Доброго времени суток.
Такой вопрос. Месяц назад общался с одной подругой, общение длилось 3-4 дня. До этого был полным распиздяем и похуистом и ложил болт на всех и вся. Подруга меня начала по кд грузить, высветливать мои "недостатки"(только мне, не афишировала). Раньше бы послал её просто, так как она мне никем не приходилась и была какой-то дальней знакомой моего брата, но что-то в ней меня зацепило(с БЗ вроде всё норм и не кидаюсь на каждую вторую девушку). И вот закончилась движуха на которой мы общались и я перестал её видеть. После нескольких дней, я вспомнил её возмущенное лицо и начали закрадываться в голову мысли о том что "Может я и вправду делаю что-то не так". Пересмотрел своё отношение к людям и к жизни, появилось небольшое желание что-то поменять, начать развиваться, но когда отвлекаюсь, на момент начинаю забывать про неё, мозг автоматически кладёт болт на попытки саморазвиваться и появляется непреодолимое желание "Пойти пострадать х*йнёй". Такое начинает происходить всё чаще и чаще. У подруги этой есть молодой человек и живёт она делековато от меня. Думал просто переписываться с ней, что бы постоянно о себе напоминала и не давала расслабиться, но на сообщения отвечает очень сухо и с "морозом". Не вижу у неё желания продолжить общение со мной. Ну и на момент "движухи" она общалась со мной только из-за того что я постоянно находился рядом и особого выбора не было
. И Как же всё таки поступить в данной ситуации и что делать дальше?