Всем привет..
пишу с вопросом, который раздирает изнутри. Живу с любимой, вместе более 6 лет, живем около 4 месяцев вместе.
В последнее время с ней творится кошмар и ужас. Секса нет (за последние полгода раз 5 было), девушка вечно недовольная, злая, нервная, скрытная, много врёт.
Я, на мой взгляд, веду себя нормально, пытался поговорить, решить проблему, спрашивал в чем дело - в ответ ничего вразумительного ("Ничего не случилось, отстань, я не хочу разговаривать, уйди, оставь меня, ты ещё больше меня лишь и т.д"). Разговаривает со мной в 80% времени грубо и раздражительно, будто я её достал, хотя я прямым текстом спрашивал бешу ли я её, в чем дело и т.д, в ответ получал отрицательный ответ. Девушка вечно в депрессии, на мои попытки помочь, развеселить, порадовать она отвечает отрицанием и продолжает негативить.
Заметил, что хамит помимо меня еще и своей матери, которая интересуется её делами и хочет пообщаться. (не знаю, может это о чем то говорит). С остальными людьми вежлива и приветлива.
Я делаю для неё много хорошего,не обижаю, не блядую, реально пытаюсь укрепить отношения и сделать что-то хорошее. Прощаю многое. Она же ведет себя как лёд.
При попытке поцеловать или обнять я получаю отказ ("сейчас не время", "ты не видишь, что я хочу помыть руки/убраться/поесть", "не хочу"). Каждый раз. Буквально. Я не помню когда мы последний раз чувственно целовались. С сексом тоже ж*па. При попытке обнять, поцеловать , намекнуть на что-то или НЕ ДАЙ БОГ опустить руки на бедра отворачивается, начинает о чем то болтать, убирает руки... обидно, злюсь так что уже стал агрессию за собой замечать. Очень злюсь на неё. Чувствую себя никчемным дебилом.
В принципе, видимо, понятно, что девушка потеряла ко мне интерес, уважение, возможно разлюбила, но я всё равно хочу понять, тотальный ли это конец? Что вообще происходит, как растолковывать её действия? Она изменяла мне 3 раза, с разными людьми. Это те случаи, о которых я знаю. Может их больше. Я простил и принял, да. Комментарии по этому поводу можете не отпускать - сам знаю всё. Сейчас она говорит, что любит меня, заботится обо мне, проводит со мной время, обнимает ночью (но только когда спит, в адеквате отодвигается подальше типа жарко и тесно).
Ласки и нежности не вижу, секса тоже.
Но самое важное о чем хочу рассказать и узнать ваше мнение это вот что. На прошлой неделе я приехал домой, она приезжает на 20 минут раньше, а тут её дома нет, пишу где ты там, в ответ "еду". проходит еще час ,затем 1,5 она мне не говорила, что задержится. Я то не против, просто удивился, что даже не озвучила где задерживается и сказала что уже едет домой 1,5 часа назад. К слову ей ехать с работы домой в худшем случае 50 минут. Звоню. Сбрасывает. Тут же перезваниваю. Отвечает добрая ласковая. Где ты? - "Еду". На фоне слышно, что в машине, играет музыка. Спрашиваю почему так долго, с кем ты , где ты, почему не предупредила? Ты не одна? в ответ "да", потом расскажу ,как дома буду. Кладу трубку. Пришла. сказала что ездила с подружкой (с какой отказалась ответить) покупать телефон. Я не поверил. подружке надо её на машине до дома везти? Бред. Ушел спать на диван. Она не стала предпринимать усилий объясниться, помириться, поговорить. Пошла свои дела делать и спать. На следующий день пару раз присылала вк мне приколы, которые я игнорировал, будучи в недоумении её поступком. Затем мы оба уехали по родительским домам на выходные, как бывает периодически (работает в столице, а дом в регионе). Ну думаю ладно, напишет, позвонит, виновата же. За все выходные она не появилась в сети ни разу. Ни звонка, ни смс. Я просто в шоке, я был уверен что в такой ситуации она хоть что нибудь скажет, да банально сделает вид что ничего не было и просто будет общаться со мной. НО нет. тотальное исчезновение. Возвращаюсь в воскресенье в Москву, жду её, думаю ,Ну мало ли что случилось. Приедет поговорим. Но она приезжает и даже не здоровается со мной, почувствовал себя виноватым непонятно в чем, хотя это она мне навешала лапши накануне и пропала на 3 дня со всех орбит. До сих пор в шоке. Не подошла не поговорила, не объяснилась, ничего. Сейчас понедельник, в сети так и не появляется, будто специально. Я не знаю, что думать. Гордость не позволяет первому подходить и спрашивать в чем дело. В моем понятии это неадекватное поведение и она должна что то делать. Ваше мнение очень важно для меня.
Ещё скажу что за последние пару месяцев она пару раз ходилаа гулять с непонятно какими подружками, и один раз не пришла ночевать домой, сказала останется у Оксаны, которой я позвонил спросил, а она ответила что моей девушки у нее нет. Она отмазалась что была у отца, а мне соврала, потому что я бы не поверил насчет Оксаны. Я спустил ей это, но видимо зря и рога у меня имеют множество ответвлений. Слишком много верю и прощаю.
Не ругайте, сам знаю, что тряпка.
Что делать подскажите? Люблю её сильно, на всю жизнь хотел бы это.
Сообщение отредактировал mar7ik: 03 апреля 2017 - 12:27

Тема закрыта