Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Человек для личностного роста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Green_Night

Green_Night
  • Участник
  • 24 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 марта 2017 - 21:28

Доброго времени суток.

Такой вопрос. Месяц назад общался с одной подругой, общение длилось 3-4 дня. До этого был полным распиздяем и похуистом и ложил болт на всех и вся. Подруга меня начала по кд грузить, высветливать мои "недостатки"(только мне, не афишировала). Раньше бы послал её просто, так как она мне никем не приходилась и была какой-то дальней знакомой моего брата, но что-то в ней меня зацепило(с БЗ вроде всё норм и не кидаюсь на каждую вторую девушку). И вот закончилась движуха на которой мы общались и я перестал её видеть. После нескольких дней, я вспомнил её возмущенное лицо и начали закрадываться в голову мысли  о том что "Может я и вправду делаю что-то не так". Пересмотрел своё отношение к людям и к жизни, появилось небольшое желание что-то поменять, начать развиваться, но когда отвлекаюсь, на момент начинаю забывать про неё, мозг автоматически кладёт болт на попытки саморазвиваться и появляется непреодолимое желание "Пойти пострадать х*йнёй". Такое начинает происходить всё чаще и чаще. У подруги этой есть молодой человек и живёт она делековато от меня. Думал просто переписываться с ней, что бы постоянно о себе напоминала и не давала расслабиться, но на сообщения отвечает очень сухо и с "морозом". Не вижу у неё желания продолжить общение со мной. Ну и на момент "движухи" она общалась со мной только из-за того что я постоянно находился рядом и особого выбора не было :biggrin:.  И Как же всё таки поступить в данной ситуации и что делать дальше?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dyadya

Dyadya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 00:11

Прямо ей сказать о том что не прочь поменять в себе что-то в гораздо лучшую сторону. А так как она отчасти повлияла на это желание,то пусть не сочтет за навязчивость,дав некоторые советы,обратную связь.
Но лучше найти того кто физически будет ближе.С возм.встреч
  • 2

земляк??если да,пиши в личку.

#3 Green_Night

Green_Night
  • Участник
  • 24 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 марта 2017 - 01:14

Прямо ей сказать о том что не прочь поменять в себе что-то в гораздо лучшую сторону. А так как она отчасти повлияла на это желание,то пусть не сочтет за навязчивость,дав некоторые советы,обратную связь.
Но лучше найти того кто физически будет ближе.С возм.встреч

Да тут дело немного в другом. Я уже сам решаю что надо в себе менять, а она же выступает в роли толчка для моих дальнейших действий. 
С одной стороны мозг воспринимает её как потенциального партнёра, с другой я в полной мере осознаю что шансы равны нулю и из-за этого проявляется когнитивный диссонанс. Но судя по всему первый вариант развития событий ставится в приоритет и из-за этого и появляется желания меняться :sad: 
Найти того кто будет ближе пока не представляется возможным, так как она первая кто зацепила меня за долгий период времени. Писал же выше что по натуре похуист, болт ложил даже на подруг и она все возможные отношения.

• 0

#4 #dONNIY

#dONNIY

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 21:36

Поставь её фотографию себе на заставку, фото будет постоянно тебе напоминать о ней

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

#5 Green_Night

Green_Night
  • Участник
  • 24 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 марта 2017 - 00:49

Поставь её фотографию себе на заставку, фото будет постоянно тебе напоминать о ней

Не самая умная мысль. 

Будут ещё ответы?

• 0

#6 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2017 - 16:14

Да тут дело немного в другом. Я уже сам решаю что надо в себе менять, а она же выступает в роли толчка для моих дальнейших действий. 

А чё, без толчка никак нельзя что ли? Необходимость в толчке - удел слабых. Знаешь, что хочешь поменять - молодец! Осталось нащупать яйца, взять ответственность за всё, что происходит с тобой на себя и сделать. 

• 0

#7 Green_Night

Green_Night
  • Участник
  • 24 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 марта 2017 - 20:24

А чё, без толчка никак нельзя что ли? Необходимость в толчке - удел слабых. Знаешь, что хочешь поменять - молодец! Осталось нащупать яйца, взять ответственность за всё, что происходит с тобой на себя и сделать. 

Всё это звучит очень хорошо, но если бы я мог сделать всё сам без какого либо толчка я бы не был всю свою осознанную жизнь похуистом которому плевать на всех и вся.

• 0

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2017 - 20:32

ты просто попробуй. Если не справишься сам, то всегда можно нанять коуча.

http://prosto-coach....heskix-urovnej/

http://prosto-coach....koleso-balansa/

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2017 - 23:01

Как же всё таки поступить в данной ситуации и что делать дальше?

Что делать дальше, чтобы что?

Цель подругу трахнуть, саморазвитием заняться или недостатки в себе исправить?

• 0

#10 Green_Night

Green_Night
  • Участник
  • 24 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 марта 2017 - 23:44

Что делать дальше, чтобы что?

Цель подругу трахнуть, саморазвитием заняться или недостатки в себе исправить?

В идеале выполнить все три цели.

• 0

#11 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2017 - 01:21

А кого ты ебешь?

Все просто - удалось пообщаться с девушкой выше своего уровня - понравилось, появилась мотивация поднять свой уровень

Не удается общаться с классной девушкой - мотивация улетучивается, вязнешь в своём болоте.

Решение - искать классных девушек, получать от них мотивацию. Потом еще более классных искать.

А то если отношаться с крокодилами - никакой мотивации не будет.

Сообщение отредактировал bozored: 25 марта 2017 - 01:21

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0