Доброго времени суток! Мне 28, по моим предположениям ей 33 (точный возраст не говорит). Нашел ее в ВК, написал, разговорились. Договариваемся о встрече. Встречаемся, начало туговато, она показалась скромной застенчивой, но я могу и ошибаться. Гуляем. Далее общаемся в приятном ключе, смеемся. На следующий день звоню вечером, приглашаю в кафе, мороз (не ожидал и подал знать, что я огорчен мягко говоря). На следующий день звоню днём, мороз, парень, незаконченные отношения и всё в таком духе. Отвожу тему от встречи, охотно болтает на отстраненные темы, прощаюсь и говорю чтобы разобралась в себе. Еще пару сообщений в ВК после этого и вот уже четыре дня игнор с моей стороны.От нее ни каких действий. В общем где косяки примерно понимаю, но хотелось экспертного свежего взгляда.
Не пошла на свидание после 1-ой встречи
Отправлено 16 марта 2017 - 19:19
Отправлено 16 марта 2017 - 19:34
Не понравился ты ей.
Отправлено 16 марта 2017 - 20:21
Всё так очевидно и однозначно? Мне так не показалось. В некоторых моментах она показывала очевидно обратное, ну это мне так кажется опять же.
Отправлено 16 марта 2017 - 20:29
Отправлено 16 марта 2017 - 20:40
Есть спорные моменты, которые мне не дают однозначного понимания ситуации. Например: после прогулки мы собираемся домой, вызываем такси, садимся рядом вместе сзади, она улыбчивая, общаемся на отстраненные темы, смотрит то в глаза, то на губы. Не за долго до места моей высадки (важный момент, что она настояла поехать через меня, а не наоборот) спрашивает, что я буду сейчас делать дома и улыбается, я делаю небольшую паузу перед ответом и смотрю реакцию, она смущается, отворачивается и смеется и тут я отвечаю, якобы шуткой какой-то бред и я на месте, прощаюсь и ухожу. Чуть позже в ВК интересуюсь, как добралась и еще пару фраз, которые может стали роковыми для меня))
Отправлено 16 марта 2017 - 21:11
>спрашивает, что я буду сейчас делать дома и улыбается
Дала тебе столько шансов, а ты
>Прощаюсь и ухожу.
Просто слил в унитаз свой секс в этот день. Бинго.
Сообщение отредактировал freesex: 16 марта 2017 - 21:11
Отправлено 16 марта 2017 - 21:17
Когды мы общаемся с людьми, то запоминаем как правило не конкретные моменты, а общее впечатление.
Если ты проведешь несколько свиданий, то будешь сравнивать какое из них оказалось лучше по общему впечатлению и сделаешь выбор в пользу наиболее интересного кандитата.
То же самое действует у девушек. Если она не испзытала нестандартных эмоций значит ты для нее - посредственность, скамейка запасных.
Ты не можешь судить по ее хихиканью как она оценила свидание - она могла делать подобное из вежливости.
Результат игнора: она не напишет и инициативу не проявит, т.к есть более интересные кандидаты.
Что сделано было на свидании? Поцелуи,кинестетика была?
А так да, раз смотрела в губы значит была готова.
Сообщение отредактировал 38th: 16 марта 2017 - 21:18
Отправлено 16 марта 2017 - 21:55
>смотрит то в глаза, то на губы.
>спрашивает, что я буду сейчас делать дома и улыбается
Дала тебе столько шансов, а ты
>Прощаюсь и ухожу.
Просто слил в унитаз свой секс в этот день. Бинго.
да знаю, понимаю, каюсь!)
Отправлено 16 марта 2017 - 22:05
Отправлено 16 марта 2017 - 22:06
Когды мы общаемся с людьми, то запоминаем как правило не конкретные моменты, а общее впечатление.
Если ты проведешь несколько свиданий, то будешь сравнивать какое из них оказалось лучше по общему впечатлению и сделаешь выбор в пользу наиболее интересного кандитата.
То же самое действует у девушек. Если она не испзытала нестандартных эмоций значит ты для нее - посредственность, скамейка запасных.
Ты не можешь судить по ее хихиканью как она оценила свидание - она могла делать подобное из вежливости.
Результат игнора: она не напишет и инициативу не проявит, т.к есть более интересные кандидаты.
А так да, раз смотрела в губы значит была готова.
Кинестетики очень мало, обнял при встрече, пару лёгких случайных как бы касаний в процессе прогулки ну и уходя из такси взял её за руку, это всё)) Она говорит, что поругана с парнем (скорее всего выдумка) и с кучей проверок в переписке пошла погулять, тем самым я себя вёл скромно, в чем теперь и каюсь))))
Вообще у меня собственно основной вопрос, ситуацию эту как-то спасти можно, как лучше мне теперь плавно из игнора её выпустить и попытаться еще раз вызвонить на свидание?
Сообщение отредактировал vitalik01: 16 марта 2017 - 22:08
Отправлено 16 марта 2017 - 22:12
Доброго времени суток! Мне 28, по моим предположениям ей 33 (точный возраст не говорит). Нашел ее в ВК, написал, разговорились. Договариваемся о встрече. Встречаемся, начало туговато, она показалась скромной застенчивой, но я могу и ошибаться. Гуляем. Далее общаемся в приятном ключе, смеемся. На следующий день звоню вечером, приглашаю в кафе, мороз (не ожидал и подал знать, что я огорчен мягко говоря). На следующий день звоню днём, мороз, парень, незаконченные отношения и всё в таком духе. Отвожу тему от встречи, охотно болтает на отстраненные темы, прощаюсь и говорю чтобы разобралась в себе. Еще пару сообщений в ВК после этого и вот уже четыре дня игнор с моей стороны.От нее ни каких действий. В общем где косяки примерно понимаю, но хотелось экспертного свежего взгляда.
"говорю чтобы разобралась в себе." (с).
Вы ей никто, чтобы такое говорить. Это явный косяк. Показывающий завышенную значимость, причем.
"..На следующий день.. На следующий день.." (с).
Автор, Вам больше заняться что-ли некем? Это называется - задрачивать. Делайте перерывы в свиданках на пару дней минимум. У господин Богачева этого не написано?
А так да, раз смотрела в губы значит была готова.Кинестетики очень мало, обнял при встрече, пару лёгких случайных как бы касаний в процессе прогулки ну и уходя из такси взял её за руку, это всё)) Она говорит, что поругана с парнем (скорее всего выдумка) и с кучей проверок в переписке пошла погулять, тем самым я себя вёл скромно, в чем теперь и каюсь))))
Вообще у меня собственно основной вопрос, ситуацию эту как-то спасти можно, как лучше мне теперь плавно из игнора её выпустить и попытаться еще раз вызвонить на свидание?
Я бы подождал недельку и попробовал выцепить на культурную программу. Концерт/вечеринка в кабаке/клубе. Чего ей там нравится.
Отправлено 16 марта 2017 - 22:20
Отправлено 16 марта 2017 - 22:21
Забей. Выше уже подробно написали - через неделю попробуй вытащить. Если нет, то некст. И на будущее - прочитай 3хсвиданку и ставь цели на каждую встречу.
Отправлено 16 марта 2017 - 22:25
Еще пару сообщений в ВК после этого и вот уже четыре дня игнор с моей стороны.От нее ни каких действий.
То есть ты ее игнорируешь, ждешь пока она тебя соблазнит и задаешься вопросом почему этого не происходит? Могу ошибаться, но мне кажется, что ты себя переоцениваешь. Хочешь увидеть, назначай встречу.
Always be closing.
Отправлено 16 марта 2017 - 22:36
Ну если закинул в игнор, то щас чтоб из него выйти и немного её "успокоить" я бы сделал следующее. Звонишь "сорри, что не выходил на связь, заболел немного, го завтра гулять в такое-то время". Не спрашивай занята или нет и время укажи сам. Если надо будет перенесет чуть позже, или раньше, или на другой день. Если мажется, то в игнор её и некст. Шансов тут не много, потому что сам затупил и она этому не порадовалась.
так и планирую сделать, при звонке после встречи проскальзывали фразы типа "ну второе третье и четвертое и что дальше?"
Забей. Выше уже подробно написали - через неделю попробуй вытащить. Если нет, то некст. И на будущее - прочитай 3хсвиданку и ставь цели на каждую встречу.
Ну на счёт цели правда, шел без конкретных целей, что получится, по этому не воспользовался всеми возможностями, которые мог получить.
Еще пару сообщений в ВК после этого и вот уже четыре дня игнор с моей стороны.От нее ни каких действий.
То есть ты ее игнорируешь, ждешь пока она тебя соблазнит и задаешься вопросом почему этого не происходит? Могу ошибаться, но мне кажется, что ты себя переоцениваешь. Хочешь увидеть, назначай встречу.
Нет, не жду, хочу повысить тем самым БЗ.
Сообщение отредактировал vitalik01: 16 марта 2017 - 22:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0