефон. Она с ним ходит на обед, и говорит что общается только на работе. Ничего у них небыло и это просто прикол, так она пошутила над ним. Сижу пишу вам, прошло три дня с момента найденного, пока не выгнал из квартиры. Ловлю негатив с Ее присутствия, она пытается сгладить, а я чувствую как мне мешают рога. И ладно это был бы просто секс, а это причина нашего развода. Навязчивая идея или все так и есть, а я себя пытаюсь убедить что все нормально?

Хуевые у тебя дела, на те же грабли встал,

То что было до отношений типо не касается и скорее всего она у него брала, а не у него так у другого если загоняться этой мыслью будешь и дальше гнобить себя.

А хреново то что увидел и теперь оба знаете что с коллегой перепих был, и то что она с ним работает, вопрос в отношении, раз телефон отняла резко знает как ты это воспримишь и не хотела показывать - у вас нет доверия, а она типичная прошмандовочка которая скидывает ролики в вк с предложением отсосать))))

Вот вопрос, ты пишешь что она начала с подругами прогуливаться, накидываться?

Гуляет по ночам?

Работает она, учиться?

Сколько вам лет?

Сообщение отредактировал Denn90: 07 апреля 2017 - 13:25

• 0

#3 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2017 - 13:23

Не бери телефон, если не готов увидеть подобное. Качнулся по т100б, но в итоге пзр, т10д не выполнил, так как старый добрый вареник изредка тебя навещал, санчаса не было, плывёшь по течению говна. Ты должен был послать её и трахать других. Здесь ситуация патовая, срочно некст и гони её к коллеге, пусть дальше у него сосёт. Конечно просто прикол с бутылкой, она ему не отсасывает на работе, он её не трахает, да и к подругам она едет, а не к нему на хату, ты главное не нервничай, рога отпалируй и аккуратнее в дверных проёмах.
  • 6

#4 SergioMorello

SergioMorello
  • Еблан
  • 42 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 07 апреля 2017 - 13:31

Хуевые у тебя дела, на те же грабли встал,
То что было до отношений типо не касается и скорее всего она у него брала, а не у него так у другого если загоняться этой мыслью будешь и дальше гнобить себя.

А хреново то что увидел и теперь оба знаете что с коллегой перепих был, и то что она с ним работает, вопрос в отношении, раз телефон отняла резко знает как ты это воспримишь и не хотела показывать - у вас нет доверия, а она типичная прошмандовочка которая скидывает ролики в вк с предложением отсосать))))

Так похоже что мы из-за него развелись или нет? Когда сходились, я Ее долбил в горло, она не сопротивлялась. Как только сошлись, начала отнекиваться, говорить что она плохо относится к Миньету и я типо вкурсе. Секс скатился до обычных вставил вытащил, 15 минут в неделю.

Мне 27 ей 22

Оба работаем

Не бери телефон, если не готов увидеть подобное. Качнулся по т100б, но в итоге пзр, т10д не выполнил, так как старый добрый вареник изредка тебя навещал, санчаса не было, плывёшь по течению говна. Ты должен был послать её и трахать других. Здесь ситуация патовая, срочно некст и гони её к коллеге, пусть дальше у него сосёт. Конечно просто прикол с бутылкой, она ему не отсасывает на работе, он её не трахает, да и к подругам она едет, а не к нему на хату, ты главное не нервничай, рога отпалируй и аккуратнее в дверных проёмах.

Т10д выполнил, изменил себя. Но мои привычки строить планы на пару лет вперёд мешают, хотел детей от неё. Думал когда разводился что ещё сойдёмся, пусть погуляет. Но не думал что она мне изменила, были мысли но я их прогонял. Санчас был, я сильно не загонялся. Я такой человек. Все спокойно воспринял.

• 0

#5 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2017 - 13:37

И ладно это был бы просто секс, а это причина нашего развода. Навязчивая идея или все так и есть, а я себя пытаюсь убедить что все нормально?

Просто секс и был причиной вашего разрыва. А еще то что ты бабу не устраивал и она искала лучше. Нашла, свалила, не сложилось, вернулась на запасной аэродром.

Если один раз она это провернула, то с каждым последующим разом ей в отношении тебя делать это будет все легче и легче.

Собственно, наглядная иллюстрация того почему нету смысла возвращать бывших и возвращаться самому.

После разрыва все последующие отношения с бывшими в 99 и 9 в периоде случаев хуже. Максимум что может иметь смысл это СО.

Сообщение отредактировал mari0: 07 апреля 2017 - 13:42

• 1

#6 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2017 - 13:48

Автор, кому ты пиздишь? Если бы ты сделал всё это, то бывшая тебе бы нахуй была не нужна, но ты решил пойти по пути меньшего сопротивления и твоё говноедство в этих отношениях продолжается. В принципе твоя жизнь, тебе решать как быть, но думаю все скажут одно и то же - делай некст, т10д, ти, санчас и не еби никому голову.
  • 0

#7 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2017 - 13:50

.. я чувствую как мне мешают рога. И ладно это был бы просто секс, а это причина нашего развода. Навязчивая идея или все так и есть, а я себя пытаюсь убедить что все нормально?

Так и есть. Не факт, что именно с тем коллегой, но - измены были.

Погуглите "15-ть признаков женских измен".

З Ы Есть такой форум - антивумен. Там советую получить 100%-е док-ва измены. Взломать почту/телефон и проч. Я не фанат такого подхода - есть не только плюсы, но и жесткие минусы. С другой стороны - будет легче выставить за дверь. Одно дело подозрения, пусть и железобетонные, когда разум все понимает лучше соседей, но он же, с другой стороны, отравленный "женской ушанкой"(Пушкин) ищет чудовищные по своей нелогичности оправдания. Совсем другое дело - точные факты.

Советовать такое не буду. Просто оставлю как вариант. Решайте сами.

З Ы 2Марио. Это скорее наглядный вариант того, что санчас не стОит заменять на отсебятину с СО.

Сообщение отредактировал Доцент: 07 апреля 2017 - 14:00

• 0
Sic Itur ad Astram.

#8 SergioMorello

SergioMorello
  • Еблан
  • 42 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 07 апреля 2017 - 14:07

.. я чувствую как мне мешают рога. И ладно это был бы просто секс, а это причина нашего развода. Навязчивая идея или все так и есть, а я себя пытаюсь убедить что все нормально?

Так и есть. Не факт, что именно с тем коллегой, но - измены были.

Погуглите "15-ть признаков женских измен".

З Ы Есть такой форум - антивумен. Там советую получить 100%-е док-ва измены. Взломать почту/телефон и проч. Я не фанат такого подхода - есть не только плюсы, но и жесткие минусы. С другой стороны - будет легче выставить за дверь. Одно дело подозрения, пусть и железобетонные, когда разум все понимает лучше соседей, но он же, с другой стороны, отравленный "женской ушанкой"(Пушкин) ищет чудовищные по своей нелогичности оправдания. Совсем другое дело - точные факты.

Советовать такое не буду. Просто оставлю как вариант. Решайте сами.

З Ы 2Марио. Это скорее наглядный вариант того, что санчас не стОит заменять на отсебятину с СО.

Про женскую ушанку прям понравилось, есть предложения как бороться с этим? Сейчас начал атаку по поводу закрывания дверей и чтобы она забирала вещи, телефон разрывается с просьбами выслушать и то что я все не так понял. Одна проблема она не дура и стелит мягко..

• 0

#9 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2017 - 14:29

Про женскую ушанку прям понравилось, есть предложения как бороться с этим? Сейчас начал атаку по поводу закрывания дверей и чтобы она забирала вещи, телефон разрывается с просьбами выслушать и то что я все не так понял. Одна проблема она не дура и стелит мягко..

Лечится, как и любая др. зависимость - сила воли и полный отказ от привычки. Она не дура, стелет мягко. А сигаретку при отказе от курения, тоже, оч.хочется. Притягательная такая. Ароматная. Стоит всего ничего. На каждом углу продается  Да и рака этого может не быть, а легкие нам зачем - не спортсмены чай. Так и хочется взять вот и выкурить. Всего одну и всего разок.

Но тут как - либо бросил, либо нет. Третьего не дано. Так устроен наш организм. Я где-то встречал обоснование привязанности к конкретной женщине с т. з. биохимии. Разница с алкоголем/никотином - минимальна.

Сообщение отредактировал Доцент: 07 апреля 2017 - 14:31

• 1
Sic Itur ad Astram.

#10 SergioMorello

SergioMorello
  • Еблан
  • 42 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 07 апреля 2017 - 14:37

Лечится, как и любая др. зависимость - сила воли и полный отказ от привычки. Она не дура, стелет мягко. А сигаретку при отказе от курения, тоже, оч.хочется. Притягательная такая. Ароматная. Стоит всего ничего. На каждом углу продается Да и рака этого может не быть, а легкие нам зачем - не спортсмены чай. Так и хочется взять вот и выкурить. Всего одну и всего разок.

Но тут как - либо бросил, либо нет. Третьего не дано. Так устроен наш организм. Я где-то встречал обоснование привязанности к конкретной женщине с т. з. биохимии. Разница с алкоголем/никотином - минимальна.

Кстати курить бросил, четвёртый месяц держусь, но тянет сильно. Только тут есть одно но, хороших воспоминаний о сигарете куда меньше в сравнении с женщиной.

• 0

#11 SergioMorello

SergioMorello
  • Еблан
  • 42 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 07 апреля 2017 - 14:53

Так что? На сколько вероятность того что у меня навязчивая идея?!

• 0

#12 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2017 - 14:57

Кстати курить бросил, четвёртый месяц держусь, но тянет сильно. Только тут есть одно но, хороших воспоминаний о сигарете куда меньше в сравнении с женщиной.

А ты вспоминай как она тебя слила в первый раз и во второй, и как в свободное время обсасывает своим коллегам их бутылки!

Была пару раз поймана на том что Ее кто-то подвозит,

пришла сильно пьяная

Собрала вещи и ушла.

Накасячила, изменила, завиноватила и свинтила! Классика жанра!

По прошествию всего времени начала проситься обратно, мол одумалась. Я Ее вернул, пожили вместе, я не терял время по Т100Б довольно не плохо качнулся. теперь провожу время не с друзьями, а на учебе,

А ты как чистокровный Алень, еще и вернул ее на ее условиях :lol: молодец, так держать!
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#13 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2017 - 15:02

ЗЫ 2Марио. Это скорее наглядный вариант того, что санчас не стОит заменять на отсебятину с СО.

В том что я написал насчет СО, ключевое слово "бывших". ИМХО, само собой разумеется, что бывшая, это та с кем ты расстался и кого ты забыл после выполнения всех необходимых процедур(санчас, т10д, и т.д.). 

Так вот после всего этого, максимум что имеет смысл, с данной конкретной ОЖП, это СО.

• 0

#14 SergioMorello

SergioMorello
  • Еблан
  • 42 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 07 апреля 2017 - 15:02

А ты вспоминай как она тебя слила в первый раз и во второй, и как в свободное время обсасывает своим коллегам их бутылки!

Была пару раз поймана на том что Ее кто-то подвозит,

пришла сильно пьяная

Собрала вещи и ушла.

Накасячила, изменила, завиноватила и свинтила! Классика жанра!

По прошествию всего времени начала проситься обратно, мол одумалась. Я Ее вернул, пожили вместе, я не терял время по Т100Б довольно не плохо качнулся. теперь провожу время не с друзьями, а на учебе,

А ты как чистокровный Алень, еще и вернул ее на ее условиях :lol: молодец, так держать!

В смысле на Ее условиях? Тут как бы не доказуемо что это было в первый раз и сообщения которые я увидел они были до того как мы сошлись. Т.е. Факт секса не отрицаю. Все семь лет говорила мне что не любит миньет, ей противно и т.д., а тут такая история хоть и в тот момент пока мы не были вместе. Но это не исключат что этого небыло на момент развода. И сейчас пишет что будет делать мне миньет только не уходи..пздц..

• 0

#15 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2017 - 15:11

Лечится, как и любая др. зависимость - сила воли и полный отказ от привычки. Она не дура, стелет мягко. А сигаретку при отказе от курения, тоже, оч.хочется. Притягательная такая. Ароматная. Стоит всего ничего. На каждом углу продается Да и рака этого может не быть, а легкие нам зачем - не спортсмены чай. Так и хочется взять вот и выкурить. Всего одну и всего разок.

А у меня хороших воспоминаний об алкотусах в студенческие/до конца нулевых больше, чем от бывшей жены и сигарет вместе взятых.

Но это не повод опять начинать так же гудеть, как в 20-ть лет.

З Ы Хотя с воспоминаниями о сигаретах вопрос сложный. Я так и не бросил. ))

• 0
Sic Itur ad Astram.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0