Ребят , ситуация такая. В России живу не так давно с представлением о 10-бальной шкале на просторах РФ знакома смутно. На сколько баллов тяну сейчас, и над чем надо работать? Есть амбиции к дальнейшему улучшению внешнего вида. Собираюсь встретится с МЧ с которым давно не виделись в силу моего переезда. Хочу его поразить так сказать)). Поэтому нуждаюсь в вашем профессиональном руководстве, чисто внешне что делать дальше ? Фото прилагаются.
Отправлено 22 марта 2017 - 17:25
Отправлено 22 марта 2017 - 20:25
-----------------------------------------------------------------------------------
Будьте добры фотографию (можно селфи) с бумажкой,
на которой написано название форума или ваш никнейм
Дабы мы удостоверились, что вы не виртуал
В противном случае - тема будет закрыта
модный нигер
Отправлено 22 марта 2017 - 20:32
Будьте добры фотографию (можно селфи) с бумажкой,на которой написано название форума или ваш никнейм
ХОРОШО) Будет фото с ником моим
Отправлено 22 марта 2017 - 22:49
Скрытый текст
-----------------------------------------------------------------------------------
Будьте добры фотографию (можно селфи) с бумажкой,
на которой написано название форума или ваш никнейм
http://s015.radikal....6b5239a0763.jpgфото
Отправлено 22 марта 2017 - 23:11
Возраст 25+
Присутствуют кавказские корни?
Рост 176, животик
Ошейник не стоит одевать
И да, фото поршивые. В балльности есть примеры, если пошел разговор,а тут фактически одни селфи.
Мой вердикт:
за последнее фото 5,5
Хотелось бы видеть фото в рост и хотя бы в том образе, котором будете на свидании.
Сообщение отредактировал iphonechik: 22 марта 2017 - 23:13
Отправлено 22 марта 2017 - 23:21
Возраст 25+
Присутствуют кавказские корни?
Рост 176, животик
Ошейник не стоит одевать
И да, фото поршивые. В балльности есть примеры, если пошел разговор,а тут фактически одни селфи.
Мой вердикт:
за последнее фото 5,5
Хотелось бы видеть фото в рост и хотя бы в том образе, котором будете на свидании.
Хмм, а последнее 5,5-6 которое, это где два фото сразу? А если его не учитывать тогда как? Насчет всего остального выскажусь чуть позже).В полный рост есть фото да , кину ссылку еще на парочку
http://s50.radikal.r...58e5ee94590.jpg
http://s019.radikal....0e56c1726db.jpg
http://s16.radikal.r...61ba7f08daa.jpg , среди них есть и в полный рост, цвет волос везде разный.
Отправлено 22 марта 2017 - 23:22
Губы маловаты!!!
Отправлено 22 марта 2017 - 23:23
Губы маловаты!!!
Причем губы :D
Отправлено 22 марта 2017 - 23:33
Слышу топот ног, сейчас надают оценок.
Откуда Атабой дернул фотки с вотемарками..
Отправлено 22 марта 2017 - 23:38
Ну так девица и пришла самоутвердиться.))
Мне нравится.
Отправлено 22 марта 2017 - 23:40
Откуда Атабой дернул фотки с вотемарками..
Ну мне интересны оценки именно пикаперов, вы ребята суровые особенно на форумах. Так что посмотрю что скажут, постою послушаю. Готова к вашему честному мнению, чтобы в дальнейшем быть во всеоружии.
Ну так девица и пришла самоутвердиться.))
Мне нравится.
НУ почему самоутвердиться вот мне фотку одну уже на 5,5 оценили)). Я максималист, хочу выжать из себя максимум) Разве это плохо? ))
Отправлено 22 марта 2017 - 23:48
Фигура - спортом занимались? У вас есть над чем работать, широкие бедра( Спидсет не даст соврать, знаю толк в "Бам-Бам!" ), грудь, есть где "развернуться" . За это все и баллы 5,5.
Отправлено 22 марта 2017 - 23:50
Я бы дал в целом 6
На счёт живота согласен, когда такое видишь первая мысль: "Дальше будет только хуже."
Фото с собачьими п̶р̶и̶ч̶и̶н̶д̶а̶л̶а̶м̶и̶ ушами и носами ещё хуже дакфейса.
Звание сурового пикапера пока не заслужил.
Отправлено 22 марта 2017 - 23:53
Фигура - спортом занимались? У вас есть над чем работать, широкие бедра( Спидсет не даст соврать, знаю толк в "Бам-Бам!" ), грудь, есть где "развернуться" . За это все и баллы 5,5.
Широкие бедра убирать в смысле? ... Честно говоря не хочется, хочу песочные часы. Спортом занимаюсь.
Очень вырвиглазные фильтры.
Я бы дал в целом 6
На счёт живота согласен, когда такое видишь первая мысль: "Дальше будет только хуже."
Фото с собачьими п̶р̶и̶ч̶и̶н̶д̶а̶л̶а̶м̶и̶ ушами и носами ещё хуже дакфейса.
Звание сурового пикапера пока не заслужил.
А что там с животом, все так плохо ? Посмотрите здесь , тоже можно сказать что есть живот?
http://s16.radikal.r...61ba7f08daa.jpg
Отправлено 23 марта 2017 - 00:03
Широкие бедра убирать в смысле? ... Честно говоря не хочется, хочу песочные часы. Спортом занимаюсь.
У вас и так будут широкие бедра, это ваша генетика и характерная черта этой части тела. Я не вижу занятия спортом,ну никак.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта