Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Устраивать ли романтику на 2м или рано?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2017 - 19:45

Всем привет!

Вводные:
Я - 22 года, хорошо обеспечен, премиум тачка, хата, спорт телосложение и тд
Она - 22 года, самодостаточная красивая девушка, очень умная и тд

Первое свидание - мы посидели в хорошем ресте. Хорошо общались и тд. Для первого свидания все гладко.
Ключевой момент. Её сложно чем-то удивить, каким-то суперским местом и тд. 
То есть,- роскошь она видела, путешествовала, на крутых тачках покаталась, букеты перефоткала)

Остается грубо говоря - харизма, чувства и тд.

Нужно что-то другое, новое.

Есть вариант, замутить романтику. Есть у знакомого кафеха с панорамной крышей, вид на город и тд.
Там камин, свечи замутить, скрипача какого-то и спокойно посидеть.

Но, с одной стороны - все заебись, такое наверное если и делали ей, то не часто.
С другой стороны - показывает через чур большой интерес к ней. 

Как быть? 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2017 - 20:09

действуй точно так же как с теми кого уже трахнул.
Все по трехсвиданке.
  • 0

Скрытый текст

#3 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2017 - 09:36

Романтика хороша в отношениях = после пары сексов! До = БЗ в минус.

Если трахнешь на втором, то - почему бы и нет, если нет, то - см выше.

Сообщение отредактировал music fan: 27 марта 2017 - 09:36

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#4 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2017 - 14:00

Откуда у тебя в 22 года премиум тачка с хатой?
  • 0

#5 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2017 - 14:09

"
https://www.pickupfo...18#entry3892408
Но придумывать каждый вечер какую-то интересную программу - сложно.
А тратить еще больше денег - это уже транжирство какое-то. Зарабатываю в среднем от 500к, но мне есть куда пристроить эти бабки.
Я почти все реинвестирую или инвестирую."

Странно, что с такими доходам автор не нанял личного тренера или хотя бы посетил БАЗУ - экономия времени же, которого при таких доходах должно катастрофически не хватать.

• 0

#6 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2017 - 15:49

"
https://www.pickupfo...18#entry3892408
Но придумывать каждый вечер какую-то интересную программу - сложно.
А тратить еще больше денег - это уже транжирство какое-то. Зарабатываю в среднем от 500к, но мне есть куда пристроить эти бабки.
Я почти все реинвестирую или инвестирую."

Странно, что с такими доходам автор не нанял личного тренера или хотя бы посетил БАЗУ - экономия времени же, которого при таких доходах должно катастрофически не хватать.
Мне видится 3 варианта:
1) Автор балабол
2) Мажор которому папа купил бизнес (вероятнее всего после первого пункта)
3) Чувак ахуенный бизнесмен от рождения и просто гений)). Который смог к 22 годам прийти к успеху и для него 500к кажутся смешными деньгами)). Ага.
  • 0

#7 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2017 - 16:58

Если для тебя 500к кажутся большими деньгами - мне тебя жаль...реально, без пиздежи.

Мне видится 3 варианта:

а мне видится один вариант  - ты ленивая жопа, и всех кто хоть чего-то добился в жизни, считаешь или мажорами или "повезло пиздец".
Без обид :yes: 

Напоминаю, тема создана в разделе "советы по соблазнению" а не "личностный рост", "бизнес"...

• 0

#8 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2017 - 17:36

автор, например прокатиться на обычной тачке по ночному городу или спуститься в какой-нить бункер или съездить на страусиную ферму и потом поехать поплавать в открытый бассейн с теплой водой в холодное время года куда более интересно, чем скрипач на крыше кафешки. Но все это очень хорошо работает, когда у тебя уже отношения во всю прут, а не второе свидание

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#9 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2017 - 20:10

Если для тебя 500к кажутся большими деньгами - мне тебя жаль...реально, без пиздежи.

Мне видится 3 варианта:

а мне видится один вариант - ты ленивая жопа, и всех кто хоть чего-то добился в жизни, считаешь или мажорами или "повезло пиздец".

Напоминаю, тема создана в разделе "советы по соблазнению" а не "личностный рост", "бизнес"...
Жалеет он там ещё кого-то. Ты бля на улицу выйди, людям жрать нечего уже. На митинги вон ходят против недимона. 500к ему не деньги. Да это пиздец какие деньги. Люди в год столько получают. Да будь ты даже ахуенным спецом в своей области хер кто будет платить такие бабки. То, что ты в 22 года САМ без помощи папки так поднялся я хер поверю. Так не бывает. Ну либо ты внатуре гений Аля Бил Гейтс в молодости.
  • 0

#10 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2017 - 21:27

Мне видится 3 варианта:

а мне видится один вариант - ты ленивая жопа, и всех кто хоть чего-то добился в жизни, считаешь или мажорами или "повезло пиздец".

Жалеет он там ещё кого-то. Ты бля на улицу выйди, людям жрать нечего уже. На митинги вон ходят против недимона. 500к ему не деньги. Да это пиздец какие деньги. Люди в год столько получают. Да будь ты даже ахуенным спецом в своей области хер кто будет платить такие бабки. То, что ты в 22 года САМ без помощи папки так поднялся я хер поверю. Так не бывает. Ну либо ты внатуре гений Аля Бил Гейтс в молодости.

Ну не всем дано мыслить нестандартно. Могу привести тебе в пример несколько человек, которых я лично знаю, которые моложе автора и рубят пару соток в месяц с нуля.

• 0

#11 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2017 - 22:09

Ты первую встречу хоть чем закончил расскажи. До поцелуев дело дошло?

Порви шаблон - купи кофе в МакАвто и вывези за город на красивый вид - лес, водоохранка, там разведи костер и пожарь сосисок (в смысле еду). Тока тут уже придется не баблом козырять, а собой, своей харизмой и умением. Это тебе не в ресторане "бедолагу" звать, тут самому надо, своими ручками :) Осилишь?

И да, какбэ по-плану на втором свидании ты уже должен ее сиськи подержать в своих руках.

Сообщение отредактировал Правда Матка: 27 марта 2017 - 22:17

• 0

#12 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 07:58

Проведи второе свидание в бассейне, приглушенный свет, музыка, шампанское. Только лучше без скрипача.
И два правила крышесноса: ты это делаешь, чтобы получить эмоции, в том числе и у себя, и после крышесноса надо трахать, пока она на эмоциях.
  • 0

#13 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 08:04

500тыс за какой период!?
Если за год - это маленькая сумма!
Если за месяц - большие деньги! Причем для любого города в России!
Чего его жалеть? Или ты хочешь сказать, что это "чуть" выше средней з/п по стране?)

Ты бля на улицу выйди, людям жрать нечего уже. На митинги вон ходят против недимона.

Здесь не согласен! "Жрать нечего" совсем "лохам" по жизни! Просто люди не хотят работать! Легче ведь на митинг сходить, чем на собеседование)
На еду и более-менее комфортное проживание - работы полно в любом городе!

По теме:

Какая разница, что она много чего видела? Она не видела "этого" с тобой!?
Можешь и кафешку замутить с видом на город, можешь на лошадях в парке покататься!
А что обязательно романтику устраивать на 2 встрече!?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#14 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 09:14

Ты первую встречу хоть чем закончил расскажи. До поцелуев дело дошло?

Порви шаблон - купи кофе в МакАвто и вывези за город на красивый вид - лес, водоохранка, там разведи костер и пожарь сосисок (в смысле еду). Тока тут уже придется не баблом козырять, а собой, своей харизмой и умением. Это тебе не в ресторане "бедолагу" звать, тут самому надо, своими ручками :) Осилишь?

И да, какбэ по-плану на втором свидании ты уже должен ее сиськи подержать в своих руках.

Посидели в одном ресте, потом прогулялись немного, зашли еще в одну кафешку попить кофе...и потом поехали гонять по городу, заехали на макдрайв взяли чай. Остановились на парковске, общались. Соблазнение не особо шло. 
Отвез домой. Она протянула руку, а я поцеловал в губы, она отвернулась сразу и мол "та рано ж еще..."

Проведи второе свидание в бассейне, приглушенный свет, музыка, шампанское. Только лучше без скрипача.

Живу в небольшом городе, здесь и бассейнов не особо много. Есть пару бань хороших, но она туда точно не согласиться ехать)) Эту  тему пробивал при общении.

500тыс за какой период!?

Если за год - это маленькая сумма!
Если за месяц - большие деньги! Причем для любого города в России!
Чего его жалеть? Или ты хочешь сказать, что это "чуть" выше средней з/п по стране?)

Сейчас уже эта сумма чуть выше. В месяц.
Это хорошие деньги, но явно не та сумма чтобы кричать "вау, не поверю, как-так". Хотя бы потому что лично знаю как минимум 5 человек, которые в свои 21-23 года в месяц зарабатывают в 5-10 раз больше!  

Какая разница, что она много чего видела? Она не видела "этого" с тобой!?

Можешь и кафешку замутить с видом на город, можешь на лошадях в парке покататься!
А что обязательно романтику устраивать на 2 встрече!

Вообще не обязательно)

Вроде придумал. Пойдем на крутое юмористическое шоу. Эмоции позитивные точно будут, а дальше по обстоятельствам.

Всем спасибо

Сообщение отредактировал А.Gatti: 28 марта 2017 - 09:15

• 0

#15 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 10:56

Сейчас уже эта сумма чуть выше. В месяц.
Это хорошие деньги, но явно не та сумма чтобы кричать "вау, не поверю, как-так". Хотя бы потому что лично знаю как минимум 5 человек, которые в свои 21-23 года в месяц зарабатывают в 5-10 раз больше!

Самое интересное, что находятся те, кто на форуме пишут о заработках в 300-500т.р
Но почему-то никто не уточняет в какой сфере работает!?))

Я ни в коей мере не говорю, что это нереальные деньги и заработать их в принципе нельзя!

НО: 

1. В 21-23 года, работая "на дядю" даже в крупной фирме, даже если ты супер спец в своём деле - не будут тебе платить 500тыс.
А ты написал что знаешь тех, кто миллионы зарабатывает в месяц!

2. Если "свой бизнес" - что тогда имеешь в виду под словом "зарабатываешь"!? Прибыль твоей фирмы!? Ну так это не "зарабатываешь"!
А аренда площади, а своим сотрудникам з/п? Наверняка расходные материалы закупаешь(хотя это уже от сферы бизнеса зависит, конечно)!
По факту, сколько ТЫ получаешь со своего бизнеса!? Чистыми!
Если 500тыс - ты реально очень крутой бизнесмен в свои годы!
Здесь можно только поаплодировать! Без каких-либо подколов пишу! Серьезно!

Вроде придумал. Пойдем на крутое юмористическое шоу. Эмоции позитивные точно будут, а дальше по обстоятельствам.

Неплохая тема) Сходите!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0