Привет всем участником форума. Мне 28 лет, девушке про которую пойдет речь 27. Были знакомы уже давно, виделись пару раз, потом пару лет не общались. Затем я нашел через знакомых ее номер телефона и немного пообщавшись на ватсапе предложил встретиться. Первая встреча все на позитиве, от нее небольшой подарок. 2ая встреча обнимашки, поцелуи. 3я встреча от нее холодок, раздражительность, я всегда на позитиве. Сказала, что ее бесит что то из моих фраз. Проводил до дома и потерялся на недельку. От нее тишина. Через неделю, вытащил на встречу рассказывал, как хорошо проводил время. В конце встречи объятия, поцелуи. У нас намечались 5 дней выходных, она пригласила меня с ее друзьями поехать отдохнуть пару дней за город. Я сказал, что подумаю. До даты отъезда встретились вечером, все на позитиве. Она начала рассказывать, что я отказался ехать и она едет без меня и купила уже путевки. Шли мы с ней по улице за руку. На 8ое марта, я просто поздравил ее сообщением в ватсапе. Начал спрашивать как она провела праздник. Она начала нервничать и сказала, что ее эта тема бесит и я. Убрала руку и пошла самостоятельно. Я не подал виду, что меня это задело аля обиженка. Просто плавно и на позитиве отвел ее домой, пожелал хорошо отдохнуть и ушел в закат. Уже неделю не общаемся. Я решил после такого не выходить на связь первый. Если она выйдет на связь буду смотреть по ситуации. Если нет, то прощай. Правильно ли я поступаю?
Оценка ситуации с стороны
Отправлено 22 марта 2017 - 18:01
Отправлено 22 марта 2017 - 18:14
Привет всем участником форума. Мне 28 лет, девушке про которую пойдет речь 27. Были знакомы уже давно, виделись пару раз, потом пару лет не общались. Затем я нашел через знакомых ее номер телефона и немного пообщавшись на ватсапе предложил встретиться. Первая встреча все на позитиве, от нее небольшой подарок. 2ая встреча обнимашки, поцелуи. 3я встреча от нее холодок, раздражительность, я всегда на позитиве. Сказала, что ее бесит что то из моих фраз. Проводил до дома и потерялся на недельку. От нее тишина. Через неделю, вытащил на встречу рассказывал, как хорошо проводил время. В конце встречи объятия, поцелуи. У нас намечались 5 дней выходных, она пригласила меня с ее друзьями поехать отдохнуть пару дней за город. Я сказал, что подумаю. До даты отъезда встретились вечером, все на позитиве. Она начала рассказывать, что я отказался ехать и она едет без меня и купила уже путевки. Шли мы с ней по улице за руку. На 8ое марта, я просто поздравил ее сообщением в ватсапе. Начал спрашивать как она провела праздник. Она начала нервничать и сказала, что ее эта тема бесит и я. Убрала руку и пошла самостоятельно. Я не подал виду, что меня это задело аля обиженка. Просто плавно и на позитиве отвел ее домой, пожелал хорошо отдохнуть и ушел в закат. Уже неделю не общаемся. Я решил после такого не выходить на связь первый. Если она выйдет на связь буду смотреть по ситуации. Если нет, то прощай. Правильно ли я поступаю?
Если цель - найти подругу для совместных смехуечков - то абсолютно правильно.
Это барышня явно хотела чего-то иного. Некст.
Сообщение отредактировал Доцент: 22 марта 2017 - 18:16
Отправлено 22 марта 2017 - 18:18
Правильно ли я поступаю?
Разумно.
виделись пару раз, потом пару лет не общались. Затем я нашел через знакомых ее номер телефона
???????
Это что было?
Вообще, как тебе пришло в голову вспомнить девушку, с которой ты виделся пару раз два года назад?
"Ты - не ты, когда голоден"
Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 22 марта 2017 - 18:18
Отправлено 22 марта 2017 - 18:40
Правильно ли я поступаю?
Разумно.
виделись пару раз, потом пару лет не общались. Затем я нашел через знакомых ее номер телефона
???????
Это что было?
Вообще, как тебе пришло в голову вспомнить девушку, с которой ты виделся пару раз два года назад?
"Ты - не ты, когда голоден"
Увидел случайно фото в вк у знакомых
Отправлено 22 марта 2017 - 19:17
Сообщение отредактировал sen-jermen: 22 марта 2017 - 19:19
Отправлено 23 марта 2017 - 11:17
Красавчик, единственный наверно за последние 150 лет на всех пикап форумах, кто побрил бабу сам, обставив ее в этом. Так держать!
Серьезно? прям побрил?
Я цели автора насчет девушки не увидел.
Она его приглашает отдохнуть, а он теряется
Даже вроде бы и заинтересованность с ее стороны есть, а автор хуитой страдает
Что тогда ему от нее нужно?
Отправлено 23 марта 2017 - 12:21
Первая встреча все на позитиве, от нее небольшой подарок. 2ая встреча обнимашки, поцелуи
До этого момента был красавчиком
3я встреча от нее холодок, раздражительность, я всегда на позитиве. Сказала, что ее бесит что то из моих фраз.
во время второй свиданки что то пизданул,не смог откалибровать реакцию,получил минус
она пригласила меня с ее друзьями поехать отдохнуть пару дней за город
дала возможность реабилитироваться и таки трахнуть
автор моментом не воспользовался,тормознул
На 8ое марта, я просто поздравил ее сообщением в ватсапе. Начал спрашивать как она провела праздник.
Это уже полный неадекват. Девочка не видит заинтересованности,поэтому сливает автора. Если не ебанашка,первой не напишет. Либо некст,либо пиши сам,хотя шансов уже мало.
—Ты совсем не помог мне,старец.
— Быть может, ты задал не те вопросы?
Отправлено 23 марта 2017 - 12:35
Даже вроде бы и заинтересованность с ее стороны есть, а автор хуитой страдает
Что тогда ему от нее нужно?
Не мог поехать, в период когда она приглашала было Д.Р два дня подряд у близких родственников. Для меня семья важнее мало знакомых девушек. Ей это объяснил при встречи. Как у всех перевести встречи в горизонтальное положение.
Это уже полный неадекват. Девочка не видит заинтересованности,поэтому сливает автора. Если не ебанашка,первой не напишет. Либо некст,либо пиши сам,хотя шансов уже мало. На 8ое марта, я просто поздравил ее сообщением в ватсапе. Начал спрашивать как она провела праздник.
Первый писать не буду. На ранних этапах позволяет себе так высказываться. Страшно представить что будет дальше, если это хавать.
Отправлено 23 марта 2017 - 12:38
Первый писать не буду. На ранних этапах позволяет себе так высказываться. Страшно представить что будет дальше, если это хавать.
Я же говорю,неадекват полный ![]()
Некст,не еби девочке голову
—Ты совсем не помог мне,старец.
— Быть может, ты задал не те вопросы?
Отправлено 23 марта 2017 - 13:09
Это всегда так? Если мне такое предлагают, то ДОД ждёт меня с распростёртыми объятиями.дала возможность реабилитироваться и таки трахнутьона пригласила меня с ее друзьями поехать отдохнуть пару дней за город
автор моментом не воспользовался,тормознул
Отправлено 28 марта 2017 - 14:08
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 28 марта 2017 - 22:11
Сказала, что ее бесит что то из моих фраз.
Начал спрашивать как она провела праздник. Она начала нервничать и сказала, что ее эта тема бесит и я. Убрала руку и пошла самостоятельно.
Ты ей не интересен! Про "бесит" она бы не сказала парню, который ей нравится!
Правильно ли я поступаю?
Вполне. Но, в твоей ситуации, никакой разницы! Не "твоя" девушка... пару лет не общались и тут, вдруг ты подумал, что что-то выйдет)
Ерундой не занимайся! Очень много выбора, чтобы искать номер "из прошлого")
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 28 марта 2017 - 22:33
Сказала, что ее бесит что то из моих фраз.
Начал спрашивать как она провела праздник. Она начала нервничать и сказала, что ее эта тема бесит и я. Убрала руку и пошла самостоятельно.
Ты ей не интересен! Про "бесит" она бы не сказала парню, который ей нравится!
Скорее похоже на манипуляторшу, 27 лет... такое чувство что попытки прогнуть и возможно подстроить под свой "формат".
Будь проще, если не хочешь "циррозу" бабу, то делай как посоветовали - некст.
Отправлено 14 ноября 2017 - 18:03
Продолжение истории. После последних событий, забил болт и первым на связь не выходил. Написала сама, что соскучилась и хочет увидеться. После последней встречи прошло 2 месяца. 1ая встреча на позитиве. Взаимно друг друга покинестетили. Просто прогулялись по ее району. На следующий день звонит и предлагает увидеться сразу после работы. У меня была запланирована встреча с друзьями. Поэтому предлагаю в ответ только совместную поездку домой. Соглашается и мол давай тогда ты за мной заедешь. Мне не удобно ехать за ней, так как работаем далеко от друг друга. Назначаю ей, то место которое мне удобно. У моей работы. Соглашается, обговариваем время. За пол часа до назначенного времени, пишет на ватсап, я уже освободилась и гуляю в парке, если есть возможность присоединяйся. Прихожу к назначенному времени, она там. Говорит давай погуляем по парку, типо давно там не гуляла. Я ей напоминаю, что договорились только о совместной проездке. Приехали к ее подъезду. Я был очень голодный, сказал ей об этом. Предложила подняться к ней поесть и познакомиться с мамой. Отказался, у меня была с собой еда. Так как немного опаздывал на встречу, Решил поесть в машине и ей предложил. Отказалась. Говорит, что ноги зпамерзли, хотя печка работала и было в машине жарко. Был предлог, которым я воспользовался и потрогал ее за ноги. Доел и засобирался ехать. Попросила высадить ее на магазине, который мне был по пути. Когда подъехали, быстро чмокнула в щеку и убежала. На следующий день пригласил ее на прогулку. Отвез в парк, в котором она еще не была. Трогал ее, шутил на тему секса. Потом под предлогом офигенного места с которого видно наш город вечерний как на ладони, отвез ее туда. Как только приехали, она сильно зажалась и никак не могла расслабиться. Сидела как жертва, которую хотят изнасиловать. Пыпался ее и рапортом и кинестетикой расслабить, но никак не удавалось. Да и через зимнюю куртку кинестетить не очень. В общем решил домой отвезти.Когда выезжали с этого места увидел офигенный асфальт, давно хотели с другом погоняться. Сказал ей, что завтра здесь будет гонка. По дороге не в значай рассказала, что очень боится когда ее трогают) Что есть тип на ее работе, который ее просто по плечу хлопает как и всех, ее жутко бесит. Что любит массаж и один раз попался мужик массажист и она ели до конца сеанса дотерпела, чтоб не ударить его) Приехали к подъезду. Сказал, давай я попробую) Предложила сначала мне сделать. Я ок. Потом сказал ей, снять куртку потому что делать так массаж не удобно) Сняла делал через кофту, потом залез под нее и провел пальцем по спине. У нее дикое возбуждение пошло. Она сразу же схватила куртку, попрощалась и выскочила с машины) На следующий день, с другом поехали на гонку. От нее сообщение.
Она: Привет. Как настроение? Сегодня состоится гонка века?)
Я: Привет. Вери гуд) Надеюсь)
Она: Будем надеяться вместе)
Я: Ты не зря деньги за духи отдавала, стойкие)
Она: Обращаетесь)
Я: Предпочитаю пользоваться мужской туалетной водой)
Она: Я думала в машине до сих пахнет) Вечером увидимся?
Я : В машине пахнет, не законченным массажем) Сегодня не получится. ( Так как были уже другие планы)
Она: Ок, а то меня в гости пригласили. Я тогда пошла)
Я: Отлично)
Она: Ну надеюсь кто-нибудь это исправит и массаж и все остальное)
Я: Вечер покажет) Спасибо)
Она: Салфетки влажные прикупи вдруг наступит "нужный момент"
Я: Спасибо моя заботливая, сам бы ни за что не догадался)
Она: Все для тебя родной, ну кроме массажа и секса)
Я: Как много я потерял, жизнь закончена)
Она: Ну все не отвлекайся
И я не буду
Ответственный момент
Чулочки надеваю)
Ничего не ответил. Уже полторы недели после этого диалога не общаемся. С одной стороны вроде как просто дрочь, но с другой как то задевает, что не встретился со мной пойду с другим трахаться и ты такой шанс упустил) Как поступить забить болт и если сама выйдет на связь. Приехать и прожать. Или как не в чем не бывало самому вытянуть на встречу????Понимаю, что пока нетрахнул ее, я ей никто. Но и пишет она как по мне не уважительно.
Отправлено 14 ноября 2017 - 18:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0