Пишем отзывы парни ![]()
РМЭС - БАЗОВЫЙ. 20-й поток. Иркутск. Тренер - Ангел. 17-16 Марта 2017
Отправлено 26 марта 2017 - 20:38
Отправлено 26 марта 2017 - 21:55
МИР ВОКРУГ ПОМЕНЯЛСЯ! Для меня тренинг РМЭС - БАЗОВЫЙ это мощный вызов самому себе, это перепрограммирование мозга, убеждений и восприятия в наилучшую сторону. Тренинг открыл для меня новые возможности и пути развития. За эти 10 дней познакомился со стольким количеством девушек, с которым не знакомился за всю жизнь)) Познакомился с такими шикарными девушками, с которыми до тренинга бы зассал знакомиться и даже думать об этом :D
Тренинг невъебенный))!
Тренер "Ангел" нереально крут, создаёт позитивную атмосферу, очень вдохновляет, преподносит всё эмоционально и понятно :)
Было очень весело, много теории подкреплённой ещё большей практикой. Теперь буду и далее развиваться в этой теме.
То, что было до тренинга - это жееесть.. После тренинга чувствуется, что жизнь меняется и ты кайфуешь от этого :)
Базу нужно пройти всем, кто хочет перестать тупить, кто хочет начать действовать, развиваться.
Я очень рад что прошёл тренинг, нашёл много новых друзей, Спасибо Всем)! Мощному тренеру Ангелу, Организатору Коле, саппортам и всем кто помогал, вы отличные люди :)
Сообщение отредактировал Акробат (который зебра): 26 марта 2017 - 21:56
Отправлено 27 марта 2017 - 09:00
РМЭС - БАЗОВЫЙ ЭТО ЕБЕЙШИЙ ТРЕНИНГ!!!! Когда я шел на базу я конечно понимал что там будет круто, но что бы так, это прям пиздец как офигительно!!!!! Множество эксклюзивной информации, которой нет ни где, буквально каждый день в твоей голове возникают просветления в том или ином аспекте жизни, ты просто чувствуешь как уверенность и позитив приходит к тебе, наполняет тебя, вытесняя страхи и сомнения прочь) Раскрываешь в себе постоянно какие либо качества о которых ты даже и не знал, до базы я представить не мог что буду знакомиться с 20 девушками в день, и причем делать это как будто я всю жизнь только что и делал это знакомился) Это не передать словами лучше один раз попробовать чем сто раз услышать)
Отдельно хочу выделить очень интересные походы в "поля" где ты оттачиваешь свое мастерство и чувствуешь как ты развиваешься в этом направлении!
Тренер "Ангел" это не реальный мастер своего дела с невероятной харизмой, эксклюзивным чувством юмора, я никогда столько не смеялся, обладающим современным мышлением, никогда не виде человека настолько заряженного энергией который прям заряжал всех позитивом!!!!
Саппорты просто спецы тут нечего добавить, всегда готовы помочь, когда нужно дать пиздюлей или зарядить тебя позитивом и мотивировать для выполнения заданий))))
Если спросит меня кто нибудь жалею ли я что пошел на базу, я отвечу -" жаль что не пошел раньше"
Отправлено 27 марта 2017 - 13:24
Отправлено 27 марта 2017 - 17:43
10 дней,которые перевернули представления,о жизни в целом. Тренер офигенный нам достался под псевдонимом Ангел.Харизма,юмор и дар убеждения этого человека навсегда оставили след в моей голове.Ангел ты спец,огромный респект тебе,очень рад знакомству,также спасибо саппортам и организатору Коле вы все мега крутые чуваки,спасибо участникам,была формированная компания.
Отправлено 27 марта 2017 - 19:24
Отправлено 28 марта 2017 - 14:11
В первую очередь хочу сказать спасибо организаторам Николаю и Саше, что все-таки меня вызвонили на тренинг - общались около года периодически, спасибо крутейшему чуваку - Ангелу (он же тренер!!!) за очень клевую подачу материала и обратную связь. Спасибо моему саппорту Джидаю))) за его терпение. Спасибо всем остальным саппортам и спасибо всем парням, кто проходил тренинг.. Я если честно был слегка в шоке от такой крутой поддержки и желания помочь.. ) Писать можно много чего, напишу несколько слов тем, кто сомневается идти на тренинг или нет.... Если уж у тебя встал вопрос о том идти или нет, то смело иди. но советую перед тем как идти запастись хорошим настроением и эмоциями - они тебе пригодятся (от хорошего настроения и энергии очень многое зависит)... И по максимуму освободиться от всех дел и работы и посвятить себя тренингу. И будет счастье!!!) короче иди и все узнаешь сам.. не бойся
Отправлено 30 марта 2017 - 16:28
Привет всем!!!
РМЭС "Базовый - оуеннейший тренинг. За время прохождения. получил кучу информации по знакомству и соблазненею, и не только.Мир открывается со всех сторон.На тренинги даются информация,упражнения и техники позволяющие понять простоту жизни и почувствовать себя ее хозяином.
Благодарю Ангела - очень харизматичный позитивный тренер, любящий свое дело, настроенный на результат всей группы и каждого отдельно, Спасибо саппортам: парни всегда дают нужный совет, подбадривают, если надо подпинывают, так же сами активно принимают участие в упражнениях. Респект организаторам Коле и Сане.
Отправлено 02 апреля 2017 - 20:10
Очень крутой тренинг, практика открывает глаза и чистит тараканов в голове) Если кто то сомневается идти или нет, однозначно идти!) Это самое эмоциональное событие в моей жизни за несколько последних лет. Местами бывало сложно и приходилось въебывать, но насколько ты въебнешь, на столько же вселенная потом тебя отблагодарит))) Спасибо организатору Коляну, харизматичному и крутому тренеру Ангелу, саппортам Ване и Джидаю и других хорошим людям, благодаря которым теперь я окружен красивыми барышнями) 10 дней пролетели на одном дыхании)
Отправлено 03 апреля 2017 - 03:56
Я очень благодарен Ангелу за бескорыстное просветление что он принес в мою жизнь, и Николаю организатору этого необыкновенного УЛЕТНОГО мероприятия! Сказать что я там получил навык знакомств и соблазнения - ничего не сказать) жизнь изменилась на "до РМЭС" и "после РМЭС" От себя скажу так про этот тренинг: пикап это не набор каких то приемчиков и техник, это другая жизнь полна ярких красок, это значит быть мужчиной. Я теперь получаю кайф от общения с девушками, причем с офигенными красивыми девушками!
Отправлено 11 апреля 2017 - 20:18
Ахренеть... Сегодня уже 12 апреля, а такое чувство, что тренинг закончился пару дней назад... Жизнь стала каким-то бешеным потоком позитива!!! В первую очередь - это можно всё в рамках закона, как сказал нам Ангел!!! И реально - можно всё!!!))) Это пиздец какой-то))) На этих выходных зашел в один из Иркутских клубов, через 15 минут уже делал тест на мокрые пальцы у охуенной девки, а ещё через 15 минут у меня был с ней охуеннейший, качественный секс!!!))) Очень интересны фишки, которые дал нам Ангел на тренинге - никогда бы не подумал, что всё вроде так просто, но девки ссутся от этого))) Иногда доходит до того, что при знакомстве девку чуть ли не засасываю!!!))) Самое ценное в Базе - это то, что начинается после неё!!! В первую очередь - это охереннейшие друзья, с которыми ты с каждым днем растешь, отжигаешь, тусишь))) Самая охуенная тусовка, что я встречал в своей жизни - таких больше нет!) Тренинг закончился, а жизнь уже другая, и с каждым днем она становится лучше и лучше, красивых девушек становиться всё больше и больше!!!))) Отдельный респект Ангелу - приезжай к нам ещё!!!))) Буду очень рад тебя снова видеть!!)))) Спасибо всем парням из тусовки, которые продолжают помогать, дают советы и обратную связь, несмотря на то, что тренинг уже закончился! Вы все охуенны!!! Впрочем - теперь и я охуенен!!!)))
Сообщение отредактировал Денис (Бородач): 11 апреля 2017 - 20:24
Отправлено 12 апреля 2017 - 19:05
До базы у меня было много времени и я не знал чем заняться, после базы у меня появилось много друзей которые думают в одном направление и всегда поддерживают и дают советы, понял что такое расширить свою зону комфорта, это что тебе в жизни страшно делать, то ты идешь и делаешь (ну в рамках закона) офигенное чувство когда у тебя начинает получаться, все больше и больше, Ангел дал кучу энергии, которая разгоняла внутренние состояние с невероятной силой, база дала вектор направления в котором можно развеваться во всех сферах жизни))
Отправлено 13 апреля 2017 - 09:51
Мир Всем Народ!
Базовый Тренинг РМЭС.
Иркутск.
Март.
Вадим “Ангел”.
Лозунг : Хуярь. Можно всё!
Начнём, дружочки, раздавать, как говорят на Востоке - РАХМЕТ ! В тексте присутствует ненормативная лексика, но уж ..такие эмоции))))
Рахмет , Александру Гончарову – мужик, если бы не ты... хрен бы я узнал про РМЭС, про тусовку, про движуху, про такой образ жизни и про кучу позитивных вещей, от которых так ниебически изменилась моя жизнь! Друг, мы столько говорили, я мазался , а ты терпеливо ждал! И дождался! Благодарю тебя , что не дал мне слиться , хотя было очень много предпосылок, ты же знаешь.
Рахмет, Николаю Кузнецову ! Это человек, который вместе с Сашей , подвели меня к прохождению тренинга! Это офигенный специалист своего дела, организатор, который поддерживает ,как словом , так и действием. Николай, благодарю за беседы в которых ты нашел такие убедительные слова, что неразрешенные вопросы – сразу ушли сами собой.
Эти парни знают, что делают и я очень рад нашему знакомству. Ребята вы крутые! Спасибо!
Теперь о тренинге!
Базовый тренинг – в моём понимании – это обязательный к прохождению тренинг для каждого парня, мужчины , желающего изменить свою жизнь. Идите и ХУЯРЬТЕ, ПАРНИ!!! ИЗМЕНИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ!!ПЕРЕСТАВАЙТЕ СИДЕТЬ НА ДИВАНАХ, КРЕСЛАХ И СТУЛЬЯХ И ПЛЮЩИТЬ ЖОПЫ!! Ваша жизнь ниебически изменится, как изменилась моя. Стоит только шагнуть на встречу переменам!
До прихода на “ базу ” половина парней сидят в “эмоциональном болоте” и своих страхах. Страхах нарушить общественные порядки, страхах показать свою индивидуальность, страхах подойти к охуенно красивой девушке. Просто очко сжимается ..и включается внутренний диалог ,говорящий : да забей, крокодилам тоже нужно внимание. Да может и не стоит подходить к девочке, ведь она отморозится. И в подобном роде возникает хуева туча отмазок!! Какой выход???!!!
А он есть!!! Иркутск! База! И “Ангел”!! Да “Ангел” большой РАХМЕТ ТЕБЕ - парень, которому совсем не похуй, как ты пройдёшь этот 10 – ти дневный курс! Человек, который мотивирует, поддерживает, сопереживает, стебёт , но блять делает своё дело!!!!!! Людей с такой заряженной энергетикой на победу мало. Так он ещё и даёт тебе часть этой энергии!! Очень рад и благодарен тому, что попал именно к этому человеку на тренинг!!! Мир тебе !!! Удачи и новых свершений!!! А ещё у меня возникла идея – мужик, в следующий твой приезд, тебя будет ждать подарок БИТА! )))
И в заключении : это огромное и увлекательное приключение и открытая дверь в новый Мир - парни, не думая идите !! Идите и выполняйте все задания на 200 %%%% А после базы не проёбывайтесь!! Оставайтесь на волне !! Меняйте свою жизнь в лучшую сторону!! Будьте хозяевами своей жизни!! Решайте сами, каких женщин иметь рядом с собой, куда двигаться , что делать и кем становиться!! А этот тренинг ПОМОЖЕТ ВАМ в достижении ваших целей!!!
Всем Большой РАХМЕТ!! Рад, что теперь с ВАМИ)))
Сообщение отредактировал EgorST: 13 апреля 2017 - 09:54
Отправлено 13 апреля 2017 - 16:10
Что такое РМЭС Базовый? Это нереальные 10 дней, проведённые под руководством замечательного тренера Ангела, для которого соблазнение это неотъемлемая часть жизни. За эти дни получено столько положительных эмоций от новых знакомств с красивыми девушками, пройдено дофига километров, а печеньки и пряники стали любимой едой.
Базовый тренинг — это не волшебная таблетка, это прежде всего работа, работа над собой. Тренинг задаёт вектор дальнейшего развития, показывает сильные и слабые стороны и многое другое, что позволит в дальнейшем развиваться не только в соблазнении девушек, но и в других аспектах жизни.
На тренинге даётся огромное количество информации, но при этом всё структурировано и доступно. Помимо теории конечно же присутствует практика с интересными упражнениями. Понравились различные фишки, которые дал нам Ангел, на первый взгляд простые, но при этом очень эффективные.
Хотелось бы выразить благодарность Ангелу, видно что человек вкладывает душу в обучение; саппортам, особенно Джидаю и Ване, за терпение и неоценимую помощь; и организатору Николаю Кузнецову за то что убедил пойти на тренинг.
Если кто сомневается стоит ли идти на тренинг, однозначно стоит. Помимо всего вы получаете доступ к самой офигенной тусовке!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0