Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как отбить девушку и влюбить в себя?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 kosta372128

kosta372128
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2017 - 02:31

общем ситуация следующая. Мне 26, девушке 25. Знакомы мы около полтора года. Познакомились у друзей на нг. Живём в разных городах ( 3.5 - 4- часов езды)
Очень долго с ней общались созванивались списывались. Но виделись редко из за расстояния и по работе я часто уезжал в командировки месяцев на 4. В общем в первый раз когда решил признаться ей в своих чувствах, прозвучало в ответ что за ней сейчас ухаживает другой молодой человек ну и в общем отношения со мной да и с ним тоже ей сейчас не нужны. Ну мы друг друга поняли, решили что так и будем общаться по дружески как и раньше. Я какое то время ей дарил цветы через курьерскую службу, сувениры на хоккейную тематику, т.к увлекается она им) все подарки принимала, всё ей очень нравилось. Приезжал я несколько раз ходили в кино, атракционы на диво острове (спб) ну и.т.п. После не общались около полу года так как и у меня другая пассия появилась тогда да и она там вроде как с кем то.
В общем неделю назад съездил к друзьям встретил её пообщались и я понимаю что чувства есть к ней и чувства очень сильные. Через пару дней позвонил ей, пригласил на хоккей сходить . После хоккея прогулялись, пытаюсь её поцеловать, она отварачиваетя со словами Костя, ты что?
Созвонились на след день, прямым текстом спросил, возможна ли между нами не дружба а что то большее. На что мне ответили что она на данный момент влюблена в другого человека. Со мной она отношений не хочет но общаться, гулять ей со мной нравиться.
А, да пока она не видела в её телефоне прочитал переписки с её ухажором, ну так по переписке понял что она ему тоже мозг трахает. Типо он ей встретимся сегодня, она сегодня я к подружке ну т.п.
В общем вопрос в след _ как мне добиться её расположения, девушка конечна внешне не модель, но приятная но самое главное у нас очень уж много общих интересов и общение у нас с ней просто идеальное.
Сказать ей что добиваться её буду и так просто не сдамся?
Что посоветуете друзья?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 02:49

В общем в первый раз когда решил признаться ей в своих чувствах

фэйл, никогда не делай так

Я какое то время ей дарил цветы через курьерскую службу, сувениры на хоккейную тематику, т.к увлекается она им) 

это тоже фэйл

В общем неделю назад съездил к друзьям встретил её пообщались и я понимаю что чувства есть к ней и чувства очень сильные. 

совсем некого ебать, да?

После хоккея прогулялись, пытаюсь её поцеловать, она отварачиваетя со словами Костя, ты что?

ты друг

Со мной она отношений не хочет но общаться, гулять ей со мной нравиться.

но можно попытаться подпоить и выебать. Но только ва-банк, жестко, уверенно, да - да, нет - нахуй ее насовсем

В общем вопрос в след _ как мне добиться её расположения, девушка конечна внешне не модель, но приятная но самое главное у нас очень уж много общих интересов и общение у нас с ней просто идеальное.

автор, не ври себе, прими что это единственная стремная телка, которая с тобой общается, и иди искать других

• 1

#3 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 08:50

ты в ДОД'е
выходить от туда очень сложно, нужно кардинально менять себя и свое поведение.
Проще сделать т10д, и она уже не очень будет тебя беспокоить.

• 0

#4 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 11:32

Чтобы сломать фрейм друга, нужно кардинально поменять свою модель поведения по отношению к ней. При твоем опыте сейчас это ниебически сложно.

Для начала выкинь из головы социальные шаблоны типа "чувства к ней", "добиться" и прочую ерунду, не имеющую связи с реальностью.

Дальше:

1. Выкинь ее из головы, просто полностью забей.

2. Осознанно соблазни хотя бы 5 девушек не хуже этой.

3. Подумай, хочешь ли ты еще раз возвращаться к соблазнению этой.

4. Если да, выходишь на связь и встречаешься.

5. На встрече, которая будет по прошествии полугода, предстаешь в новом свете, ломаешь фрейм друга, соблазняешь, трахаешь.

Все.

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#5 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 12:16

Да не помогают словестные убеждения никогда - только если девушка нахрен никому не нужна,то поведется на твои "Я буду тебя добиваться".
Часами ее убалтывай,а потом придет Василиск и за 5 минут влюбит ее в себя, потому что он делает,а не болтает.

Разговоры с твоей стороны о:"давай встречаться, начнем отношения ит.п." - никогда не должны исходить, этими вещами занимаются девочки после активных действий мальчика в их адрес.

Тебе же четко поставили границы,как бы говоря - "Ты водишь меня туда-то, платишь за меня везде, общаешься на любые темы,слушаешь мое нытье и разговоры о мальчиках - но все это без секса, потому что мы друзья"
Дергает тебя за поводок и сосет ресурсы,а ты надеешься на Happy End.

Про другого парня и влюбленность никогда не слушай - может быть куча причин, по которым тебе это говорят.
Главное то, как девушка ведется на твои активные действия.
Ты ее вообще трогаешь на ваших встречах? Если кинеститика под запретом - лучше сливать сразу такую.
У меня бывали ситуации, когда девушка обозначила все как "давай будем друзьями", но за счет кинестетики и напора получалось этот статус снять, но по времязатратам это вообще не эффективно. Да и радости от достижения цели не больше, чем от обычно ОЖП.

• 4

#6 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 18:38

Автор, ты все делаешь неправильно. На данном этапе твоего развития она тебе не светит, ты зафейлил все, что можно. Забудь о ней и переключайся на других женщин, тех, что поближе.

• 1
Bite my shiny metal ass!!!

#7 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 21:53

Да уж... Даже я понимаю, что ты все испортил.

Прочти мою тему, она тут по-соседству и поймешь, что я тоже натыкался на такие же грабли, что и у тебя. Тоже признавался в своих чувствах и к чему в итоге это привело...

Но мне помог игнор на какое-то время!

• 0

#8 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2017 - 12:38

Братишка правильно говорит) можно пойти ва-банк, но скорее всего ничего тебе не обломится, и тогда отправляй её в игнор надолго, пока хоть как-то не прокачаешься и не соблазнишь хотя бы 5 других девушек. Потом появишься, весь такой прокачанный и трахнешь её без усилий, если оно вообще нужно будет. Мне в свое время помогло, когда залип за одной. Всё мы были додиками когда-то, за редким исключением.
  • 2

#9 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2017 - 00:18

Знакомы мы около полтора года.

Уже всё понятно)

Я какое то время ей дарил цветы через курьерскую службу, сувениры на хоккейную тематику, т.к увлекается она им)

Зачем??? Какой смысл в этом видел?

Приезжал я несколько раз ходили в кино, атракционы на диво острове

А мог бы сексом с ней заниматься! Но тебе, видимо, кино посмотреть и на горках покататься - интереснее!

я понимаю что чувства есть к ней и чувства очень сильные.

Да это всё понятно)

"Просто такая сильная любовь... ты ещё не знаешь"

девушка конечна внешне не модель

Да это тоже понятно)

Сказать ей что добиваться её буду и так просто не сдамся?

Вот об этом и речь! Настоящие мужчины именно так и говорят!

Причем чётко: "Я не сдамся - ты будешь моей!" Всё! Ты решил - и хоть она на край света уедет - не сдавайся!

Что посоветуете друзья?

Друзья советуют начать делать подходы и уже наконец знакомиться с девушками и жить нормально!

Не думать об ОЖП в других городах, а мутить "движ" в своём городе!

Открой глаза - ты проходишь мимо девушек, которые тебе нравятся - каждый день!!! Не кажется, что можно пробовать брать у них номер и встречаться, общаться, отдыхать!

Всё в твоих руках) Нравится страдать по условной "средней ОЖП, в 3.5 - 4 часах езды от тебя" - ну дело твоё! Какие советы ты ждешь!?  

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0