Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оценка ситуации с стороны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 Sniperakapulya

Sniperakapulya
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 22 марта 2017 - 18:01

Привет всем участником форума. Мне 28 лет, девушке про которую пойдет речь 27. Были знакомы уже давно, виделись пару раз, потом пару лет не общались. Затем я нашел через знакомых ее номер телефона и немного пообщавшись на ватсапе предложил встретиться. Первая встреча все на позитиве, от нее небольшой подарок. 2ая встреча обнимашки, поцелуи. 3я встреча от нее холодок, раздражительность, я всегда на позитиве. Сказала, что ее бесит что то из моих фраз. Проводил до дома и потерялся на недельку. От нее тишина. Через неделю, вытащил на встречу рассказывал, как хорошо проводил время. В конце встречи объятия, поцелуи. У нас намечались 5 дней выходных, она пригласила меня с ее друзьями поехать отдохнуть пару дней за город. Я сказал, что подумаю. До даты отъезда встретились вечером, все на позитиве. Она начала рассказывать, что я отказался ехать и она едет без меня и купила уже путевки. Шли мы с ней по улице за руку. На 8ое марта, я просто поздравил ее сообщением в ватсапе.  Начал спрашивать как она провела праздник. Она начала нервничать и сказала, что ее эта тема бесит и я. Убрала руку и пошла самостоятельно. Я не подал виду, что меня это задело аля обиженка. Просто плавно и на позитиве отвел ее домой, пожелал хорошо отдохнуть и ушел в закат. Уже неделю не общаемся. Я решил после такого не выходить на связь первый. Если она выйдет на связь буду смотреть по ситуации. Если нет, то прощай. Правильно ли я поступаю?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2017 - 18:14

Привет всем участником форума. Мне 28 лет, девушке про которую пойдет речь 27. Были знакомы уже давно, виделись пару раз, потом пару лет не общались. Затем я нашел через знакомых ее номер телефона и немного пообщавшись на ватсапе предложил встретиться. Первая встреча все на позитиве, от нее небольшой подарок. 2ая встреча обнимашки, поцелуи. 3я встреча от нее холодок, раздражительность, я всегда на позитиве. Сказала, что ее бесит что то из моих фраз. Проводил до дома и потерялся на недельку. От нее тишина. Через неделю, вытащил на встречу рассказывал, как хорошо проводил время. В конце встречи объятия, поцелуи. У нас намечались 5 дней выходных, она пригласила меня с ее друзьями поехать отдохнуть пару дней за город. Я сказал, что подумаю. До даты отъезда встретились вечером, все на позитиве. Она начала рассказывать, что я отказался ехать и она едет без меня и купила уже путевки. Шли мы с ней по улице за руку. На 8ое марта, я просто поздравил ее сообщением в ватсапе.  Начал спрашивать как она провела праздник. Она начала нервничать и сказала, что ее эта тема бесит и я. Убрала руку и пошла самостоятельно. Я не подал виду, что меня это задело аля обиженка. Просто плавно и на позитиве отвел ее домой, пожелал хорошо отдохнуть и ушел в закат. Уже неделю не общаемся. Я решил после такого не выходить на связь первый. Если она выйдет на связь буду смотреть по ситуации. Если нет, то прощай. Правильно ли я поступаю?

Если цель - найти подругу для совместных смехуечков - то абсолютно правильно. 

Это барышня явно хотела чего-то иного. Некст.

Сообщение отредактировал Доцент: 22 марта 2017 - 18:16

• 0
Sic Itur ad Astram.

#3 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2017 - 18:18

Правильно ли я поступаю?

Разумно.

виделись пару раз, потом пару лет не общались. Затем я нашел через знакомых ее номер телефона

???????

Это что было?

Вообще, как тебе пришло в голову вспомнить девушку, с которой ты виделся пару раз два года назад?

"Ты - не ты, когда голоден"

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 22 марта 2017 - 18:18

• 2

#4 Sniperakapulya

Sniperakapulya
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 22 марта 2017 - 18:40

Правильно ли я поступаю?

Разумно.

виделись пару раз, потом пару лет не общались. Затем я нашел через знакомых ее номер телефона

???????

Это что было?

Вообще, как тебе пришло в голову вспомнить девушку, с которой ты виделся пару раз два года назад?

"Ты - не ты, когда голоден"

Увидел случайно фото в вк у знакомых

• 0

#5 sen-jermen

sen-jermen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2017 - 19:17

Красавчик, единственный наверно за последние 150 лет на всех пикап форумах, кто побрил бабу сам, обставив ее в этом. Так держать!

Сообщение отредактировал sen-jermen: 22 марта 2017 - 19:19

• 0

#6 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 11:17

Красавчик, единственный наверно за последние 150 лет на всех пикап форумах, кто побрил бабу сам, обставив ее в этом. Так держать!

Серьезно? прям побрил?

Я цели автора насчет девушки не увидел.

Она его приглашает отдохнуть, а он теряется

Даже вроде бы и заинтересованность с ее стороны есть, а автор хуитой страдает

Что тогда ему от нее нужно?

• 0

#7 Сильвупле

Сильвупле

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 12:21

Первая встреча все на позитиве, от нее небольшой подарок. 2ая встреча обнимашки, поцелуи

До этого момента был красавчиком

3я встреча от нее холодок, раздражительность, я всегда на позитиве. Сказала, что ее бесит что то из моих фраз. 

во время второй свиданки что то пизданул,не смог откалибровать реакцию,получил минус

она пригласила меня с ее друзьями поехать отдохнуть пару дней за город

дала возможность реабилитироваться и таки трахнуть

автор моментом не воспользовался,тормознул

На 8ое марта, я просто поздравил ее сообщением в ватсапе.  Начал спрашивать как она провела праздник.

Это уже полный неадекват. Девочка не видит заинтересованности,поэтому сливает автора. Если не ебанашка,первой не напишет. Либо некст,либо пиши сам,хотя шансов уже мало.

• 1

—Ты совсем не помог мне,старец.

— Быть может, ты задал не те вопросы?

#8 Sniperakapulya

Sniperakapulya
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 марта 2017 - 12:35

Даже вроде бы и заинтересованность с ее стороны есть, а автор хуитой страдает

Что тогда ему от нее нужно?

Не мог поехать, в период когда она приглашала было Д.Р два дня подряд у близких родственников. Для меня семья важнее мало знакомых девушек. Ей это объяснил при встречи. Как у всех перевести встречи в горизонтальное положение.

Это уже полный неадекват. Девочка не видит заинтересованности,поэтому сливает автора. Если не ебанашка,первой не напишет. Либо некст,либо пиши сам,хотя шансов уже мало.  На 8ое марта, я просто поздравил ее сообщением в ватсапе.  Начал спрашивать как она провела праздник.

Первый писать не буду. На ранних этапах позволяет себе так высказываться. Страшно представить что будет дальше, если это хавать.

• -2

#9 Сильвупле

Сильвупле

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 12:38

Первый писать не буду. На ранних этапах позволяет себе так высказываться. Страшно представить что будет дальше, если это хавать.

Я же говорю,неадекват полный :lol:

Некст,не еби девочке голову

• 0

—Ты совсем не помог мне,старец.

— Быть может, ты задал не те вопросы?

#10 Piridgock

Piridgock

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 13:09

она пригласила меня с ее друзьями поехать отдохнуть пару дней за город

дала возможность реабилитироваться и таки трахнуть
автор моментом не воспользовался,тормознул
Это всегда так? Если мне такое предлагают, то ДОД ждёт меня с распростёртыми объятиями.
  • 0

#11 bigtiger

bigtiger

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 14:08

Ты для нее подружка, что это за обидушки? Некст, будь мужиком с женщинами в следующий раз

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#12 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 22:11

Сказала, что ее бесит что то из моих фраз.

Начал спрашивать как она провела праздник. Она начала нервничать и сказала, что ее эта тема бесит и я. Убрала руку и пошла самостоятельно.

Ты ей не интересен! Про "бесит" она бы не сказала парню, который ей нравится!

Правильно ли я поступаю?

Вполне. Но, в твоей ситуации, никакой разницы! Не "твоя" девушка... пару лет не общались и тут, вдруг ты подумал, что что-то выйдет)

Ерундой не занимайся! Очень много выбора, чтобы искать номер "из прошлого")

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#13 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 22:33

Сказала, что ее бесит что то из моих фраз.

Начал спрашивать как она провела праздник. Она начала нервничать и сказала, что ее эта тема бесит и я. Убрала руку и пошла самостоятельно.

Ты ей не интересен! Про "бесит" она бы не сказала парню, который ей нравится!

Скорее похоже на манипуляторшу, 27 лет... такое чувство что попытки прогнуть и возможно подстроить под свой "формат".

Будь проще, если не хочешь "циррозу" бабу, то делай как посоветовали - некст. 

• 0

#14 Sniperakapulya

Sniperakapulya
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 14 ноября 2017 - 18:03

Продолжение истории. После последних событий, забил болт и первым на связь не выходил. Написала сама, что соскучилась и хочет увидеться. После последней встречи прошло 2 месяца. 1ая встреча на позитиве. Взаимно друг друга покинестетили. Просто прогулялись по ее району. На следующий день звонит и предлагает увидеться сразу после работы. У меня была запланирована встреча с друзьями. Поэтому предлагаю в ответ только совместную поездку домой. Соглашается и мол давай тогда ты за мной заедешь. Мне не удобно ехать за ней, так как работаем далеко от друг друга. Назначаю ей, то место которое мне удобно. У моей работы. Соглашается, обговариваем время. За пол часа до назначенного времени, пишет на ватсап, я уже освободилась и гуляю в парке, если есть возможность присоединяйся. Прихожу к назначенному времени, она там. Говорит давай погуляем по парку, типо давно там  не гуляла. Я ей напоминаю, что договорились только о совместной проездке. Приехали к ее подъезду. Я был очень голодный, сказал ей об этом. Предложила подняться к ней поесть и познакомиться с мамой. Отказался, у меня была с собой еда. Так как немного опаздывал на встречу, Решил поесть в машине и ей предложил. Отказалась. Говорит, что ноги зпамерзли, хотя печка работала и было в машине жарко. Был предлог, которым я воспользовался и потрогал ее за ноги. Доел и засобирался ехать. Попросила высадить ее на магазине, который мне был по пути. Когда подъехали, быстро чмокнула в щеку и убежала. На следующий день пригласил ее на прогулку. Отвез в парк, в котором она еще не была. Трогал ее, шутил на тему секса. Потом под предлогом офигенного места с которого видно наш город вечерний как на ладони, отвез ее туда. Как только приехали, она сильно зажалась и никак не могла расслабиться. Сидела как жертва, которую хотят изнасиловать. Пыпался ее и рапортом и кинестетикой расслабить, но никак не удавалось. Да и через зимнюю куртку кинестетить не очень. В общем решил домой отвезти.Когда выезжали с этого места увидел офигенный асфальт, давно хотели с другом погоняться. Сказал ей, что завтра здесь будет гонка. По дороге не в значай рассказала, что очень боится когда ее трогают) Что есть тип на ее работе, который ее просто по плечу хлопает как и всех, ее жутко бесит.  Что любит массаж и один раз попался мужик массажист и она ели до конца сеанса дотерпела, чтоб не ударить его) Приехали к подъезду. Сказал, давай я попробую) Предложила сначала мне сделать. Я ок. Потом сказал ей, снять куртку потому что делать так массаж не удобно) Сняла делал через кофту, потом залез под нее и провел пальцем по спине. У нее дикое возбуждение пошло. Она сразу же схватила куртку, попрощалась и выскочила с машины) На следующий день, с другом поехали на гонку. От нее сообщение. 

Она: Привет. Как настроение? Сегодня состоится гонка века?)

Я: Привет. Вери гуд) Надеюсь)

Она: Будем надеяться вместе)

Я: Ты не зря деньги за духи отдавала, стойкие)

Она: Обращаетесь)

Я: Предпочитаю пользоваться мужской туалетной водой)

Она: Я думала в машине до сих пахнет) Вечером увидимся?

Я : В машине пахнет, не законченным массажем) Сегодня не получится. ( Так как были уже другие планы)

Она: Ок, а то меня в гости пригласили. Я тогда пошла)

Я: Отлично)

Она: Ну надеюсь кто-нибудь это исправит и массаж и все остальное)

Я: Вечер покажет) Спасибо)

Она: Салфетки влажные прикупи вдруг наступит "нужный момент"

Я: Спасибо моя заботливая, сам бы ни за что не догадался)

Она: Все для тебя родной, ну кроме массажа и секса)

Я: Как много я потерял, жизнь закончена)

Она: Ну все не отвлекайся

И я не буду

Ответственный момент

Чулочки надеваю)

Ничего не ответил. Уже полторы недели после этого диалога не общаемся. С одной стороны вроде как просто дрочь, но с другой как то задевает, что не встретился со мной пойду с другим трахаться и ты такой шанс упустил) Как поступить забить болт и если сама выйдет на связь. Приехать и прожать. Или как не в чем не бывало самому вытянуть на встречу????Понимаю, что пока нетрахнул ее, я ей никто. Но и пишет она как по мне не уважительно. 

• 0

#15 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 18:19

Так за что тебя уважать? За то, что ты не можешь выебать? Она тебе уже в колокола не то, что бьёт, она хуярит, что есть мОчи, а ты тормозишь опять. Насчёт чулочков мог бы грамотно подъебать, чтобы она ахуела, больше секса должно быть от тебя, а ты как вафел общаешься.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0