Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужно менять отношение к девушкам, но как?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 MishaInterest

MishaInterest
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 марта 2017 - 23:01

Всех приветствую и сразу хочу сказать спасибо за этот форум!
Читаю вас уже около полугода, учился на ошибках других, однако есть проблема, которая не дает мне покоя на протяжении года.

Мне 20 лет, был в ЛТР 2 года, после чего расстались, я устроил санчас, после Т3Д отпустило от бывшей.
После разрыва появилась однако пустота - всю жизнь жил с убеждением, что ЛТР в девушками - очень важная часть жизни.Попадаются варианты, которые однако я переводить в ЛТР не хочу - к прошлой ЛТР'ке меня не тянет.

Суть:я психологически не могу себя перестроить жить без постоянных отношений и переживаю из-за этого, думаю причина состоит в каких-то внутренних слабостях, но я не понимаю как распознать каких именно.

В отношениях очень нравилось ухаживать за ОЖП - любил радовать мелочами в виде небольших сюрпризов, поддерживал и помогал девочке развить свои слабые стороны, прорабатывал ее комплексы и неуверенность в себе, массаж и все от меня зависящее, чтобы ОЖП чувствовала себя приятно и отвечала мне тем же.
Не могу представить свои отношения без поддержки ожп и всевозможной помощи - это плохой знак для меня?
Делая Т3Д подобное отношение не использовал, к девушкам относился как к объекту секса - не более.

Кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией? Как выбрались? Спасибо.

Сообщение отредактировал MishaInterest: 17 марта 2017 - 23:02

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2017 - 02:23

Тебе плохо с самим собой,кто-то постоянно поддерживать должен,энергией заряжать.Прокачивайся в учебе,заведи интересные хобби ,с друзьями чаще бывай,девок соблазняй новых ,а то как липучка,ищущая к кому б прилепиться .Ты это желание путаешь с желанием осознанных ЛТР.
  • 3

#3 GashishEv

GashishEv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2017 - 06:24

Жизнь должна быть наполнена делами и людьми,тогда и скучать некогда будет :smile3:.
А так то что хочешь что бы кто-то тебя поддерживал и любил,так это в нас отродясь всегда было.
Так что это норма,много паришься по этому поводу - только вот зря)

• 0

#4 MishaInterest

MishaInterest
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 марта 2017 - 06:56

Тебе плохо с самим собой,кто-то постоянно поддерживать должен,энергией заряжать.Прокачивайся в учебе,заведи интересные хобби ,с друзьями чаще бывай,девок соблазняй новых ,а то как липучка,ищущая к кому б прилепиться .Ты это желание путаешь с желанием осознанных ЛТР.

Есть такое - работа связана с аналитикой, поэтому круг общения не широкий. Значит я правильно предполагал, что причина в ненасыщенности жизни, некоей рутины. По-сути, приходится прилагать серьезные усилия, чтобы соблазнять новых девочек - т.е. навык не автоматизирован, видимо обманываю себя отношениями, потому что есть банальных страх что перестанут давать и влюбляться в меня.

Жизнь должна быть наполнена делами и людьми,тогда и скучать некогда будет :smile3:.
А так то что хочешь что бы кто-то тебя поддерживал и любил,так это в нас отродясь всегда было.
Так что это норма,много паришься по этому поводу - только вот зря)

Да в ЛТР то считай все было: забота, секс, внимание и поддержка, а тут херак и уже нужно напрягаться - мозг то ленивая штука, вот и заставляет получается идти меня по пути наименьшего сопротивления, естественно деградирующего пути.

Мне очень интересны мнения участников - пишите все, хочу собрать как можно больше точек зрения, чтобы сделать эффективные выводы.

• 0

#5 Leosha Leo

Leosha Leo
  • Участник
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 марта 2017 - 08:10

Что такое ЛТР?

Отправлено с моего SM-G530H, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#6 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2017 - 08:33

есть только одна важная часть в твоей ситуации. ОДНА!!!

отношения это когда два полноценных людей объединяются едиными целями. НО, друг без друга они проживут без проблем. понял?

то, что в фильмах тебе говорят, что пара это две половинки одной целой = ХУЙНЯ. ты должен быть УЖЕ целым. твоя баба тоже. вам вместе прикольно, но и без друг друга не менее весело.

будь самодостаточным. найди и такую.

• 1

#7 MishaInterest

MishaInterest
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 марта 2017 - 08:46

есть только одна важная часть в твоей ситуации. ОДНА!!!

отношения это когда два полноценных людей объединяются едиными целями. НО, друг без друга они проживут без проблем. понял?

то, что в фильмах тебе говорят, что пара это две половинки одной целой = ХУЙНЯ. ты должен быть УЖЕ целым. твоя баба тоже. вам вместе прикольно, но и без друг друга не менее весело.

будь самодостаточным. найди и такую.

Кстати,я убедился давно, что долгие ЛТР получались именно с тем девочками, который были очень сильно похожи на меня как в плане ценностей, так и жизненных целей.
Очень хорошее слово - самодостаточность.
Уйальд сказал: Человек будет не счастлив, пока считает что его счастливым делают другие.
Действительно, как сказала Jeen'а - саморазвитие, хобби и повышение планки в общении с девочками помогут, видимо они и приведут к самодостаточности.

А чем может быть вызвана потребность в заботе над другим человеком?
Ведь я порой даже пренебрегал своими интересами и здоровьем, лишь бы помочь ЛТР'ке - это плохо?

• 0

#8 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2017 - 08:59

Кстати,я убедился давно, что долгие ЛТР получались именно с тем девочками, который были очень сильно похожи на меня как в плане ценностей, так и жизненных целей.

не совсем верно. даже совсем не верно. общие цели должны быть по базовым ценностям. а остальное - сказки.
дети, семья, саморазвитие, управление бытом - базовые ценности.

кто каким спортом занимается, кто чем увлекается, кто какие фильмы смотрит, общие друзья - ХУЙНЯ, по которым не объязательно совпадение.

А чем может быть вызвана потребность в заботе над другим человеком?
Ведь я порой даже пренебрегал своими интересами и здоровьем, лишь бы помочь ЛТР'ке - это плохо?

низкая самооценка, низкое ВС, отсуствие опыта.

подсознательно ты понимаешь, что по другому бабу ты удержать не сможешь.

все это придет с опытом. С ОПЫТОМ!!! именно опыт нужно получать. а он получается с разными девушками. на 10-м девушке поймешь как устроен мир и девушки.

• 0

#9 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2017 - 10:54

Повышай уровень своих девушек. Тогда и в лтр их будет брать не стыдно.
  • 0

Скрытый текст

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2017 - 11:46

По поводу заботы. Автор, какие у тебя были отношения в родительской семье? И как родители относились друг к другу?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2017 - 12:10

Почему редко попадаются подобные топикстартеры, которые не катают простыню нытья и жалоб, а сначала курят форум и пытаются осознанно разобраться в том, че им мешает счастливо жить?

Автор еще бы прислушался к советам и последовал - может и вышло бы чего дельного.

Сообщение отредактировал 38th: 18 марта 2017 - 12:11

• 0

#12 MishaInterest

MishaInterest
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 марта 2017 - 13:22

По поводу заботы. Автор, какие у тебя были отношения в родительской семье? И как родители относились друг к другу?

Родители были сожителями. Отец внимание матери не уделял - она ему тоже, в основном разговаривали только в случае бытовых вопросов.
Отец не уходил из семьи т.к. мама одна финансово меня бы не потянула. В 14 лет все же ушел, т.к. мать нашла вторую работу,а через год я начал подрабатывать сам.
Воспитанием всегда занималась она - беспокоилась вечно и во всем помогала, можно сказать водила за ручку, получил статус "маминькиного сынка" у свертсников в то время. Если я с отцом вступал в конфликт, когда защищал мать в их ссорах, то от него огребал,а мать плакала из-за этого.
С отцом куда-то ходили 1-2 раза в месяц, воспитанием он не занимался.

В итоге я начал менять себя сам после поступления в техникум - учился общаться с девушками - сначала было стремно и дико неловко, но потом проникся, иначе бы точно оставался девственником.
Первые ЛТР были 2 года, затем 2 девушки СО, затем следующие ЛТР 2 года, потом 3 девушки СО.
Итого: 7 девушек в плане секса, но чувствую что не понимаю их совсем.

• 0

#13 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2017 - 13:52

Жесть конечно, но дело обыденное.

Про ухаживание. Да, это плохой знак если всё так как ты описал. Подкаблучность (в контексте делать для неё всё) как частный пример стратегии добиваться, возможен. В твоём случае чрезмерный перегиб идёт. По сути тебя как личности в отношениях нет. Нет здорового мужского эгоцентризма.
Про семью. Ты в свои отношения привнёс модель ролевого поведения в семье. Ты на себя берёшь роль защитника (защитить от отца агрессора). Плюс, пытаешься заткнуть дыру (в семье как в модели взаимоотношений), которую оставил твой отец - не столько своим уходом, сколько своей пассивностью в семье.
Про "не понимаю их (девушек) совсем". Ты берёшь на себя роль отца. Девушкам нужен мужчина. Их не надо защищать, прокачивать, править их низкую самооценку, если сами напрямую не попросят твоей помощи. Они хотят увидеть в тебе самоуважение, способность поставить их на место, если зарвутся. А что делаешь ты? Пожалеть, погладить, утешить, поиграть... Кошку заведи!
Если глобально. Неудачи твои от того, что никак не можешь психологически выйти из семьи, стать самостоятельным, почувствовать себя взрослым (мужчиной).
Если по-конкретнее. Вина за то что мать не защитил. Отсутствие мужского доминирования, читай неверие в себя как в мужчину (отец-то всегда сильнее был, чем помог сделать такой вывод).
Таблетки для самостоятельной проработки. Простить себя (понять что отношения в твоей семье были образно выражаясь корявыми, что мать полуосознанно взяла на себя роль жертвы). Принять и поверить в себя (поставь важные цели и достигни их, чтобы было за что себя уважать), перейти на доминирующее поведение (потому что я так хочу, я так чувствую). Найти друзей и найти в их семье ту модель семейных взаимоотношений, которая тебе лично будет комфортной, либо тренинги по мужскому доминированию в отношениях.
  • 1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#14 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2017 - 14:22

Спасибо, Артем :)

Автор, почитай для начала книжку "Токсичные родители".
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#15 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2017 - 14:43

всю жизнь жил с убеждением, что ЛТР в девушками - очень важная часть жизни.

я психологически не могу себя перестроить жить без постоянных отношений

У меня наоборот)

ЛТР в приоритете никогда не держал. Два с половиной года самые длинные отношения были.

Разошлись... никаких проблем) отлично себя чувствую...

ХЗ, лично меня "бытовуха" полностью "съедает"! 

Мне разнообразия хочется... С одной и той же крутиться годами - не моя тема!

Ну это просто я такой человек. Может для кого-то "семейное счастье, спокойствие" это ориентир. Я не могу к этому прийти пока что.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0