Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство во время обеда в кафе БЦ - она вечно с коллегой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 Yorkie

Yorkie
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 30 марта 2017 - 21:42

Парни, я в общем-то уже забил на тему пикапа, переболел так скажем, но тут, видимо, возраст сказывается и долгое отсутствие ИРЛ опыта, так как есть Тиндер, где все получается супер.

Но тут устроился на новую работу и буквально спустя пару недель увидел ее.
Для меня она прям очень очень, оценок и описаний давать не буду, потому что вкусовщина это.

Она работает в соседнем бизнес-центре, куда я выхожу на обед.
И проблемы три, давайте сразу к делу.

Раз - кафе в обеденное время полное, куча народу.

Два - она вечно с одной и той же коллегой.

Три - работаем по разным графикам, то есть вижу ее ровно раз в день, других возможностей нет.

Напомните старику, какой подткат в такой ситуации работает лучше всего?
Подходить к человеку, который занят едой, мне как-то неловко. Возможно вы меня в этом разубедите.

Дополнительные данные - мне кажется, что мы друг друга заметили. Но это не факт.

П.с. Лучший ответ получт 1000₽ на карту сбера.

Всем спасибо заранее.

• -2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2017 - 22:17

пробейте её карточку через кафе и киньте ей 1000р... затем отпишите ей об ошибочном платеже и устройте скандал

во время действа изображайте власть и доминирование

>>>Подходить к человеку, который занят едой, мне как-то неловко.

тогда подкараульте её у женского туалета

>>>Дополнительные данные - мне кажется, что мы друг друга заметили.

поэтому, на космо.ру сейчас открывается тема

"меня в кафе преследует какой-то маньяк, перестала ходить туда одна, что делать?"

----------------------------------------------------------------

либо подходите к обеим, либо (если стесняетесь) - ищите случайной встречи где-то до/после/во время работы

она ведь по-любому как-то приходит/уходит из БЦ

• 0

модный нигер

#3 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2017 - 22:21

какой подткат в такой ситуации работает лучше всего?

Директивный стиль!

Подходить к человеку, который занят едой, мне как-то неловко.

Спланирую так - либо во время заказа еды подходи, либо после, когда уже поели и собираются уходить!

Кстати, вполне можешь с ними пообедать за одним столом! Если говоришь, что народу полно - то никаких проблем подсесть нет!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#4 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 08:51

1000рэ за волшебную таблетку?

Все эти вопросы в форум - проявление завышения значимости этой девушки - ты не вывезешь, уже придумываешь отмазки в виде: неудобно, т.к. она ест, коллега и т.п.
Сначала пообщайся с девушками привлекательнее нее потом уже подходи, принцип контрастности сыграет тебе на пользу.

• 0

#5 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 10:57

Садишься с ними за один стол как было правильно сказано, начинаешь простые разговоры по ситуации, например, можешь еду обсудить, погоду и т.п. Говоришь, что тут рядом кафешка есть хорошая, предлагаешь в следующий раз сходить туда, всё улыбаясь и на позитиве. Договариваешься, например, на след.день. Берёшь у своей телефон для связи, чтобы не потеряться завтра...........дальше, надеюсь, сообразишь....

• 1

#6 bigtiger

bigtiger

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 11:41

Подходишь к ней до того как она села есть, открываешь в директивном стиле. Из разряда: давно сюда хожу обедать, ты мне приглянулась, решил подойти пообщаться с тобой. Бла бла понимаю, что сейчас не лучшее время и место, поэтому предлагаю пообщаться в более неформальной обстановке, к примеру, после работы, как на это смотришь? Давай запишу твой тел." Все. В таком роде. Во время еды я бы не советовал, не вывезешь, скорее всего. Или до обеда или после! Потом отпишись!

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#7 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 12:05

Бля, ну и вопросы )) Это из разряда - как срать, если неудобные штаны и их некомфортно снимать? )))))

Как познакомиться? Подойти и познакомиться. Так ведь обстановка не спокойная, обед, она с подругой? Выбрать наиболее удобный момент и предложить пообщаться в удобное время, обменяться для этого контактами.

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#8 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 12:08

Подходишь к ней до того как она села есть, открываешь в директивном стиле. Из разряда: давно сюда хожу обедать, ты мне приглянулась, решил подойти пообщаться с тобой. Бла бла понимаю, что сейчас не лучшее время и место, поэтому предлагаю пообщаться в более неформальной обстановке, к примеру, после работы, как на это смотришь? Давай запишу твой тел." Все. В таком роде. Во время еды я бы не советовал, не вывезешь, скорее всего. Или до обеда или после! Потом отпишись!

Если она с коллегой будет в это время (а она с ней постоянно приходит, со слов автора), то не прокатит 99%.

• 1

#9 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 12:17

Парни, я в общем-то уже забил на тему пикапа, переболел так скажем, но тут, [/size]
Напомните старику, какой подткат в такой ситуации работает лучше всего?[/size]

:lol: твой стиль завуалировать отсутствие у тебя опыта в каком либо проявлении пикапа повеселил!

П.с. Лучший ответ получт 1000₽ на карту сбера.[/size]

Советов дали массу - и каждый по своему неплох! Давай уже выберешь лучший и ответишь за слова?
Только давай до реальных действий с твоей стороны а (!) ибо скорее всего увы ты не вывезешь ни один из способов на практике, ввиду отсутствия опыта.

От себя скажу, что может уже пришла пора тряхнуть стариной то?) и выйти в поля вновь, весна как-никак, и если уж надоел тухляк на личном в 24. Тиндер не в счет, все понимают уровень тусующихся там представительниц.

Сообщение отредактировал music fan: 31 марта 2017 - 12:21

• 2

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#10 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 12:25

Если она с коллегой будет в это время (а она с ней постоянно приходит, со слов автора), то не прокатит 99%.

Да если он задает такие вопросы, то у него ничего не прокатит )) Он не может накидать элементарные варианты и выбрать, который наиболее комфортен. А при знакомстве уверенности не будет, ВС в пол и все.

• 0

#11 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 13:25

Как обычно, сперва нужно установить eye-контакт! Может автор той ОЖП не в кассу, тогда телодвижения будут напрасны. Если у нее будет встречный интерес, то она сама поможет, например отойдет от подруги, задержится и т.п.. Калибровать и не проебывать шансы ;)

• 0
UFO

#12 Yorkie

Yorkie
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 31 марта 2017 - 14:11

А почему в 24?) Мне 32)

Вариант подловить ее до или после не могу себе представить, т.к. ДО все стоят в очереди, а после они один хрен вместе встают и уходят.

По поводу eye-contact тоже сильно сомневаюсь - я для нее пока никто а суперкрасавцем меня назвать сложно, я раскрываюсь именно в общении и беру обаянием и ЧЮ.

Вариант купить что-то сладкое типа на дессерт, подойти, отдать и сказать прямо так и так, очень понравились, может сходим куда-нибудь не прокатит?
Была б она одна было бы проще, конечно, а так из-за подруги ссыкотно, признаюсь честно :)

И вообще обстановка не особо располдагающая, шумно, народу тьма итд.
Но это по сути конечно мои внутренние отмазки и ВД.

• 0

#13 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 14:22

То, что тебе сыкотно, все уже поняли )) Сделай так, как тебе комфортнее, только без десертов всяких. В любом случае получишь опыт.

• 0

#14 Yorkie

Yorkie
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 31 марта 2017 - 14:42

Так я потому и здесь, что не понимаю, как мне комфортнее) Потому что не могу придумать сам такой комфортный для себя вариант.
Поэтому хочу услышать ваши варианты и выбрать из них наиболее подходящий лично для меня.

Ну и как-то взбодриться, потому что значимость в данный момент высокая, очень меня ее внешность зацепила.

• 0

#15 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 14:49

А почему в 24?) Мне 32)

Извиняюсь, не туда посмотрел.

ссыкотно, признаюсь честно :)
И вообще обстановка не особо располдагающая, шумно, народу тьма итд.
Но это по сути конечно мои внутренние отмазки и ВД.

Так я потому и здесь, что не понимаю, как мне комфортнее) Потому что не могу придумать сам такой комфортный для себя вариант.
Поэтому хочу услышать ваши варианты и выбрать из них наиболее подходящий лично для меня.

Ну и как-то взбодриться, потому что значимость в данный момент высокая, очень меня ее внешность зацепила.

Оглянись вокруг по дороге на работу, и потренируйся..на кошках  на тех девушках что имеют меньшую значимость для начала. Тебе нужно вернуться в строй реальных знакомств и приобрести должную сноровку, дабы вытягивать знакомства при любых обстоятельствах + избавиться от страха фатальной неудачи, поняв, что вокруг немало других вариантов и возможностей.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0